Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2076, 2077, 2078, 2079, 2080, 2081, 2082 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:56
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Череповец Wrote:
что она прикрылась ребёнком как щитом, совершая политическую акцию?

а ему не выгодно это понимать.
он акцент на другом делает.
выходить на политическую акцию по смене власти и ожидать, что власть сразу отдадут, это верх идиотизма или недоразвитости.
где в мире, отдавали власть мирным протестующим?
хоть один факт подобный есть?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:58
маньяк

golubika Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ну да, криминал работает с силовиками(ОМОН). Страна для жизни

А где там ОМОН? Зря я спрашиваю пятый раз, ладно, проехали.

golubika, можете и 100500 раз спросить. Но видео сами бы нашли в разы быстрее :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:58
Высота 10 000, полет нормальный

l-s Wrote:
Этого я не знал.
Бел ТВ - это вообще отдельная песня. :)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:59
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
где в мире, отдавали власть мирным протестующим?
хоть один факт подобный есть?

Почти так было в августе 1991 года. Правда, тот режим уже был ни к черту...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:00
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:
. С голодухи не пухну, но за август заработок ~ $150. Охуительно, правда?

так у вас с августа идет процессс "перемен", которые вы так жаждали.
чем ты не доволен?

Инна, ты ничего не перепутала? Про перемены?
Я других перемен ждал многие годы и никогда этого не скрывал. Сколько тут есть.
Или ты как в ветке про КОВИД истеришь?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:11
12k сообщений+

J_MoToR Wrote:
anton_m Wrote:
выборы закончились. На местах есть кучки несогласных, которых жестоко избивает ОМОН

Кучки буйных, которые не реагировали на законные требования... далее - силовое принуждение к выполнению требований.
И завязывайте уже недовольство и нарушение Закона в одну кучу скидывать, а так убийц начнете оправдывать - типа, протест и значит можно.

Они с Джен уже оправдывают.
По их мнению, если рецепт коктейля Молотова есть в интернете, то их можно кидать в людей, при этом привирая , что кидали не в людей, чуть-чуть рядом , и всего пару штук.
А это не считается
Вот такие адвокаты.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:13
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
В Facebook разгорелась ожесточенная дискуссия белорусских «змагаров» насчет того, что делать с Белорусским государственным музеем истории Великой Отечественной войны в Минске после того, как будет свергнут президент Александр Лукашенко. После победы белорусской «революции достоинства», считают «змагары», этот музей- мемориал, открытый в 1944 году, уже будет не нужен, поскольку является для «свободной Белоруссии» символом «тирании» Лукашенко.

«Музей должен быть перепрофилирован в музей оккупации и террора. Пусть он показывает не планы грандиозных наступательных операций маршала Жукова и партбилеты политруков, а муки и пытки, которые терпели жители Белоруссии национальностей от нацистского, советского и лукашистского режимов», — пишет «змагар» под именем Александр Белый. По его словам, Великая Отечественная война для Белоруссии была «чужой и навязанной». «Для военной истории Беларуси — всех войн — нужно сделать особый музей. А лейтмотивом этого музея должно быть не глянцевое фанфаронство — триумфаторство, а народные страдания от тоталитарных режимов», — говорит Белый.

С ним соглашается его сотоварищ Сергей Рыбчонок, греко-католик. По его словам, место, где расположен Музей истории ВОВ, давно стало сакральным для жителей и гостей Белоруссии и вполне подойдет для будущего «музея террора». Но, как считает Рыбчонок, для начала надо не проектировать будущие музеи «свободной Белоруссии», а сбросить диктатуру Лукашенко. Остальные собеседники Александра Белого в разной форме соглашаются с идеей «ненужности» Музея истории ВОВ в Минске как символа «победобесия эпохи Лукашенко».

Тема Великой Отечественной войны в современной Белоруссии для «змагаров» (особенно тех, кому нет 30 лет) ассоциируется исключительно с Александром Лукашенко. Президент Белоруссии ранее уделял огромное внимание увековечиванию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков, памяти о страданиях жителей Белоруссии в условиях нацистской оккупации и Холокосте. Гордостью Могилева, где Лукашенко учился в пединституте, является музей-мемориал на Буйничском поле, посвященный боям июля 1941 года, описанным в романе Константина Симонова «Они сражались за Родину». Над этим местом в 1972 году был развеян прах Симонова, установлен камень- памятник в честь писателя-фронтовика. Музей-мемориал был открыт в 2002 году, его идея появилась у руководства Белоруссии в 1995 году. В 2010 году Лукашенко подписал указ о строительстве нынешнего здания Белорусского музея истории Великой Отечественной войны. Музей был открыт 2 июля 2014 года, накануне 70-й годовщины освобождения Минска. Этот день — 3 июля — в Белоруссии также отмечается как День независимости.

https://eadaily.com/ru/news/2020/08/...-nam-ne-nuzhen

Верной дорогой идут.
Террор и голодомор.
А там и @режь русских@ прозвучит.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:14
Высота 10 000, полет нормальный

anton_m Wrote:
AIS Wrote:
Ну да, конечно, приехали на родину "просто посмотреть" :)
Во первых проголосовать. Во вторых именно так - считаю, что подобные исторические события лучше если есть возможность оценивать самостоятельно. Тогда будет видно..
Во-первых, проголосовать можно было и в России.
Во-вторых, получается, что вы заранее знали, что будет "историческое событие" в виде майдана. Это залет. :)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:19
12k сообщений+

golubika Wrote:
А Вы в курсе, что в самом конце 2019 г. БЕЛАЗ выиграл тендер на поставку 96 самосвалов ( ныне 77) в Индию у американских и канадских фирм!? Ясно теперь чё так яростно прозападная «пятая колонна» хотела остановить именно БЕЛАЗ !? А Вы мирный протест с цветочками ...

https://twitter.com/sohi1962/status/1299952767184900096

Белорусы думают, что Западу нужна их промышленность, когда на самом деле Западу нужно уничтожить конкурентов в лице их промышленности.

Голубика..
Им насрать на это.
У них борьба с силовиками и их семьями.
Это понятней для дремучего стада. Команда «бей» и они начали травить детей силовиков.
Когда Белаз закроют , за ненадобностью европейской экономике, они поймут, что мыть унитазы с высшим образованием - только подтереться своих дипломом, паны не оценят золотых рук холопа.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:20
маньяк

AIS Wrote:
Во-вторых, получается, что вы заранее знали, что будет "историческое событие" в виде майдана. Это залет. :)

Он тут Лу нахваливал по самое небалуйся, так что "залёт" весьма интересный получается.
Как и мудан.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:21
12k сообщений+

AIS Wrote:
anton_m Wrote:
AIS Wrote:
Ну да, конечно, приехали на родину "просто посмотреть" :)
Во первых проголосовать. Во вторых именно так - считаю, что подобные исторические события лучше если есть возможность оценивать самостоятельно. Тогда будет видно..
Во-первых, проголосовать можно было и в России.

У него залёт на залете в его «биографии».
Поздит по накатанной.
Ушлый пропагандон.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:24
12k сообщений+

AIS Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Прозападный майдан провалился. Но внутренние проблемы, которые вывели на улицы море людей, остались.
С этим невозможно не согласиться. Более того, понадобится много времени и много целенаправленной работы, чтобы эти проблемы решить. Лу на это в лучшем случае малопригоден, его время прошло.

Насчет "его время прошло"... откровенно говоря, я с этим согласен. Но вспоминаю так называемые "марши миллионов" и вопли "Путин, уходи!!!". И здесь у нас озвучивалось мнение "Путин исчерпал себя". И тем не менее...
И заявления "лидеров мирового сообщества" вспоминаю. О том, что "Асад недостоин руководить сирийским народом". И тем не менее...
Вот и в данном конкретном случае бабушка надвое сказала...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:29
12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Тут не для омона, а для психиатра работа. Докторскую можно защитить.
Изображение

Да уж что там ... не дадут.
Дадут с присвистом .
Вон какие рожи довольные от одного прикосновения. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:35
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Quote:
Очевидцы предполагают, это могло быть из-за того, что мужчина держал двери троллейбуса, чтобы как можно больше людей успело попасть в транспорт. Кроме этих двоих, в троллейбусе больше никто не был задержан.

Ой, бля!
Бородач то какой смелый - за ноги хватает, кричит чего то грозное. А как его стали вытаскивать так завизжал фальцетом «я не виновато, я ничего не делал , отпустите, я боюсь».
А видео то чего обрезано , чего не показано что было до тог как?
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:36
оби ван кеноби

Quote:
Путин поздравил Лукашенко с днем рождения и пригласил в Москву.

Хорошо же. Побеседуют о разном, чай попьют )

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:39
12k сообщений+

l-s Wrote:
Почти так было в августе 1991 года. Правда, тот режим уже был ни к черту

ключевое я выделила, и тогда, мы всей страной непуганные были, аналогов и подобных прецедентов - не видели и не знали.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:43
12k сообщений+

флексо Wrote:
Quote:
Путин поздравил Лукашенко с днем рождения и пригласил в Москву.

Хорошо же. Побеседуют о разном, чай попьют )

что, вот прям так сразу, даже ноября ждать не будут, высунут куй пока горячо?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:44
12k сообщений+

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
anton_m Wrote:
А когда забегают люди в масках и штатском и начинают выдирать из троллейбуса простых людей... Которые число инстинктивно начинают хвататься и цепляться за всё. Это даёт очень плохое впечатление о силовиках.

Не просто людей в штатском, а гопников в "адидасах".

Изображение

Я видел несколько лет назад, как работал ОМОН в Москве на вокзале. Там досмотр был. У одного немного подвыпившего оказался ножик небольшой. И что то он там с кем то поспорил - то ли на ногу ему наступили, то ли толкнули... Рядом дежурили 2-х метровые сотрудники в форме с открытыми лицами и надписью на спине - ОМОН. Подошли. Достали шокеры и сказали - мужик, не дури. Он подумал и опустил нож, после чего ему чётко заломали руки, надели наручники и повели на разбор.

Вот это на мой взгляд - правильное применение силы, которое вызывает уважение и чувство защищённости.

Антоша , ты нас тут совсем за идиотов держишь?
Я тебе не буду объяснять разницу между дежурством на белорусском вокзале и укатыванием беспорядков на несанкционированных митингах с провокациями.
Ты давай спой песню , как российский омон и заламывал митингувалтников в Москве .

Не, мы понимаем, на противопоставлении работы именно российского ( хорошего) ОМОНа , и белорусского ( плохого) пытаешься выглядеть своим парнем , уважающего Россию, и с ней всех форумчан .
Этакий «честный пацан». :mrgreen:

Дёшево, Антоша. Дёшево . :tired:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:45
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

а когда против Лу вышли, ты не понимал, что эти перемены НЕ те, которых ты ждал?
Или тебе главное было, чтоб Лу ушел, а что будет потом, даже совсем не те перемены, которых ты ждал - тебе все равно было?
Вот честно, ты лукавишь или ты действительно разницы не понимаешь?
в сложившихся обстоятельствах, топить против Лу, это однозначно, за НЕмайдан :wink:

на укро майдане, тоже было - мы не с бандеровцами, мы против Янека - панду гэть.
и укромайданунов мало волновало. что бандерва бок о бок с ними скачет.
была общая цель - убрать янека, а что потом будет, у них мозга не хватило задуматься.
а их предупреждали

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:48
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
флексо Wrote:
Про Желтые Сливы слышу первый раз.

:D
Изображение

:lol: :lol: :lol:
Шикарно :up:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:52
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC Wrote:

а когда против Лу вышли, ты не понимал, что эти перемены НЕ те, которых ты ждал?
Или тебе главное было, чтоб Лу ушел, а что будет потом, даже совсем не те перемены, которых ты ждал - тебе все равно было?
в сложившихся обстоятельствах, топить против Лу, это однозначно, за НЕмайдан :wink:

на укро майдане, тоже было - мы не с бандеровцами, мы против Янека - панду гэть.
и укромайданунов мало волновало. что бандерва бок о бок с ними скачет.
была общая цель - убрать янека, а что потом будет, у них мозга не хватило задуматься.
а их предупреждали

Вы правы. Когда на что-то решаешься, то нужно оценивать последствия в полном объеме.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:53
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:

А топить за Лу = топить за проёб страны.
Вот не раз говорил, выбор у белорусов есть. Утопиться или повеситься.
Инна, что выбрать?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:55
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Инна, что выбрать?

Путин топит за Лу. Вы правда думаете, Путин хочет, что бы вам стало хуже?

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:58
маньяк

флексо Wrote:
egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Инна, что выбрать?

Путин топит за Лу. Вы правда думаете, Путин хочет, что бы вам стало хуже?

Путин, топя за Лу, получил туеву хучу русофобов в Белоруссии на ровном месте. Увы и ах :(

ПС. Зянону Пазняку такое и не снилось. Вот как история может повернуться...

Последний раз редактировалось egoMANIAC 30 авг, 2020, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 13:59
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
А видео то чего обрезано , чего не показано что было до тог как?

из тех же Желтых слив
Quote:
Видеозапись жесткого задержания пассажиров троллейбуса во время протестной акции «Гранд-марш женщин» - ныне один из самых популярных роликов в интернете. Голосящая тетка, отбрыкивающаяся от ОМОНа, мама прижимающая к себе перепуганного ребенка – картинка просто идеальная для того, чтобы показывать ее по западным телеканалам. Только так можно отвлечь внимание от штурма рейхстага и погромов в Швеции. Но мы сейчас расскажем сам, что там происходило на самом деле.

Во время вчерашних «гуляний» толпы по Бульвару Шевченко сотрудникам ОМОН ГУВД Мингорисполкома улыбнулась удача – в толпе они заприметили мужчину, который, жестикулируя, координировал действия участников митинга. Милиционеры решили: кукловода надо брать. Но стоило им двинуться в сторону объекта, как мужик, заподозривший неладное, начал убегать, а вместе с ним побежала и стоявшая рядом девушка. Завидев на остановке троллейбус, они запрыгнули в него.

У милиции ведь как заведено: если кто-то при виде человека в погонах становится на пяту – значит, дело нечисто. Законопослушный гражданин вряд ли станет улепетывать от силовиков. Поэтому омоновцы бросились в погоню и тоже забежали в троллейбус.

А дальше произошло то, что по объяснимым причинам в видео не попало – картинка не совсем та. В ролике девушка, которую пытаются вывести из транспорта, голосит что дурная и отбивается от силовиков. Но этой сцене предшествовала другая – вполне себе мирная и спокойная. Силовики представились девушке и мужчине по всем правилам и предложили пройти с ними для выяснения обстоятельств. Но не тут-то было – дама стала орать, царапаться, хватала за форму, а еще, учитывая, что она только что была на марше неудовлетворенных женщин, попыталась куснуть омоновца в промежность. Но тот в последний момент извернулся, поэтому куснули его за внутреннюю сторону бедра, что, во-первых, тоже больно, а, во-вторых, придется потом дома жене объяснять, что эта травма – не то, что она подумала, а боевое ранение особой специфики.

А теперь два интересных факта. Первый: когда задержанных посадили в милицейский «бобик», они стали предлагать сотрудникам ОМОН взятку. Второй: выяснилось, что мужчина и кусачая дама - родные брат и сестра, пояснять свои действия милиции они отказались.

Последний раз редактировалось К_с_а 30 авг, 2020, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2076, 2077, 2078, 2079, 2080, 2081, 2082 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа