Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 0:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2030, 2031, 2032, 2033, 2034, 2035, 2036 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 0:05
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Джен Wrote:
BORODINO Wrote:
Дурень думкой богатеет

Возможно. Но мы хотим рискнуть. А вдруг получится. У вас же получилось - нет, даже не так, вам же повезло.

Ну, тогда да.
Вам сначала нужно хлебнуть сполна, полным черпаком, с цинковыми гробами, со слезами матерей и стонами отцов. Чтоб лет так хотя бы два , вместо наших десяти +, кровушкой пахло на улицах.
Чтобы в коридорах вашей власти выпестовали такого как наш.

Даже не знаю .. стоит ли желать вам такого пути к «везению»...

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 0:06
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Отчего-то вспомнился древний анекдот про прапорщика (при всем моем уважении к прапорщикам!). Заменим "прапорщика" на часть белорусов и используем только концовку анекдота:
Quote:
...
Прапорщик же трясёт пальму, трясёт. Трясёт-трясёт. Час трясёт, два трясёт. Ему говорят:
— Товарищ прапорщик, ну вы подумайте немного.

Тот отвечает:
— А че тут думать! Трясти надо!

:mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 0:11
12k сообщений+

ощущение, что пообщалась с компьютерной программой.
мыслит в заданном алгоритме, шаг в сторону - зависает.

12k сообщений+

Джен Wrote:
МГ Wrote:
Это всё айтишное мышление.

Аргументы по существу, видимо, закончились.

Еще раз - люди в РБ не хотят терпеть садиста. Это не безопасно для жизни граждан. И даже ради России терпеть его Беларусь не захочет.
Надеюсь, мы выберем другого президента. Уверена, что Россия точно ничего не потеряет, если вопрос с НАТО вас не беспокоит (нас он тоже не беспокоит, будем рады обойтись без НАТО).
На этом увещевания можете заканчивать.
Удачи в развитии ваших - российских - регионов. Мы правда будем рады за вас.

Отлично !
Не забыть бы этот пост.

Одна просьба, когда выбирать Будете , не визжите , что Россия вмешивается в ваши выборы ))))

12k сообщений+

Quote:
Лев Щаранский
три часа назад

За вашу и нашу свободу

https://vk.com/video-177565509_456241174

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 0:13
Высота 10 000, полет нормальный

IT сектор это удобная машина для отмывания денег. При том, как в РБ контролировалось поступление валюты, вполне могут заводить деньги на протесты и подрывную деятельность через IT. Так что я бы не обольщалась насчет хороших доходов в этой сфере. Где-то там растворились миллиарды печенек от Нуланд. Не знаю, как там с Украиной, увеличились ли доходы от IT после майдана. Помню, что ЕС ввел какие-то стандарты (по евроассоциации), которые затруднили работу программистов в Европе. . Но ведь всегда есть работа для антироссийских интернет- троллей. Во всяком случае, пока есть Россия. А тролли тоже обычно фигурируют в отчетности, как IT сфера. И налоговая не проверит, что же они там реально делают, программы пишут, на форумах тусуются или на митинги ходят. В принципе, они могут даже не понимать, что им платят за митинги. Просто корпоративная солидарность, конформизм и промывка мозгов так действует.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 0:14
12k сообщений+

Это Веселоживем
мужик в самом конце - за какую свободу - не понимаю, мы и так свободны :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 0:16
12k сообщений+

Касаемо уровня жизни в РБ.
Ну то что в России он выше, это понятно.
Но как я увидел за последние 3 месяца, близко связанные с торговлей товарами народного потребления.
Покупательская способность, а следовательно и уровень жизни, русскоязычного населения Северного Казахстана гораздо выше, чем Белоруссии.
Вот это для меня было новостью, я считал что они должны быть примерно равны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 0:24
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Лев Щаранский
три часа назад

За вашу и нашу свободу

https://vk.com/video-177565509_456241174

Полна земля русская д*билами.
Еше от мамкиной сиськи не оторвалась , а уже ей свободы и независимости не хватает.
Так и хочется сказать - работать иди, Дура!!!
Обретёшь и свободу и независимость от мамкиного кошелька.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 0:30
апостол

Treasurer
Treasurer Wrote:
Даже не знаю .. стоит ли желать вам такого пути к «везению».

Кишка у них тонка.сами знаете,киздеть не мешки ворочать :smith:этот джень тупо гонит о том,о чем не имеет никакого разумения.там сплошные лозунги.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 0:31
12k сообщений+

golubika Wrote:
Просто корпоративная солидарность, конформизм и промывка мозгов так действует.

кстати да, я это понятие выпустила из вида и не могла подобрать нужного определения тому, как люди, которые ранее были против майдана, вдруг начинают его "понимать" и "оправдывать", когда видят вокруг протестующу. толпу, когда читают в интернетах, о том, "что вся страна протестует" итд и тп.

Изображение

.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 0:53
12k сообщений+

BORODINO
Знаешь.
Я им от всей души желаю не потерять свой «Курск», не посетить свой «Норд-Ост», или не пережить свой «Буденовск». Список можно дополнять, но стоит ли ...
пусть у них будет мир, свой Путин, много молока, и зарплата как в америке.
А уж как они к этому придут - Господь распорядится.

Бесполезно растолковывать, что очевидно.
Ладно, у нас путинская пропаганда.
Но Киев трудно упрекнуть в Путинской пропаганде. А ведь именно оттуда первые предостережения пошли.
Слышать - вот в чем беда- не хотят.
Их путь. Их мешок дерьма на каждом из них.
Им и нести его.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 1:22

Джен Wrote:
Мы хотим решить свои внутренние проблемы - создание новых производств, рабочих мест, нормальных условий для развития малого и среднего бизнеса. Чтобы наша умная молодежь не на Запад уезжала, а дома могла себя реализовать - в своей стране.

И каким же образом усатый АГЛ этому мешает?
Джен Wrote:
И наши проблемы в общем-то решаемы - люди, которые решили баллотироваться в этом году, прекрасно показали это своими примерами.

Опять же - какими?Личными не смотря на тиранию или что-то сделали реальное для республики?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 1:33

Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ну его накуй такой риск, ибо он не оправдан.

А что мы потеряем? Безработное болото?

:shock: Фигассее! Это у вас-то безработное?Кто же тогда на заводах бастует? Это не болото, болото вокруг. А вы пока на кочке стоите. Не верите - спросите бывших работников Николаевских судоверфей или Харьковского авиационного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 1:39

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:

Фемен и друзья! за всё хорошее против всего плохова!
Толи дура конченная, толи подросток.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 1:41

Treasurer Wrote:
Но Киев трудно упрекнуть в Путинской пропаганде. А ведь именно оттуда первые предостережения пошли.

Тоже удивили. Назвать полный ПЦ экономики в результате национал-помешательства, демонстративный успех "сил прогресса и демократии" по окончательному добиванию остатков быв. СССР "первыми предупреждениями"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 1:46

Meantraitor Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Фемен и друзья! за всё хорошее против всего плохова!
Толи дура конченная, толи подросток.

Ну грубить-то зачем? Возможно у бацьки в теплице они действительно такие непуганые.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 1:50

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 1:50

Treasurer Wrote:
Чтобы в коридорах вашей власти выпестовали такого как наш.

Нашего пестовали в других коридорах. Боюсь, их больше нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 5:11

Джен Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
У меня один вопрос, все 9.5 миллионов насееления смогут удачно вписаться в силиконовые реалии?

в смысле 5 млн оставшегося трудоспособного населения
почему нет? разработки для промышленности, медицины, образования и т.д., да практически любой области, где работают люди
кроме того, я упоминала о создании новых производств с участием ин. капитала в противовес заводам, где технологии отстали лет на 30, производительность труда настолько низка, что значительно удорожает производство, а значит негативно сказывается на конкурентоспособности продукции, а износ основных средств там, если мне не изменяет память - порядка 65-70%, и это с учетом переоценки

бляаа...

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 6:10
12k сообщений+

5 часов назад, источник: Интерфакс
Замгоссекретаря Биган прибудет с визитом в Москву
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU — Ситуацию в Белоруссии, а также ряд двусторонних вопросов российско-американских отношений, как ожидается, обсудит первый замгоссекретаря США Стивен Биган в ходе визита в Москву 25—26 августа.

Биган планирует посетить Москву во вторник, он прилетит из Вильнюса, где ранее встретился с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской. Из Москвы, как ожидается, он отправится в Киев.

Как сообщил накануне посол США в РФ Джон Салливан, ожидается, что высокопоставленный американский дипломат проведет консультации с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, его заместителями Сергеем Рябковым и, вероятно, с Игорем Моргуловым, а также с представителями российского гражданского общества.

Ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков сообщил «Интерфаксу», что в Москве планируют обсудить с Биганом ситуацию в Белоруссии.

При этом замминистра подчеркнул, что «говорить о том, что это будет единственной главной темой обсуждения, было бы неправильно».

«Разумеется, ситуация в Белоруссии и попытки определенных внешних сил оказать влияние на развитие этой ситуации будут рассматриваться в ходе пребывания Бигана в Москве», — сказал замглавы МИД РФ.

По словам замминистра, «первый замгоссекретаря занимается и другими вопросами». «Помимо прочего, мы имели в виду углубленно обсудить с ним все, что касается российско-американских отношений, в самых разных их аспектах», — отметил Рябков.

В свою очередь, посол Салливан накануне на брифинге заявил, что на переговорах в Москве замгоссекретаря также планирует поднять вопрос о недопустимости попыток внешнего влияния на ситуацию в Белоруссии.

Однако в этом вмешательстве Вашингтон обвиняет Москву. «Очевидно, что внешнее вмешательство в Белоруссии является поводом для беспокойства. Влияние извне оказывает, в том числе, Россия», — сказал Салливан.

По его словам, «необходимо дать белорусскому народу решать свою судьбу без влияния извне; это — принципиальный вопрос, который поднимет замгоссекретаря Биган во время встречи с российскими официальными лицами».

Помимо Белоруссии, Биган в Москве может обсудить проблемы контроля над вооружениями и региональную проблематику, в том числе ситуацию вокруг КНДР, а также вопрос освобождения заключенных граждан США в России, сообщил глава американской дипмиссии.

По словам посла, Биган «поднимет тему американцев, находящихся в заточении в России — Пола Уилана, Тревора Рида и Майкла Калви».

«Замгоссекретаря отметит, как я уже многократно заявлял ранее, что так называемые судебные процессы над Полом Уиланом и Тревором Ридом были насмешкой над правосудием», — заявил Салливан.

Как ожидается, в ходе своего визита в Москву Биган встретится с представителями российского гражданского общества, что уже стало традицией во время визитов высокопоставленных американских дипломатов в РФ.

«Независимые голоса — это ключевой элемент любой демократии и важно, чтобы эти голоса были услышаны», — отметил Салливан.

«Мы видели много случаев, как этим летом российские правоохранители подвергали аресту граждан, участвовавших в мирных акциях протеста в Москве, таким образом еще больше ограничивая свободу самовыражения», — подчеркнул он.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 7:42
12k сообщений+

Разводящий руками над протестующим белорусский силовик объяснил свои действия

25 августа 2020, 03:51
фото

Изображение

Боец белорусского ОМОНa, рассказал, что задержанный участник акции протеста, над которым он разводил руками на ставших мемами кадраx, находился в сильном алкогольном и наркотическом опьянении. Об этом силовик рассказал в беседe c RT.

По его словам, он хотел передать молодого человекa находившимся поблизости врачам скорой помощи. Однако тот был без сознания.

«Лег и лежит на земле. Я пытаюсь привести его в чувство», — отметил омоновец.

Рядом с ним стояли люди и требовали отпустить мужчину. Силовик, по его словам, пытался объяснить, что оказывает лежащему помощь, однако «народ просто обезумел» и не слышал его.

«Тут я встаю, убираю от него руки, показываю: я его отпустил, и что теперь?.. Я сказал своему товарищу, чтобы бежал за медиками... и эвакуировали его в «скорую», — добавил он.

Снимок «растерянного омоновца» был опубликован пользователями Reddit, после чего стали появляться мемы. После критики большая часть изображений была удалена.
https://iz.ru/1052318/2020-08-25/razvodiashchii-rukami-nad-protestuiushchim-belorusskii-silovik-obiasnil-svoi-deistviia

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 7:47
12k сообщений+

Замгоссекретаря США обсудил «укрепление демократии» в Белоруссии с Тихановской

25 августа 2020, 04:08

Первый заместитель госсекретаря США Стивен Бигэн встретился с бывшим кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской в Литве и обсудил с ней способы «укрепления демократии и прав человека в стране». Об этом сообщила пресс-служба госдепа США в понедельник, 24 августа.

Отмечается, что Бигэн подтвердил приверженность Соединенных Штатов суверенитету и целостности Белоруссии, а также суверенному праву белорусского народа избирать своих лидеров и определять будущее страны.

Кроме того, ситуацию в Белоруссии замгоссекретаря обсудил также с министрами иностранным дел и обороны Литвы Линасом Линкявичюсом и Раймундасом Кароблисом, а также другими официальными лицами страны. Одной из обсуждаемых тем стало противостояние угрозам со стороны России и Китая.
https://iz.ru/1052319/2020-08-25/zamgossekretaria-ssha-obsudil-ukreplenie-demokratii-v-belorussii-s-tikhanovskoi

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 7:56
12k сообщений+

Сравним количество подписчиков с той же нехтой. Канеш, тут же кураж кончается.
Quote:
21 авг. 2020
МВД Беларуси
7,68 тыс. подписчиков

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2020, 8:27
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Не то надо спрашивать. Надо - кто это всё покупать будет?

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2030, 2031, 2032, 2033, 2034, 2035, 2036 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа