Ирина спб Wrote:
Я так понимаю, что Вы не видете разницы между теми, кто активно везде шатается, и теми, кто максимально сократил свою бурную в прошлом деятельность и общение?
Я вижу, что активношатающиеся по пляжу, на свежем воздухе вызывает большую озабоченость, чем толпы народа в метро в часы пик. Но вот логики этой поеять не могу.
И под активношатающимися вы, кого имеете ввиду?
И уж где, а на море люди наоборот стаются дистанцироваться от других. Не видел еще таких людей, кто старается лечь поближе к другим людям. Наоборот, присевший рядом с вашим полетенцем человек на пляже рискует выслушать много нового о себе, что является большой долей конфликтов на пляже. А сейчас и подавно. К сведению на центральных пляжах тоже ходит полиция заставляет держать социальную дистанцию.
Ирина спб Wrote:
Т.е. Вы считаете, что живя не у себя дома, а уехав за тридевять земель в чужой дом, степень разноса заразы и заражения одинакова?
Я считаю, что живя у себя дома, вы ходите в магазинв продуктовые, промтовары, ходите в парикмахерские, маникюры, на работы, в гости, в общественный транспорт, на рынок по выходным. А ввиду того, что работа и дом в разных районах, то количество посещаемых магазинов увеличивается в 2 раза.
А на отдыхе маршрут людей ограничивается номером в отеле, столовой, пляжем и продуктовым магазином. Все. И вообще люди на отдыхе чаще заазывают еду с доставкрй, яндекс еда и девелери расцвели махровым цветом сейчас. И каждый ресторан или кафе создали свои доставки, что бы хоть как то работать. И часто доставки бесплатны, при поеупке свыше 500руб, это в среднем 1 пицца.
Никакого общественного транспорта и толп народа.
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!