Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1770, 1771, 1772, 1773, 1774, 1775, 1776 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 19:51
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
Высота 10 000, полет нормальный

МГ Wrote:
Ильмень Wrote:
А в глазах молодежи мы будем страной, которая поддержала ненавистного им Луку.
Как обычно, в тактике может и выиграли (на ближайшие пару лет), а стратегически проиграли.
Очень очень жаль. Мне безумно хочется видеть наше государство не только сильным, но и мудрым. И хитрым, когда надо.

Молодежь думать не умеет, точнее умеет только буквально несколькими органами в теле, к которым мозги относятся в последнюю очередь.
И молодежь не рулит заводами, нефтепроводами и не строит дороги.
А нам (России) нужно всё это не когда-то там потом...может быть, а совершенно сейчас и в ближайшее время.

Поэтому абсолютно накласть на симпатии молодежи. Надо поддерживать силы, которые эту молодежь способны загнобить нахер, чтобы она не высовывалась, когда повзрослеет, станет за что-то отвечать, а не сидеть на шее родителей, она сама поймет, что всё было сделано верно.

IMPERIA GRAND Wrote:
Ирина спб Wrote:
Нам тоже надо о своей молодежи думать, а не закрывать глаза на проблемы, не обвинять в них исключительно родителей

я - своим занимаюсь, уверенна на 1000%, мой ни на какие такие движухи не пойдет,
кто и что мешает другим родителям заняться своими?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

12k сообщений+

golubika Wrote:
Череповец Wrote:
отсутствие наблюдателей Это скорее в пользу непризнания

А основания? И что, признать президентом Гуайдо в юбке? Просто потому что левая нога захотела?

Городское население всегда более протестно и всегда на виду. Сельское - наоборот по обоим пунктам. Не знаю соотношения городского и сельского населения в Белоруссии, но подозреваю, что сельского достаточно много.

Изображение

оби ван кеноби

anton_m Wrote:
Никакой третьей силы там нет. Как и центров организации и финансирования.

откуда такая уверенность, если ковырнуть стан организаторов, то там наверняка уже и гражданство иностранское уже имеется

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 19:53
покоритель восьмитысячников

Пройдёт время и Владимир Владимирович объяснит многовекторному, что у него только два пути. Или он идёт на интеграцию, или его ведут к прокурору.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 19:55

Пересвет Wrote:
Пройдёт время и Владимир Владимирович объяснит многовекторному, что у него только два пути. Или он идёт на интеграцию, или его ведут к прокурору.

Да, знатно Лу все страны кинули.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 19:56
12k сообщений+

Насколько я поняла из ряда публикаций, Польша (в частности) там потешилась раздольно и богато. Особенно насчет молодежи. Айтишники работают с Силиконовой долиной со всеми вытекающими.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 19:56
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Интернета в РБ нет. Сижу сам через 2 тоннеля. Когда появится - думаю еарод выложит кучу видео. Полный п. В Минск продолжают стягиыать технику. Но и вчера техники хватило на небольшую войну.

Так ты в Россию уехал ещё хрен знает когда :lol:
Вернулся проголосовать? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 19:57

КГБ Белоруссии сообщило о предотвращении покушения на Тихановскую

https://iz.ru/1046480/2020-08-10/kgb-be ... hanovskuiu

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 19:57
* * * * * * *

Это Веселоживем Wrote:
Городское население всегда более протестно и всегда на виду. Сельское - наоборот по обоим пунктам. Не знаю соотношения городского и сельского населения в Белоруссии, но подозреваю, что сельского достаточно много.

Вопрос, что в наш время можно считать сельским населением, но в евромайдан "сельские" ставили блок-посты и активно на майдане били "титушек".

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 19:58
12k сообщений+

Пересвет Wrote:

Да сколько ж можно объяснять?
Если он и сейчас еше этого не понял , то только ампутация.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:00
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Вопрос, что в наш время можно считать сельским населением, но в евромайдан "сельские" ставили блок-посты и активно на майдане били "титушек".

Соглашусь. Но в цеевропе дольше и активнее поработали с мозгами пересичных, это во-первых. Во-вторых, у белорусов другой анамнез в связи с Великой Отечественной.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:02
из оранжевых

Largebrain Wrote:
МГ Wrote:
Стадо всегда дура. Что такое "протестное голосование"? Голосование идиотов, которые не умеют глянуть на шаг дальше?

Допустим. Но тогда надо менять систему легитимации власти, а не рисовать нагло результаты волеизъявления "стада".

Проблема в том, что стадо ещё меньше готово менять эту систему, чем принять нарисованные результаты голосования.
К такому изменению стадо надо постепенно подвести, а на это надо мозги иметь соответствующие, чего у Лукашенки, само собой, нет, да и у всей белорусской элиты.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:08

Banned: by 2 warnings
КГБ Белоруссии сообщило о предотвращенном покушении на Тихановскую
https://ria.ru/20200810/1575606887.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Изображение
Quote:
МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. На кандидата в президента Белоруссии Светлану Тихановскую готовилось покушение, его удалось предотвратить, сообщил Sputnik Беларусь со ссылкой на Комитет государственной безопасности.
В ведомстве рассказали, что члены объединенного штаба оппозиции опасались за жизнь Тихановской. По словам председателя КГБ Валерия Вакульчика, сотрудники МВД также перехватили переписку, где говорилось, что протестующим "нужна сакральная жертва".

Речь об этом шла уже на этой ветке. Как по нотам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:09
из оранжевых

ларсана Wrote:
МГ Wrote:
Поэтому абсолютно накласть на симпатии молодежи. Надо поддерживать силы, которые эту молодежь способны загнобить нахер, чтобы она не высовывалась, когда повзрослеет, станет за что-то отвечать, а не сидеть на шее родителей, она сама поймет, что всё было сделано верно.

А зачем противопоставлять и отсекать, или-или? В самой РФ есть свобода выбора, хошь вон либералов, хош навальнят, или комми, поддерживают молодёжь, движения всякие молодёжные. Чем белорусы отличаются.

В РФ - есть, да. Но они что, в РФ? Нет, они в другом государстве, которое нам нужно в относительном порядке сейчас.
Как предлагаете поступить Путину в данный конкретный момент?
Стать на сторону минской молодежи или стать на сторону Лукашенки? Выбор или-или, другого нет.

Последний раз редактировалось МГ 10 авг, 2020, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:14
из оранжевых

Если кто-то думает, что все майданы идут по методичке Шарпа, то это зря.
Методичка эта основана на понимании системы ценностей и инструментов управления обществом. Этот набор - он везде примерно одинаков. Потому и процессы похожи.
Увы, у нас у всех, смотрящих ТВ, читающих одни и те же книжки, слушающих одну и ту же музыку, примерно одно и то же устройство.
И реакция на "сакральную жертву" у всех стад одна и та же.
Стада управляются одинаково.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:15
12k сообщений+

ларсана Wrote:
МГ Wrote:

А зачем противопоставлять и отсекать, или-или? В самой РФ есть свобода выбора, хошь вон либералов, хош навальнят, или комми, поддерживают молодёжь, движения всякие молодёжные. Чем белорусы отличаются.

Для начала надо определиться о какой молодёжи речь.
А то ведь московская «Оля - конституция» или питерская «Таня- проституция» для некоторых тоже молодежь :mrgreen:
Вот такую молодёжь за ногу и лети с пляжа.

Но есть молодёжь , которая учится в университетах не ради корочки и тусовки у фонтана.
Молодёжь Белоруссии тоже учится в наших университетах.
Работает на наших предприятиях.
Молодёжь - она разная, некоторым все эти «европейские пути» не нужны, они и без него умеют жить, любить, ценить.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:15
12k сообщений+

С 3.59.
(не во всем соглашаюсь)
Quote:
Вне зависимости от того, удержится ли Лукашенко, Беларусь будет меняться, - Гужва

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:18
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Белоруссия - не Украина.
Западные селюки воевали с коммунистами на Украине всегда.
«Титушки» для них именно «коммунисты».

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:28
12k сообщений+

Чувак, который под автозак попал тоже пока живой. Сакральной жертвы пока нет

https://people.onliner.by/2020/08/10/karanik-oproverg-slux-o-smerti-muzhchiny-pod-kolesami-avtozaka
Quote:
Министр здравоохранения Владимир Караник рассказал о пострадавших во время вчерашних событий в Минске. По его словам, состояние у 50 участников акции и 40 сотрудниках МВД сейчас стабильное. По его словам, погибших во вчерашних столкновениях нет. Также министр опроверг слухи про гибель мужчины под колесами спецавтомобиля.

— Вчера же с представителями МВД проводилось совместное расследование, откуда появилась эта информация. Выяснилось, что 35-летний минчанин, ранее судимый за хулиганство, пытался на ходу запрыгнуть на один из спецавтомобилей МВД. Попытка оказалась неудачной, мужчина сорвался. Он был доставлен в больницу скорой медицинской помощи, где и находится сейчас, — цитирует БЕЛТА главу Минздрава.

Караник рассказал, что диагноз у мужчины при поступлении: закрытая черепно-мозговая травма легкой степени тяжести, сотрясение головного мозга, ушиб нижней губы, алкогольное опьянение.

— На момент поступления, согласно анализу, уровень алкоголя в крови составлял 2,31 промилле. Состояние пациента удовлетворительное, никаких опасений у медицинских работников оно не вызывает, — отметил Владимир Караник. При этом он заявил, что этот мужчина не единственный, у кого из участников несанкционированной акции нашли алкоголь в крови.
— Поэтому еще раз хочу сообщить, что во время вчерашних уличных акций погибших нет. Но есть повод задуматься о своей безопасности и здоровье, — заявил Караник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:29
12k сообщений+

Ильмень Wrote:
ларсана Wrote:
К_с_а Wrote:
Все как всегда, платить и каяться

Неужели не поняли? это было протестное голосование, конкретно против Лу, а не за ЕС или Тихановскую.
Протестное движение никуда не денется, начнутся посадки, закручивание гаек, народ внутри обозлится больше. И дальше Лу упадёт ещё больше, потопив вместе с собой симпатии к РФ на след.выборах, или вообще не дотянет до них. Если не будет "я устал, я ухожу".

Браво, Ларсана!
Вы очень дальновидны, чего не скажешь о наших властях.

Именно так. Лукашенко упадёт и потащит за собой симпатии к РФ. Будущее за молодежью, а не за стариканами. Стариканы никак не догоняют этого.
А в глазах молодежи мы будем страной, которая поддержала ненавистного им Луку.
Как обычно, в тактике может и выиграли (на ближайшие пару лет), а стратегически проиграли.
Очень очень жаль. Мне безумно хочется видеть наше государство не только сильным, но и мудрым. И хитрым, когда надо.

Ты глянь, глянь как разошлась то :lol:
«Стариканы». - это вы про кого?
Про тех, кто работает на заводах, фабриках и вам баранам белогривым строит экономику, пока вы, бараны-молодёжь , шаро*битесь с митинга на петтинг? Да идите вы в сраку такая молодёжь.

Видеть она хочет :mrgreen:
Так глаза разуй! :mrgreen: Хоть попробуй их продрать, попытайся!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:33
12k сообщений+

Quote:
Радио Стыдоба
@RadioStydoba
·
6 ч
Лукашенко заявил, что протестами в Беларуси управляли из Польши, Британии и Чехии.

Логично же. А в СИЗО сидят россияне - якобы за попытку организовать протесты и беспорядки. Логика в украинском стиле.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:35
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Чувак, который под автозак попал тоже пока живой. Сакральной жертвы пока нет

https://people.onliner.by/2020/08/10/karanik-oproverg-slux-o-smerti-muzhchiny-pod-kolesami-avtozaka
Quote:
Министр здравоохранения Владимир Караник рассказал о пострадавших во время вчерашних событий в Минске. По его словам, состояние у 50 участников акции и 40 сотрудниках МВД сейчас стабильное. По его словам, погибших во вчерашних столкновениях нет. Также министр опроверг слухи про гибель мужчины под колесами спецавтомобиля.

— Вчера же с представителями МВД проводилось совместное расследование, откуда появилась эта информация. Выяснилось, что 35-летний минчанин, ранее судимый за хулиганство, пытался на ходу запрыгнуть на один из спецавтомобилей МВД. Попытка оказалась неудачной, мужчина сорвался. Он был доставлен в больницу скорой медицинской помощи, где и находится сейчас, — цитирует БЕЛТА главу Минздрава.

Караник рассказал, что диагноз у мужчины при поступлении: закрытая черепно-мозговая травма легкой степени тяжести, сотрясение головного мозга, ушиб нижней губы, алкогольное опьянение.

На момент поступления, согласно анализу, уровень алкоголя в крови составлял 2,31 промилле. Состояние пациента удовлетворительное, никаких опасений у медицинских работников оно не вызывает, — отметил Владимир Караник. При этом он заявил, что этот мужчина не единственный, у кого из участников несанкционированной акции нашли алкоголь в крови.
— Поэтому еще раз хочу сообщить, что во время вчерашних уличных акций погибших нет. Но есть повод задуматься о своей безопасности и здоровье, — заявил Караник.

Вот она, молодёжь , на которую должен сделать ставку Путин.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:37
маньяк

Всем доброго времени суток!
Урвал таки в российском посольстве талоны на интернет. Колорадским ватникам выдают, но мало. Ну хоть так :D

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:38
12k сообщений+

МГ Wrote:
ларсана Wrote:
МГ Wrote:

В РФ - есть, да. Но они что, в РФ? Нет, они в другом государстве, которое нам нужно в относительном порядке сейчас.
Как предлагаете поступить Путину в данный конкретный момент?
Стать на сторону минской молодежи или стать на сторону Лукашенки? Выбор или-или, другого нет.

Там чего -то еше какие -то китайцы стали на сторону Лукашенко :lol:
Наверное, тоже испугаться должны, что от них отвернётся «молодёжь Беларуси»
:lol:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2020, 20:39
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Вот она, молодёжь , на которую должен сделать ставку Путин.

Чет кажется у Ефремова меньше было?

@SPUTNIKBY
Quote:
Три российских журналиста, предположительно, находятся в СИЗО в Жодино - адвокат

Речь идет о Старкове и Лысенко из Daily Storm и Солопове из "Медузы"

"Предположительно, данные российские журналисты в настоящее время находятся в следственном изоляторе в Жодино",- сообщил @SPUTNIKBY их белорусский адвокат Антон Гашинский.

По его словам, пока не ясно за что они задержаны.

RT сообщил о задержании в Минске стрингера, сотрудничавшей с видеоагентством Ruptly, она в изоляторе, связи с ней нет. Ранее во время съемок открытия избирательных участков были задержаны еще два стрингера Ruptly, они не выходят на связь уже сутки, отметил телеканал. Также был задержан российский журналиста Семен Пегов, он находится в центре изоляции правонарушителей в Минске. Вместе с Пеговым задержан оператор его проекта WarGonzo Зиздок.

Ранее из Беларуси депортировали журналистов телеканала "Дождь". Им запретили въезд в страну сроком на пять лет.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1770, 1771, 1772, 1773, 1774, 1775, 1776 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа