Quote:
ТУЛУН
Галичане хотят, шоб було як у РОССIЇ
8 авг. 2020
Евгений Мит
Год назад в городе Тулуне Иркутской области было наводнение. Тогда многие украинцы радовались этому горю россиян и писали комментарии, что это вам за Крым и Донбасс. Год спустя наводнение пришло и на Западную Украину. Но я этому не радуюсь, я показываю, как должно быть в нормальном государстве.
= Ну это как серпом по фаберже, пишу с Буковины где в июне нас затопило не хило, чего скрывать, завидуем вам и рады за ваших из Тулуна.
= Украина гиблое государство. Там никто не думает о созидании, о восстановлении или строительстве. Общество наполнено злостью и завистью к соседям. Основная мотивация народа сказочная вера в то, что "мы еще отмстим" и поганенькая радость, если у соседа хата горит. Разве можно счастье в стране с таким настроением построить?
= Украина просит НАТу о помощи в связи с наводнением, не ну реально наивные дурачки.
= Украинский мир - 13 тыс убитых, массовый беспредел, бандиты и убийцы гуляют по улицам, пещерная русофобия, вымирание фабрик и заводов и обнищание население.
Русский мир - процветающий Крым!
= Какая школа !! Прям зависть берёт , мне бы поучится в такой .С любовью из Белоруссии .
= Вы бы увидели частную школу, где мы в Одессе учтис ребенка за 2 тысячи долл. в год и пришли бы в ужас!!
= Украина не Россия! И СЛАВА БОГУ!!))))
= Так вот где Жека пропадал! Иногда жаль, что мы не занимаемся пиаром, из-за чего и слышим постоянно недовольных либерастов:"В России всё развалили, ничего не строят, заводы закрывают..." Слишком мало наших достижений нам показывают.
= Российское правительство работает для своего народа ,а украинское для американского....
= Шо ВВП творит в кровавом мордоре ,слов нет.....