Ильмень Wrote:
Интересно, что ещё должен сделать Батька по отношению к нам, чтобы «методички» по оправдыванию действий Лукашенко сменились? Не подскажете, Кса?
ровно также я писала про методички в Москве в прошлом году
Ильмень Wrote:
Интересно, что ещё должен сделать Батька по отношению к нам, чтобы «методички» по оправдыванию действий Лукашенко сменились? Не подскажете, Кса?
Вы необыкновенный участник этого форума. Пока тут спорят, ругаются, посылают, то есть проявляют эмоции и максимум, что успевают, это тиснуть здесь ссылку на тот или иной ресурс, вы ни с кем не вступаете в споры. А методично с самого первого дня протестов привели здесь множество скриншотов, ссылки, цитаты с одной и той же «мыслью»: все протесты проплачены, за ними рука Запада и тп.
Конечно, можно было бы подумать, что это ваша точка зрения и вы ее подтверждаете. Так профессионально))) Умело обходя споры. И сколько же времени в день вы тратите на подготовку таких скринов? Даже пенсионеры на этом форуме не имеют столько времени)))
Кого-то мне это напоминает))
Нет, нет, вы не спецагент Лукашенко.
и нет, я не спецагент Лукашенко. я как вы назвали старичье, которое в 93 году наблюдало как в центре его города фигачили из танков. а перед этим в шестнадцать скакало под "Перемен" Цоя в Олимпийском
И да я уникальная, потому что в отличие от вас, истеричной борщеварки не умеющей вести диалог без наездов, умею находить и анализировать информацию. И если вижу технологии цветных революций, то так и пишу.
И Луку я считаю упырем и мудаком, и так всегда и писала, и мое мнение ни йоту не изменилось.
P.S. пишу это осознано в присутствии модератора
А вообще я работаю дома с марта и сейчас в отпуске, так что время у меня сейчас есть