Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 сен, 2025, 2:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 2044, 2045, 2046, 2047, 2048, 2049, 2050 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 18:45
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Зеленского показали
Обедает в Макдаке, играет в баскетбол ... а что ещё делать президенту независимого государства.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 18:47
12k сообщений+

l-s Wrote:
abedul22 Wrote:
Дадон писал(а):
Ведь те же самые велодорожки поляки сделали именно потому, что об этом их попросили жители города.

Вы умный человек, просто не внимательно прочитали, я так думаю, что это был ответ на разрешение о сохранении захоронений, с надписями на польском. И Вы лучше меня знаете ( у меня мало сообщений, но читаю я все интересующие меня темы и вижу Ваши сообщения с которыми я согласен процентов на 90 :) ), как можно работать в соседнем государстве, чтобы народ подтянуть к себе. Поляки выдают карты поляка, построили Дом Поляка, тянут к себе на обучение не только молодёжь и т. д. и т. п." А бросили нас всех в Беловежской Пуще, да так, что мы даже и задуматься не успели.

Не передёргивайте про велодорожки и карту поляка. Это я отвечал Дадону, что можно сделать:"

Не вопрос! Найдите какой-нибудь российский Мухосранск, обустройте там кладбище, постройте какой-нибудь дом белорусской культуры и вперед!

Зачем - Мухосранск?

У моего города города-побратимы - Полоцк и Новополоцк.
Только вот... не видно у нас нифига присутствия Белоруссии. Правда, был весьма приличный бар "Полоцк", но он закрылся больше 10 лет назад.

Так что - велкам! Строить Дом белорусской культуры. А то нам тут всё пытаются втюхать мусульманский центр с мечетью.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 18:55
Высота 10 000, полет нормальный

В Белоруссии акции протеста затронули не менее 30 предприятий с общей выручкой 27% ВВП, подсчитал РБК.
https://news.mail.ru/economics/43119443/

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 18:57
12k сообщений+

Нехта призывает не платить коммуналку, не покупать спиртное и табак ( акцизы ) , не платить налоги - то есть, не пополнять казну, чтобы не могли платить зарплату ( внимание) карателям.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:03
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
от того что будет с языком и культурой

А что с ними будет? Почему с ними что-то должно случится?
Treasurer Wrote:
Нехта призывает не платить коммуналку, не покупать спиртное и табак ( акцизы ) , не платить налоги - то есть, не пополнять казну, чтобы не могли платить зарплату ( внимание) карателям.

Так Колесникова же уже давно сказала: «Наша цель – путём забастовок остановить экономику Беларуси. Чем ниже будет уровень жизни населения, тем быстрее мы сможем взять власть в свои руки».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:16
кирилл и мефодий

Warnings: 1

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:17

Quote:
Мне важно было показать что вот такие вот Брянские области выглядят "не очень" в том числе потому, что Джен эта самая хочет жить в человеческих условиях.
Правильно, это Джен виновата, что в России местные власти регионов уделяют недостаточно внимания развитию своих регионов.
Джен хочет жить в человеческих условиях - крыша над головой, тепло зимой в квартире. Местные власти российских регионов вынуждены ради этого снимать последнюю рубаху. То, что Джен в РБ никто ничего бесплатно не дает - об этом лучше не говорить, это как-то выбивается из логики ура-патриотических рассуждений. Россия покупает Лукашенко. Ради интересов России. А должен почему-то народ, который этот Лукашенко еще и топит.

Люди, откуда у вас столько обиды и агрессии... Вы же вроде все нормальные. Не голодаете. Семьи наверняка у всех. Дети. Мы такие же, как и вы. И не хотим с вами ссориться. Но вы как не слышите...

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 26 авг, 2020, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:23
12k сообщений+

Если сейчас Лукашенко заявит, что отказывается от российского газа, нефти навсегда и Белоруссия будет все это закупать у запада и америки , то через два часа его признает весь мир и выборы окажутся без нарушений.
:lol2: :lol2: :lol2:

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:25

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

Так Колесникова же уже давно сказала: «Наша цель – путём забастовок остановить экономику Беларуси. Чем ниже будет уровень жизни населения, тем быстрее мы сможем взять власть в свои руки».

Сволочи какие

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:26
12k сообщений+

Quote:
Правильно, это Джен виновата, что в России местные власти регионов уделяют недостаточно внимания развитию своих регионов.

Не учите их жить уделять внимание, им бы деньжат - и дороги будут, поверьте!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:28

Джен Wrote:
Люди, откуда у вас столько обиды и агрессии... Вы же вроде все нормальные. Не голодаете. Семьи наверняка у всех. Дети. Мы такие же, как и вы. И не хотим с вами ссориться.
Неправильно формулируете. Это скорее досада, реакция на вашу прямо таки детскую наивность.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:29

Это Веселоживем Wrote:
им бы деньжат

Так решайте это со своими руководителями. Объясните им, что народ в России хочет дороги, а не покупать Лукашенко.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:31
12k сообщений+

Quote:
Россия покупает Лукашенко. Ради интересов России. А должен почему-то народ, который этот Лукашенко еще и топит.

Да на хрен он нам сдался! Вы же сами его выбирали, или где? Я вот за Лукашенко ни разу не голосовала, как-то не довелось.
А теперь Россия всего лишь вынуждена вашему Лукашенке мозги вправлять - ради вас самих в том числе, потому что без России кабздец вашей Белоруссии, а также теплу, воде и канализации в вашей, лично вашей, квартире.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:32

AIS Wrote:
Это скорее досада, реакция на вашу прямо таки детскую наивность.

Досада от того, что люди не соответствуют вашим ожиданиям - признак незрелости.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:32

Treasurer
признать то признают, но на что жрать то будет.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:33
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
egoMANIAC Wrote:
от того что будет с языком и культурой

А что с ними будет? Почему с ними что-то должно случится?
Treasurer Wrote:

Ну, правильно. Чем стадо голоднее, холоднее , тем легче им управлять и вести в страну дураков.

Только вот Колесникова наверняка забыла добавить сколько времени ( лет ) она планирует потом поднимать экономику.
Или надежды на дядю, который придёт с чемоданом денег и осчастливит каждого белоруса?

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:33
12k сообщений+

Джен Wrote:
Люди, откуда у вас столько обиды и агрессии... Вы же вроде все нормальные. Не голодаете. Семьи наверняка у всех. Дети. Мы такие же, как и вы. И не хотим с вами ссориться. Но вы как не слышите...

У меня нет обиды и агрессии, есть некое печальное понимание что в силу определенных как объективных так и субъективных причин вы (не имеется в виду вы лично) с Лукой дружно летите друг другу лоб в лоб навстречу трындецу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:34
12k сообщений+

Джен Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
им бы деньжат

Так решайте это со своими руководителями. Объясните им, что народ в России хочет дороги, а не покупать Лукашенко.

Если не секрет, сколько вам лет?
Я почему спрашиваю. У меня дети выросли (уже сами родители), и есть опыт, как разговаривать с собеседником в том или ином его возрасте. Хотелось бы и к вам подстроиться.
Без обид, ок?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:35

Это Веселоживем Wrote:
Да на хрен он нам сдался!

Россия его зачем-то финансирует. По доброте душевной видимо :mrgreen:
Это Веселоживем Wrote:
Вы же сами его выбирали, или где?
Выборы сфальсифицированы. Суды под ним. Силовики под ним. Армия под ним. Ваши предложения?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:36
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Или надежды на дядю, который придёт с чемоданом денег и осчастливит каждого белоруса?

Дык интервью же выше Тихановской и вопрос такой "интересный" непредвзятый
Quote:
Своим "экономическим процветанием" Беларусь обязана все более интенсивной политике интеграции Беларуси в Российскую Федерацию. Вы считаете, что после демократических выборов нового президента может оказаться, что государственная казна пуста?

Будущему президенту придется с этим столкнуться, это понятно. Я уверена, что все страны, как хорошие соседи, помогут нам выйти из экономической ямы, если мы, конечно, попадем в нее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:37
12k сообщений+

Maksum Wrote:
Treasurer
признать то признают, но на что жрать то будет.

А это кого когда волновало ?
Тут впору оппозиции тревогу бить - если запад признает Лукашенко , трём грациям и их мужьям придётся бежать в ростовские горы :lol:
А с ними всему «координационному совету» во все шестьсот рыл. :mrgreen:
Пригодятся. Копать всегда руки нужны.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:38
12k сообщений+

Quote:
Выборы сфальсифицированы.

О-хо-хо-нюшки. Таки сколько вам лет? Сколько раз лично вы голосовали за президента РБ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2020, 19:39

К_с_а Wrote:
У меня нет обиды и агрессии, есть некое печальное понимание что в силу определенных как объективных так и субъективных причин вы (не имеется в виду вы лично) с Лукой дружно летите друг другу лоб в лоб навстречу трындецу.

Хорошо. Как нам в нашей стране можно добиться того, чтобы садист сел в тюрьму, а его место занял человек, который в состоянии вывести страну из стабильного экономического кризиса?

Пахне чабор!

Treasurer Wrote:

Все по методичке Джина Шарпа

Treasurer Wrote:
Только вот Колесникова наверняка забыла добавить сколько времени ( лет ) она планирует потом поднимать экономику.

А зачем ей экономику поднимать. Вон Сеня кулявлоб свалил в Америку с миллиардом и живет припеваючи, не парясь ни о какой экономике. А на Украине полно лохов, которые до сих пор уверены, что революция гидности им впрок пошла. Главное в ящике про это постоянно разъяснять, чтоб лохи опомниться не успевали

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 2044, 2045, 2046, 2047, 2048, 2049, 2050 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа