IMPERIA GRAND Wrote:
где в Севастополе пляжи, способные разместить 500 тысяч туристов в сезон?
Вас опять на пляжах зациклило? В Севастополь еду посмотреть на город Герой в первую очередь. Не на пляжи. А так же люди едут жить там, а отдыхать ездить по всему Крыму.
Посмотрите на наш Новороссийс, где там тоже пояжей нет, сплошной порт, но едут же на курорт. А в минводах вообще моря нет, но город курорт.
Марина_Ник Wrote:
Наглядно, если разделить работающее население города на три части, то две трети - это военные моряки и моряки гражданские ПОПОЛАМ. и одна треть все остальные. Вот так
Согласно вики жителей в Севастополе 450тыс, половина это работоспособное населениесли, половина из них женщины, это уже 100тыс, из 100тыс 1 треть гражданские моряки, из них треть сейчас на берегу, то разговор идет о примерно 20тыс моряков. Поправьте если не прав.
Марина_Ник Wrote:
Нет мы вам о том, что одни домой вернуться не могут (мой муж с 5 НОЯБРЯ 2019 в море, был только один выходной (стояли в ремонте) 1 ЯНВАРЯ 2020 !!! Все остальное время вахта 6 часов через 6. А на берегу в Симферополе сменщик его не может попасть на работу
Нну не только моряки из Севастополя не могут попасть домой, многие моряки в мире сейчас в такой ситуации. Это плохп, но решит эту проблему только полиическая воля, а не мы с вами, т к. это отношения уже нескольких стран.
Марина_Ник Wrote:
Почему такая избирательность, тем более, что нашим есть где сидеть ДОМА. Так нет, человек после такой работы, еще и в обсерватор и непонятно, кто там соседом окажется. А кто будет отвечать, если они в обсерваторе эту корону подхватят?
Если их будут вывозить чартерами, то их прилетит одномоментно более 300человек, они займут весь обсерватр, и будут там с теми же с кем они на судах.
Вообще, как мне кажется тут беспокоит больше обсерваторы, а не то, что моряки застряли в море, в чужой стране.
Почему вы не боитесь, что они по дороге в аэропорт в той стране, в самом аэропорту, в самолете, где буду члены экипажа других судов, в аэропорту прилета могуподхватить эту корону? А вот в обсерваторе ее обязательно похватят.
Марина_Ник Wrote:
У меня сейчас дочь улетела в Москву "отдыхать" в онкоцентр ей, что надо было лечь и ждать пока вся эта история с короной закончится, а у нее двое детей, и знаете в такой болячке промедление смерти подобно.
Нет конечно, не сидеть и не ждать, а действовать, что вы и сделали. Тоже делали и другие жители Крыма, кому нужно было лететь или ехать в другие регионы, у каждого своя причина и для каждого она весомая. Просто чего бояться туриста со справкой, если свои же жители летали, ездили в другие, как тут говорят "неблагополучнве" регионы и возвращались? Я вот о чем!
Дочери выздоовления скорейшего.
Марина_Ник Wrote:
что крымчане и севастопольцы якобы туристами во время самоизоляции летали в Москву и Питер
Где вы видели, что туристами? Так же по делам неотложным, кому по здоровью, кому по личнвм делам, кому по рабочим делам, жизнь же совсем не остановилась в стране.
А по итогу скаду, сейчас главное вывезти моряков, раз такая ситуация, а не паниковать за обсерваторы. Ведь пока они все еще там и никого еще в эти обсерваторы не отправили из моряков, все еще на словах и к моменту решения вопроса, все может измениться несколько раз.