Старый Мельник Wrote:
вы тут орёте, что не будет луки, будет еще хуже. с чего вы решили, что с лукой не будет еще хуже? этот де6ил хуже любого порося и яйценюха.
нет там белых и пушистых, все черные, что власть, что протестуты, что менты. многовекторное хитрожопое болото.
Не верно понимаете трактовки.
Никто не говорит, что без луки будет ещё хуже.
Хуже будет с майданом.
А он всей мордой нарисовался. Даже если кто в упор его не видит или не хочет признавать этот факт,
Он уже идёт,
Хоть усритесь, доказывая обратное.
Относительно луки - все тут единодушны - он политический труп и туда ему дорога. Никто по нему не плачет. Это ж очевидно и чётко написано всеми участниками обсуждения.
Речь исключительно о том, чтобы белорусы не просрали свою государственность и не легли под внешнее управление.
Если вы отбросите эмоции , забудете про Лукашенко , оглянетесь на Тихоновскую и как её кукловодят и в каку сторону , то поймёте, что все стоны про кровавыф ОМОН - спекуляция, отвод глаз электората Белорусии от более и очень серьёзной проблемы
Смакуя кровавость Лукашенко , электорат наслаждается своей правой относительно него, но не видит главного - куда его ведут. Очнутся в колонии западных ценностей. Внезапно.
Возможно им там будет лучше , чем сейчас. Это будет их выбор.
Как в14 был выбор Киева.
Теперь ребята с Украины пришли сюда , чтобы остановить , предупредить елоруссов что с ним будет после Майдана.
И да.
Россия просрала Белорусь - этот вектор утверждений я уже где-то и когда-то слышал ....
Мне интересно , когда в России ( не приведи господи ) начнётся майдан , россияне смогут так же безапелляционно сказать - " Белоруссия просрала Россию" , или "Украина просрала Россию"?
Вообщем , ребята , не о том сретесь. Смотрите на геополитику, а не на "зверства ОМОНа".
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)