Джен Wrote:
sobkor Wrote:
Путин должен думать прежде всего об экономических интересах СВОИХ граждан и блюсти интересы вложенных в РБ денег.
любой ценой? перешагнув через 9,5 млн человек?
Вы вообще понимаете, что белорусы настроены по отношению к России очень хорошо? Вы знаете, что выбирая, за кого голосовать, люди смотрят, чтобы не против России?
По крайней мере до этого шага так было.
Да. Мы знаем как Белоруссы настроены к России..
Вот прям сейчас из ваших уст знаем.
Quote:
Treasurer Wrote:
И я тебе сейчас расскажу что именно грустно..
Приезжает некий человек в Москву, кандидат в президенты неважно какой страны. И идёт к Путину. Допустим даже его пустили к нему. И говорит он Путину: Я хочу быть президентом , давай ты мне поможешь избраться президентом.
Примитивненько, ну да ладно.
более чем примитивненько. Буквально на пальцах, и даже так не поняли.
Quote:
Подразумевалось вот что
Quote:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, возможно, не сумеет удержаться у власти, и России сегодня выгоднее найти взаимопонимание с оппозицией, чем вмешаться в события и поддержать белорусские власти
https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... ign=forbes
Конечно ) все знают, что надо делать России)))
Вот только никто еше не объяснил почему России нужно искать взаимопонимание с оппозицией Белоруссии, а не оппозиции Белоруссии нужно искать понимания, признания, допущения на порог России.
Кто эти люди - ваша оппозиция? Люди, взявшие курс на расторжение отношений с Россией, на выход из собюзного государства, на выход из ОДКБ. Вы такие слова когда -нибудь слышали «одкб»?
Это ваша страна должна России хуеву кучу бабла. А не наоборот. И это вашей оппозициях придётся отдавать это бабло Росси. А оно у них есть? Или надеетесь , что Россия добрая , простит?
Это ваша оппозиция должна доказывать России свою лояльность, заинтересованность, верность традициям двух дружественных народов. Русских.
Ваша же оппозиция сплошь западная подстилка..
И пусть Лукашенко мудаг токсичный, но он легитимный президент страны.
Пока иного ваша оппозиция не доказала.
Поставите другого президента - призодите, Россия будет работать с любимым легитимным президентом вашей страны.
Ещё раз , крупно - Россия НЕ вмешивается в выборы иностранных государств. Америка ли это или Белоруссия
Вы - иностранное государство. Хотите , чтоб Россия налаживала отношения Вашей оппозицией - становитесь с нами одним государством , тогда ваша оппозиция станет нашей и Россия начнёт с ней разговаривать..
Даже откачивать после запоев в лучших больницах лучшими врачами , как сделали с Навальным .
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)