Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 6:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1935, 1936, 1937, 1938, 1939, 1940, 1941 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:24
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
из оранжевых

Petrover Wrote:
Требуют признать победителем Тихановскую, которая будет техническим президентом до проведения настоящих выборов вместо лукашенковской клоунады, в которых примут участие все, кого усатый посадил или выгнал из страны. Дальше нужно уже смотреть программы тех кандидатов для определения вектора. Как я это понял.

Какая нахрен Тихановская? Это - сразу падение всех ветвей власти, причем надолго. Это - сразу снос всей экономической системы, всей административной системы, налоговой... Это - сразу снос государственной машины.
Это - сразу катастрофа. Это через месяц-другой полная остановка всей дотируемой государством промышленности, а следовательно тотальное увольнение рабочих.

Военный переворот не в пример лучше.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:28
12k сообщений+

Чёрт, шйорт побьери!
Нету нужного на тытубе, а вырезать из "Разрушителя" - это целая история.

Пээтому скажу, как там: "Одним надо будет чаще мыть руки, а другим - не бояться заниматься физическим трудом".

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:32
апостол

Perf Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Кто-нить от оппозиции заявлял, что они будут делать дальше? Какую цель поставили и как ее будут добиваться?
На митингах же принято принимать какие-то резолюции, выдвигать конкретные требования, обещать, что будет, если требования не выполнят, и т.д. А тут?
Вышли себя показать, мол, нас много. И что?

Я про это уже спрашивал несколько дней назад.

И.... ни из видосов, ни из откуда не получил ответа.

Интрига в том,что и не получите :D я много лет назад еще парнем неженатым поймал в своем доме пацанов,котрые жгли бумагу в почтовых ящиках.держу их за ухи и говорю,отпущу если скажете зачем вы это делали.они мне не смогли обьяснить :D и бонус,общался с шахтером из тех,которые кастрюльками своими шахтерскими стучали в те года и с котрых все и началось разваливаться.он мне сказал так,давить нас "шахтеров"надо было.быстро и скоро.мы думали что наши шахты от нас не заберут.забрали,аж бегом.и поехали те шахтеры во все места.эти новые д*билы протестующие тоже думают что заводы ихние будут работать вечно.куй им в рот.эти заводы работают пока России нужна их продукция.границу закроем,отсасывать мощно начнут.гейропейцы их быстро схарчат.знакомые белоруссы,к стати,полностью согласны со мной.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:34
апостол

Это Веселоживем Wrote:
Требуют - как? Бумагу какую отправили куда-то? Или просто повыступали? Кстати, кто выступал? Или просто походили - и разошлись?

Насколько я понял, просто ходили. Может, кто-то из трёх дам выступал. Вы же не хуже меня знаете, что улица отдельно, а кабинетная борьба отдельно. Массовые уличные выступления лишают Лукашенко видимости его легитимности, забастовки на предприятиях - дохода. Поскольку белорусы люди мирные и здания штурмовать не пойдут, то всё решится во внутриэлитном противостоянии. Остаётся наблюдать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:40
апостол

МГ Wrote:
Какая нахрен Тихановская? Это - сразу падение всех ветвей власти, причем надолго. Это - сразу снос всей экономической системы, всей административной системы, налоговой... Это - сразу снос государственной машины.
Это - сразу катастрофа. Это через месяц-другой полная остановка всей дотируемой государством промышленности, а следовательно тотальное увольнение рабочих.

Каждый фюрер - отец народа - богопомазанник и далее по списку вместе со своими почитателями убеждён, что вся страна держится на нём лично. Лукашенко сегодня тоже на эту тему высказался. Фактически же вожди приходят и уходят, а государства остаются. На данный момент весь негатив сконцентрирован лично на персоне Лукашенко, призывов снести всё подчистую я не вижу. В отличие от Януковича, который делил свою "популярность" с ближайшими сподвижниками и Партией регионов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:40

МГ Wrote:

Военный переворот не в пример лучше.

Зато погуляют на славу. Впечатления опять же новые, ощущения)))

Изображение

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:44
апостол

Perf Wrote:
Чёрт, шйорт побьери!
Нету нужного на тытубе, а вырезать из "Разрушителя" - это целая история.

Посмотрел ночной портье,там главный герой,больной каким то нарушением на любой вопрос отвечает что это...сложный вопрос :D глянь кино и попробуй этот его ответ вырезать :smith: реально тема.я просто не умею.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:46

Maikle Wrote:
На мой взгляд, эта патовая ситуация разрешится появлением военной хунты и смещением Лукашенко, и проведением новых выборов.

Пришло уже время выдвинуть ещё одну версию - версию скорого инопланетного вмешательства.
Так как остальные версии всё мимо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:47

Banned: by 2 warnings
BORODINO Wrote:
.границу закроем,отсасывать мощно начнут.гейропейцы их быстро схарчат

И нафига? Вот в Армении сместили одного, пришел другой. Прилетел в Москву. Договорились. Всё идет по прежнему.
Будет новый в Беларуси ну и что? Ему сырье для НПЗ не нужно будет а вам нефтепровод Дружба?
Схарчим, сгноим, унитазы мыть будут.... В чем смысл? В том что усатого таракана на пенсию в 74 отправят? Или что не так?

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:48
12k сообщений+

Quote:
Белоруссия - 16 августа: спасти "рядового Лукашенко" – будет ли Россия это делать?
Юрий Подоляка

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:49
апостол

Олег Евгеньевич Wrote:
Впечатления опять же новые, ощущения)))

Эт точно(с)опять же,не мальчики с девочками стоят.зрелые люди.пусть хлебают.они сами так хотят.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:50
апостол

Что касается военного переворота, то это из области догадок. Для переворота армия должна иметь большой вес в обществе и у неё должны быть влиятельные и решительные командующие. Как с этим дела обстоят в РБ - неизвестно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:51
из оранжевых

Petrover Wrote:
МГ Wrote:

Каждый фюрер - отец народа - богопомазанник и далее по списку вместе со своими почитателями убеждён, что вся страна держится на нём лично. Лукашенко сегодня тоже на эту тему высказался. Фактически же вожди приходят и уходят, а государства остаются. На данный момент весь негатив сконцентрирован лично на персоне Лукашенко, призывов снести всё подчистую я не вижу. В отличие от Януковича, который делил свою "популярность" с ближайшими сподвижниками и Партией регионов.
Млять, при чем тут вожди? При чем тут лично Лука?
У вас есть извилины?
Ладно, если бы в РБ был голимый капитализм, где смена преза или премьера никак не приводит к изменениям экономических связей и финансовой системы. У них там херь какая-то, смесь бульдога с носорогом.
У них всё слетит нахер, вообще всё. Останутся одни мелкие частные производства и продаваны, ну и игровые клубы. С огорода жить начнут.
Всё остальное просто рухнет.

Чтобы у них всё уцелело, нужно, чтобы взамен Луки пришел такой же, всё продолжало работать, как работало, а перемены производил постепенно, допуская частный капитал, проводя ту же самую интеграцию с Россией. И на это нужны годы!
А прийдет западный мудак, который хер знает откель возьмется, горлом возьмет и рекламными плакатикамис музыкальными шлюхами, все СМИ забьют "счастьем", что стране обещали кредит в 15 млрд баксов, дадут 1, который они прожрут за полгода, но никаких перемен не сделают.
Потом им дадут ещё 1,5 и т.д.
В процессе этого за бесценок продадут заводы и грохнут их.
Что вы в личность усатого дурака уперлись?

Я худею, дорогая программа...

Последний раз редактировалось МГ 16 авг, 2020, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:52
апостол

Don13 Wrote:
И нафига?

В смысле нафига?они сами так хотят!вы сами откуда?ну чтоб понимать как с вами разговоры разговаривать?

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 23:53
12k сообщений+

BORODINO

Собственно, как-то так, да. Даже - именно так.
Есть люди - они вовсе не тупые, но в этом возрасте им главное - движуха.

А утром - "А кто посуду помоет?" - "Какая посуда? Аааа...да сама помоется..."

Вы тут всё нахер порушили, все со всеми переиплись, кандибобрики висят везде - а что дальше? Кто за вами всё отмоет и сделает красиво?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 0:01
апостол

Petrover Wrote:
Как с этим дела обстоят в РБ - неизвестно.

Все известно :smith: за всем смотрят оба брата старших.млпдшенький пока с папой катается везде вместо школы :smith:

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 0:04
апостол

Perf Wrote:
Вы тут всё нахер порушили, все со всеми переиплись, кандибобрики висят везде - а что дальше? Кто за вами всё отмоет и сделает красиво?

Это все я сделал :confused: ну хоть в рояль то не я насрал?

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 0:05
апостол

МГ Wrote:
Млять, при чем тут вожди? При чем тут лично Лука?
У вас есть извилины?
Ладно, если бы в РБ был голимый капитализм, где смена преза или премьера никак не приводит к изменениям экономических связей и финансовой системы. У них там херь какая-то, смесь бульдога с носорогом.
У них всё слетит нахер, вообще всё. Останутся одни мелкие частные производства и продаваны, ну и игровые клубы. С огорода жить начнут.
Всё остальное просто рухнет.

В смысле при чём? А кто эту смесь животных нагородил, пока дотации шли из одной щедрой* (*не распространяется на своих граждан) страны?
Проблема ведь не сейчас появилась - Лукашенко уже больше года или полутора истерит, что ему краник прикручивают и строить из себя спасителя нации становится всё сложнее. Так что своего рода перестройка у них так или иначе будет, долгий прежний курс всё. Вы правильно написали - для плавного перехода нужны годы. Но дорогу только идущий осилит, начинать идти стоило лет так 10 назад. А "интеграции" уже больше 20 лет - как там дела с плавным переходом за это время?

МГ Wrote:
Чтобы у них всё уцелело, нужно, чтобы взамен Луки пришел такой же, всё продолжало работать, как работало, а перемены производил постепенно, допуская частный капитал, проводя ту же самую интеграцию с Россией. И на это нужны годы!

И каким же образом этот "такой же" придёт, если Лукашенко желает править пожизненно? Или вы из тех, кто верит в преемников, которых лидеры наподобие Лукашенко не оставляют никогда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 0:06
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Perf Wrote:

А часовня 12 вѢка?

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 17 авг, 2020, 0:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 0:10

Шарий очень хорошо и точно по белорусским рабочим прошелся.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 0:13
из оранжевых

Petrover Wrote:
И каким же образом этот "такой же" придёт, если Лукашенко желает править пожизненно? Или вы из тех, кто верит в преемников, которых лидеры наподобие Лукашенко не оставляют никогда?

Я не знаю каким придет, но что я знаю точно, что если толпа победит, ничего из необходимого не будет сделано, никакого плавного перехода.
А Лука последние пару лет истерит, потому что чувствует конец, что не вышло из него Императора Белоруссии, что ему надо уходить, ситуация потому что подталкивает. Ну не сложилось.
И нужен не идиот/ка от толпы придурков, а преемственность власти, чтобы полностью сохранился фунционал.
Он есть, такой преемник? Не знаете? Вот и я не знаю.

Из двух вариантов - всё нахер и Лука вы какой выберете?
Предполагаю, что "всё нахер". Поэтому нам не по пути.

Последний раз редактировалось МГ 17 авг, 2020, 0:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 0:15
12k сообщений+

Киеве украинцы собрались у здания белорусского посольства в поддержку несогласных с итогами президентских выборов в Белоруссии. Митингующие в Киеве призвали прекратить жестокие задержания в Белоруссии, соблюдать права арестованных жителей республики.
Митинг в воскресенье в Киеве начался с минуты молчания в память о погибших во время протестов в Минске, пишет ukraina.ru. К акции протеста присоединились около 200 человек. Они с желто-голубыми флагами Украины и бело-красно-белыми флагами Белоруссии (бывший государственный флаг страны, который был официальным в 1918-1919 годах, а также после развала Советского союза до 1995 года) прошли колонной от Михайловской площади в центре Киева до улицы Михаила Коцюбинского, на которой располагается здание посольства Белоруссии в Украине. Ко зданию посольства направили украинских силовиков, однако, как отмечает ТАСС, митингующих пока не стали задерживать, так как они не нарушили общественный порядок.

Митингующие требовали от властей Украины не признавать итогов выборов в Белоруссии, а также гарантировать политическое убежище всем жителям страны, которых впоследствии будут преследовать за протесты в Белоруссии. Кроме того, митингующие потребовали ввести санкции в отношении белорусских властей.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 0:16
12k сообщений+

Perf Wrote:
Don13 Wrote:
Старый Мельник Wrote:
а нахрена нам беларусь?

И почему не Таджикастан или там Азербайджан которые действительно стратегически важны?

А кто напомнит, с какой из трёх перечисленных стран у РФ общая граница?

С Белоруссией и Азербайджаном.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 0:17
апостол

Perf Wrote:
BORODINO Wrote:
Perf Wrote:

А часовня 12 вѢка?

:friend: надо душевно отдыхать :friend: не все же на посту :D

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2020, 0:28
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
сraftywin Wrote:
давайте ,обсудим .. Ну типа , для разрядки

Можно конечно :D только для чего?вы сами там были?я кстати,еще и молоко своей супружници потреблял,потому что это комфортней чем сдаиваться :D слишком много молока выробатывала :D вы потребляли?я своим детям молочный брат :D

Есть на эту тему анекдот из "проклятых" царских времен.
Приглашают доктора (еврея) в семью богатого еврея принимать роды.
Доктор и муж роженицы играют в гостиной в карты. Из спальни дностися вопль: "О Боже!" (по-русски).
Муж волнуется, смотрит на доктора, тот говорит "Рано"
Игра продолжается. Через полчаса вопль "Готеню!" ("О Боже" на идише).
Врач успокаивает мужа: "Рано!".
Через час - вопль: "Ой, мамэ!".
Врач поднимается: "А вот теперь пора!"

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1935, 1936, 1937, 1938, 1939, 1940, 1941 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа