Ильмень Wrote:
то есть отрицают очевидное.
Где я отрицаю очевидное?
Для меня очевидно, что на время карантинов забили большой болт на людей с хроническими заболеваниями, поликлиники не работали в стационар не ляжешь. И вы хотите низкой смертности?
Ильмень Wrote:
Но надо и шире смотреть на мир, чем просто из окошка своей квартиры.
В других регионах поболее и других людей коснулось к сожалению.
Так и смотрите за окна квартиры. Я приводил примеры как работает роспотребнадзор, когда врачей контактных отправляют на больничный и приходят дизенфицировать кабинеты спустя неделю после контакта. Когда к другому контактному приходят за мазком спустя 12 дней и никто дальше контакты не выискивает, где они были, с кем виделись им пофигу и это "при такой страшной болезни"! И есть не мало других примеров. Но главное что за дизенфекцию денег взять нужно и пустяки, что за это время там потенциальнвх контактных было сотни.
И напомню, медики сами утверждали что почти 48% бессимптомных, но в число выявленых они идут то.
Ильмень Wrote:
Кроме того, даже по сводкам фейкового оперштаба каждый день по стране 6500 случаев заражений.
И? Сколько лет надо, что бы все население страны переболело с таким темпом? 62 года.
Ильмень Wrote:
а в вашем окружении хоть кто-то заболел? нет?
Покажите у меня такую фразу? Может хватит придумывать за других? И панику отставить заодно, полезно.
Ильмень Wrote:
Так год еще не кончился. А Росстат уже привел цифры и конкретно по этому заболеванию.
Вы ничего видеть и слышать не желаете, я вас понимаю, как жить тогда - свихнуться можно))
А поднимите статистику по туберкулезу за прошлый год по стране! А по гриппу! А по диабету! Не страшно?
"Согласно последнему докладу, в 2018 году туберкулез каждый день уносил в среднем по 4000 жизней, став причиной 1,5 миллиона смертей.
При этом общее число заболевших за год увеличилось примерно на 10 миллионов"
не страшно? До 3х мил человек ежегодно уносит и никто карантины не объявляет, больницы и стадионы в тубдиспансеры не переделывают. По дорогам в дтп полтора миллиона человек раскатывают по миру и не страшно?
Просто если тут принимаем меры, то давайте принимать их по всем пуктам, а не выборочно.
Ильмень Wrote:
Тяжелый случай)))
да-да, это все тесты виноваты.
Конечно у вас тяжелый случай. Таких паникеров еще поискать надо.
Еще раз на пальцах. Первые официально заболевшие выявлены в январе. Сколько тестов на ковид делали в январе-марте? А сколько делали в апреле и мае? Не заметили резкого увеличения? Так может если бы в январе сделали столько же тестов то тогда уже были бы весомые цифры, не задумывались об этом. Просто тогда еще не назвали внебольничной пневмонией, а не ковидлой.
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!