Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 0:08
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
апостол

BORODINO Wrote:
андрей610 Wrote:
Шляпу сьешь , если Жириновский прав ?

Если мне,то считаю жирика живущим в своем мире и неадекватным.

Если , вы не в курсе , то в нашей стране уже давно проверяют общественное мнение , по разным чувствительным вопросам , с помощью высказывания , утверждения . Главное , что бы человек был известный и не важно , что бы он нравился всем , главное запустит обсуждение и узнать общественное мнение , по данному вопросу , обработать его и подать куда надо .

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 0:16

андрей610 Wrote:

Я могу прям щас съесть, если только это поможет делу
Сижу, ржу:
Клип "Саня останется с нами..."
Я его раньше не слышал, и считал, что сейчас написано, на злобу дня. Оказалось, уж более 10 лет. Ванга 2.0 :) Особенно каменты угарные

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 0:24
апостол

Судя вот по этому, на белорусское ТВ прибыли не только техники. Ооочень знакомая пропагандонская подача инфы, вплоть до шрифта титров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 0:28
апостол

Жириновский вряд ли прав на 100%, но подвижки возможны в этом направлении, если продолжать держать Лукашенко на крючке. Диктаторство его закончилось, поскольку последние пару недель показали, что он всего лишь косноязычный хамоватый клоун и его банально перестали бояться. Учитывая нестабильность психики, будет чудить дальше, пока себя не закопает окончательно. К этому нужно быть готовыми.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 0:31
**

Petrover Wrote:
Ооочень знакомая пропагандонская подача инфы

Последние туевы хучи страниц почти все склонялись к мнению, что Лука то уже достал, но Тихановская - ваще не вариант... а когда это же воплотили в видео - так пропагандоны
Л-логика

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 0:36
апостол

J_MoToR Wrote:
Последние туевы хучи страниц почти все склонялись к мнению, что Лука то уже достал, но Тихановская - ваще не вариант... а когда это же воплотили в видео - так пропагандоны
Л-логика

Преподнести можно по разному. В данном же случае чистая (точнее, грязная) манипуляция.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 0:40
**

Petrover Wrote:
В данном же случае чистая (точнее, грязная) манипуляция

а в чем конкретно манипуляция?
резкая подача, ну, тут такое...

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 0:55

babay Wrote:
андрей610 Wrote:

Я могу прям щас съесть, если только это поможет делу
Сижу, ржу:
Клип "Саня останется с нами..."
Я его раньше не слышал, и считал, что сейчас написано, на злобу дня. Оказалось, уж более 10 лет. Ванга 2.0 :) Особенно каменты угарные

а мне эта песня больше нравится в исполнении самого АГЛ

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 1:28
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Батька хочет использовать всех, Путина в том числе.

он хочет быть владычицей морскою. Останется у разбитого корыта

Petrover Wrote:

Преподнести можно по разному. В данном же случае чистая (точнее, грязная) манипуляция.

а у тихановской манипуляция прекрасная как понос у единорога?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 2:02
апостол

J_MoToR Wrote:

Сначала показываются счастливые дети, спелая пшеница и т.д, мол как всё прекрасно и замечательно в данную минуту. Далее внезапно лицо Тихановской и текст "МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ". То есть оппозиционеров не жулик Лукашенко не устраивает оказывается, а они хотят всех детей сделать грустными и пшеницу растоптать. Это утверждается недвусмысленно без всяких доказательств. Затем картинки из Сирии ещё присовокупили. Ну это ж кабздец. Раньше, может и сработало бы, но сейчас это смотрится просто дико.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 3:22
кирилл и мефодий

Череповец Wrote:

этот детсадовский перевод стрелок просто восхитителен! ( - лукашенко обосрался. - подумаешь, зато тихановская обоссалась.) тихановская никто, у нее нет никаких манипуляций, она объект, инструмент, манипуляции у тех, кто ее танцует. и от этого манипуляции луки красивее не становятся. и менее подлым лука от этого не стал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 5:57

Petrover Wrote:
J_MoToR Wrote:

Сначала показываются счастливые дети, спелая пшеница и т.д, мол как всё прекрасно и замечательно в данную минуту. Далее внезапно лицо Тихановской и текст "МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ". То есть оппозиционеров не жулик Лукашенко не устраивает оказывается, а они хотят всех детей сделать грустными и пшеницу растоптать. Это утверждается недвусмысленно без всяких доказательств. Затем картинки из Сирии ещё присовокупили. Ну это ж кабздец. Раньше, может и сработало бы, но сейчас это смотрится просто дико.

Большинство протестутов хотят может и как лучше. Показали как получается. Что не так?

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 7:23
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 7:27

Sudak Wrote:
Большинство протестутов хотят может и как лучше. Показали как получается. Что не так?

Причем, показали мало еще, можно было больше. И это еще не все

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 7:32

Люблю хорошую пропаганду. С удовольствием смотрю, и вражескую в том числе. Именно как ценитель.
По данному ролику могу сказать что задумка просто великолепная! Но исполнение не очень. Во первых фото Тихановской надо подобрать из какого то видеоролика где она должна быть с гримасой на лице, эдакое брезгливое и злое выражение лица должно быть. Во вторых видеоряд второй части ролика должен быть больше и жестче. Например фрагменты из репортажей из Луганска после авиаудара ВСУ, из Донецка с убитыми детьми. И еще ржавая и разваленная промышленность, фото какото то умершего предприятия тяжелой промышленности. И обязательно ролик с боевиками Азова или еще какими карателями с нашивками содержащими нацистскую символику. И музыка нужна с ноткой обреченности.
Вот тогда было бы совсем хорошо! Это был бы пронзительный ролик! Сработало бы на 100% ибо это правда.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 7:47

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 7:48
кирилл и мефодий

Немец журналист: Лука доигрался... с Западом!

Последний раз редактировалось Старый Мельник 20 авг, 2020, 7:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 7:48

Старый Мельник Wrote:
Череповец Wrote:

этот детсадовский перевод стрелок просто восхитителен! ( - лукашенко обосрался. - подумаешь, зато тихановская обоссалась.) тихановская никто, у нее нет никаких манипуляций, она объект, инструмент, манипуляции у тех, кто ее танцует. и от этого манипуляции луки красивее не становятся. и менее подлым лука от этого не стал.

А кто здесь за Луку топит стратегически? Никто! Дальше своего носа не видите, обидки затмили разум. Просто тактически на данном этапе, чтобы не получить прямо сейчас вторую агрессивную нацистскую власть в Белоруссии, надо сохранить именно Лу президентом. А дальше срочно и серьезно ставить точки над И.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 7:50
кирилл и мефодий

Ирина спб Wrote:
обидки затмили разум.

чья бы корова мычала, а пень лучше бы помолчал

если понять не можешь написанное, то кто тебе доктор?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 7:52

SOFAD Wrote:
Люблю хорошую пропаганду. С удовольствием смотрю, и вражескую в том числе. Именно как ценитель.
По данному ролику могу сказать что задумка просто великолепная! Но исполнение не очень. Во первых фото Тихановской надо подобрать из какого то видеоролика где она должна быть с гримасой на лице, эдакое брезгливое и злое выражение лица должно быть. Во вторых видеоряд второй части ролика должен быть больше и жестче. Например фрагменты из репортажей из Луганска после авиаудара ВСУ, из Донецка с убитыми детьми. И еще ржавая и разваленная промышленность, фото какото то умершего предприятия тяжелой промышленности. И обязательно ролик с боевиками Азова или еще какими карателями с нашивками содержащими нацистскую символику. И музыка нужна с ноткой обреченности.
Вот тогда было бы совсем хорошо! Это был бы пронзительный ролик! Сработало бы на 100% ибо это правда.

Фрагменты из Луганска могут подойти только в том случае, если показано, что бомбила именно Украина. Иначе могут не правильно понять, потому как в чужой прессе подаётся, что это именно мы напали и бомбим Донбасс. Не сведущие белорусы могут понять, что Россия на них нападет.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 7:57

Старый Мельник Wrote:
Ирина спб Wrote:
обидки затмили разум.

чья бы корова мычала, а пень лучше бы помолчал

если понять не можешь написанное, то кто тебе доктор?

Ты не мог бы понапрасну не тужиться и не напоминать народу, что твой пенек давно сгнил?

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 8:02
кирилл и мефодий

Ирина спб Wrote:
Ты не мог бы понапрасну не тужиться и не напоминать народу,

Ты лицемерное, подлое, фальшивое сучество. и мне очень "важно" твоё мнение. про твоего клона "пень" не могу не напоминать. как с двух аккаунтов минусить так щастья полные шаровары, а как ответку получать, так заныло: "а меня за шо?" старая склочницв

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 8:07

СЕРЫЙ КАРДИНАЛ «ЛИБЕРАЛИЗМА»: ЧЕМ ОПАСЕН ДЛЯ МИРА БЕРНАР-АНРИ ЛЕВИ
https://iarex.ru/articles/71932.html

Здесь кусок тоже о нем

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 8:11

Старый Мельник Wrote:
Ирина спб Wrote:
Ты не мог бы понапрасну не тужиться и не напоминать народу,

Ты лицемерное, подлое, фальшивое сучество. и мне очень "важно" твоё мнение. про твоего клона "пень" не могу не напоминать. как с двух аккаунтов минусить так щастья полные шаровары, а как ответку получать, так заныло: "а меня за шо?" старая склочницв

Ты больной. У тебя много диагнозов. Лечись.
ЗЫ. Как здорово ты цитаты обрываешь. )

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2020, 8:13
12k сообщений+

Много раз к белорусам обращались со словами (обобщенно): "идиоты, что вы делаете, вы ж государство просрете".
Другая сторона непрерывно обращалась с нежностью:"белорусы - вы лучшие, вы любимые, вы замечательные и невероятные..."
Ассоциативный ряд выстроился: "тут я козел, там я орел". Подспудно внушили вектор "не хочу к тем, для кого я козел, буду с теми, для кого я орел".
О роли рацио и эмоцио во время движух уже обсуждалось.
В данном ролике наконец обратились к эмоциям и пытаются вложить белорусам другую ассоциацию с Тихановской: Тихановская = мрачная разруха.
ИМХО, правильный ход в принципе. Пусть исполнено косолапо и слишком влобешник, но хоть что-то. Но целевая аудитория ТВ - не молодежь, избалованная инетом, а те, кто ящик смотрят. Надеюсь, для молодежи успеют смастырить что-то более продвинутое и современное. С другой лексикой, с понятным молодежи языком, с другими образами и темпом подачи.
Авторство российских спецов (новоприбывших) того ролика, ИМХО, сомнительно. Все же российские спецы высокого класса вряд ли употр*били словосочетание "самое прекрасное".

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1983, 1984 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа