Дадон Wrote:
В 1933-м году был в гитлеровской Германии суд на Тельманом и Димитровым, подозреваемых в инициировании поджога рейстага. Гитлеровские судьи были настроены соответствующе, и вряд ли они были менее зависимы от гитлеровской системы власти. Тем не менее ничего у них не получилось, и Димитров с Тельманом вышли на свободу (Тельман попал в концлагерь позже).
Ну так и было несколько избирательных участков по стране где подавляюще победила Тихановская. Их люди оказались такими героями, что их результаты даже официально признали. Они были такие "массовые" как плотность населения на крайнем севере.
Думаю что людей в этих комиссиях если еще и не уволили - то просто власти заняты протестом.
SOFAD Wrote:
Погодите. А сами то вы кто? Люди? С волей и свободой в принятии решений? Или телки безропотные которых кто то должен куда то гнать и вести?
Или как, Путин введи войска? Путин прогони Луку?
Ну знаете! Если вы действительно люди и еще не потеряли к себе уважение, научитесь принимать решения и за них отвечать! ЗА ВАС ВЫБОР НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ!
Мы можем только предупреждать вас, что вы заплутали, идете не туда!
Но силой вас загонять в сограждане мы не будем! Не правильно это! Не по русски! Мы вас признаем за равных, за русских, таких же как мы сами! Поэтому все в вашей воле.
Тем паче не думаю что вот те молодые люди, что кидают в милицию коктейли Молотова, что они таким способом требуют от Луки присоединения Белоруссии к России. Думаю все как раз наоборот!
Если в вас так высока вера в утопический мировой порядок , где все люди братья - то предупреждайте лучше каких татар или алтайцев.
Но в реальности в мире правит Геополитика. И маленькие страны всегда в чьей то орбите. А если империя не борется за своих сателлитов - то она погибает.