Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2074, 2075, 2076, 2077, 2078, 2079, 2080 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 11:59
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
угу, народ сам додумался информацию о силовиках собирать..

Один из координаторов, в Риге живет
Quote:
"Политолог и со-основатель «Базы Данных» Антон Громов рассказал «Дождю» о тонкостях и нюансах нашей работы по поиску и деанонимизации полицейских, участвующих в избиениях протестующих в Беларуси"

видео
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/kak_deanonjat_silovikov_v_maskah_soosnovatel_telegram_kanala_baza_dannyh_o_rabote_proekta-514560/?utm_source=instories&utm_medium=social&utm_campaign=teleshow-here_and_now&utm_term=514560

Quote:
Телеграм-канал «База данных» известен тем, что «деанонил» ряженных казаков, принимавших участие в российских протестах. Теперь они публикуют личные данные полицейских, которые предположительно участвовали в избиениях протестующих в Беларуси. Антон Громов, политолог и сооснователь «Базы данных» рассказал Дождю о тонкостях и нюансах сбора такой информации.

Вот он
https://tlgrm.ru/channels/@Der_geistige_Krieg
https://www.facebook.com/anton.von.thunder

Расстроился вчера :cry2:
Quote:
Беларуский тупик - Джин Шарп не работает

Беларусь и Венесуэла в очередной раз показали, что методичка Джина Шарпа не работает. В целом все методы ненасильственного протеста, описанные в брошюре «От диктатуры к демократии», эффективно действуют только в том случае, если деморализованный диктаторский/авторитарный режим и так уже готов пасть ввиду имеющегося раскола в элитах и скоординированного внешнеполитического давления. Обратите внимание, что все бархатные революции на постсоветском пространстве оказались возможны только после начала процесса демонтажа советской власти в самом СССР - а до того момента всегда по классике выдвигались на подавление бронетанковые колонны ОВД. Режимам Лукашенко и Мадуро плевать на митинги, плевать на забастовки, даже плевать на экономику – оба два находятся на балансе РФ и КНР, а против Москвы и Пекина в открытую на Западе никто действовать не будет

. Даже характерна разница в риторике Восточной и Западной Европы, обострения хотят только в Варшаве и балтийских столицах, а Берлин, Париж и Брюссель всё спускают на тормозах. В Вашингтоне кроме дежурных выступлений в поддержку «мира и демократии» тоже ничего не собираются делать, Демократы, конечно, в предвыборной игре будут использовать тему Беларуси и отравления Навального против Трампа и Республиканской администрации, но это будет только частью внутриполитической риторики.

Резюмирую – у Запада нет аргументов, ЕС и США не готовы платить за Беларусь (53 миллиона евро помощи для беларуской оппозиции это просто смешно) и воевать за Беларусь, поэтому они отступят и оставят беларуское гражданское общество наедине с картофельным недофюрером. Также на Западе аналитики справедливо полагают, что победа беларуской революции станет спусковым крючком, запускающим процесс аннексии. Собственно на этот сценарий и намекнул сегодня Путин, заявив о выделении резерва российских Внутренних Войск для Лукашенко. Результатом станет ползучая аннексия Беларуси по «тактике салями» – ослабленный Лукашенко вынужден будет залезть в кредиты и де-факто начать передачу власти и полномочий российским военным и политическим советникам. Такой сценарий для Кремля выгодный – они получают то, что хотели, а Лукашенко под страхом судьбы Януковича/Каддафи вынужден сдать свой феодальный суверенитет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:02
маньяк

флексо Wrote:
egoMANIAC Wrote:
флексо, а ведь anton_m прав по вопросу запрета газет и отключения интернета.
Народ через тот же сифон ломанулся на нехту.

Почему не на Россию 24? Кабельное и спутниковое ТВ тоже отключили? Или на России24 "народу" было не интересно? )

Кабельное-под надзором государства.
Спутниковое-тарелку заипёшься устанавливать(потому я никак не поставлю, ибо гемора овер чем дофига).
Россия 24... А чем он от БТ отличается?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:04
маньяк

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
anton_m Wrote:
А когда забегают люди в масках и штатском и начинают выдирать из троллейбуса простых людей... Которые число инстинктивно начинают хвататься и цепляться за всё. Это даёт очень плохое впечатление о силовиках.

Не просто людей в штатском, а гопников в "адидасах".

Изображение

Я видел несколько лет назад, как работал ОМОН в Москве на вокзале. Там досмотр был. У одного немного подвыпившего оказался ножик небольшой. И что то он там с кем то поспорил - то ли на ногу ему наступили, то ли толкнули... Рядом дежурили 2-х метровые сотрудники в форме с открытыми лицами и надписью на спине - ОМОН. Подошли. Достали шокеры и сказали - мужик, не дури. Он подумал и опустил нож, после чего ему чётко заломали руки, надели наручники и повели на разбор.

Вот это на мой взгляд - правильное применение силы, которое вызывает уважение и чувство защищённости.
Именно :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:05
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Смешно. Я даже не живу в РБ). Что я пропагандирую? Я констатирую то, что происходит.

а как Вы , не живя в Беларуссии, можете констатировать факт того, что народ настроен (без подсказки извне , мстить детям силовиков?
anton_m Wrote:
Вы - провокатор.

нет, провокатор - это Вы!!!
Вы, с Ваших слов, не живя в Беларуссии, латентно распространяете идею мести детям силовиков!
Вы распростраяете такие идеи на этом форуме, под видом"констатации ", неизвестно где еще Вы пишете подобное.
и провокатор - Я?
да у Вас с головой проблемы!

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 30 авг, 2020, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:06
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:

а точно известно, что это силовики, а не гопники?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:07
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
Россия 24... А чем он от БТ отличается?

Что, на канале Россия 24 врут? Или вам жареного захотелось и поэтому вы на нексте паслись? Я например, смотрел Звезду, 60 минут и Россия 24. И ничего, какого то культурного шока не испытывал. На мой взгляд, достаточно объективно освещали активную фазу беломайдана.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:09

Там еще и криминальный передел происходит

https://lenta.ru/articles/2020/08/26/pashtet/

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:09
оби ван кеноби

А кстати, сегодня же у Лукашенко день рождения. Посмотрим, кто будет поздравлять )

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:13

флексо Wrote:
Что, на канале Россия 24 врут? Или вам жареного захотелось и поэтому вы на нексте паслись? Я например, смотрел Звезду, 60 минут и Россия 24. И ничего, какого то культурного шока не испытывал. На мой взгляд, достаточно объективно освещали активную фазу беломайдана.

Нексту и российские каналы пропиарили. Вот про Желтые Сливы, которые подавали точку зрения силовиков, даже не заикнулись. Хотя в целях объективности надо было. Может я ошибаюсь, смотрела ТВ очень мало, только на ютубе.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:13
маньяк

golubika Wrote:
egoMANIAC Wrote:

а точно известно, что это силовики, а не гопники?

Силовики в форменной одежде :!:
И если меня какой то пидарас в спортивном костюме попытается выдернуть из троллейбуса, я, пожалуй, достану нож. И пременю.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:15
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Мстить детям силовиков - это вы придумали. Я такого не писал. Я всего лишь отметил, что в школах будут конфликты. Потому что все учителя и дети знают - где чей папа работает. Даже специальные анкеты заполняют - место работы папы и мамы.

я редко перехожу на такое общение, но
Вы - или подонок или дегенерат!!!

как анкеты, о месте работы родителей, могут оказаться в руках учеников???

Вы- мразь и все передергивающий подонок!!!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:16
12k сообщений+

anton_m Wrote:
НИКАКИХ ПРИЗЫВОВ МСТИТЬ и т.д. - я не думал даже писать

сука, ты слово "латентно" понимаешь"?
или ты скот вонючий, решил, что вежливые намеки, что все знают, где чьи родители работают, - это не угроза?
угроза детям!
и ты мерзость , еще тут что-то вякаешь?
типа, ты не при чем?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:17

egoMANIAC Wrote:
Силовики в форменной одежде

А на видео там кто? Это форменная одежда? У меня не открывается.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:18
маньяк

флексо Wrote:
А кстати, сегодня же у Лукашенко день рождения.

И завтра тоже.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:19
12k сообщений+

golubika Wrote:
Вот про Желтые Сливы, которые подавали точку зрения силовиков, даже не заикнулись. Хотя в целях объективности надо было.

он дохлый был, совсем, пока за него специалисты неместные не взялись, но это уже много позже начала протестов было

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:21
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Чтобы поставить точку. И прекратить вбросы провокаторов о "мести детям силовиков".

Вот что я написал.

anton_m Wrote:
Сейчас начнётся школа. Там все знают - где работает чей папа. Конфликты перенесутся в подростковую и студенческую среду.

Вот что имелось ввиду - что у ДЕТЕЙ и СТУДЕНТОВ ВНУТРИ коллективов будут конфликты между собой на этой почве.

НИКАКИХ ПРИЗЫВОВ МСТИТЬ и т.д. - я не думал даже писать.

Все вбросы о мести - делаются провокаторами, которые хотят эту тему на данном форуме развивать. Если я не прав - предлагаю остановиться. Все продолжающие писать про "месть" - провокаторы.

я скрин шот во этого сделаю

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:21
оби ван кеноби

golubika Wrote:
флексо Wrote:

Нексту и российские каналы пропиарили. Вот про Желтые Сливы, которые подавали точку зрения силовиков, даже не заикнулись. Хотя в целях объективности надо было. Может я ошибаюсь, смотрела ТВ очень мало, только на ютубе.

Про Желтые Сливы слышу первый раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:22
маньяк

golubika Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Силовики в форменной одежде

А на видео там кто? Это форменная одежда? У меня не открывается.

golubika, это скриншот :)
Тот что на скриншоте-в адидасах. Насколько я знаю адидас не является спонсором ОМОНа.
Остальные в форменной. Но факт беспредела имеет быть место.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:26

Можно, конечно, понять отчаяние anton_m-а, он столько сил и времени отдал этому майдану, всего несколько дней назад пребывал в эйфории и даже показывал нам нового президента. Но, как говорится, после драки кулаками не машут.

Майдан провалился, Европа от поддержки фактически отказалась, США тем более не до Белоруссии. И даже Тихановская вдруг неожиданно поумнела, сказала, что мы с Россией на века и только Россия может помочь во внутрибелорусском диалоге. И более того, сказала, что нужно заканчивать с забастовками, ибо это нанесет вред экономике.

Позицию России понять проще простого. Мы поддерживаем не Луку, а Белоруссию. Смена власти может произойти только в рамках конституции. И это неизбежно произойдет, это устроит всех, в том числе и Лу. Он категорически против повторить судьбу Яныка. Россия поможет ему уйти достойно, несмотря на то, что кто он такой на самом деле, иллюзий у Кремля нет и уже очень давно. Это политика, а не игры в песочнице.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:27
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Вот и вскрылась консервация.

Предлагаю ещё раз всё же закончить - чтобы не развивать тему. Но вы почему то хотите эскалации. Почему? Вопрос. Провокатор. Отсюда столько раздражения.

ты что несешь, кондом штопанный?!
раздражение?
да ты падла, проповедуешь неминуемость "конфликтов" среди несовершеннолетних и молодежи из-за того, что одна часть знает, что у другоих родители силовики.
В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ВАШИХ ВОНЮЧИХ "МИРНЫХ" ПРОТЕСТОВ, НА ВАШИХ КАНАЛАХ, ШЛИ КОМЕНТЫ О ТОМ, ЧТОБ ГАДИТЬ СОСЕДЯМ-СИЛОВИКАМ.
В ФБ ОРАЛИ О ТОМ ЧТО И УЧИТЕЛЕЙ(ИЗ ИЗИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИИ) И ИХ ДЕТЕЙ ПОД КОРЕНЬ ИЗВЕДУТ.
А ТЕПЕРЬ ТЫ , КАГБЭ НАМЕКАЯ, ЧТО ЭТО НЕМИНУЕМО, ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:28
12k сообщений+

флексо Wrote:

:D
Изображение

Последний раз редактировалось К_с_а 30 авг, 2020, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:28
12k сообщений+

до детей они уже добрались.
своих не жалеют, а чужих тем более...
еще орут о своей неприксновенности.
какие же мрази.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:29
оби ван кеноби

К_с_а Wrote:
флексо Wrote:

Изображение

Юмористы )

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:29
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
я скрин шот во этого сделаю

А к моему скриншоту не пора ли вернуться?
Впрочем, есть смысл ещё с месяц - другой подождать :wink:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2020, 12:30

Banned: by 2 warnings
IMPERIA GRAND Wrote:
я редко перехожу на такое общение, но
Вы - или подонок или дегенерат!!!

как анкеты, о месте работы родителей, могут оказаться в руках учеников???

Вы- мразь и все передергивающий подонок!!!

С чего такая истерика? Я когда-то тоже в школе учился и конечно знал кто из родетелей где работает. Один из отцов одноклассников силел. Это скрывалось. Но знали и в какой зоне и что за изнасилование.
Это вот такая школьная жизнь.
IMPERIA GRAND Wrote:
или ты скот вонючий, решил, что вежливые намеки, что все знают, где чьи родители работают, - это не угроза?

Конечно страшная угроза белорусским ментам на севастопольском форуме. Страшнее ничего в жизни нет.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2074, 2075, 2076, 2077, 2078, 2079, 2080 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа