Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1968, 1969, 1970, 1971, 1972, 1973, 1974 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 0:29
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

МГ Wrote:
Элементарный. Например если ходил с плакатом, или с какой-то симоволикой.

То есть, если у меня майка с российским гербом и на рюкзаке армейского фасона, георгиевская лента и нашивка "вежливые люди", а в рюкзаке карта российского банка и пачка гондонов, то меня можно в вагнеровцы записывать?
33-х богатырейбоевиков задержали, а я - дядька черномор(по месту рождения) скрылся :mrgreen: :mrgreen:

Не, что то явно не всё так просто с "белорусским муданом". Вот только-только пар стал в свисток выходить-и на те, новая сакральная жертва. Да от МВД, коим этот кипешь нафиг не нужен...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 0:37
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
То есть, если у меня майка с российским гербом и на рюкзаке армейского фасона, георгиевская лента и нашивка "вежливые люди", а в рюкзаке карта российского банка и пачка гондонов, то меня можно в вагнеровцы записывать?

Если вы будете в этой майке с лентой и пр. расхаживать по 8-миполосной дороге с раскинутыми руками, то да, вас вполне можно приписать к протестующим против чего-то или за что-то.

Вполне вероятно примерно это и было.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 0:41
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:

ой-ёй! Ты же переворачиваешь! Да хоть в Шварцнегера нарядись - определяющим будет где ты был "до того".

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 0:44
апостол

egoMANIAC Wrote:
Пруфы?

Какие там могут быть пруфы.. Заваливают фейками в расчёте, что в какую-то часть до поверят. В т.ч. сам Лукашенко сегодня нёс очередную ахинею собственного сочинения. Особенно умиляет, что вспомнил про Союзное государство, реализацию которого он всеми силами тормози все эти годы.

Лукашенко заявил, что программа оппозиционного штаба предусматривает выход Белоруссии из Союзного государства с Россией и ОДКБ, а также вступление в Евросоюз и НАТО.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/08/18/n_14815963.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 0:44
12k сообщений+

я бы разговор с Лукашенко начал с признания им ЛДНР и Крыма российским, чтобы он уж точно не соскочил...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 1:04

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 2:45

sobkor Wrote:
К_с_а Wrote:
sobkor
вот так пишут про фотографии в Севастополе
https://twitter.com/leon_elk/status/1295308369520209920

действующие лица:

Изображение
Изображение
Изображение

ну и собственно ролик...

А что это за «хватитЬ»?
Изображение
Вроде и правильные слова говорят. А это русские люди? Или кто-то «под чужим флагом» работает?
Севастопольцы! Найдите этих. Уточните, о славянах ли они пекутся? Или просто разжигают?
Кстати, поляки, тоже, как-бы славяне, но после очередного раздела польши Российская империя получила «чумой поцелуй иудаизма».

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 3:54

Бамбула Wrote:
Quote:
Как сообщают источники @wargonzo в силовых структурах, белорусский спецназ МВД "Алмаз", которому передали российских "богатырей" после задержания "Альфой" в санатории "Белорусочка", был уведомлен начальством о том, что к ним привезут "украинских радикалов".
Об этом @wargonzo рассказал один из "алмазовцев", принимавших участие в спецоперации.
"Нам сообщили, что "альфачи" задержали отряд бандеровцев и сейчас их передадут под нашу охрану. Естественно, мы ох*ели. У.....пы-боевики - на нашей земле? Поэтому принимали жёстко. Потом уже, когда дома из новостей узнали, что это россияне - были в полном замешательстве. Все пацаны созванивались друг с другом и спрашивали - что происходит?" - рассказал по понятным причинам в анонимной беседе один из бойцов "Алмаза".
Вывод напрашивается только один - провокация была спланированной в том числе и силами внутри РБ. Иначе зачем такая подстраховка?

Так же в сети выложили разговоры сбу с "богатырями". Так что получается - это все таки сбу кашу заварило, а луку тупо подставили?
Так же высрался сегодня начальник укроразведки. Главнй тезис - это операция российских спец служб. Как всегда, когда можно пилюлей получить..

Изображение

Сегодня поляцкая газета написала статью с заголовком "Появился шанс вырвать Беларусь из рук Москвы". Вот основная цель всего этого движа, а вовсе не справедливость. А те кто поддерживает сейчас прокладочный майдан - суть есть предатели и негодяи.

Изображение
Раздувают черти гражданское противостояние. Ох и раздувают.

Полна лажа. Как и «избиение в участках».
Quote:
«Поэтому принимали жёстко»

Это, что значит? Привезли вялых дядек, а они им с порога и прямо в рыло?
Поймите, это служивые люди. У них не было приказа «метелить» прибывших.
Был приказ охранять. Чтобы «метелить» надо напрягаться. Служивые люди это делать не будут. Не будут они просто так «напрягаться». Это удел «идейных».
Идейные и сжечь заживо могут. Одессу помним.
PS
Да и вообще. Пишут Лукашенко дал «карт-бланш» на избиение «онижедитей».
Как этот «карт-бланш» мог выгладить на утреннем разводе?
Каждый должен «замочить» не менее двух протестантов?
Абсурд!!!

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 6:00
кирилл и мефодий

Quote:
Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская рассказала, что думает по поводу Крыма. Она уверена, что произошедшее являлось частью войны.

«Я могу относиться к этому только с точки зрения обычного человека. Это была война. Это было кровопролитие. Так не должно быть в ХХI веке, понимаете? Я не вникала тогда в политические взаимоотношения, я видела только человеческую боль», — приводит «Федеральное агентство новостей» отрывок из интервью Тихановской на YouTube.

Кандидатка в президенты не дала четкого ответа на то, какой стране принадлежит Крым. Она объяснила, что де-юре полуостров принадлежит Украине, но де-факто он российский. Тихановская считает это «правильным» ответом.

:D

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 7:02
маньяк

Petrover Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Пруфы?

Какие там могут быть пруфы.. Заваливают фейками в расчёте, что в какую-то часть до поверят. В т.ч. сам Лукашенко сегодня нёс очередную ахинею собственного сочинения. Особенно умиляет, что вспомнил про Союзное государство, реализацию которого он всеми силами тормози все эти годы.

Лукашенко заявил, что программа оппозиционного штаба предусматривает выход Белоруссии из Союзного государства с Россией и ОДКБ, а также вступление в Евросоюз и НАТО.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/08/18/n_14815963.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Мне вчера знакомый звонил, спрашивал фейк или нет :mrgreen:

ПС.То, как движение народа за честные выборы пытаются подмять под себя националисты, уже и слепому видно.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 7:14
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
Мне вчера знакомый звонил, спрашивал фейк или нет

Вчера по Р24 рассказывали где эту "программу оппозиции" нашли. По ссылкам на сайте Тихановской.
Даже если ее туда "русские хакеры" подбросили))
Ничо ничо, пусть оправдываются. Заодно прояснят позицию по этим вопросам. Это полезно.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 7:19
маньяк

Демонлесс Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Мне вчера знакомый звонил, спрашивал фейк или нет

Вчера по Р24 рассказывали где эту "программу оппозиции" нашли. По ссылкам на сайте Тихановской.
Даже если ее туда "русские хакеры" подбросили))
Ничо ничо, пусть оправдываются. Заодно прояснят позицию по этим вопросам. Это полезно.

Ну да, мутная история :?

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 7:20
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
Polajrnik Wrote:
Процесс пошел. Похоже Колесникова тоже не прочь стать лидером.

Перегрызутся с такими темпами. Как это было всегда в прозападной оппозиции.

Quote:
Цепкало сообщил, что не понимает критериев Координационного совета и что его туда не звали

"Светлане Тихановской необходимо отвести роль переходного президента, а новые выборы - провести через пять-шесть месяцев", - заявил он после перелета из Киева в Варшаву.

Quote:
По мнению Цепкало, победа Тихановской "совершенно очевидна" и "на основании этой очевидности она должна являться единственным легитимным на данный момент главой государства".

Очень хорошо. Лучше чем хайли лайкли. "на основании очевидности" :smith:

Я девочка))

Последний раз редактировалось Демонлесс 19 авг, 2020, 7:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 7:26
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
О! А в цеевропе еще один повод посраться. В подробности не вникала и мало что поняла, даже посмотрев видео. И вам не буду рекомендовать. Но сам факт )))

вот здесь вся суть описана текстом от представителя украинской стороны: https://m.facebook.com/100000909172681/ ... 144445747/

Большое спасибо! С интересом прочла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 7:34
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
То, как движение народа за честные выборы пытаются подмять под себя националисты, уже и слепому видно.

Вообще это было сразу понятно, стандартный ход.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 7:37
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
По евроньюс пишут про третьего погибшего

Ещё осталось 97 вакансий.

Поможем?:)

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 19 авг, 2020, 9:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 7:41
12k сообщений+

6 часов назад, источник: Известия
Власти Гродно согласились выполнять требования протестующих

Городской исполком белорусского города Гродно согласился выполнять ряд требований штаба бывшего кандидата в президенты страны Светланы Тихановской и профсоюзов. Об этом 18 августа сообщается на сайте властей города.
Так, администрация разрешила проведение массовых акций на площадях Ленина и Советской. Там же будут организованы медицинское и техническое сопровождение.

Кроме того, представителям «демократической общественности Гродно, профсоюзов, политических партий будет обеспечена возможность выступления в эфире телеканала «Гродно Плюс».

Также администрация сообщила, что по всем жалобам граждан о получении травм на акциях протеста, организованы разбирательства.

Пообещали власти не принимать административных мер в отношении работников предприятий, изъявивших желание участвовать в протестах.

«Задержанные за участие в несанкционированных массовых мероприятиях граждане освобождены», — добавили в горисполкоме. ...
https://news.mail.ru/politics/43021403/?frommail=1

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 7:43
11 000 сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
будут организованы медицинское и техническое сопровождение

Пошли палатки?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 7:46

egoMANIAC Wrote:
Polajrnik Wrote:
Интересно то как:
Quote:
Внезапно выяснилось, что все трое кандидатов в президенты РБ: Виктор Бабарико , Валерия Цепкало и Светлана Тихановская - граждане Израиля.
Параллельно Бабарико гражданин - Англии, Цепкало - США,Тихановская - Литвы.

Пруфы?

Хе-хе... Ну ты же взрослый мальчик... Но... как говаривал один товарищ из фильма ДМБ:" Ты видишь суслика...."
Кстати, борт ФСБ РФ прилетел в Белоруссию.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 7:52
12k сообщений+

Про "виднее из трюма" больше всего понравилось.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 7:53
кирилл и мефодий

Видать с забастовками не ладится...

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 7:56
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 7:58
12k сообщений+

Таки спрячу.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 8:16
12k сообщений+

Quote:
Михаил Иванов
"Мирный протест". Ага.
Вот именно таких и п..дит белорусский ОМОН. А потом, если бы этот пидрила со стволом сдох, то его бы назвали "героем". И хоронили стоя на коленях. А простой мужик - водитель, которому в морду тыкали стволом - он же не народ... Его, я больше чем уверен, и пристрелили бы при необходимости, окажи он сопротивление. Им плевать на него. У них протест и им нужен грузовик, чтобы перекрыть дорогу. Всё.

https://vk.com/video-53474_456247876

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 8:36
Высота 10 000, полет нормальный

МГ Wrote:
PS. Жители Белоруссии могут прочитать бесплатно:
https://alekseylivanov.ru/ru/blog/news/14-08-2020-2

Я никогда не могла понять, почему еще тогда, в 2013-2014, Янукович и команда не заявляли о потерях среди ВВ и Беркутов во всеуслышание. Сами виноваты, что создали майдану образ благородных страдальцев и мирных протестунов. Это дало майдану возможность объединить народ вокруг себя. Да, публиковались какие-то цифры на сайте МВД, который никто, кроме меня, наверное и не читал. Но это голые цифры. Чтобы увидеть за ними страдания живых людей, нужна фантазия.

Я понимаю, почему Лукашенко говорил так эмоционально, это язык, который понимает толпа. Это правильно. И нужна полная картина совершаемых преступлений, чтобы нормальные люди не поддерживали это безобразие.

Что касается этой книги Беркута, ее назовут выдумкой, вот увидите. По ней действительно нужно снимать фильм, но не художественный, а документальный, сопровождая видеосъемками реальных событий. И обязательно называть имена. По крайней мере, убитых.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1968, 1969, 1970, 1971, 1972, 1973, 1974 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа