egoMANIAC Wrote:
AlexMoscow, читаю тебя и понимаю-как же много просрала Россия в твоём лице.
Ты и во внутренней политике спец, и во внешней.
И в коронавирусе понимаешь много больше заслуженных врачей...
К каждой бочке затычка, так сказать.
Как и Лукашенко, который и вирусолог, и учитель, и следователь, и айтишник и спец по обосранным коровам. И много ещё по каким делам спец...
Способность смотреть и анализировать - еще не означает способность делать. Увы. И я это тоже понимаю.
Теперь по пунктам:
Коронавирус.
Неплохая память, умение искать и читать информацию, простейший анализ и один единственный пост врача в небольшом форуме, позволил мне сделать выводы об истинной (геморрагической) природе коронавируса раньше, чем это сделали официальные медики. Я даже могу проверить, насколько раньше, пробив по форуму всего одну фразу. И сравнив с датой, когда это официально признала Попова.
Мне теперь плакать что-ли, что я оказался прав, поверив этому советскому инфекционисту, и не поленился сам сравнить симптоматику геморрагических лихорадок с короной?
Но с другой стороны, у практикующих врачей, не было времени на все это, когда палаты полны больными, которые начинают умирать от странной пневмонии. Им их надо спасать, а не лазить по статьям и форумам в поисках ответа на вопрос чисто из "спортивного интереса". Там совсем другая ответственность. Другого уровня.
И я даже сейчас не возьмусь кого-либо лечить, ибо осознаю границы своей компетенции. В медицине они почти никакие. Сейчас и жгут-то наверное не смогу правильно наложить, потому что и практики нет, и обучался этому очень давно.
Угадать по некоторым предпосылкам - это одно. Доказать и применить эту догадку на практике - совсем другое.
По политике.
Опять-таки на памяти, как минимум, четыре случая, когда таким образом перекрывались пути финансирования оппозиции из-за рубежа. Причем два из них - чисто отечественные, российские. Когда за реальное воровство натянули попозиционера, олигарха и банкира Ходорковского (МЕНАТЕП), когда он полез в политику с поддержкой из-за бугра. Второй - когда натянули и практически выбили из игры куда более мелкую рыбешку - Навального.
И во всех случаях попозиционеры спалились на том, что у них реально рыло в пуху было. У ходорка по-крупному, у отвального по-мелочи. Но сработало в обоих случаях.
Что мешает посмотреть на это все со стороны белорусского государства? Аналогии-то вполне себе просматриваются.
И опять ничего экстраординарного не нужно. Просто посмотреть со стороны и вспомнить другие примеры. Как тот старый доктор на счет короны

Мне жаль, что тебе это не дано. Но опять-таки я понимаю, что мне со-стороны проще абстрагироваться, потому что Лукашенко - не мой президент, а твой. Тебе сложнее. Но ничего невозможного нет: просто можешь почитать историю падения Ходорковского. На чем он штанишки себе порвал

Мне не противно - мне интересно. И если я окажусь прав в вашем случае - это просто будет еще один пример в копилочку, который я тоже запомню.
И возможно даже, спустя годы, приведу тут, когда начнется какая-нибудь такая возня на каких-то других выборах.
Кстати!!!!
пять примеров. ПЯТЬ! Если не отвлекаться на источники финансирования (забугорные или внутренние).
Клубникина у нас выбили из президентской гонки прямо на взлете, поймав за пух на рыле с не совсем чистым переводом средств за бугор и какими-то еще темными делишками.
Чем тебе не пример? Конечно не один в один, хвосты за бугор там вроде не нашли. Но методика то та-же.
Ты можешь не любить Лукашенко, не уважать его заслуг, но не надо делать из него безумного дурачка. Даже с точки зрения тактики - это прямой путь к твоему личному поражению, если ты хочешь его поменять - "недооценка противника".
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV