Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1967, 1968, 1969, 1970, 1971, 1972, 1973 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:12
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Навальный и Ко активно про нее информацию распространяли, а сейчас он все у себя уже удалил, но угрозы не прекращаются

«До вчерашнего дня не знала, где находится ИВС на Окрестина»: сотрудницу МВД в соцсетях обвинили в пытках над задержанными
Кристина Казаной говорит, что работает преподавателем в Академии МВД, никогда не была в изоляторе и не избивала людей

https://www.kp.by/daily/217169.5/4271731/

Quote:
- Я работаю в Академии МВД преподавателем. То, что обо мне сейчас пишут - вранье и клевета, - говорит Кристина. Сейчас она не отвечает на незнакомые номера, у нее закрыты соцсети, девушка боится выходить из дома.

- Все началось в обед 16 августа - знакомые сбросили информацию из соцсетей. Кто хоть раз со мной общался, знает, что я совершенно на такое не способна. Ко мне в друзья в соцсетях стали добавляться десятки человек, писали угрозы и оскорбления. В такой ситуации я никогда не была. Меня целый день тошнило, было очень плохо. Люди озлоблены, им надо было найти козла отпущения. Почему-то им стала я. Потом, когда я записала видеоопровержение, некоторые писали и извинялись. Но после слов «Умри, мразота» и «Убью тебя и твою семью» получить «Извините, я ошибся» - такое себе. Я не злопамятная, но это очень и очень неприятно. Я волонтер, помогаю животным, к детям больным езжу в интернаты. Я люблю свою страну, и мне горько видеть, что происходит, когда брат на брата бросается.

Quote:
- Мне страшно выходить из дома, страшно ездить в метро, моей семье угрожают. Мои фотографии распространили по всем соцсетям, объявлена награда в 500 долларов за мой адрес. Родственникам звонили в Санкт-Петербург, пытались что-то узнать про меня. Мне без перерыва звонили с разных номеров, в том числе российских и литовских. В воскресенье вечером сестра с грудным ребенком и мамой вышли около дома погулять - люди стали орать «Как вам не стыдно!» Угрозы нам поступают постоянно - очень страшно. Я не могу понять, как у людей язык поворачивается такое говорить. Врагу не пожелаешь оказаться на моем месте. Самое страшное, что страдаю не только я - мама готовится к операции, у нее подозрение на онкологию. Мы очень переживаем за ее здоровье.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:16
маньяк

Perf Wrote:
из Калининграда Wrote:
В чём мораль сей фильмы? Девочки вышли просто потусить, и не хотят ссориться. Молчеловеки для демонстрации собственного героизма("Нам не нужны тут российские войска")Вобщем, сами точно не знают - но следы антироссийской накачки вылезают, хотя автор ролика старается их придавить.Вообще прикольно. "Дружищще, я сам русский. Я Хаварю..."

А у меня есть "помаранчовый" шарф с надписью "ТАК!", майка с малым гербом Уркаины и жёвто-блакитная панама. Могла бы быть ещё и мядалька за мудан, но стоила она дофига. За те деньги можно было 100 раз проехать в киевском гор. транспорте. Или 4 раза от души поесть в кафешке.

НО! Это вовсе не значит, что я хоть как-то за скаклов. Сувениры.

Ниннада-это "почётные" награды :mrgreen: :mrgreen:

ПС. Где ж ты их надыбал?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:17
12k сообщений+

Товарищи, извините, я с корабля на бал.

Мне сейчас показали длиннющий флаг Белоруссии, многолюдный митинг под лозунгом «не отдадим любимую» под флагами красно-зелеными.
Митингуют Гомель, Могилёв..

Извините, если вы это уже обсудили :)
Я просто выразить удовольствие от таких шествий.
Давайте , порвите шваль белогандонную! :bravo:

Чувствуется рука сами знаете кого :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:19
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Polajrnik Wrote:
Интересно то как:
Quote:
Внезапно выяснилось, что все трое кандидатов в президенты РБ: Виктор Бабарико , Валерия Цепкало и Светлана Тихановская - граждане Израиля.
Параллельно Бабарико гражданин - Англии, Цепкало - США,Тихановская - Литвы.

Пруфы?

Ну, то что Тихановская гражданка Литвы - к бабке не ходи! Потому и дети сразу туда вывезены..

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:23
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
ПС. Где ж ты их надыбал?

Манячило, ну, ты чего?

Я ж 100500 раз писал, что с 2004 по 2005 провёл в командировке, в Киеве.
Там за угол от того дома, где жил, заверни - и вот тебе Андреевский спуск и Большая Владимирская с палатками сувениров.

Я там гупил монетку 17какого-то года - грош. 1/2 копейки.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 18 авг, 2020, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:23
покоритель восьмитысячников

Treasurer Wrote:
Товарищи, извините, я с корабля на бал.

Мне сейчас показали длиннющий флаг Белоруссии, многолюдный митинг под лозунгом «не отдадим любимую» под флагами красно-зелеными.
Митингуют Гомель, Могилёв..

Извините, если вы это уже обсудили :)
Я просто выразить удовольствие от таких шествий.
Давайте , порвите шваль белогандонную! :bravo:

Чувствуется рука сами знаете кого :)

Ну так не зря самолёты ВКС прилетали в Минск. Привезли команду, которая стала Луке помогать. Судя по тому как изменилась картинка и риторика ребята принялись за работу.

Очень надеюсь, что такая помощь не за простое спасибо. Стоимость Луке думаю озвучили.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:25
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
1 час назад, источник: Forbes
«Это может стать смертельным ударом для Лукашенко»: аналитики оценили влияние забастовки на «Беларуськалии»

Забастовка рабочих «Беларуськалия», одного из важнейших предприятий Белоруссии, может повлиять на весь мировой рынок удобрений, пишет WSJ. От этого уже выиграли зарубежные конкуренты компании, акции которых растут на фоне угрозы сокращения поставок.

Забастовка на «Беларуськалии» — одном из крупнейших предприятий Белоруссии — может обернуться сокращением мировой добычи калийной соли за квартал на 3,5%, если стачка продлится две недели, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на оценку Scotiabank.

Завод контролирует примерно 20% мировых поставок калийных минеральных удобрений, а значит, нарушение работы компании может привести к колебаниям цен на удобрения, для производства которых используется калий, прогнозирует газета.

Сложность в том, что производители калия заключают долгосрочные контракты, поэтому сейчас сложно точно предсказать, каким будет влияние забастовки на цены. Но один немедленный эффект уже проявился: стали расти акции зарубежных конкурентов производителя — канадской Nutrien на 7% и израильской ICL Ltd. — примерно на 5%. Еще один крупный игрок на рынке — российский «Уралкалий», чьи акции не торгуются на бирже.

Некоторые аналитики, впрочем, допускают, что эффект от белорусских событий и не будет сильно значимым, поскольку рынок минеральных удобрений на протяжении последних нескольких лет был перенасыщен, добавила WSJ.

Добывающие мощности наращивались в ожидании увеличения спроса, которого не произошло. Сейчас калийная соль торгуется на уровне $220−275 за тонну.

Забастовка на «Беларуськалии», вероятно, обернется существенными потерями в первую очередь для белорусской экономики, предполагает газета. Предприятие принадлежит государству и играет ключевую роль в ВВП страны и мировом бизнесе удобрений, является крупным налогоплательщиком и источником иностранной валюты для бюджета.

«Это [забастовка] может стать смертельным ударом для Лукашенко», — заявил WSJ стратег компании по управлению активами BlueBay Asset Management Тим Эш.

В июле предприятие добыло 1,14 млн т калийной соли — это стало рекордным для него результатом за месяц. Согласно S&P, на «Беларуськалий» приходится 8,5% экспорта Белоруссии. ...
https://news.mail.ru/economics/43016845/?frommail=1

В первую очередь это будет удар по карманам тех долбодятлов, что касками по асфальту стучат..
Скоро ложками по пустым мискам стучать будут, если не остановятся.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:28
маньяк

К_с_а Wrote:
Навальный и Ко активно про нее информацию распространяли, а сейчас он все у себя уже удалил, но угрозы не прекращаются

«До вчерашнего дня не знала, где находится ИВС на Окрестина»: сотрудницу МВД в соцсетях обвинили в пытках над задержанными
Кристина Казаной говорит, что работает преподавателем в Академии МВД, никогда не была в изоляторе и не избивала людей

https://www.kp.by/daily/217169.5/4271731/

Quote:
- Я работаю в Академии МВД преподавателем. То, что обо мне сейчас пишут - вранье и клевета, - говорит Кристина. Сейчас она не отвечает на незнакомые номера, у нее закрыты соцсети, девушка боится выходить из дома.

- Все началось в обед 16 августа - знакомые сбросили информацию из соцсетей. Кто хоть раз со мной общался, знает, что я совершенно на такое не способна. Ко мне в друзья в соцсетях стали добавляться десятки человек, писали угрозы и оскорбления. В такой ситуации я никогда не была. Меня целый день тошнило, было очень плохо. Люди озлоблены, им надо было найти козла отпущения. Почему-то им стала я. Потом, когда я записала видеоопровержение, некоторые писали и извинялись. Но после слов «Умри, мразота» и «Убью тебя и твою семью» получить «Извините, я ошибся» - такое себе. Я не злопамятная, но это очень и очень неприятно. Я волонтер, помогаю животным, к детям больным езжу в интернаты. Я люблю свою страну, и мне горько видеть, что происходит, когда брат на брата бросается.

Quote:
- Мне страшно выходить из дома, страшно ездить в метро, моей семье угрожают. Мои фотографии распространили по всем соцсетям, объявлена награда в 500 долларов за мой адрес. Родственникам звонили в Санкт-Петербург, пытались что-то узнать про меня. Мне без перерыва звонили с разных номеров, в том числе российских и литовских. В воскресенье вечером сестра с грудным ребенком и мамой вышли около дома погулять - люди стали орать «Как вам не стыдно!» Угрозы нам поступают постоянно - очень страшно. Я не могу понять, как у людей язык поворачивается такое говорить. Врагу не пожелаешь оказаться на моем месте. Самое страшное, что страдаю не только я - мама готовится к операции, у нее подозрение на онкологию. Мы очень переживаем за ее здоровье.

Очень мутная история. Очень.
Есть интересная инфа не про неё, но по этому поводу. Комментить не буду, ибо банально боюсь за жизнь родных и свою тоже.
Скажу лишь одно-бывших сотрудников спецведомств не бывает.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:29
маньяк

Perf Wrote:
egoMANIAC Wrote:
ПС. Где ж ты их надыбал?

Манячило, ну, ты чего?

Я ж 100500 раз писал, что с 2004 по 2005 провёл в командировке, в Киеве.
Там за угол от того дома, где жил, заверни - и вот тебе Андреевский спуск и Большая Владимирская с палатками сувениров.

Старею, Perf, старею. Память не та уже... :)

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:39
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Цепкало и активисты-патриоты на Украине :D

С ужасом посмотрел .
Это пипец!

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:40
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:44
из оранжевых

Treasurer Wrote:
С ужасом посмотрел .
Это пипец!

Почему с ужасом? Собственно для хохляндии это естественно.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:45
маньяк

Perf Wrote:
egoMANIAC Wrote:

[media]

Макар г_но, но наушники у него весьма неплохие :up:
У самого были Beyerdynamic DT 990 PRO, но с год назад раскуярил во гневе. По сей день волосы на *опе рву.
Зарплаты не те уже нынче чтобы такие "уши" просто так взять и купить без большого напряга :cry:

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:56
Тюлень

egoMANIAC Wrote:
Старею, Perf, старею.

Ты не стар. Ты Супер-Стар. :friend:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:58
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Perf Wrote:
egoMANIAC Wrote:

[media]

Макар г_но, но наушники у него весьма неплохие :up:
У самого были Beyerdynamic DT 990 PRO, но с год назад раскуярил во гневе. По сей день волосы на *опе рву.
Зарплаты не те уже нынче чтобы такие "уши" просто так взять и купить без большого напряга :cry:

Но мой посыл ты понел?
Хрен с Макаром и "ушами", главное - "Ты совсем не такой уж старый" и т.д.

ЗЫ Кстати, свою деятельност в нашем ЛДС я начинал с полурассыпывшимися "ушами" от Панаса. 4 года в них и спираченным SoundForge. Ничё, вышло неплохо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:58
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
О! А в цеевропе еще один повод посраться. В подробности не вникала и мало что поняла, даже посмотрев видео. И вам не буду рекомендовать. Но сам факт )))

вот здесь вся суть описана текстом от представителя украинской стороны: https://m.facebook.com/100000909172681/ ... 144445747/

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Последний раз редактировалось Череповец 18 авг, 2020, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 22:59
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Старею, Perf, старею.

ВотЪ! :drink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 23:03
оби ван кеноби

Мудрые мысли Шахназарова:

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 18 авг, 2020, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 23:04
маньяк

DeniSov Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Старею, Perf, старею.

Привет!

Баяли в народе, что фраза про "супер - стар", была сказана Леонидом Ильичём, за две недели до завоевания титула победителя Гран При СССР 1982 года , в гонках на лафетах.
Вруздят? :?

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 23:11

Quote:
«Ограничение санкциями без предоставления перспективы сотрудничества еще глубже втянет Белоруссию в сферу российского влияния.», - заявил замминистра иностранных дел Польши Павел Яблоньский.

https://www.kp.ru/daily/217170/4272389/

Готовят список обещаний. Безвиз интересно вычеркнули как морально устаревший или в список добавят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 23:24
12k сообщений+

Команда из Белоруссии прибыла в Новосибирск для участия в международном этапе конкурса «Отличники войсковой разведки» АрМИ-2020. После разгрузки военнослужащих сопроводили на территорию Новосибирского высшего военного командного училища, где и будут проходить соревнования.

В числе этапов конкурса преодоление «Тропы разведчика», форсирования водной преграды, вождения боевых машин, совершения марш-броска, выполнения стрельбы. Все испытания будут проходить в условиях, максимально приближенным к боевым.

Открытие конкурса состоится 23 августа. В международном этапе также заявлены участники из России, Китая, Южной Осетии, Белоруссии, Узбекистана, Таджикистана, Лаоса и Конго.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 23:45

Два разных митинга друг напротив друга в Гомеле..

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 0:10
маньяк

По евроньюс пишут про третьего погибшего
Quote:
Во вторник в МВД сообщили, что в Минске во время акции протеста 16 августа погиб 19-летний молодой человек. На него наехал автомобиль, и юноша скончался от полученных в результате ДТП травм.

Про этого мудака выше обсуждали уже.
По фото на онлайнере-вот это место
Изображение

На карте Минска

Изображение

С каких это пор дибил, стоящий фактически на восьмиполосной трассе, является протестуном? Это, лядь что? Это как???
Они там, в МВД белорусском что, вообще ипанулись?
То народ в СИЗО до полусмерти пи*дят, то мудака, гуляющего по восьмиполоске в жертвы протестов записывают.
КАКОЙ НАФУЙ ПРОТЕСТ НА ВОСЬМИПОЛОСНОЙ ДОРОГЕ???...

У меня вся эта херня в голове не укладывается. Д,Б!!!

ПС. Прошу прощения за эмоции... Просто... Да, п_ц просто... :idiot: :idiot: :idiot:

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 0:14

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2020, 0:15
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
С каких это пор дибил, стоящий фактически на восьмиполосной трассе, является протестуном? Это, лядь что? Это как???
Они там, в МВД белорусском что, вообще ипанулись?
То народ в СИЗО до полусмерти пи*дят, то мудака, гуляющего по восьмиполоске в жертвы протестов записывают.
КАКОЙ НАФУЙ ПРОТЕСТ НА ВОСЬМИПОЛОСНОЙ ДОРОГЕ???...

Элементарный. Например если ходил с плакатом, или с какой-то симоволикой.

А что касается СИЗО, то вот эту книжку почитайте. Это про БЕРКУТ в хохляндии.
https://alekseylivanov.ru/sny-raspyatoy-ptitzy

Изображение

Вот это ваш "народ". Нет?
ДА.

PS. Жители Белоруссии могут прочитать бесплатно:
https://alekseylivanov.ru/ru/blog/news/14-08-2020-2

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 19 авг, 2020, 1:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1967, 1968, 1969, 1970, 1971, 1972, 1973 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа