Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 2:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 19:19
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
покоритель восьмитысячников

Уралмаш Wrote:
Можно всё это написать короче - белорусы хотят и на ёлку влезть, и жопу не уколоть,,,,,,,,,

Если белорусы мечтают о польской клубнике (как вариант европейских унитазах), то это зря. Там уже несколько миллионов чубато-шароварных братьев пасётся, чемпионов мира по скаканию на граблях. Если они мечтают о "дружной семье европейских народов" в "единстве с польскими братьями", то такая лапша тоже на здоровье. Опять же те же чубато-шароварные братья могут поделиться своим европейским щастьем, и способами его приобретения.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 21 авг, 2020, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 19:20
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
В теле такая гибкость образовалась (с)

Белорусский активист сбежал от КГБ через форточку в туалете
https://ria.ru/20200821/belaruskaliy-1576091578.html
Quote:
МИНСК, 21 авг – РИА Новости. Стачком "Беларуськалия" сообщил, что его активист Дмитрий Куделевич был задержан сотрудниками КГБ, но сбежал и теперь на Украине.
В четверг стачком сообщил, что Куделевича задержали после того, как он не явился на вызов на беседу к следователям.
"Дмитрий Куделевич сообщил, что был задержан сотрудниками КГБ и доставлен в отдел. Там он попросился в уборную, и через открытую форточку ему удалось убежать. Во время задержания он успел бросить ключи от авто в салон, а в кармане остался комплект от автомобиля супруги, которые и забрали чекисты. Сейчас он находится в Украине", - говорится в сообщении стачкома в Telegram-канале.

Вишь как плохо живут при Лукашенке - под каждой жопой в семье машина :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 19:26
апостол

Минутка юмора:
http://duma.gov.ru/news/49352/
Выборы были проведены в соответствии с Конституцией и Избирательным кодексом Беларуси. Они были открытыми, конкурентными и обеспечили свободное волеизъявление граждан Беларуси.

Оказывается, выборы без наблюдателей на участках и кандидатами в СИЗО называются открытыми и конкурентными :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 19:26
оби ван кеноби

Jarinel Wrote:
golubika Wrote:
Россия должна была отказаться от своих интересов

Я думал что интересы России это долгосрочный союз или совместное государство с народом Белоруссии, конечной целью которого является все большая экономическая, политическая и т.п мощь - направленная на благо общего народа. А правители, партии, движения бунты и прочие локальные бурления, тем более краткосрочные - надо всего лишь использовать или купировать для достижения этой цели.
Видимо у вас цели иные.

Скорей всего не так , союзное государство это всего лишь шаг к основному, к вступлению Белоруссии в состав РФ, но тут важно другое, вы должны этого хотеть, и понимать что это вам нужно больше чем нам, проведите референдум, возможно в таком случае у вас будет НОРМАЛЬНЫЙ президент, хорошая фраза - т.п мощь - направленная на благо общего народа., только это может быть реализовано в составе единого государства, а просто так так кормить соседа, это уже в прошлом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 19:36
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Минутка юмора:
http://duma.gov.ru/news/49352/
Выборы были проведены в соответствии с Конституцией и Избирательным кодексом Беларуси. Они были открытыми, конкурентными и обеспечили свободное волеизъявление граждан Беларуси.

Оказывается, выборы без наблюдателей на участках и кандидатами в СИЗО называются открытыми и конкурентными :idiot:

Будьте добры, послушайте (или переслушайте) Лаврова по поводу выборов в РБ. Здесь постили несколько страниц назад, да и на просторах найти нетрудно, кмк.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 19:37
апостол

Treasurer Wrote:
Там он попросился в уборную, и через открытую форточку ему удалось убежать

Форточник :up: :D :D :D

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 19:56

Petrover
Джуно было просто написать демократические. Это бы многое объяснило.
Подумаешь...некоторых посадили, некоторых не допустили к выборам.
В соседней стране выборы в некоторых регионах не проводили. В России гражданам этой страны не дали участвовать в выборах. Некоторых вообще не допустили к выборам, запретив из...и ничего...шуршат...вполне признаны и легитимны...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 20:55
12k сообщений+

Jarinel Wrote:

Он-многовекторный. И ради трона он сдаст страну хоть дъяволу. А если еще Вова будет "наседать"....

Я поражаюсь вашей наивности. Многовекторности больше никакой не осталось. Лукашенко угодил во все капканы, которые сам же и расставил. Теперь Путин крепко держит его за яйца, которых у тихоновской просто нет...

Jarinel Wrote:

Все было понятно с Тихановской.
Народ за нее голосовал потому что у нее была четкая позиция: в течении полугода провести настоящие выборы. Могу поспорить, что народ был уверен что кроме освобожденных Бобарико и Цебкало всплывут еще много других достойных кандидатов которые, как понимал народ, в Лукашенковской системе сидели как мышь под веником. Не надо думать что народ дурной и не понимал риски - понимал. Но готов был рискнуть. А еще народ понимал что диктатор - не сдастся и к протестам был морально готов. И еще, наверное в глубине души народ был уверен что Россия вовремя подхватит и "проконтролирует" выполнения обещания Тихановской. Да и презик из нее как из г..пуля- долго не напрезиденствует.
Вот такой был план народа. Да и мне кажется не самый плохой план для мирного смещения реальной диктатуры. Не понимаю почему его никто не видит.

Ваша наивность просто поражает! Политики же всегда выполняет свои обещания, а уж неполитики тем более... Тихановская перед своим отъездом в Литву публично отказалась от дальнейшей борьбы, а уже через два дня кардинально изменила свою позицию.. Вы только представьте как её откукловодят через 6 месяцев!

Jarinel Wrote:

Что интересно? Вам же говорят: Лукашенко списали и в Кремле танцуют с ним последний танец! Крепко держа в руках...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 21:05

Petrover Wrote:

Скажите спасибо, что Батька-страшный диктатор вашей наемной революционной гомосятине не стал показывать "Тяньаньмэнь". А уж сталинские репрессии 37го года по вашим продажным шкурам просто скучают. :mrgreen:... :evil:

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 21:10
апостол

Череповец Wrote:
Теперь Путин крепко держит его за яйца, которых у тихоновской просто нет.

Тихоновскую за матку,если надо,возьмет :smith: и вырвет к майским жукам и прочим ебеням :smith: девочка,мальчик в определенных играх перестают играть роль.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 21:24
маньяк

"Боролись против потерявшего берега колхозника, но дали себя развести как последних лохов и вышли под флагом, под которым всегда выходила антироссийская оппозиция" © не моё, знакомого.

Я себя тоже лохом чувствую, хоть во всём этом движе ни косвенного, ни непосредственного участия не принимал..
"Символы" - сердечко, кулачёк и знак "Vиктория" прочитал на раз, как только они появились.
Лоханулся в том, что банально не подумал о том, КАКУЮ картинку увидит моя родная Россия, взглянув на толпы народа под БЧБ...
Сижу теперь и голову пеплом посыпаю. Позорище... Элементарные же вещи... :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 21:27
12k сообщений+

egoMANIAC
угу, как-то все кто за Белоруссию забыли про государственный флаг...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 21:37
маньяк

Череповец Wrote:
egoMANIAC
угу, как-то все кто за Белоруссию забыли про государственный флаг...

Именно!!!
Quote:
...Как же грамотно нас «отъюзали»,
Что теперь мы тащимся сами
В бутиково-колхозном мюзикле,
Под джинсовыми небесами...

Народ банально развели, введя в уши что государственный флаг = сторонник Лукашенко.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 21:41
апостол

egoMANIAC Wrote:
Сижу теперь и голову пеплом посыпаю. Позорище... Элементарные же вещи

Забей братуха :D все это суета сует и всяческая суета :smith: все будет хорошо,но позже.я как то понял что я баран и жена моя баран и дети мои бараны будем если нас пользовать можно.потому занял провластную позицию.и с женой и старшим ребенком ругался когда они на навального дрочили.я понял что святых нет.но вот те,кто из низа лезут и страну шатают,ничего нового не принесут.нет,на словах то все огого :Dа вот на деле пшик.смотрим внимательно за украиной.страна потеряла время и развитие.в нашем современном мире это катострофа.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 21:47

egoMANIAC
В народе есть потребность перемен, но как это должно происходить, как должно меняться непонятно. Этим должны заниматься целые институты финансовые, социальные, политические. Но этого не было.
Естественно подсуетились другие силы, которые использовали данный протест в своих целях.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 22:03
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
"Боролись против потерявшего берега колхозника, но дали себя развести как последних лохов и вышли под флагом, под которым всегда выходила антироссийская оппозиция" © не моё, знакомого.

Я себя тоже лохом чувствую, хоть во всём этом движе ни косвенного, ни непосредственного участия не принимал..
"Символы" - сердечко, кулачёк и знак "Vиктория" прочитал на раз, как только они появились.
Лоханулся в том, что банально не подумал о том, КАКУЮ картинку увидит моя родная Россия, взглянув на толпы народа под БЧБ...
Сижу теперь и голову пеплом посыпаю. Позорище... Элементарные же вещи... :(

Нет, ну пусть теперь кто-то скажет, что в России нет хорошей электроники.
Фсбшные генераторы патриотизма работают на все 100. Изображение

Quote:
Максим почувствовал на себе его взгляд, и его восторг, и его преданность, повернул голову и широко, по-старому, улыбнулся, и Гай с трудом удержался, чтобы не схватить его мощную коричневую руку и не приникнуть к ней в благодарном лобзании. О повелитель мой, защита моя и вождь мой, прикажи! — я перед тобой, я здесь, я готов — швырни меня в огонь, соедини меня с пламенем… На тысячи врагов, на разверстые жерла, навстречу миллионам пуль… Где они, враги твои? Где эти отвратительные люди в мерзких черных мундирах? Где этот злобный офицеришка, осмелившийся поднять на тебя руку? О черный мерзавец, я разорву тебя ногтями, я перегрызу тебе глотку… но не сейчас, нет… он что-то приказывает мне, мой владыка, он что-то хочет от меня… Мак, Мак, умоляю, верни мне свою улыбку, почему ты больше не улыбаешься? Да, да, я глуп, я не понимаю тебя, я не слышу тебя, здесь такой рев, это ревет твоя послушная машина… Ах вот оно что, массаракш, какой я идиот, ну конечно же, шлем… Да, да, сейчас… Я понимаю, здесь шлемофон, как в танке… слушаю тебя, великий! Приказывай! Нет-нет, я не хочу опомниться! Со мной ничего не происходит, просто я твой, я хочу умереть за тебя, прикажи что-нибудь… Да, я буду молчать, я заткнусь… это разорвет мне легкие, но я буду молчать, раз ты мне приказываешь… Башня? Какая башня? А, да, вижу башню… Эти черные мерзавцы, эти подлые Отцы, собачьи Отцы, они понатыкали башни везде, но мы сметем эти башни, мы пройдем тяжелыми шагами, сметая эти башни, с огнем в очах… Веди, веди свою послушную машину на эту гнусную башню… и дай мне бомбу, я прыгну с бомбой и не промахнусь, вот увидишь! Бомбу мне, бомбу! В огонь! О!.. О-о!! О-о-о!!!

egoMANIAC, вы только не обижайтесь ))) сейчас прямо на глазах знак меняется на противоположный. Смешно, не удержался.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 22:14

МГ Wrote:
egoMANIAC, вы только не обижайтесь ))) сейчас прямо на глазах знак меняется на противоположный. Смешно, не удержался.

И ничего страшного.
В запале можно еще не так потеряться!
Но человек просто остановился, остыл и подумал головой!
И все встало на свои места!
Ну и еще, не каждый вот так может публично признать что заблуждался! Это вызывает уважение!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 22:15
**

egoMANIAC Wrote:
Народ банально развели, введя в уши что государственный флаг = сторонник Лукашенко.

Флаг - это символ... если опы вышли Против с польско-нацистким портянками - то их же не ЛГБТ флагами надо перемахать...
а "в уши надули" - это как раз подсунув БЧБ как протестный

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 22:20
маньяк

МГ Wrote:
Смешно, не удержался.

А мне ни разу не смешно.
Я прекрасно понимаю что от меня нифига не зависит, но сам факт того, что я не смог увидеть БАНАЛЬНЕЙШУЮ вещь...
Старею, МГ, старею... :(

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 22:30
апостол

egoMANIAC Wrote:
старею...

Держитесь четких ариентиров и это...потратьте время на изучение,как ту самую кровавую царскую власть уничтожали.методички с той поры нифига неизменились.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 22:33
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
А мне ни разу не смешно.
Я прекрасно понимаю что от меня нифига не зависит, но сам факт того, что я не смог увидеть БАНАЛЬНЕЙШУЮ вещь...

вся эта тема, не только в РБ, построена на эмоциях, вбросе большого количества информации (правды пополам с фейками), когда просто не успеваешь проанализировать. Кроме того целенаправленно смещаются акценты.

Последний раз редактировалось К_с_а 21 авг, 2020, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 22:34
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
МГ Wrote:
Смешно, не удержался.

А мне ни разу не смешно.

Да нет, вы-то чуть-чуть подвинулись всего лишь.
Смешно тут из РБ в переписке пишут, почти слово в слово и картинки шлют ))))
Вы только не огорчайтесь, это - механизм, достаточно простой и жесткий, и он работает, увы. И против стада ещё хрен попрешь, шанс есть только у тех, кто с краю. Но на них и волки чаще нападают. :D
Сейчас наступает фаза потенциальной ямы.
Здравомыслие вернется позже.

Последний раз редактировалось МГ 21 авг, 2020, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 22:34
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
я не смог увидеть БАНАЛЬНЕЙШУЮ вещь...

любителю противостоять против профи практически невозможно. Был бы ты шулером - просёк бы сразу.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 22:39
из оранжевых

escarcha Wrote:
любителю противостоять против профи практически невозможно. Был бы ты шулером - просёк бы сразу.

С чем я вас и поздравляю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 22:45
апостол

МГ Wrote:
Здравомыслие вернется позже.

Здравомыслие есть всегда,пока ты не толпа :smith: как только пошел с толпой,ты становишься ее частью и соответственно нет здравомысли.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа