Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1946, 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1952 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 15:39
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Don13 Wrote:
Почему покупать тягачи как покупали лет 50 это кого-то кормить?

Потому как вектор "бохатовекторные братья" в любой момент могут изменить, а отвечать на внешние угрозы нужно независимо от настроения соседей. И раз импорт решили заместить, извините, значит не выгодно, а у нас капитлизим.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 15:40
из оранжевых

Пересвет Wrote:
Делаю такой вывод так как наши СМИ, политтехнологи, пиарщики могли бы такой цунами обрушить на яко бы народное восстание, что это ситуация если бы и началась, то за неделю бы сошла на нет. Команды «Огонь» велено пока не открывать. Следим как наш младший брат самостоятельно решает вопрос. Который по подготовке, стоимости и ресурсах даже рядом не стоит с украинскими событиями.

Большое воздействие оказали наши "политтехнологи и пиарщики" на хохляндию? Стремящееся к нулю.
Ибо они бьют по хвостам, а хвосты никого вообще не колышут. Да и словеса это, которые не могут упасть в пробитую западными пропагандонами дыру, ибо она ими же отлично ограждена понятиями, знаками, символами, терминами. Ну и деньгами, разумеется.
Чтобы достигнуть того же эффекта, опоздав на два хода, нужно дофига всего, в том числе и тех же денег на порядок больше. А времени... :cry:
Бессмысленно шуметь, никакие политтехнологи сейчас ничего не сделают.

А сделают те, кто умеет не языком чесать - силовики, управленцы, программисты (может быть в первую очередь). Вот когда отработают и добьются успеха они, только тогда имеет смысл тратиться на болтологов.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 17 авг, 2020, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 15:41
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Таки потому и тихо , что боевиков немного отмудохали..

Но они еше вернутся... попытаются.

видео размещено еще в ноябре 2019 года, там и NEXTA есть. Прогноз в 7.40, естественно ковид в ноябре они учесть не могли

#Сонар2050
Польша репетирует подрыв Беларуси

Последний раз редактировалось К_с_а 17 авг, 2020, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 15:48

Banned: by 2 warnings
kv739 Wrote:
Ну, строит Спейсикс строит платформу. Дальше то что? И у китайцев подобное есть.

У китайцев есть. В США будет а у России БЫЛО. И больше не будет.
kv739 Wrote:
Про то, что в РФ нет ничего напоминаю, что все пилотируемые программы осуществляются на "Союзах". Что США покупает для своих пусков российские РД-180 и их замена пока не предвидится. МКС построена по российским (советским) технологиям. Амы даже свой космический туалет не осилили

Союзы уже можно зачеркивать. Остались двигатели и туалет на станции которая проработает еще 4-8 лет.
kv739 Wrote:
Достижения Маска сильно преувеличены. Но это чтобы, на таких как вы олухах, бабло зарабатывать.

А какие там достижения. Взял ракету Зенит, научил её садиться. Отпиарил и съел всего денежного потр*бителя пусковых услуг. Заодно и пилотируемые полеты теперь в кейсе. Пронырливый капиталист.
Treasurer Wrote:
Потому что нельзя зависеть от самодурства поставщиков

Белорусы срывали поставки или в чем самодурство?
Treasurer Wrote:
О себе любимых думать надо.

Золотые слова но в этой теме вы о белорусах думаете и думаете? Они вам нужны? Вы их обрезали от своего рынка. Вот пусть и барахтаются в своем болете. Американцы пригреют. Окорочков пришлют.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 15:51
Высота 10 000, полет нормальный

Don13 Wrote:
Я тут пытаюсь выдавить ответ зачем объединиться? Что вот конкретно вы получите от объединения и конкретный белорус?

Общий рынок и общий бюджет. Нам всем выгодно иметь большой рынок. Чем сложнее и дороже производство, тем больше рынок требуется для его развития. Считается, что рынок на 300 млн населения может себе позволить развиваться внутри себя. Это называется автаркия. Вы выпускаете продукцию и она востребована на внутреннем рынке. Никакие санкции вам не страшны, вы не зависите от других государств. А если у вас часть важного производства (тем более, ВПК) вынесена за пределы государства, вы зависите от него, от его властей, населения, революций, пропаганды. Конечно, автаркию в полном смысле слова нам не удастся развить, но свою самодостаточную систему экономических отношений нужно стремиться строить. Это особенно важно для Белоруссии, которая сохранила старые производства, завязанные на экономику России. Это сложные, наукоемкие производства, а значит, им нужен большой рынок. Вы не можете выпускать сотни тракторов (например) в день, если они не востребованы. Для большой страны нужно больше тракторов, чем для маленькой, поэтому себестоимость на единицу продукции будет ниже.
А общий бюджет нужен для того, чтобы не было перекоса в распределении доходов. Чтобы одна республика не жила за счет всей России. Сложили все в одну кубышку (оставив часть местным бюджетам) - распределили по важным общим объектам. Ведь за счет бюджета ведется строительство инфраструктуры, обеспечивается армия, ведется разведка полезных ископаемых, научные разработки, защита интересов государства на внешней арене. Если РБ хочет всем этим пользоваться, то и бюджет должен быть общим. Тогда и цены на ресурсы будут внутренними. Нельзя требовать соблюдения супружеских обязанностей, не создав семью.
Что получит конкретный белорус при объединении? Работу, образование, здравоохранение, развитие инфраструктуры, возможности для карьеры, безопасность. То же, что и россиянин. А без объединения неизбежно импортозамещение. Чтобы работа была у россиян в России, а доход у российского бюджета, а не белорусского. Каждая страна обязана заботиться о себе и своих гражданах в первую очередь. Плюс это обеспечивает независимость от чужих революций, санкций и прочего.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 15:52

Раз завел речь про новую конституцию с перераспределением полномочий (если не врет), значит собирается сваливать. Не свои же полномочия будет урезать.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 15:55
**

Дмитрий Смирнов-очень острожный в высказываниях журналист нашего президентского пула - опубликовал «письмо из Минска». ( я склоняюсь, что он сам его сочинил, чтобы таким образом преподнести свои мысли. Он же осторожный))
Quote:
Пришло письмо из Минска:
«Здравствуйте. После 20 лет жизни в Беларуси хотелось бы выговориться и, может быть, помочь понять что здесь происходит.
Во-первых, русские люди из этой страны давно и всем пытаются сообщить, что Лукашенко не союзник России. Даже не партнёр. Он враг и действует как враг. Он берёт деньги и на них проводит тихую дерусификацию. Он даёт обещания, а потом выводит на площадь "антиинтеграционные протесты" на которых сжигают портреты Путина и фоткаются рядом с плакатом "сожги хату москаля". Каждый раз многие мои знакомые думали "ну вот сейчас ему прилетит ответочка от Кремля, ну вот сейчас его точно осадят". Не прилетела, не осадили.

Во-вторых, люди тут понимают, что независимой Беларуси нет. Всё реже звучат фразы вроде "восточная Швейцария" и всё чаще призывы окончательно присоединиться к одной из сторон. У России было огромное преимущество, за счёт единой страны в прошлом, сознания, языка. Но оно сходит на нет. Тут нет пророссийских организаций, зато полно прозападных. Тут вещает Радио Свобода, получают гранты националисты, но нет пророссийской партии или общественной организации, которая продвигала бы интеграцию. Вся деятельность органов Союзного государства – никому не интересная ширма для распила бабла. Когда вы видите картинку белорусского протеста, похожую на майдан, не спрашивайте себя "ну почему они не видят технологии майдана". Люди видят. Им просто всё равно.

В-третьих, толпа не слышит прагматических аргументов. Любое собрание толпы, любое протестное голосование – место для эмоций. Поэтому когда послы ЕС кладут цветы на могилу погибшего – для набитого под завязку эмоциями народа это аргумент сильнее, чем обещание любой помощи от России. Неужели так сложно было не признать выборы и осудить Лукашенко? Неужели в настолько сильно привязанной к России стране не нашлось пророссийскиго кандидата, которого можно было бы пустить на выборы? А потом, когда эмоции подутихли (но Россия на них сыграла), в ход пошли бы прагматические аргументы вроде "посмотрите сколько Россия в экономику Беларуси денег влила, а Европа бы ваши заводы позакрывала". Ближе к выборам негатив людей к Лукашенко сильно обострился. Настолько, что на работе от коллеги-националиста(!) я слышал "к чёрту, я согласен даже на пророссийский референдум, лишь бы не жить при Луке ещё 5 лет". И это не шутка. Я понял, что многие вроде как проевропейские люди готовы принять зелёных человечков, потому что "а что? В Крыму же лучше жить стало". Это был шанс. Я проверил бутылку коньяка, которую мы с другом пообещали распить после интеграции.
Огромным событием стал жёсткий разгон протестов резиновыми пулями и светошумовыми гранатами, а так же смерть нескольких протестующих. Вновь, разговаривая со своими русофобскими знакомыми, я услышал сакральное "Путин никогда так не разгонял". Я прикупил огромный российский флаг, достал футболку с принтом "Keep calm and wait for Russians" и стал ждать. К сожалению, не дождался. Момент был упущен, а поздравления с победой только усугубили ситуацию.

Контраргумент многих русских на предыдущий пункт это "но ведь так нельзя! Это вмешательство в жизнь суверенного государства!" Для начала три раза "ха". Беларусь не суверенное государство. Неужели не понятно, что если так не будет поступать Россия, то так поступит США или кто-нибудь ещё? Я иногда думаю, что Россия просто утеряла те технологии и волю, которые позволяли им ставить марионеточные советские режимы. Но ведь перед глазами всё равно всплывают 2008 и 2014. Кремль может же, если припрёт. Не слушая местных царьков, не обращая внимания на санкции – просто делают свою работу. Пожалуйста, прекратите искать союзников. Их у нас нет и быть не может. Только интересы.
Не знаю зачем я это написал. Нужно было выговориться, наверное. Ничего другого мне, пророссийскому белорусу, не остаётся. Либо российские власти начнут действовать жёстко, либо до встречи в новой европейской Беларуси»

ЭгоМаньяк, подпишитесь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 15:55

Решительности у Лу хватает, чего нельзя сказать про мозги.
Игру в демократию он проигрывает, а скорее всего уже проиграл. Последнее время частенько упоминает о смерти, готов идти до конца, чтобы спасти страну.

Остается отбросить игру в демократию и подтвердить звание последнего диктатора Европы. Отловить пару поляков-литвинов со снайперскими винтовками, объявить, что страна в опасности, ЧП и комендантский час. Выдворение из страны особо борзых иностранцев. Роспуск парламента, выборы нового, основной задачей которого должны стать предложения о совершенствовании системы выборов, конституционной реформы и т.п.

Это, конечно, если его не сдадут свои силовики.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 15:56
маньяк

golubika Wrote:
Don13 Wrote:
Я тут пытаюсь выдавить ответ зачем объединиться? Что вот конкретно вы получите от объединения и конкретный белорус?

Общий рынок и общий бюджет. Нам всем выгодно иметь большой рынок. Чем сложнее и дороже производство, тем больше рынок требуется для его развития. Считается, что рынок на 300 млн населения может себе позволить развиваться внутри себя. Это называется автаркия. Вы выпускаете продукцию и она востребована на внутреннем рынке. Никакие санкции вам не страшны, вы не зависите от других государств. А если у вас часть важного производства (тем более, ВПК) вынесена за пределы государства, вы зависите от него, от его властей, населения, революций, пропаганды. Конечно, автаркию в полном смысле слова нам не удастся развить, но свою самодостаточную систему экономических отношений нужно стремиться строить. Это особенно важно для Белоруссии, которая сохранила старые производства, завязанные на экономику России. Это сложные, наукоемкие производства, а значит, им нужен большой рынок. Вы не можете выпускать сотни тракторов (например) в день, если они не востребованы. Для большой страны нужно больше тракторов, чем для маленькой, поэтому себестоимость на единицу продукции будет ниже.
А общий бюджет нужен для того, чтобы не было перекоса в распределении доходов. Чтобы одна республика не жила за счет всей России. Сложили все в одну кубышку (оставив часть местным бюджетам) - распределили по важным общим объектам. Ведь за счет бюджета ведется строительство инфраструктуры, обеспечивается армия, ведется разведка полезных ископаемых, научные разработки, защита интересов государства на внешней арене. Если РБ хочет всем этим пользоваться, то и бюджет должен быть общим. Тогда и цены на ресурсы будут внутренними. Нельзя требовать соблюдения супружеских обязанностей, не создав семью.
Что получит конкретный белорус при объединении? Работу, образование, здравоохранение, развитие инфраструктуры, возможности для карьеры, безопасность. То же, что и россиянин. А без объединения неизбежно импортозамещение. Чтобы работа была у россиян в России, а доход у российского бюджета, а не белорусского. Каждая страна обязана заботиться о себе и своих гражданах в первую очередь. Плюс это обеспечивает независимость от чужих революций, санкций и прочего.

И добавить нечего :up:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 15:59

Бамбула Wrote:
А почему все забывают про то, что Белоруссия - кратчайший военный маршрут в сердце России: Питер и Москву?

Да уж давно говорят умные люди,что столицу пора переносить на Урал или Сибирь,а Кремлю предоставить статус полноценного музея..

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:00

У них почерк такой - помайданят, потом вроде как успокоиться и договорятся, а потом неожиданно ба-бах, небесная сотня, неизвестные снайперы и захваты зданий. Пока под это почва только готовится, завывания еще не достигли нужного накала. Поэтому видимое спадание протестов это не повод рассла--- булки. Мне таки кажется, что Лука не устоит. По крайней мере сам по себе.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:01

Бамбула Wrote:
А почему все забывают про то, что Белоруссия - кратчайший военный маршрут в сердце России

Литва "еще более кратчайший" путь. Там до Питера километров 300 что ли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:01

Бамбула Wrote:
А почему все забывают про то, что Белоруссия - кратчайший военный маршрут в сердце России: Питер и Москву? Если наступать с границы Белорусси, то в Кремле даже красную кнопку не успеют нажать как натовские танки будут у стен Кремля... Хотя бы с чисто военной точки зрения белоруссию отдавать нельзя...

Мне не страшно. Эстония и Финляндия к Питеру ближе. :lol:

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:02

Don13 Wrote:
Но продолжайте. Не останавливайтесь. У вас получается врагов себе наживать.

Это вы сейчас нам написали? Обитателям этого форума? Так это мы врагов для России наживаем? Ух ты! Однако это повод для гордости! Получается нас почитали украинцы и вуаля - они нам враги... теперь нас читают ВСЕ белорусы, скоро и их мы сделаем врагами! Шикарно!

P.S. Если таки вы это написали не нам а Путину, так и пишите тут, чтоб понятно было всем к кому вы тут обращаетесь. Только боюсь что Путин этот форум не читает :)

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:03
**

Кажется, действительно писали Смирнову в тг. Он создал там чат о том, что должна делать Россия в сложившейся ситуации и публикует (обещает и в КП) интересные мнения. Выше мне очень показалось рациональным. Я его разделяю.
Но есть и такое:
Quote:
Письмо из Минска:
«Вы дорогие россияне очень оторвались от реальности. Видя наш протест, кем вы только нас не окрестили, как не обозвали. Такого подъёма, такого сплочения не было, создаются фонды в потдержку врачей, арестованных, осуждённых, избитых. Все это дело дают люди страны, не имея лидеров. Те, кто мог ими стать, сидят, вынуждены уехать. Вы говорите, что не было пророссийских кандидатов, ошибаетесь, были...только чем вы им помогли? Когда Цепкало приехал к вам в страну, что вы сделали? Объявили его в розыск? Та же Тихановская...вы помогли? Ей пришлось искать защиты в Литве. Ваше молчаливое потакание способствует тому, что напрочь оторвавшийся от действительности диктатор калечит и убивает как бы свой народ. То, что творится на улицах городов это просто геноцид. Избиение всех и вся. Простите, как расценить выдавливание глаз 16-ти летнему подростку, угрозы изнасилования женщинам, разрывы органов? Более 100 пропавших без вести и ...тишина с российской стороны, только слышим, что Россия введёт войска, чтобы давить нас и загнать, как стадо в стойло. Угроза якобы от НАТО...как попытка развязать войну, со стороны этого больного человека, который за кресло готов ввергнуть страну в бездну. Мы просим не молчать, мы просим помощи. В нашей стране нет раскола на правых и левых, мы мирный и дружелюбный народ, который очень хорошо настроен к РФ. Но, маленькое дополнение...не нужно унижать и оскор--- нас ...мы не нацысты, а беларусы, и несмотря на то, что многие говорят на русском, у нас два языка и это право народа иметь свой флаг и язык, пусть он и не нравится кому-то»

Злое, эмоциональное. Но ведь там звучит и рациональное: не поддерживать Луку, а работать с Цепкало надо было, пока в России были.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:07

Warnings: 1

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:08
маньяк

Ильмень Wrote:
Дмитрий Смирнов-очень острожный в высказываниях журналист нашего президентского пула - опубликовал «письмо из Минска». ( я склоняюсь, что он сам его сочинил, чтобы таким образом преподнести свои мысли. Он же осторожный))
Quote:
Пришло письмо из Минска:
«Здравствуйте. После 20 лет жизни в Беларуси хотелось бы выговориться и, может быть, помочь понять что здесь происходит.
Во-первых, русские люди из этой страны давно и всем пытаются сообщить, что Лукашенко не союзник России. Даже не партнёр. Он враг и действует как враг. Он берёт деньги и на них проводит тихую дерусификацию. Он даёт обещания, а потом выводит на площадь "антиинтеграционные протесты" на которых сжигают портреты Путина и фоткаются рядом с плакатом "сожги хату москаля". Каждый раз многие мои знакомые думали "ну вот сейчас ему прилетит ответочка от Кремля, ну вот сейчас его точно осадят". Не прилетела, не осадили.

Во-вторых, люди тут понимают, что независимой Беларуси нет. Всё реже звучат фразы вроде "восточная Швейцария" и всё чаще призывы окончательно присоединиться к одной из сторон. У России было огромное преимущество, за счёт единой страны в прошлом, сознания, языка. Но оно сходит на нет. Тут нет пророссийских организаций, зато полно прозападных. Тут вещает Радио Свобода, получают гранты националисты, но нет пророссийской партии или общественной организации, которая продвигала бы интеграцию. Вся деятельность органов Союзного государства – никому не интересная ширма для распила бабла. Когда вы видите картинку белорусского протеста, похожую на майдан, не спрашивайте себя "ну почему они не видят технологии майдана". Люди видят. Им просто всё равно.

В-третьих, толпа не слышит прагматических аргументов. Любое собрание толпы, любое протестное голосование – место для эмоций. Поэтому когда послы ЕС кладут цветы на могилу погибшего – для набитого под завязку эмоциями народа это аргумент сильнее, чем обещание любой помощи от России. Неужели так сложно было не признать выборы и осудить Лукашенко? Неужели в настолько сильно привязанной к России стране не нашлось пророссийскиго кандидата, которого можно было бы пустить на выборы? А потом, когда эмоции подутихли (но Россия на них сыграла), в ход пошли бы прагматические аргументы вроде "посмотрите сколько Россия в экономику Беларуси денег влила, а Европа бы ваши заводы позакрывала". Ближе к выборам негатив людей к Лукашенко сильно обострился. Настолько, что на работе от коллеги-националиста(!) я слышал "к чёрту, я согласен даже на пророссийский референдум, лишь бы не жить при Луке ещё 5 лет". И это не шутка. Я понял, что многие вроде как проевропейские люди готовы принять зелёных человечков, потому что "а что? В Крыму же лучше жить стало". Это был шанс. Я проверил бутылку коньяка, которую мы с другом пообещали распить после интеграции.
Огромным событием стал жёсткий разгон протестов резиновыми пулями и светошумовыми гранатами, а так же смерть нескольких протестующих. Вновь, разговаривая со своими русофобскими знакомыми, я услышал сакральное "Путин никогда так не разгонял". Я прикупил огромный российский флаг, достал футболку с принтом "Keep calm and wait for Russians" и стал ждать. К сожалению, не дождался. Момент был упущен, а поздравления с победой только усугубили ситуацию.

Контраргумент многих русских на предыдущий пункт это "но ведь так нельзя! Это вмешательство в жизнь суверенного государства!" Для начала три раза "ха". Беларусь не суверенное государство. Неужели не понятно, что если так не будет поступать Россия, то так поступит США или кто-нибудь ещё? Я иногда думаю, что Россия просто утеряла те технологии и волю, которые позволяли им ставить марионеточные советские режимы. Но ведь перед глазами всё равно всплывают 2008 и 2014. Кремль может же, если припрёт. Не слушая местных царьков, не обращая внимания на санкции – просто делают свою работу. Пожалуйста, прекратите искать союзников. Их у нас нет и быть не может. Только интересы.
Не знаю зачем я это написал. Нужно было выговориться, наверное. Ничего другого мне, пророссийскому белорусу, не остаётся. Либо российские власти начнут действовать жёстко, либо до встречи в новой европейской Беларуси»

ЭгоМаньяк, подпишитесь?

Да, с большего согласен.
Вот только что это изменит?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:09

Don13 Wrote:
У китайцев есть. В США будет а у России БЫЛО. И больше не будет.

С чего это? Зуб даете?
Don13 Wrote:
kv739 Wrote:
Про то, что в РФ нет ничего напоминаю, что все пилотируемые программы осуществляются на "Союзах". Что США покупает для своих пусков российские РД-180 и их замена пока не предвидится. МКС построена по российским (советским) технологиям. Амы даже свой космический туалет не осилили

Союзы уже можно зачеркивать. Остались двигатели и туалет на станции которая проработает еще 4-8 лет.

- С чего это зачеркивать Союзы? Они единственные в мире, которые осуществляют пилотируемые полеты. Мамке назло уши заморозить хотите? А я не держу. Хоть стреляйтесь, хоть об стену убейтесь с горя.
- Дурында! Я говорил о технологиях, которые позволяют этот уровень воспроизвести. (посмотри выделенное жирным шрифтом) Вы хоть знаете, что это такое? Или дурочку включили потому, что ответить нечего?
Don13 Wrote:
kv739 Wrote:
Достижения Маска сильно преувеличены. Но это чтобы, на таких как вы олухах, бабло зарабатывать.

А какие там достижения. Взял ракету Зенит, научил её садиться. Отпиарил и съел всего денежного потр*бителя пусковых услуг. Заодно и пилотируемые полеты теперь в кейсе. Пронырливый капиталист.

Какой Зенит? У него же Falcon 9.
Жги еще.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:11

Маришка27 Wrote:
Tanshasm Wrote:
у Лукашенко совсем хреново с кадрами

Это и есть секрет долгого сидения во власти. 26 лет продержаться можно лишь старательно зачищая конкурентов и окружая себя людьми хуже, чтобы выглядеть на их фоне безальтернативным. И это работает до поры до времени. Читая эту ветку я вижу как силен рабский менталитет у местных холуев. Ощущение что отправив в отставку всего одного престарелого недолидера 10 млн человек не смогут жить дальше. Смогут!

УХОДИ!

Если убрать из поста фамилию Лукашенко, то можно подумать что речь идет об английской королеве. Пусть уходит!

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:15
маньяк

Ильмень Wrote:
Кажется, действительно писали Смирнову в тг. Он создал там чат о том, что должна делать Россия в сложившейся ситуации и публикует (обещает и в КП) интересные мнения. Выше мне очень показалось рациональным. Я его разделяю.
Но есть и такое:

Quote:
Письмо из Минска:
«Вы дорогие россияне очень оторвались от реальности. Видя наш протест, кем вы только нас не окрестили, как не обозвали. Такого подъёма, такого сплочения не было, создаются фонды в потдержку врачей, арестованных, осуждённых, избитых. Все это дело дают люди страны, не имея лидеров. Те, кто мог ими стать, сидят, вынуждены уехать. Вы говорите, что не было пророссийских кандидатов, ошибаетесь, были...только чем вы им помогли? Когда Цепкало приехал к вам в страну, что вы сделали? Объявили его в розыск? Та же Тихановская...вы помогли? Ей пришлось искать защиты в Литве. Ваше молчаливое потакание способствует тому, что напрочь оторвавшийся от действительности диктатор калечит и убивает как бы свой народ. То, что творится на улицах городов это просто геноцид. Избиение всех и вся. Простите, как расценить выдавливание глаз 16-ти летнему подростку, угрозы изнасилования женщинам, разрывы органов? Более 100 пропавших без вести и ...тишина с российской стороны, только слышим, что Россия введёт войска, чтобы давить нас и загнать, как стадо в стойло. Угроза якобы от НАТО...как попытка развязать войну, со стороны этого больного человека, который за кресло готов ввергнуть страну в бездну. Мы просим не молчать, мы просим помощи. В нашей стране нет раскола на правых и левых, мы мирный и дружелюбный народ, который очень хорошо настроен к РФ. Но, маленькое дополнение...не нужно унижать и оскор--- нас ...мы не нацысты, а беларусы, и несмотря на то, что многие говорят на русском, у нас два языка и это право народа иметь свой флаг и язык, пусть он и не нравится кому-то»

Злое, эмоциональное. Но ведь там звучит и рациональное: не поддерживать Луку, а работать с Цепкало надо было, пока в России были.

Что Цепкало, что Тихановская-суть одна и та же - поворот в европу.
Для Белоруссии это самый плохой вариант.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:23

Хочется верить, что Путин примет правильное решение. Сверху видно больше.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:24
12k сообщений+

golubika Wrote:
Don13 Wrote:
Пример Украины и нынешний показывает что если ты закрываешь свой рынок от партнера то партнер уходит от тебя в поисках новых рынков.

А что, выходом на новые рынки не надо заниматься? Если у них никто эту продукцию не покупает, то Россия обязана? Вам не кажется, что каждый вправе делать то, что ему выгодно? Сотрудничество должно быть взаимовыгодным, а не обязывающим для одной из сторон. Если мы независимые государства. Пусть объединяются с Россией - будут рынки.
И не надо рассказывать про преданную Украину, которую, бедную, лишили возможности что-то продавать в Россию. С каждым майданом было свертывание сотрудничества по инициативе Украины и по команде Запада.

Точно-точно! Помню, как Ехануров взволнованно доказывал, что цена на российский газ должна быть "справедливой" (то бишь "пописят").

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:26

egoMANIAC Wrote:
cut Wrote:
вон даже маньяка продавили

cut, не дождётесь :pp:

я искренне буду только рад!!!

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:33

Ирина спб Wrote:
Хочется верить, что Путин примет правильное решение. Сверху видно больше.

Принудит Луку подать в отставку и сам следом уйдет не втягивая в протесты уже Россию? Да ну слишком оптимистично.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 16:34
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC
Что же вы тогда льёте воду на мельницу Откровенных врагов?
Вы же русский человек. При Лукашенко продолжиться стогнация. При прозападных лидеров вас как представителю страны оккупанта предложат Чемодан-вокзал-Россия. Если успеете доехать конечно же...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1946, 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1952 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа