Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 18:20
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
12k сообщений+

По соболь суд плачет.
Договорится..

И да,
Не нравится Москва ? Чемодан - вокзал - Говерла .

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 18:28
12k сообщений+

Много мата, но куда деваться и как иначе? :lol:

https://vk.com/video-113801785_456245419

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 18:29
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

ну, она как бы из Лобни или Долгопрудного, насколько я помню. Но... можно же и дальше малой родины поехать. Тут, например, Панин хвастался получением ВНЖ Испании, может и Люба туда с ним за компанию?
Treasurer Wrote:
Я сейчас узнал , что в суде над ефремовым , обсуждался вопрос , что в момент аварии наш Москвой мог быть особый энергетический баланс, который повлиял на действия Ефремова, не исследовался воздух над местом аварии , а значит ...

Да ладно :D Миша и Эльман там по полной отжигают. Ефремов недавно вообще сказал что его в машину подбросили. а перед этим что на 80% уверен он ехал на пассажирском сидении. Но эти то хоть дурят чтобы срока реального избежать, а Люба исключительно по свой тупости.

Quote:
Вот это да! Ефремов просится к специалистам Центра судебной психиатрии им. Сербского.
- Ваша честь, прощу вас разрешить осмотреть меня специалистам судебной психиатрии в Центре им. Сербского. Там специалисты, я еще по программе "Жди меня" помню, восстанавливают память.
Это первое. Второе. Я когда 9 июня стал смотреть телевизор, понял, что всей стране было объяснено, кто здесь преступник, кто убийца. Бог вам всем судья.

Quote:
- К педофилам так не относятся! К коррупционерам так не относятся!
Заседание суда начинает напоминать митинг

Quote:
Теперь адвокат Пашаев требует провести биологическую экспертизу подушки безопасности с пассажирского кресла автомобиля Ефремова. Он уверен, что на ней должны были остаться биологические следы - крови, слюны, кожного эпителия.
- Скорее всего на заднем сиденье еще кто-то сидел, - неожиданно закончил Пашаев.

Quote:
- Вам что, жалко провести экспертизу? Чем я отличаюсь от других? Тем, что вас пятеро, а нас трое? - это Ефремов.
- Давайте не будем невиновного человека топить! - это Пашаев.
"Господи, когда уже закончится весь этот дурдом" - это журналисты.
UPD: "Нам жалко. Экспертизы не будет", - это судья.

Quote:
Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев написал заявление на имя генпрокурора Краснова и главы СКР Бастрыкина. Пашаев утверждает, что против него собираются инициировать уголовное дело, если он не откажется от дела Ефремова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 18:40
12k сообщений+

Среди комментов в ВК:

Quote:
Антуан Рокантен
Стань Навальный президентом, Россия бы вошла в состав процветающей европейской Украины

Георгий Вячеславович
Антуан, Россия такая страна, что куда бы она ни вошла - в итоге это будет все равно Россия))

Татьяна Данилова ответила Георгию
зато откуда она выходит, там мгновенно становится Украина

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 18:53
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

ну, она как бы из Лобни или Долгопрудного, насколько я помню. Но... можно же и дальше малой родины поехать. Тут, например, Панин хвастался получением ВНЖ Испании, может и Люба туда с ним за компанию?
Treasurer Wrote:
Я сейчас узнал , что в суде над ефремовым , обсуждался вопрос , что в момент аварии наш Москвой мог быть особый энергетический баланс, который повлиял на действия Ефремова, не исследовался воздух над местом аварии , а значит ...

Да ладно :D Миша и Эльман там по полной отжигают. Ефремов недавно вообще сказал что его в машину подбросили. а перед этим что на 80% уверен он ехал на пассажирском сидении. Но эти то хоть дурят чтобы срока реального избежать, а Люба исключительно по свой тупости.

Quote:
Вот это да! Ефремов просится к специалистам Центра судебной психиатрии им. Сербского.
- Ваша честь, прощу вас разрешить осмотреть меня специалистам судебной психиатрии в Центре им. Сербского. Там специалисты, я еще по программе "Жди меня" помню, восстанавливают память.
Это первое. Второе. Я когда 9 июня стал смотреть телевизор, понял, что всей стране было объяснено, кто здесь преступник, кто убийца. Бог вам всем судья.

Quote:
- К педофилам так не относятся! К коррупционерам так не относятся!
Заседание суда начинает напоминать митинг

Quote:
Теперь адвокат Пашаев требует провести биологическую экспертизу подушки безопасности с пассажирского кресла автомобиля Ефремова. Он уверен, что на ней должны были остаться биологические следы - крови, слюны, кожного эпителия.
- Скорее всего на заднем сиденье еще кто-то сидел, - неожиданно закончил Пашаев.

Quote:
- Вам что, жалко провести экспертизу? Чем я отличаюсь от других? Тем, что вас пятеро, а нас трое? - это Ефремов.
- Давайте не будем невиновного человека топить! - это Пашаев.
"Господи, когда уже закончится весь этот дурдом" - это журналисты.
UPD: "Нам жалко. Экспертизы не будет", - это судья.

Quote:
Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев написал заявление на имя генпрокурора Краснова и главы СКР Бастрыкина. Пашаев утверждает, что против него собираются инициировать уголовное дело, если он не откажется от дела Ефремова.

Да Лобня это наша земля.
Туда не надо.
На Украину , вслед за Гайдар, или в Латвию вслед за чириковой.

А Ефремов - прощальная гастроль артиста (с)
Имхо
Спектакль.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 18:54
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Среди комментов в ВК:

Quote:
Антуан Рокантен
Стань Навальный президентом, Россия бы вошла в состав процветающей европейской Украины

Георгий Вячеславович
Антуан, Россия такая страна, что куда бы она ни вошла - в итоге это будет все равно Россия))

Татьяна Данилова ответила Георгию
зато откуда она выходит, там мгновенно становится Украина

Это в тему Беларусии :bravo:

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:26
12k сообщений+

Не будут брать оплату с Любы натурой :D
https://vk.com/concordgroup_official?w=wall-177427428_268
Quote:
#164 Запрос от редакции "Страны Советов on-line" и ответ

ЗАПРОС:
Добрый день!
Может ли Евгений Викторович Пригожин прокомментировать, что он будет делать с долгом ФБК, Навального и Соболь? Какие меры по взысканию этого долга планирует принять? Какие прогнозы он может сделать по дальнейшей ситуации вокруг Навального?

Спасибо

С уважением, Александр Кубышкин, «Страна советов on-line»

ОТВЕТ:
Добрый день. Направляем вам ответ Евгения Викторовича:

«Такая оппозиция, как Навальный, власти нужна. Он – самовластный психически неуравновешенный человек, который не мог ни с кем договориться. Смерть Навального ни власти, ни его политическим врагам не выгодна. Он – ничтожество, которое потеряло авторитет даже у своих коллег. Смерть или увечья Навального были выгодны исключительно его соратникам и хозяевам, которые понимали, что никакого толку от него больше не будет.

Поэтому, господа, версий случившегося две:

Первая - если отравили, то по заказу его собственных зарубежных хозяев, включая его «генетических отца и мать» - Ходорковского и Обаму.

Второе и самое вероятное, что произошло – это Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы.

Приходит много вопросов, что я буду делать дальше в отношении ФБК. Отвечаю сразу максимально развернуто, чтобы закрыть эту тему.
Я очень надеюсь, что Навальный останется жив. Иначе не с кого будет «отрезать мясо по кусочку». С Любой Соболь мы договоримся, хотя некоторые предлагают взять её в сексуальное рабство)). Относительно ФБК, безусловно, я предприму все юридические действия, во время которых мир увидит, каким образом Навальный и его прихлебатели добывали свою информацию, как искажали и фальсифицировали её. А также кто и когда был заказчиком его псевдорасследований, включая его западных хозяев.
Могу отдельно сказать, что на почту пресс-службы компании «Конкорд» в последнее время приходит много информации о противозаконной деятельности ФБК.»

Последний раз редактировалось К_с_а 26 авг, 2020, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:42
12k сообщений+

Treasurer
Щелкнув каблуками: будет исполнено!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:45
12k сообщений+

намечается война спецслужб через сливные бачки?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:48
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Treasurer
Щелкнув каблуками: будет исполнено!

Вольно! :D

Там органично смотрится про «откуда Россия уходит» :wink:

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:51
12k сообщений+

Череповец Wrote:
намечается война спецслужб через сливные бачки?

Надо мешок семечек брать.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2020, 11:38
кирилл и мефодий

Quote:
Никто не хотел поспешать
Восстановлена хроника транспортировки Алексея Навального из России в Германию

https://www.kommersant.ru/doc/4467662

Коммерсант проклят хомячками и предан анафеме :mrgreen:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2020, 11:43
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
По соболь суд плачет.
Договорится..

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2020, 14:02
12k сообщений+

А некислые расценки у Падвы в бюро

С Навального взыскали более 3 млн руб. издержек по иску мясокомбината

Quote:
Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Москвы взыскал с основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального 3 млн 346 554 руб. за оплату адвокатов АБ "Падва и партнеры" по иску об ущербе деловой репутации комбината "Дружба народов". Это следует из картотеки суда.

В частности, участие в апелляционной инстанции с подготовкой отзыва (без новых доводов) адвокаты оценили в 484 543 руб., сообщили журналистам юристы ФБК.

Речь идет о ходатайстве в рамках производства по иску, по которому суд уже принял решение ранее: 12 февраля 2019 года Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск крымского предприятия к Навальному из-за ущерба деловой репутации после публикации расследования.

В иске предприятие требовало удалить видео и текстовую версию расследования о поставках продовольствия Росгвардии, а также опубликовать опровержение. Материальных требований заявление не содержало. Требование было удовлетворено, однако суд также постановил взыскать с Навального в пользу мясокомбината госпошлину в размере 24 тыс. рублей.

https://www.interfax.ru/russia/723360

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2020, 14:42
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
А некислые расценки у Падвы в бюро

С Навального взыскали более 3 млн руб. издержек по иску мясокомбината

Quote:
Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Москвы взыскал с основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального 3 млн 346 554 руб. за оплату адвокатов АБ "Падва и партнеры" по иску об ущербе деловой репутации комбината "Дружба народов". Это следует из картотеки суда.

В частности, участие в апелляционной инстанции с подготовкой отзыва (без новых доводов) адвокаты оценили в 484 543 руб., сообщили журналистам юристы ФБК.

Речь идет о ходатайстве в рамках производства по иску, по которому суд уже принял решение ранее: 12 февраля 2019 года Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск крымского предприятия к Навальному из-за ущерба деловой репутации после публикации расследования.

В иске предприятие требовало удалить видео и текстовую версию расследования о поставках продовольствия Росгвардии, а также опубликовать опровержение. Материальных требований заявление не содержало. Требование было удовлетворено, однако суд также постановил взыскать с Навального в пользу мясокомбината госпошлину в размере 24 тыс. рублей.

https://www.interfax.ru/russia/723360

Так это ж Падва.

Впрочем, лешенька же сам юрист :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2020, 14:43
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Treasurer Wrote:
По соболь суд плачет.
Договорится..

Изображение

Видимо у неё есть антилопа с Серебряным копытцем :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2020, 14:49
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Quote:
Никто не хотел поспешать
Восстановлена хроника транспортировки Алексея Навального из России в Германию

https://www.kommersant.ru/doc/4467662

Коммерсант проклят хомячками и предан анафеме :mrgreen:

Да уж
Прямо скажем - брать не хотели :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2020, 14:57
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Впрочем, лешенька же сам юрист

Соболь тоже, да еще и с красным дипломом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2020, 16:31
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Впрочем, лешенька же сам юрист

Тем более)
Они че , вдвоём то, не заработали себе на Падву? :lol:

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2020, 17:42
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Тем более)
Они че , вдвоём то, не заработали себе на Падву? :lol:

Вы смеетесь? Соболь в соцсетях периодически решает с "помощью зала" задачки, которые дочке задают. Сколько ей там, лет 5-6?

https://ria.ru/20200827/navalnyy-1576383481.html
МОСКВА, 27 авг – РИА Новости. Генпрокуратура РФ попросила органы юстиции Германии о правовой помощи по делу о госпитализации Алексея Навального, сообщил официальный представитель ведомства Андрей Иванов.
"Генеральной прокуратурой РФ 27 августа 2020 года на основании Европейской конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам 1959 года и дополнительных протоколов к ней в компетентные органы юстиции Федеративной Республики Германия передан запрос о правовой помощи по материалам проверки следственных органов МВД России по факту госпитализации из самолета рейса "Томск – Москва" гражданина Российской Федерации Навального А.А., который ранее был доставлен на территорию указанного государства из России для дальнейшего лечения", - сказал Иванов.

"Несмотря на начатую еще 20 августа доследственную проверку, каких-либо данных, свидетельствующих о совершении умышленных преступных действий в отношении Навального А.А. и позволяющих квалифицировать это происшествие по уголовному закону, до настоящего времени не установлено. Организация такой проверки является стандартной практикой в случае подобных происшествий с авиапассажирами", - добавили в ведомстве.
Иванов также сообщил, что Германия подтвердила намерение сотрудничать с Россией в выяснении обстоятельств происшествия с Навальным. "Одновременно выражена готовность на основе взаимности предоставить результаты проведенных в Российской Федерации экспертиз и исследований", - заявил официальный представитель ГП.
Кроме того, Генеральная прокуратура РФ попросила Германию предоставить информацию об исследованиях и предварительных диагнозах блогера Алексея Навального.

"К германской стороне обращена, в частности, просьба о предоставлении российским органам объяснений, сведений и доказательств озвученных ими предварительных диагнозов, а также документов в отношении медицинских данных и исследований немецких специалистов как в период транспортировки гражданина РФ из России в Германию, так и его нахождения в клинике Charite", - сказал Иванов журналистам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2020, 19:12
12k сообщений+

Этот оппозиционер порвался, несите следующего :D

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2020, 3:37
Разбанен

НАС РАТЬ

тока доля.

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2020, 7:28
12k сообщений+

Первые минуты базар-вокзал, можно пропустить, если времени в обрез.
Quote:
ИЗОЛЕНТА live #154 Илиас Меркури: Кто придет на смену Навальному?
26 авг. 2020

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2020, 9:53
12k сообщений+

К_с_а Wrote:

она его просто губной помадой обмазала... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2020, 9:56
Высота 10 000, полет нормальный

Сегодня посмотрел Euronews. Вообще ни одного слова про нашего светоча оппозиции.
Это как понимать??!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10337 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа