AlexMoscow Wrote:
Череповец Wrote:
Чтобы убить экономику, нужно убедить людей, что у них нет даже шанса и пытаться не стоит. Именно это вы и делаете.
То есть правительство и ЦБ валят экономику причем с освещением на всю страну, а виноват Кукамонга, который это обсуждает на маленьком форуме.
Ну нормально так... 10 лет без права переписки.
ЗЫ. если ЦБ решит устроить деноминацию - таких Кукамонг станет в разы больше и виноваты будут уже они. Очень удобно.
Да, маленький Кукамонга для маленького форума и большой Навальный для всей России! По поводу работы ЦБ. Сравните падение рубля и экономики при обвале нефти в 2015 году, и курс рубля с падением нефти в этом году. Обратите внимание на размер ключевой ставки тогда и сейчас.
Как я вижу ситуацию с возможностями в нашей стране на примере:
Есть люди, у которых не получилось в России стать успешными, они решили покинуть нашу страну, оставили здесь своих родителей и родных, расстались с друзьями и полностью изменили свой привычный образ жизни, уехав какую-нибудь далекую страну вроде Америки, где пахали без выходных по 16 часов в день на двух трёх работах, и через 10 лет уже имели свой маленький бизнес, приличный дом и хорошую машину, искренне благодарили эту страну возможностей, где всё для людей... А есть люди, которые после революции 2014 года в соседней стране, решили полностью изменить свой привычный образ жизни, покинули своих родных и друзей, уехали в Россию и стали работать не покладая рук, а через 3-5 лет уже имеют свой маленький бизнес, хорошую квартиру и машину, при этом благодарны России - стране возможностей, где всё для людей... Если захотеть.
Мой маленький диктатор:
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor