Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 2:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1655, 1656, 1657, 1658, 1659, 1660, 1661 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:13
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

ну, вы все знаете, мой сдвиг :mrgreen: на обсерваторах, поэтому я в курсе всех возможных путей.
так вот, если это реальные люди, а не актеры, то они реально похожи, на проезжающих куда-то транзитом.
сейчас все так и ездят - через Минск-(Стамбул), а отсутствие большого багажа - совершенно нормально для людей, летящих не на отдых а на работу самолетами.
сейчас ( за все авиакомпании не скажу) но в некоторых. вместо 25 кг, всего 15 можно вести.
и если люди едут на работу, то да, они не пьют в пути( работодатели часто такие условия выставляют)
может они на буровые куда-нить к Саудитам на контракт ехали.
с чего каким-то диверсантам, ходить толпой, так только держатся команды, едущие на какой-нить контракт и не обязательно они военные :roll:

пипец...

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:16
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC
Мне ребята говорят, что это сотрудники ЧВК, которые летели в Судан. Собственно всегда так летают из Беларуси.
Но так как Россия профинансировала оппозицию, то батька немного обиделся и решил таким вот маневром немного поднасрать.
Ну типа Россия немножко мешает мне, так и я немного создам трудностей.
Ребят должны скоро отпустить, но осадочек останется.

Что скажешь?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:19
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
ну, вы все знаете, мой сдвиг :mrgreen: на обсерваторах, поэтому я в курсе всех возможных путей.
так вот, если это реальные люди, а не актеры, то они реально похожи, на проезжающих куда-то транзитом.
сейчас все так и ездят - через Минск-(Стамбул), а отсутствие большого багажа - совершенно нормально для людей, летящих не на отдых а на работу самолетами.
сейчас ( за все авиакомпании не скажу) но в некоторых. вместо 25 кг, всего 15 можно вести.
и если люди едут на работу, то да, они не пьют в пути( работодатели часто такие условия выставляют)
может они на буровые куда-нить к Саудитам на контракт ехали.
с чего каким-то диверсантам, ходить толпой, так только держатся команды, едущие на какой-нить контракт и не обязательно они военные :roll:

пипец...

Инна, тут всё намного проще!
На видео были замечены суданские фунты. Это Судан оплатил бойцов Вагнера. Значит один из кандадатов - агент влияния Судана!

Дело раскрыто. Расходимся! :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:21
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
суданские фунты

так когда транзитом летят. берут с собой все тугрики, которые остались с прошлых поездок по разным странам( здесь не все валюты сдать можно), и пытаются их в аэропортах(на тот же кофе-воду) потратить. чтоб дома зря не валялись. :D

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:33
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
egoMANIAC
Мне ребята говорят, что это сотрудники ЧВК, которые летели в Судан. Собственно всегда так летают из Беларуси.
Но так как Россия профинансировала оппозицию, то батька немного обиделся и решил таким вот маневром немного поднасрать.

Что скажешь?

или он перекрывает нелегальный бизнес нашим за то что мы перекрываем нелегальный бизнес его людям

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:35
12k сообщений+

у меня один вопрос - а из чего видно, что они ЧВКашники? Они дали признательные показания или у них что-то нашли, что прямо указывает на их принадлежность к ЧВК?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:36
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
egoMANIAC

Что скажешь?

Есть доказательства финансирования Россией оппозиции?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:37
маньяк

Пересвет Wrote:
egoMANIAC

То, что задержанные-ЧВК`шники, летевшие через Белоруссию транзитом, подтверждено(неофициально, естественно).
То, что белорусские спецслужбы о таких делах знали-тоже.
Quote:
Но так как Россия профинансировала оппозицию, то батька немного обиделся и решил таким вот маневром немного поднасрать.Ну типа Россия немножко мешает мне, так и я немного создам трудностей.

Россия не спонсирует белорусскую оппозицию. Россия не ставит ни на кого из кандидатов. Россия демонстративно не вмешивается в белорусские выборы, как бы этого не хотел Лукашенко.
Quote:

Это типа 33 Баумгертнера? :lol:

ИМХО, совсем не факт.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:38
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
у меня один вопрос - а из чего видно, что они ЧВКашники? Они дали признательные показания или у них что-то нашли, что прямо указывает на их принадлежность к ЧВК?

Данные из российских медиа источников.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:39
маньяк

Череповец Wrote:
Пересвет Wrote:
egoMANIAC

Что скажешь?

или он перекрывает нелегальный бизнес нашим за то что мы перекрываем нелегальный бизнес его людям

А ведь вариант!

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:40
12k сообщений+

egoMANIAC
А какие у лу основания задерживать мужиков?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:41
12k сообщений+

по мне, это команда вахтовиков, ну реально, так летают командами.
и они спокойно спали в номерах, когда их брали.
может расчитывали на один рейс, а он отменился, сейчас это абсолютно стандартная ситуация, поэтому и переехали в другое место для ночевки, может там где изначально были - все забронированно.
ну разве так ведут себя диверсанты? чтож они, приехав "на задание" в чужое государство, спят спокойно по кроватям и даже на шухере никого не поставили?
писец, нет слов.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 29 июл, 2020, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:42
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

нууу, это вообще...
может вброс профинансировал батька, или батьку подставили тупо, а он поверил источнику,
или д*бил какой, решил себе цену набить, показывая, что "посвященный"

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:51
маньяк

Treasurer Wrote:
egoMANIAC

Из того что известно-банальные подозрения и ничего больше.
А, ещё гондонов много было, судя по видео. Значит хотели угандошить царя :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:53
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
egoMANIAC

Из того что известно-банальные подозрения и ничего больше.
А, ещё гондонов много было, судя по видео. Значит хотели угандошить царя :mrgreen:

Спалились на гондонах :mrgreen:
Так белорусские девушки красивые - чем не отмазка? :lol:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 23:59
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

«Женщины очень ждали их на дискотеке». Постояльцы санатория — о задержанных ночью «боевиках»
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/offtop-realty/694618.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 0:00
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
или батьку подставили тупо, а он поверил источнику

Судя по его действиям за последние пол года, его ПОСТОЯННО кто то подставляет. Причём, по крупному.
Этот вариант я сегодня слышу во второй раз. Первый раз слышал от бывшего следака по особо важным.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 0:03
маньяк

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

«Женщины очень ждали их на дискотеке». Постояльцы санатория — о задержанных ночью «боевиках»

Опередили :)

Из текста по ссылке
Quote:
Факт нахождения этих мужчин в санатории также подтвердила еще одна отдыхавшая в «Белорусочке» девушка. Сама она выехала из санатория в день их заселения, но о мужчинах ей рассказали знакомые, одна из которых работает в «Белорусочке», вторая — отдыхает.

— Я ей говорю: ну класс, вы там хоть потусите! Но знакомая сказала, что мужчины какие-то странные: на танцы не ходят, не пьют, не дебоширят. И женщинами не интересуются.

Вот зачем им столько гондонов, если они бабами не интересуются?
Ну явно же трон под Лу шатать приехали! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 0:08
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Вот зачем им столько гондонов, если они бабами не интересуются?
Ну явно же трон под Лу шатать приехали! :mrgreen:

там еще вобла была, рядом со страницей на арабском, это ж неспроста, подозрительно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 0:12
маньяк

Очень интересный документ на сайте у Суздальцева появился
Quote:
Министерство по налогам и сборам в целях подготовки позиции к рабочей встрече с участием Премьер-министра Республики Беларусь Головченко Р.А. просит высказать мнение по следующему вопросу.

С 2019 года Правительство Российской Федерации активно продвигает предложения о переводе информационных систем, применяемых в Республике Беларусь в сфере фискального контроля, на цифровые платформы Российской Федерации. Это действующие или разрабатываемые системы контроля работы кассового оборудования, маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками или средствами идентификации, системы электронных счетов-фактур и электронных накладных, прослеживаемости товаров.

Понимая наличие ряда критических рисков, которые несет в себе перевод национальных информационных систем на зарубежные программно-аппаратные платформы, МНС, как координатор функционирования систем фискального администрирования, до настоящего времени не соглашалось с таким подходом, в том числе при обсуждении вопроса в органах Союзного государства и на площадке Евразийской экономической комиссии. В настоящее время давление с Российской стороны усилилось, в связи с чем необходимо еще раз всесторонне оценить ситуацию на основе мнения всех заинтересованных и информировать Правительство Республики Беларусь.

Среди таких угроз можно выделить:

получение и использование российским Правительством, а также субъектами предпринимательской деятельности (например, ООО «Оператор-ЦРПТ») коммерческой информации о финансово-хозяйственной деятельности белорусских субъектов хозяйствования на основе доступа к информации по всей цепочке движения товаров, в том числе об объемах ввоза и экспорта товаров, участниках оборота, формировании добавленной стоимости, уровне маржинальности и др.;

зависимость от добросовестности Российской стороны в выполнении обязательств по обеспечению беспрепятственного доступа к информационным системам контролирующих органов и субъектов хозяйствования Республики Беларусь, возможность технической блокировки «нежелательных» белорусских участников рынка;

в случае прекращения отношений в рамках указанных союзов, невозможность в течение как минимум двух лет восстановления и запуска национальных систем, выполняющих аналогичные функции;

отсутствие возможности влияния на стоимость услуг операторов российских систем, в случае если эти системы работают на коммерческой основе;

отсутствие возможности изменения порядка функционирования (как в сторону увеличения функционала, так и в сторону сокращения или уточнения) в интересах государства и субъектов предпринимательской деятельности;

зависимость от российской стороны в случае если будет прекращено обслуживание информационных систем;

необходимость изменений в ведении бухгалтерского и налогового учета, порядке оформления учетных документов и ряд других.

Справочно информируем, что обязанность по использованию единых информационных систем Соглашением о маркировке товаров средствами идентификации в Евразийском экономическом союзе от 02.02.2018 и Соглашением о механизме прослеживаемости товаров, ввезенных на таможенную территорию Евразийского экономического союза, от 29.05.2019 не предусмотрена.

Просим предоставить в МНС вашу аргументированную позицию по данному вопросу с указанием перечня рисков и степени их опасности, по возможности с оценкой потенциальных последствий
не позднее 29.07.2020.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 0:14
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

это одним из первых написал Семен Пегов у себя в телеграмме
и вдогонку потом добавил
https://tlgrm.ru/channels/@wargonzo/3109
Quote:
Даже белорусские оппозиционные паблики сильно засомневались в теории "русского заговора Вагнера". И выдвинули версию, что парни летели в Судан. Где наши "музыканты" работают уже, наверное, третий год и занимаются отнюдь не участием в БД, а исключительно инструкторской и охранной деятельностью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 0:16
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

Quote:
«Женщины очень ждали их на дискотеке»

у них там что в санатории, публичный дом, или место для случек?
мало ли куда мужики летят работать, и у них жены есть,
это что у Батьки за блядки в санаториях с дискотеками?

как он подобное допускает?
наверное постояльцца предложили блядей местных-санаторных, а они отказались, вот сутенеры и разозлились

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 0:19
12k сообщений+

всегда при санаториях-гостиницах работали стукачи и наводчики.
стучали как в органы, так и наводку бандюкам давали, а одной из звеньев в цепочке были , были бл**и и таксисты.
ну и администраторы там всякие, горничные.
фу *ля, у батьки блядюжник.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 0:30
12k сообщений+

К_с_а Wrote:

Ревность? Изображение
"Тебе сказали - по нашей улице не ходи, женнних!" © "Офицеры"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 0:34
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Очень интересный документ на сайте у Суздальцева появился

https://talks.by/showthread.php?t=14463819&page=1

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1655, 1656, 1657, 1658, 1659, 1660, 1661 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа