Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32907 ]  На страницу Пред.  1 ... 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 17:43
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Вполне возможно, что под видом неонацистов была ликвидирована ячейка русского подпольного сопротивления в Харькове...

псы. у карася с шарием свои счеты

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 18:17

Warnings: 1
Это Веселоживем Wrote:
Евгений Карась, который возглавляет перфоманс "психиатров", снимает полицию на телефон.

Националист с фамилией Карась. А националистам не стрёмно что их возглавляет какой-то карась? Впрочем на Украине националисты хуторские. Воевать могут только с некомбатантами. А на фронте попадают в котлы, или сдаются в плен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 18:32
12k сообщений+

Информационную поддержку шарию оказывают телеканалы 112, News Ваня и зик, он с них последнее время не слазит...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 21:04
12k сообщений+

После успеха своей книги «Украина - не Россия» Леонид Данилович Кучма с новыми силами взялся за свою многотомный труд, завершающей работой которого должна стать книга «Украина - не Гондурас». (с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 21:17
апостол

Это Веселоживем Wrote:
После успеха своей книги «Украина - не Россия» Леонид Данилович Кучма с новыми силами взялся за свою многотомный труд, завершающей работой которого должна стать книга «Украина - не Гондурас». (с)

А ведь южмаш с низу до верха прошел.но селюки они и есть селюки.я на работе с мужиками общаюсь.сурьезными такими.когдато ракетостроением занимались.а смежников там до хрена было.так рассказывают что именно в украинской сср больше всего головняка было.гонят откровенную туфту,а ты должен у них принять.доходило до того что не мог выехать из того же днепропетровса или харькова пока не подпишешь.звонки,скандалы,ругачка через главки.много интересного рассказывают :smith:

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 21:39
кирилл и мефодий

Интересно.

Изображение

Как бы Анатолий от этого определения не отмахивался, но Партия Шария - это сейчас единственная активная условно пророссийская сила. Да, он укроинец, за единую и незалежную и вот это вот всё, но сегодня шариёвцы в Киеве мутузят нациков. И будь такая партия у власти, она бы никогда, например, не перекрыла воду в Крым.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 22:12
апостол

sedovlan Wrote:
Партия Шария - это сейчас единственная активная условно пророссийская сила. Да, он укроинец, за единую и незалежную и вот это вот всё, но сегодня шариёвцы в Киеве мутузят нациков. И будь такая партия у власти, она бы никогда, например, не перекрыла воду в Крым.

Шарий,это более умная антироссиская сволочь.не более того.просто время тупых русофобов уходит.приходит время этого дерьма.шарий,мураев,абрамович,вы увидите.кстати да,эти возможно,даже воду в крым вернут,им же надо будет хоть чем то торговаться с нами.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 22:58
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Шарий,это более умная антироссиская сволочь.

Нет, Шарий не антироссийская, а проукраинская сволочь, когда ему выгодно - он будет за Россию, когда не выгодно - против.
Ну а кто из сегодняшних лидеров СНГ, включая того же Батьку Лу не такой?
А вот сегодняшняя власть на Украине - именно антироссийская, интересы самойУкраины для них на десятом месте, главное нагадить России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 23:51
12k сообщений+

simonov_N зря его забанили, типичный пример русофоба, на его примере можно показывать, что такое русофобия.
В настоящее время русофобия хуже нацизма, фашизма и расизма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2020, 23:53
кирилл и мефодий

Шарий - вообще потомок русских дворян, монархист, частично еврей. Он может быть кем угодно, но точно не бандерлогом.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 0:01
12k сообщений+

sedovlan Wrote:
Как бы Анатолий от этого определения не отмахивался, но Партия Шария - это сейчас единственная активная условно пророссийская сила. Да, он укроинец, за единую и незалежную и вот это вот всё, но сегодня шариёвцы в Киеве мутузят нациков. И будь такая партия у власти, она бы никогда, например, не перекрыла воду в Крым.

Шарий не брезгует вскрывать нашу агентуру на Украине.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 0:06
кирилл и мефодий

sedovlan Wrote:
Он может быть кем угодно, но точно не бандерлогом.

он какой угодно, но точно не пророссийский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 0:07

Krugomer Wrote:
simonov_N зря его забанили

Не зря. Так и надо. Русофоб должен знать свое место. Вот совсем банить его пока не стоит. Он скоро расчехлится по полной, понос ртом пойдет бурно. Не первый такой на данном форуме нарисовался, да и не последний.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 0:08
12k сообщений+

Шарий последнее время стал появляться каждый день и давать интервью вот на этих телеканалах:

Quote:
Виктор Медведчук де-юре не владеет ни одним медиахолдингом. Однако де-факто под его контролем находятся уже три информационных телеканала.

Речь идет о NewsOne, "112 Украина" и ZIK. Всеми ими по документам владеет народный депутат VIII созыва Верховной Рады от фракции "Оппозиционного блока" и правая рука Медведчука Тарас Козак.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 0:18
12k сообщений+

Лет 12 назад, я видел интервью по латвийскому телевидению какого то украинского деятеля, то ли Курчинский то ли Корчинский, не помню фамилию, поразила его идеология русофобии-русские не люди их можно убивать, более того, если всех русских убить, а их детей украинизировать только тогда Украина станет процветающей державой.
Теперь русофобия стала официальной идеологией государства Украина. Да и у англосаксов при всей их толерантности русофобия является ведущей идеологией ненависти.
Удивлеят, что украинцы теперь недоумевают-а нас то за шо? Типа мы белые и пушистые.
Вы с самого дня становления независимости повышали градус русофобии, снацала русские посмеивались, потом недоумевали, теперь пришло понимание, что вы действительно враги. Не все, но пропаганда на государственном уровне внедряет в сознание украинцев русофобию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 0:36
оби ван кеноби

Krugomer Wrote:
simonov_N зря его забанили, типичный пример русофоба, на его примере можно показывать, что такое .

Не соглашусь. Если бы он пытался думать, то можно было бы послушать размышления и пробовать вести диалог. Но вместо размышлений голубь тупо повторяет абзацы из хохлопропаганды, даже не пытаясь обращать внимание на явные логические нестыковки. Голубь пришедший покакать. А какой диалог может быть с голубем? И зачем?

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 0:42
12k сообщений+

флексо

С русофобами диалог не возможен.
Но не все осознают что такое русофобия, я же говорю на его примере читатели могли бы увидеть, что такое убежденный русофоб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 1:12
שעדיקער

Это Веселоживем Wrote:
Видео по ссылке (я смотреть не стала, скучно.)

Я посмотрел, еще до вашего сообщения. Учитывая, что "Страна" и Шарий недолюбливают друг друга, то это прогресс.
Появилась новая кричалка (когда повязали упоротых): "полиция, спасибо, работай как сегодня"
Особо доставило, что мовы практически не было слышно - обе стороны говорили преимущественно на русском. Исключение - "психокараси", которые всё порывались "надати психиатричну допомогу хворым людынам"
Несколько неожиданной стала кричалка "Шарий придёт - вас всех въе..ёт". Далеко от идеала, но всё же... Нацики не смогли придумать в ответ ничего, кроме затасканного со времен Порошенко на бульдозере "а ну-ка, давай-ка, уё... отсюда"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 1:25
кирилл и мефодий

Troublemaker Wrote:
Несколько неожиданной стала кричалка "Шарий придёт - вас всех въе..ёт".

какляцкая банальность. бандера приди - порядок наведи. Путин приди - порядок наведи. Витя вернись - порядок наведи. сейчас шарик приди - порядок наведи. Как всегда, кто-то должен прийти и всё за инфантильного иждивенца сделать. шарий приди - сопли каклу подотри.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 1:34
12k сообщений+

Так что, на смену Президенту-клоуну придет Президент-блогер?
А он на чем нибудь без рук играть умеет? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 2:42
שעדיקער

Старый Мельник Wrote:
кто-то должен прийти и всё за инфантильного иждивенца сделать

Ну, в отличие от Стёпы, Шарий таки вполне живой и имеет ненулевой шанс сильно повлиять на политику Украины. (не буду гадать о направлении вектора влияния)
То есть, это была не хотелка, а то ли обещание, то ли предупреждение, куда более выполнимое, чем в "кто-то придет, порядок наведет"
Ну а судя по тому, что нацики побежали подавать заявления после того, как их звырячче побили красно-белые (в ответку за нападения), то выполнимость обещания из призрачной становится более реальной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 2:51
שעדיקער

КТОФ Wrote:
Так что, на смену Президенту-клоуну придет Президент-блогер?
А он на чем нибудь без рук играть умеет?

- Алё, это ЦК КПСС?
- Да.
- А как можно к вам устроиться?
- Вы что, дурак?
- А это - обязательное условие?

- Алё! Это офис президента У?
- Так.
- А как можно на должность президента?
- А вы на чем-нибудь ...ем играть умеете?

Ну а если серьезно, то это их внутренние проблемы. Пока Шарий против укронаци, ему с нами по пути. Потом время покажет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 7:53
покоритель восьмитысячников

У Шария есть все шансы собрать вокруг себя и своей политической силы людей, которые голосовали против Пороха на президентских выборах.
Зеленский оказался тем кем был изначально. Думаю, что его партия уйдёт в небытие. Ну а Шарий может набрать за его счёт немалое количество сторонников.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 16:07
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
Ну а Шарий может набрать за его счёт немалое количество сторонников.

Ну придет Шарий к власти. А дальше что?
Либо он ляжет под тех же кукловодов, что и Зе, либо кукловоды запустят механизм окончательного кровавого распада ВГН.
Опереться на Россию у Шария желания не просматривается, а самостоятельно Украина существовать не сможет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 16:16

КТОФ Wrote:
Опереться на Россию у Шария желания не просматривается, а самостоятельно Украина существовать не сможет.

Если Шарий проукраинский (а не антироссийский) как тут писали, то он будет стремиться к нормализации отношений с Россией. Без этого укра нежизнеспособна, ну еще разве что как сейчас, на подсосе у СШП русофобию продавать, но это не жизнь....существование.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32907 ]  На страницу Пред.  1 ... 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа