Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 1:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1955, 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1961 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 22:48
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
из оранжевых

Ляляка Wrote:
Как с помощью ключа на 64 и биг рашен спейс хаммер достать засранцев из их кастрюли?

+100500 :lol: :lol: :lol:
А ведь и к белорусам относится. Дивов наверное сам обалдеет от ассоциации. :mrgreen:

https://http.flibusta.site/b/108714/read

Рожнов на орбите ни разу не чувствовал себя по-настоящему выспавшимся. И снов не видел. А тут ему впервые нечто пригрезилось, только он не успел толком разглядеть, что именно. И открыл глаза ну очень злой на Аллена. Чарли вроде бы не шумел, просто его заждались и сразу почувствовали.
Астронавт выглядел чрезвычайно виновато, что, впрочем, не мешало ему интенсивно жевать. В одной руке он держал тубу с паштетом, в другой – поилку с соком.
– Вот гляжу и поражаюсь – ведь это летчик-истр*битель… – лениво протянул Кучкин. – Подумать страшно. Летает и истребляет, летает и истребляет… Фу! Доброе утро, коллега. Мне такие чудеса снились, просто восторг. Просыпаюсь – и вот.
– Доброе утро, – кивнул Рожнов. – Дома хуже бывает: проснулся, в зеркало глянул, а там типичный мудак в типичных обстоятельствах. Тут, на платформе, вставать интереснее – и обстоятельства нештатные, и мудак из НАСА. Ну, каковы наши планы? Я держу, ты колотишь? Только чур не до крови, лови ее потом по отсекам…
– Здравствуйте, – сказал Аллен невнятно. – Я приношу вам свои извинения.
– Нет, ты только представь, как он истребляет! – обратился Кучкин к Рожнову, демонстративно не обращая внимания на астронавта. – Что ни подсунь, истр*бит! Знаешь, давай и вправду набьем ему морду! За все сразу! За Фолкленды, за Гренаду, за Балканы, за соколов Хусейна!
– Фолкленды-то при чем? А Хусейн вообще козел. Ну его.
– Тогда за Вьетнам! – предложил Кучкин.
– А вот за Вьетнам я согласен. И за то, что со вторым фронтом тянули, и за интервенцию в восемнадцатом году. О-о, ты еще забыл блокаду Кубы. А кто Че Геваре руки оттяпал?!
– И нашу Аляску прикарманил!
– Блин! – заорал вдруг Рожнов. – Они же, гады, Леннона убили!
Аллен сносно понимал по-русски и издевательство терпел стоически – жуя, – но, когда дошло до Леннона, бедняга просто окаменел. Сразу бросилось в глаза, до чего астронавт побледнел и осунулся – страшнее, чем остальные трое.
– Доброе утро, господа, – очень вовремя сказал Шульте.
– Коллеги! – взмолился Аллен. – Я не знаю, что со мной случилось! Все это время я был в депрессии. В настоящей глубокой депрессии. Не хотел двигаться. Не хотел есть и пить. Не хотел жить. Понимаете? Как только закрылся люк, я словно умер. Это было ужасно! Мне стало легче около часа назад. Тогда я немедленно вернулся к вам. Простите.
– «Сорри», «сорри», – передразнил Кучкин.
– Вы недостаточно опытны, господин Аллен, мы должны были учитывать это, – произнес Шульте холодно. – Мы напугали вас и оставили без поддержки в трудную минуту. Мы виноваты. Простите вы нас.
Аллен посмотрел на начальника экспедиции так, будто тот ни за что ни про что опрокинул ему на голову ведро помоев.
– Вот таким он мне офигенно нравится, – заметил Кучкин. – Красавец. Слышите, Чарли? Мне нравятся слезы в ваших глазах. Расскажите нам про депрессию. Я серьезно.
– Это было ужасно. Я внезапно испытал острое желание спрятаться, – пробормотал Аллен. – Впервые в жизни. Спрятаться, закрыться. Было невозможно преодолеть это. А когда спрятался – началась депрессия…
– Вы могли бы залезть в спальный мешок, – предположил Рожнов. – Головой вперед. Мы бы поняли.
Аллен выронил еду и закрыл руками лицо.
– Мы беспокоились за вас, – сказал Рожнов. – Очень. Все это время.
– Да, – поддержал Кучкин. – Мы спрашивали: почему Чарли не улетел? Может, ему очень плохо? Финально плохо?
– Я не мог улететь… – простонал Аллен. – То есть даже не хотел. Мне просто надо было спрятаться. Я закрыл люк, сел в кресло – и исчез. Перестал существовать. Это было ужасно! Сейчас мне кажется, это был сон. Кошмарный сон. Не представляю, как я мог сделать так!

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 17 авг, 2020, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 22:57
* * * * * * *

egoMANIAC Wrote:
Если бы мне пол года назад, когда уже недовольства людей были явными, кто сказал что в город выйдет столько людей как вчера - ни в жисть бы не поверил. Сколько тут живу, такого никогда не было. Только в начале 90-х, когда Лу ещё не было у власти.

Вопрос - придёт лесник или нет, и когда.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 23:00
Высота 10 000, полет нормальный

ларсана Wrote:

...или северный лис. Скоро.

В Белоруссии :
Нет олигархов
Нет безработицы
Нет платной медицины
Нет рейдеров
Нет войны
Нет преступности
Нет нищеты

но белорусам всего этого так не хватает!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 23:12
12k сообщений+

escarcha Wrote:
ларсана Wrote:

В Белоруссии :
Нет олигархов
Нет безработицы
Нет платной медицины
Нет рейдеров
Нет войны
Нет преступности
Нет нищеты

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 17 авг, 2020, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 23:15
покоритель восьмитысячников

А Стешин то написал то, что многие думают, но не хотят говорить.
Если такой же бедлам произойдёт с Беларусью, то это будет ещё одно подтверждение.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 23:28
* * * * * * *

escarcha Wrote:
В Белоруссии :
Нет олигархов
Нет безработицы
Нет платной медицины
Нет рейдеров
Нет войны
Нет преступности
Нет нищеты

Когда главный в РБ лечит трактором, какие ещё олигархи :)

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 23:32

AIS Wrote:
egoMANIAC, ссылки у меня нет. Во-первых здесь эта версия мельком упоминалась, во-вторых ее озвучивал С.Пегов (не утвердительно, а предположительно, после консультации с каким-то спецом по оружию).

2037 страница. Maikle приводил

Quote:
⚡️Эффект экспансивной пули или газовый патрон⚡️

Один из лучших мировых специалистов по снайпингу и основатель компании Lobaev Arms Владислав Лобаев прокомментировал проекту @wargonzo кадры с убийством одного из активистов белорусского протеста:

«Это похоже на рану в области грудины, и кровотечение явно затрагивает желудок. Это может быть эффектом экспансивной пули, и выход будет спереди, если это кровотечение является результатом гидравлического удара.В целом похоже на выстрел из снайперской винтовки с экспансивной пулей (может быть hollow point или plastic point). Скорость возможно небольшая. То есть или дальность или дозвук», - поделился своими выводами создатель самых дальнобойных снайперских винтовок в мире.

Кроме того, Владислав Лобаев отметил: «Возможен и выстрел из дробовика экспансивной пулей. Выходного отверстия не видно.Также вспышка повторяется в обоих углах, это может быть «буллпап» с приспособлением для стрельбы газовыми патронами или с несколькими боеприпасами». https://t.me/wargonzo/3254

AIS Wrote:
А вас не смущает, что Тихановская в последнем обращении говорила о жертвах, о молодых ребятах, что их именами надо будет улицы назвать? Во множественном числе.

так их двое и есть.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 23:47
12k сообщений+

golubika Wrote:
Я же говорила, что ничему верить нельзя

Что такое deepfake (кто не знает)

а я на днях, включила какое-то видео, там якобы какие-то белоруссы по улице шли с митингом, и мне показалось. что вскакой-то момент видео "мигнуло" и пошли опять те же самые, люди, которые перед этим уже прошли, те же самые кадры.
там шел мужик с животиком в какой-то сиреневой рубахе и светлых брюках, а через несколько мгновений, он опять в кадре, точно также шел
но я подумала, что мне показалось...
а оказывается делают склейку :roll:

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 23:54
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Маришка27 Wrote:
Я считаю неправильным бить людей лишь за то что им не нравится Лукашеску

Вам не кажется что коверкать фамилию человека это недостойно интеллигентного человека? Неправда ли, Маришлядь?

Эпигониха недоброй памяти НОМСа. А еще при каждом удобном и неудобном поводе писать "обнуленный".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 1:13
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Perf Wrote:
sezak Wrote:
МГ Wrote:
тогда как в Росссии - капитализм в варианте социально ориентированного государства.

Да неужели :lol: Вот когда тяжело больным детям на лечение деньги будет давать государство, а не вся Россия будет собирать по крохам, вот тогда и поговорим

Сезакуля.

А обсудим в отдельной темке вопрос естественного отбора, прежде чем ты опять начнёшь вопить про "тяжело больных детей" ск.

Я уже писал про это. Один укол за ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ рублей! А таких уколов на год - 4 раза. А сколько там стоит один домик?

Слышишь, клоун,а сколько яхта стоит какого-нибудь нефте-газового топ-менеджера, содержание его блядей, любовниц и любовников. Ладно, если бы он это своей головой заработал, а не перепродавая полезные ископаемые.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 1:15

Perf Wrote:
А обсудим в отдельной темке вопрос естественного отбора, прежде чем ты опять начнёшь вопить про "тяжело больных детей" ск.
А это что-то уже из Гитлера. Тот больных некоторых не любил очень.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 1:21

МГ Wrote:
sezak Wrote:
МГ Wrote:
тогда как в Росссии - капитализм в варианте социально ориентированного государства.

Да неужели :lol: Вот когда тяжело больным детям на лечение деньги будет давать государство, а не вся Россия будет собирать по крохам, вот тогда и поговорим

На эту заяву адекватный ответ давался много-много раз. Ищите и обрящете.

Никакого адекватного ответа на это быть не может. Уберите от капитализма в России словосочетание "социально-ориентированный" и тогда будет норма. А еще попробуйте в Севастополе записаться к некоторым бесплатным врачам :lol: и живо перестанете говорить подобную ерунду.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 1:22
12k сообщений+

Придурок сезакуля.

Для тебя целая темка создана.

Вали нахер туда и звизди там, сколько влезет тебе, дураку.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 1:23

Perf Wrote:
Придурок сезакуля.

Для тебя целая темка создана.

Вали нахер туда и звизди там, сколько влезет тебе, дураку.

Иди нахуй сам в свою темку, долбоеб

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 1:46

Don13 Wrote:
golubika Wrote:
Что сделано? Общий бюджет? Нет даже общего налогообложения. Бюджет - это кошелек для страны. Семья имеет и распределяет общий доход. Или у вас жена выносит вещи из дома, продает их на рынке и складывает выручку в свой отдельный кошелек? Это как хочет жить РБ, претендуя на внутренние цены и свободную торговлю ресурсами России.

Напомню что во всех успешных экономиках общего бюджета или налогообложения нет или вообще или частично. ЕС, страны Варшавского договора, США. В США есть федеральные налоги но штаты живут на свои и каждый по своей налоговой системе. Общий бюджет и налоги - коррупция и деградация.

Что за дурь? Общий бюджет – это концентрация ресурсов. Позволяющая реализовывать крупные проекты, противостоять катастрофам, неурожаям, войнам…
А ваши штаты, да и не только штаты, а все кто привязан к доллару живут не на свои, а на то что напечатает ФРС.
Да. Все так называемые «местные бюджеты» это только инструменты перераспределения напечатанного. И чем длиннее эта цепочка, тем коррупция больше, потому что воруют на каждом уровне.
Неужели это непонятно? Или Вы из нового поколения, которого самостоятельно думать не учат, а учат только пересказывать прочитанное? В наше время это считалось достоинством только класса до второго начальной школы. Потом надо было уже своей головой думать.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 3:10

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 3:11
покоритель восьмитысячников

Нельзя и не получится запретить никакому народу набивать собственные шишки и хлебать дерьмо пригоршнями обеими руками, если его, этого народа, коллективный разум реагирует неадекватно на внутренние и внешние раздражители, и поэтому он, этот народ, управляем и дружно движется рядами и колоннами к пропасти.
Хороших и безболезненных вариантов решения проблем для Белоруссии уже нет.
Жаль.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 3:14

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 3:21

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 5:33

Ага,значит ихние тряпки надо в Хабаровске. В Москве надо..А российского флага им,видите ли, не надо..

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 6:14

Кривич Wrote:
Ага,значит ихние тряпки надо в Хабаровске. В Москве надо..А российского флага им,видите ли, не надо..
Что-что там про "ихние тряпки в Хабаровске"?Нельзя ли поподробнее?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 6:18

sezak Wrote:
В чём мораль сей фильмы? Девочки вышли просто потусить, и не хотят ссориться. Молчеловеки для демонстрации собственного героизма("Нам не нужны тут российские войска")Вобщем, сами точно не знают - но следы антироссийской накачки вылезают, хотя автор ролика старается их придавить.Вообще прикольно. "Дружищще, я сам русский. Я Хаварю..."

Последний раз редактировалось из Калининграда 18 авг, 2020, 6:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 6:20
12k сообщений+

Quote:
Владимир Трухан.Печальные приколы нашего городка. Авторский блог
Владимир Трухан-полковник Центрального аппарата МО РФ в запасе делится своим мнением о текущих событиях в личном блоге

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 6:33
кирилл и мефодий

escarcha Wrote:
ларсана Wrote:

В Белоруссии :
Нет олигархов
Нет безработицы
Нет платной медицины
Нет рейдеров
Нет войны
Нет преступности
Нет нищеты

1. олигархов нет, есть олигарх, один.
2. безработицы нет, и сотни тысяч белорусов от хорошей жизни едут на работу в дальние края
3. если глава государства предлагает лечится трактором и хоккеем, то по всей видимости нет не только платной, но и бесплатной медицины.
4. рейдер в беларуси само государство. из недавнего: рейдерский захват российского банка.
5. в отсутствии войны нет никакой заслуги этого квазигосударства.
6 и 7. есть и преступность, и нищета.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2020, 7:03

Протестующие в Минске, угрожая пистолетом, захватили грузовик — Следком опубликовал кадры (Видео)

https://politcentr.ru/39441-protestuyuschie2-v-minske-ugrozhaya-pistoletom-zahvatili-gruzovik-sledkom-opublikoval-kadry-video.html

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1955, 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1961 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа