Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2077, 2078, 2079, 2080, 2081, 2082, 2083 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:00
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Утопиться или повеситься.

А ты не утрируй.

не повесились, пока с Лу жили?
или ты думаешь, после майдана хуже не будет чем с Лу?
а, я забыла. это немайдан.
egoMANIAC Wrote:
Или ты как в ветке про КОВИД истеришь?

я помню, как ты мне уже высказывал, то что думаешь, в ветке про ковид.
я тогда оставила без коментарием твой пост в мой адрес.
я и сейчас сдержусь.
и тебя попрошу больше на эту тему мне упреки не слать. ибо я так ответить могу, тебе будет очень неприятно читать.
поэтому, я прошу тебя, по человечески, не стоит приплетать сюда ту ситуацию и ею от меня отмахиваться.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:02
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
golubika Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Силовики в форменной одежде

А на видео там кто? Это форменная одежда? У меня не открывается.

golubika, это скриншот :)
Тот что на скриншоте-в адидасах. Насколько я знаю адидас не является спонсором ОМОНа.
Остальные в форменной. Но факт беспредела имеет быть место.

Представляешь.
Стоит такой пацан Омоновец, мимо перебегает дорогу митингувальник, и бац омоновцу по шлему и побежал в Троллейбус запрыгивать. Ему там даже дверь любезно держали, чтоб успел.
Или стоит такая машина полиции , пропускает бегущих где попало через дорогу неудовлетворённых женщин, и бац- на машину запрыгнул один из бегущих , попрыгал и вперёд прятаться, из троллейбуса ему двери принудительно открывают , он запрыгивает , омон за ним.

И где тут беспредел?
С какой стороны?

Хочешь ещё нарисую почему сотрудники в гражданке вместе с сотрудниками в форме упаковывают гражданина?

Случаи , когда «неравнодушные» граждане на фоне ненависти к силовикам , пытались отбить из рук сотрудников рецидивиста, только потому что он орал плаксивым голосом «я не виноват», в истории были.

Посему; вы прежде чем орать - беспредел - лучше подумайте.

Это как со «скорой» - не пускает мужик скорую , не уступает дорогу, дескать депутат в ней едет - уж я то точно знаю , беспредельщики! А скорая к его ребёнку ехала ...

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:08
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
Путин, топя за Лу, получил туеву хучу русофобов в Белоруссии на ровном месте. Увы и ах :(

ПС. Зянону Пазняку такое и не снилось. Вот как история может повернуться...

А вы заметили, что на вопрос так и не ответили?

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:09
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Хочешь ещё нарисую почему сотрудники в гражданке вместе с сотрудниками в форме упаковывают гражданина?

дык, выше же я выложила объяснение в Желтых сливах. Подозревался в координации, когда ему хотели вопросы задать, побежал и заскочил в автобус, там еще орущая дама - его сестра, она еще и кусалась

Последний раз редактировалось К_с_а 30 авг, 2020, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:15
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
я помню, как ты мне уже высказывал, то что думаешь, в ветке про ковид.
я тогда оставила без коментарием твой пост в мой адрес.
я и сейчас сдержусь.
и тебя попрошу больше на эту тему мне упреки не слать. ибо я так ответить могу, тебе будет очень неприятно читать.
поэтому, я прошу тебя, по человечески, не стоит приплетать сюда ту ситуацию и ею от меня отмахиваться.

Я сделаю проще - просто не буду реагировать на твои комменты. Куда то не в ту степь тебя понесло. В очередной раз :(

ПС. Живя в Белоруссии я вижу много больше чем ты. И происходящие процессы, вернее их истоки, понимаю тоже больше.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:16

Бывший председатель Верховного совета Белоруссии Станислав Шушкевич призвал поменять флаг страны на бело-красно-белый. Об этом он заявил в разговоре с Telegram-каналом «Подъем».

Шушкевич пояснил, что под бело-красно-белым флагом белорусы сражались еще в XVI веке, в ходе битвы под Оршей. «Это наш национальный флаг. Он был утвержден в 18-м году, когда была образована Белорусская национальная республика (вероятно, Шушкевич имел в виду провозглашенную в 1918 году Белорусскую народную республику — прим. «Ленты.ру»)», — добавил политик.

Нынешний государственный флаг Белоруссии он назвал надгробным венком с орнаментом. «Это выдумки людей, которые о геральдике никакого представления не имеют, а имеют образование уровня лукашенковского, троечники отпетые и в истории, и во всех остальных науках», — подчеркнул Шушкевич.

Ранее в августе бывший председатель Верховного совета Белоруссии призвал лишить русский язык статуса государственного в республике, поскольку, по его мнению, официальный язык в стране должен быть один. При этом он уточнил, что не против общения и делопроизводства на русском языке.

Шушкевич занимал пост председателя Верховного совета Белоруссии с 1991 по 1994 год. Он является давним оппозиционером политики Лукашенко.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:19
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
А видео то чего обрезано , чего не показано что было до тог как?

из тех же Желтых слив
Quote:
Видеозапись жесткого задержания пассажиров троллейбуса во время протестной акции «Гранд-марш женщин» - ныне один из самых популярных роликов в интернете. Голосящая тетка, отбрыкивающаяся от ОМОНа, мама прижимающая к себе перепуганного ребенка – картинка просто идеальная для того, чтобы показывать ее по западным телеканалам. Только так можно отвлечь внимание от штурма рейхстага и погромов в Швеции. Но мы сейчас расскажем сам, что там происходило на самом деле.

Во время вчерашних «гуляний» толпы по Бульвару Шевченко сотрудникам ОМОН ГУВД Мингорисполкома улыбнулась удача – в толпе они заприметили мужчину, который, жестикулируя, координировал действия участников митинга. Милиционеры решили: кукловода надо брать. Но стоило им двинуться в сторону объекта, как мужик, заподозривший неладное, начал убегать, а вместе с ним побежала и стоявшая рядом девушка. Завидев на остановке троллейбус, они запрыгнули в него.

У милиции ведь как заведено: если кто-то при виде человека в погонах становится на пяту – значит, дело нечисто. Законопослушный гражданин вряд ли станет улепетывать от силовиков. Поэтому омоновцы бросились в погоню и тоже забежали в троллейбус.

А дальше произошло то, что по объяснимым причинам в видео не попало – картинка не совсем та. В ролике девушка, которую пытаются вывести из транспорта, голосит что дурная и отбивается от силовиков. Но этой сцене предшествовала другая – вполне себе мирная и спокойная. Силовики представились девушке и мужчине по всем правилам и предложили пройти с ними для выяснения обстоятельств. Но не тут-то было – дама стала орать, царапаться, хватала за форму, а еще, учитывая, что она только что была на марше неудовлетворенных женщин, попыталась куснуть омоновца в промежность. Но тот в последний момент извернулся, поэтому куснули его за внутреннюю сторону бедра, что, во-первых, тоже больно, а, во-вторых, придется потом дома жене объяснять, что эта травма – не то, что она подумала, а боевое ранение особой специфики.

А теперь два интересных факта. Первый: когда задержанных посадили в милицейский «бобик», они стали предлагать сотрудникам ОМОН взятку. Второй: выяснилось, что мужчина и кусачая дама - родные брат и сестра, пояснять свои действия милиции они отказались.

Ну, собственно, и весь хрен до копейки.
Но, стадо должно сглотнуть яркую надпись «беспредел»

Драйв, драйв должен быть.
Недовольство силовиками, армией ( пример - на основном как топят против военных ) , травля их семей, чтобы поставить силовиков и армию на колени.
Своих кормить устали , на нато поработать хотят.
Баб то понять можно - иностранный член хочут.
Но мужики то на что рассчитывают?
На службу по контракту в нато?
Ну, может и так.

Антоша-пропагондоша.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:19
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
И происходящие процессы, вернее их истоки, понимаю тоже больше.

ты не видишь эти процессы , их истоки и последствия в глобальном масштабе, к сожалению.
egoMANIAC Wrote:
Куда то не в ту степь тебя понесло.

про ковид - это тебя сейчас понесло не в ту степь.
egoMANIAC Wrote:
просто не буду реагировать на твои комменты

твое право!
реагируй на те, которые более благозвучны для тебя.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:20
Высота 10 000, полет нормальный

Treasurer Wrote:
Им насрать на это.
У них борьба с силовиками и их семьями.
Это понятней для дремучего стада. Команда «бей» и они начали травить детей силовиков.
Когда Белаз закроют , за ненадобностью европейской экономике, они поймут, что мыть унитазы с высшим образованием - только подтереться своих дипломом, паны не оценят золотых рук холопа.

Именно. И не только БЕЛАЗ. Но выпендриться важнее.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:21
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

дык, выше же я выложила объяснение в Желтых сливах. Подозревался в координации, когда ему хотели вопросы задать, побежал и заскочил в автобус, там еще орущая дама - его сестра, она еще и кусалась

Ну таки да :rose:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:23
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
Путин, топя за Лу, получил туеву хучу русофобов в Белоруссии на ровном месте. Увы и ах :(

Ничего не повернется. И типа возросшее кол-во русофобов - ерунда на постном масле.
Путину что, нужно было топить за разрушителей государственной власти в союзном государстве?
А на хомячков плевать, их мнение никого не колышет, их никто не спросит. Сделают то, что нужно, имея их в виду.

Те же, кто смотрел в сторону России, в другую сторону не повернулись.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 30 авг, 2020, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:24
маньяк

флексо Wrote:
egoMANIAC Wrote:

А вы заметили, что на вопрос так и не ответили?

флексо, я не думаю я знаю что Путин не желает зла белорусам.
Но также я знаю что Путин может ошибаться.
Ситуация в Белоруссии не так однозначна как кажется на первый взгляд. Вроде добро делаешь, а в ответ... :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:26
12k сообщений+

egoMANIAC
Дружище.
Извини., но дам тебе лично совет:
Выключи все - телевизор, радио, интернет, уйди из информационного поля совсем.
Читай книги, лучше детективы:)
Никакой русской классики!
Включи фильмы - лучше детективы ) или что-то подобное - по Кингу . Красный мерседес , например, хороший сериал получился.
Не теряйся в этом инфо потоке набросов.
:friend:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:29
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Ситуация в Белоруссии не так однозначна как кажется на первый взгляд. Вроде добро делаешь, а в ответ...

т.е Путин, президент Россси, а не какой-то банановой страны, смотрит и оценивает ситуацию со стороны, как случайный наблюдатель?

своих источников информации, для оценки ситуации, он не имеет? простой белорус, лучше него знает все расклады и подробности?

кто-то здравомыслящий в это верит?
Хоть ты на меня и не реагируешь - последнее к тебе обращение - займи позицию Швейцарии, т.е нейтральную и наблюдай, но не спеши делать выводы

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:31
из оранжевых

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ситуация в Белоруссии не так однозначна как кажется на первый взгляд. Вроде добро делаешь, а в ответ...

т.е Путин, президент Россси, а не какой-то банановой страны, смотрит и оценивает ситуацию со стороны, как случайный наблюдатель?

Ну у них же там всё "не так однозначно" :sick:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:32
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
И происходящие процессы, вернее их истоки, понимаю тоже больше.

ты не видишь эти процессы , их истоки и последствия в глобальном масштабе, к сожалению.

Куда уж мне до вас, всё видящих и понимающих...

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:40

После того, как Азаров на своем ютуб-канале начал размещать свои оценки ситуации в РБ, его канал закрыли.
Желающие могут подписаться на новый
https://www.youtube.com/channel/UCGv0qkRG3YhiB5NColSGxvA

Изображение

Отсюда https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:50
маньяк

Treasurer Wrote:
egoMANIAC
Дружище.
Извини., но дам тебе лично совет:
Выключи все - телевизор, радио, интернет, уйди из информационного поля совсем.
Читай книги, лучше детективы:)
Никакой русской классики!
Включи фильмы - лучше детективы ) или что-то подобное - по Кингу . Красный мерседес , например, хороший сериал получился.
Не теряйся в этом инфо потоке набросов.
:friend:

Радио только тематическое, через инет.
ТВ только природа, спорт, наука.
Интернет... Да, вопрос...

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:55
12k сообщений+

я смарт включила( я только ютуб умею включать) так там мне сразу выдало митинг в Минске.
много народу с БКБ флагами.
вы момент включения, ведущие канал.как раз вещали, о том. что якобы в коментах говорится, "что мирными акциями ничего не добиться"
и ведущие аккуратно согласились.

чувствую, что заказчики какую-то гадость приготовили.(((

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 14:59
12k сообщений+

У них действительно не все так однозначно.
С одной стороны убрать негавистного Лукашенко.
И нам , тутошним форумчанам, противникам Лукашенко , вроде надо поддержать протесты там, ну, вроде как должны по логике - мы ж против Лукашенко. А тут мы вдруг разом против митингувальникгов, и получается вроде за Лукашенко.
У кого хочешь диссонанс случится )))

А с другой стороны , не верится , что можно оказаться под нато.

Цепочка последствий не складывается у Белорусов..

И вроде Путин хороший.
А значит должен был поддержать протесты, стать «на сторону народа».
И я не знаю как еше обьяснить , что нельзя выступать против легитимной власти, потому что это приведёт к нарушению закона; а Путин приверженец закона. Отсюда и Крым законно ушёл в Россию.. отсюда и Донбасс до сих пор не Россия.
Вроде все всем понятно , но Путин же не встал на сторону народа, а значит ошибся, а значит нажил антироссийские настроения в Белоруссии.

Не складывается там каменный цветок.
Потому что - эмоции! Потому что у них это под боком.
Мозг будет работать потом.
И каменный цветок сложится.
Но может оказаться не тот каменный цветок, не тот , который в снах представлялся.

Мало у кого там сейчас мозг работает критически, оценивает ситуацию не на сейчас, а на год вперёд. Основная масса - эмоции.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 15:00
12k сообщений+

вот тут, ведущих периодически слушайте.
кста - канал украинский, судя по названию

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 15:08
маньяк

Treasurer Wrote:
И вроде Путин хороший.
А значит должен был поддержать протесты, стать «на сторону народа».
И я не знаю как еше обьяснить , что нельзя выступать против легитимной власти, потому что это приведёт к нарушению закона; а Путин приверженец закона. Отсюда и Крым законно ушёл в Россию.. отсюда и Донбасс до сих пор не Россия.
Вроде все всем понятно , но Путин же не встал на сторону народа, а значит ошибся, а значит нажил антироссийские настроения в Белоруссии.

Путину надо было промолчать. Как это сделал Лу после событий 2008 года
Quote:
Со дня обещания рассмотрения вопроса признания республик Южная Осетия и Абхазия
прошло 4373 дня

Просто промолчать и делать то что нужно во благо России(и Белоруссии).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 15:11
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
чувствую, что заказчики какую-то гадость приготовили.(((

На сегодня план был
Quote:
❗️❗️МИНСК!

В случае полного перекрытия площади Независимости, собираемся на проспекте Независимости (в промежутке от гостиницы Минск до цирка). Если будут перекрывать и там, готовимся к мобильности и подвижности! Не забываем ставить на ваши мобильные телефоны VPN и Psiphon.

ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА:

Собираемся в центре своих городов! А также дарим вам несколько адресов резиденций узурпатора в самых разных точках страны, куда вы сможете потом доставить свои подарки.

- Государственная резиденция «Заславль - посмотреть точку на карте.

- Резиденция в Вискулях в Беловежской Пуще - посмотреть точку на карте.
Бывает там несколько раз в год. Укромное место отдыха, но со специфичным историческим флером.

- Резиденция у озера Волос Северный на территории заказника «Межозерный» - посмотреть точку на карте.
Построена специально для отдыха дорогого во всех смыслах президента.

- Комплекс в Александрии-2 на берегу Ульяновки - посмотреть точку на карте.

- Комплекс у агрогородка Лясковичи на Припяти - посмотреть точку на карте.

Стрим Колесниковой вчерашний, она тоже, похоже, договор о Союзном государстве не читала, ратифицированный двадцать лет назад

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 15:13

заслон ОМОНа сегодня посерьезнее, чем вчера

https://twitter.com/a2Ws0N1O1prDNBk/status/1300037262630158336

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 15:20
12k сообщений+

egoMANIAC
С чего это Путину нужно было промолчать?
Уподобиться Лукашенко?
Если ваш презедент не думает о своём народе, то о нем будет думать ( или не думать) кто-то другой..если ваш презрено сцыкло, то у нашего яйца железные.
Вот Путин и думает. Как вас не отдать на растерзание на кружевные Труселя, как сохранить вашу государственность не на бумаге , когда президент страны Петрушка как зеленский, как сохранить ваше сельское хозяйство , чтоб вы пили ваше молоко , а не литовское, ели своё масло , а не финское, ели свою картошку , а не польскую.

Кто- то же должен взять на себя бремя ответсвенности за общую историю , за общую победу, чтоб вместо музея ВОВ у вас не устроили мемориал красного террора и голодомора.

А нравится вам это или не нравится - вопрос второй.
У России тоже есть свои интересы.

Вот в Сирию пришли , и не на один год.
Или у кого-то были сомнения ? :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2077, 2078, 2079, 2080, 2081, 2082, 2083 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа