Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 1622, 1623, 1624, 1625, 1626, 1627, 1628 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2020, 13:19
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
Globetrotter

скорее должна быть
вырванная страница из блокнота
где рукой Путина В.В. будет написано:
"План свержения батьки"

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2020, 13:58
Высота 10 000, полет нормальный

NataliSol Wrote:
Неприятие не только из за битья горшков с Россией. Упадок экономики, рост безработицы, снижение жизненного уровня пенсионеров(кои кормили непутёвый детей), плюс реакция на ковид-нигилизм, повлекший совершенно необязательные заболевания граждан.

Это понятно. Просто раньше он себя позиционировал, как безальтернативный кандидат на фоне происков Запада. И теперь он это преимущество, эту безальтернативность утратил. Потому и бесится так.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2020, 18:17
СобКор

ИзображениеИзображение
 далее
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2020, 22:13
маньяк

sobkor Wrote:
Изображение
Изображение

Про хряка и свиноматку не просто так было сказано, как оказывается.
Лу совсем берега потерял :devil:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2020, 22:27
СобКор

egoMANIAC Wrote:
Про хряка и свиноматку не просто так было сказано, как оказывается.
Лу совсем берега потерял

Да, ниже пояса. Кто понимает о чём он на самом деле сказал.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2020, 11:18
маньяк

Quote:
Первый танкер с американской нефтью для Беларуси прибыл в Клайпеду

Первый танкер с американской нефтью для Беларуси прибыл в порт Клайпеды. Об этом сообщили в субботу в концерне «Белнефтехим», сообщает ТАСС.

«В порт Клайпеды 5 июня в 23:00 прибыл и стал под разгрузку танкер с 77 тыс. тонн американской нефти сорта Bakken. Далее нефть будет направлена по железной дороге на Новополоцкий НПЗ», — рассказали в концерне.

В «Белнефтехиме» уточнили, что «это 12-я танкерная поставка в этом году от альтернативных поставщиков». Общий объем танкерных поставок уже превысил 1 млн тонн нефти, отметили там.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2020, 12:11
Globetrotter

egoMANIAC Wrote:
танкер с американской нефтью для Беларуси

а когда:
"первый "танкер" с американскими Caterpillar для России"?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2020, 17:51
Высота 10 000, полет нормальный

Если хотите познакомиться с потенциальными кандидатами, Бабарико и Цепкало

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2020, 21:11

Хорошая статья, рекомендую.
Если Белоруссия будет лишь формально считать себя союзником России, то и Россия вправе относиться к ней формально, считает член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько

Читать далее: https://ukraina.ru/interview/20200606/1027913693.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2020, 23:12
маньяк

Становится всё веселее и веселее...
Quote:
Министр информации: Одна из задач — ограничить население от информации, которая наносит вред государству

Новый министр информации Игорь Луцкий в эфире программы «Неделя» на СТВ рассказал о стратегии, которой планирует придерживаться Министерство информации.

— Задачи, которые ставил президент перед обновленным составом правительства и перед вами персонально. Одно из ключевых слов, которые произнес Александр Лукашенко, адресовав их вам, — интернет. Какой вы видите стратегию Министерства информации именно в этом сегменте? — задал вопрос журналист.

Вот что ответил министр:

— Стратегия Министерства информации, на мой взгляд, будет заключаться в том, чтобы корректировать действия средств массовой информации для того, чтобы обеспечить, во-первых, доведение четкой государственной политики и ограничить население от информации, которая наносит вред государству.

Мы видим, что уже сейчас, в период важной политической кампании, происходит в сети Интернет, в социальных сетях, на страницах сайтов, на видеохостингах. Может кому-то показаться, что это что-то безобидное, но это очень серьезно влияет на то, что происходит в стране, и то, как будет развиваться страна.

На мой взгляд, важно все-таки отделить зерна от плевел и дать людям четкую, ясную, понятную и правдивую информацию о том, что происходит. Забить голову очень просто, цифровой шум достаточно серьезно влияет на умы. Задача прежде всего государственных СМИ — разрушать этот цифровой шум и доносить правдивую информацию.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/687751.html

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 7:44

Quote:
ограничить население от информации, которая наносит вред государству.

Смею предположить, что Белоруссия собирается пойти путём Украины и запретить яндекс с одноклассниками.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 10:29
маньяк

инко Wrote:
Quote:
ограничить население от информации, которая наносит вред государству.

Смею предположить, что Белоруссия собирается пойти путём Украины и запретить яндекс с одноклассниками.

Или сделают что то вроде интранета «Кванмён» в Северной Корее...

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 18:53

«Мой сын не преступник и не уголовник». Отец задержанного в Гродно парня написал письмо Лукашенко
Читать полностью: https://news.tut.by/elections/687873.html
Искренне и по человечески жаль мужика, чей сын был по беспределу задержан в Гродно только из-за того по сути,что имел наглость собирать подписи в поддержку не того претендента в кандидаты Президента.Даже не кандидата... Всегда,когда такое происходит там, хочется спросить у прекраснодушных идиотиков левацких в России и в РБ,восторгающихся парадкам Лукашенко,- это и есть порядок, правовое государство.. ?
Как бы не верещали навальнята "о свинцовых мерзостях режима Путина", но их принимают когда те уже просто не могут быть не принятыми ментами, спровоцированными многократно...И при наличии реальных оснований правовых,запротоколированных и задокументированных..
И то, либо в этот же день выпустят, либо прибегут адвокаты, и используя малейшие неточности процессуальные,процедурные в части несоблюдения порядка задержания и нарушения норм КоАП РФ,- вытащат...А тут получается , внаглую взяли человека и арестовали (он не один там был в Гродно).

Где спрашивается адвокатское сообщество РБ, где общественники, юристы,..? А самое главное,как судья,какой бы он ангажированный не был, может в обход конкретных норм и оснований ,прописанных в КоАП РБ принимать решения о помещении под стражу,когда любые ,даже малейшие сомнения трактуются в пользу задержанного. Мне как юристу практикующему это не понятно..Ладно постовые,ОМОН,опера,дознаватели или следаки там задержали.Но они ведь должны представить доказательства конкретных нарушений, тянущих на адм.арест или избрание меры пресечения в виде содержания под стражей если речь идет о возбуждении у.д., но их не может быть..Видео с такого пикета видели все..Как судьи и надзорные прокуроры игнорят очевидные факты ,указывающие на недопустимость ареста и возбуждения у.д. (если речь идет о несанкционированном мероприятии.)Я бы понял,если бы они швыряли камни, угрожали, избивали кого-то,орали призывая всех убить,расстрелять и изнасиловать кто не с ними,но не было этого ничего..Видимо если б было,то за это уже надо было что,с т.з. белорусского правоприменения ,- расстрелять что ль тогда уже?

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 0:02
12k сообщений+

День сурка :mrgreen:

Белоруссия настаивает на необходимости пересмотра цены на российский газ с определением ее справедливого уровня. Об этом сообщает агентство БелТА со ссылкой на пресс-секретаря белорусского министерства Ольгу Козлович

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 0:13
12k сообщений+

Пошли по стопам Украины.Получат рыночную цену на газ, будут зимой по 1000 покупать...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 2:19
12k сообщений+

golubika Wrote:
Если хотите познакомиться с потенциальными кандидатами, Бабарико

Где-то попадалась информация, что Бабарико - такой же любитель "белорусской старины", как и его украинские коллеги.
Типичный змагар. В любом случае, картофельный пюрер просто так свою табуретку не отдаст.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 7:23
маньяк

Ульдемир Wrote:
golubika Wrote:

Где-то попадалась информация, что Бабарико - такой же любитель "белорусской старины", как и его украинские коллеги.
Типичный змагар. В любом случае, картофельный пюрер просто так свою табуретку не отдаст.

Да там все мутные какие то.
Выборы без выбора :?

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 8:16
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

Спойлеры. Недавно у Осташко смотрел, что граждане очень не довольны Рыгорычем в последнее время.
А так, распылив между спойлерами протестное голосование, есть очередной шанс въехать на белом коне.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 8:55
маньяк

Ульдемир Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Спойлеры. Недавно у Осташко смотрел, что граждане очень не довольны Рыгорычем в последнее время.
А так, распылив между спойлерами протестное голосование, есть очередной шанс въехать на белом коне.

Спойлеры или нет-дело десятое, ибо даже если и получится у Лу в очередной раз переизбраться, это будет Пиррова победа...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 9:18

egoMANIAC Wrote:
Ульдемир Wrote:
golubika Wrote:

Выборы без выбора :?

Да целый букет тебе собрали, а он еще не доволен -
отморозок, жирный кот, яйцеголовый.

Голосуй, а то проиграешь.

P.S. А еще девушка имеется с пониженной социальной ответственностью.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 11:39
12k сообщений+

Лукашенко победит без вариантов, а вот что дальше будет, сложно сказать...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 11:42
маньяк

Даже не удивительно
Quote:

Quote:

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 16:06

Главного конкурента бомбят по площадям. Друзей прихватили, бывшую работу сейчас хреначат. Скоро за сына примутся.
Лукашенко о событиях вокруг банка Газпрома в Беларуси.
Quote:
"Честно скажу, в нюансы пока не погружен. В деталях не знаю, что там происходит. Но я поручил председателю Комитета госконтроля (там финансовая милиция этим занимается). Сейчас в больших объемах идут оперативные и следственные мероприятия", - отметил Глава государства.
"Даже Вы как журналист, наверное, видели эти неправомерные действия иностранного банка в Беларуси. Мы это тоже видели. Естественно, вы знаете наш порядок: никто никому не дал права заниматься неправедными делами, в том числе этому банку".
"Что меня поразило: этот негодяй, иначе не назову: я, мол, ни при чем, ко мне претензий никто не имеет, это они там....".
"Слушайте, они все были не только у него заместителями. Это одна шайка-лейка. Мы это видим с 2016 года. Мы это видели. Зачем же ты на них валишь сегодня. Ты был руководителем, они у тебя заместителями. И все, что там творилось, могло без руководителя происходить? Нет", - отметил Александр Лукашенко.
По его словам, есть полная информация, что "это его были замыслы, он образовал эти структурные прокладки типа "Приватлизинга".
"Работали по этому банку и по ним с 2016 года. Обнаружили вывод денег, зарубежные счета, зарубежная собственность их. На Кипре. В Латвии счета, Лондоне... - Но иностранцы информацию нам (с 2016 года мы просили) предоставили только в декабре прошлого года. Правоохранительные органы активизировали эти действия. Поэтому появились вопросы".
Александр Лукашенко предложил задать соответствующему человеку вопрос, почему он пошел в президенты. "Когда рыльце в пушку, не лезь туда. Потому что тебя измочалит сам народ. Чего полез - потому что понял, что к нему придут и наденут наручники. А у нас же сейчас выгодно заниматься политикой, чтобы стать узником совести. Вот почему он пошел туда. Но это ему не поможет",.
Глава государства добавил, что этот человек сейчас "кричит: причастен - не причастен, власти давят на кого-то...". "Как перед богом клянусь, что мне это сейчас в предвыборной кампании не нужно. Потому что будут кричать: боится кого-то...".
"Я никого не боюсь! И мне эта ситуация невыгодна, но негодяев надо было пресекать, потому что начали прятать концы в воду. Не получилось", - сказал Президент.
По его информации, задержано примерно 15 человек. "Но он не понимает другого. Когда его сообщников отправили на нары, они уже вчера вечером все рассказали. За два часа принесли $14 тыс., потом еще $600 тыс. или $800 тыс. Там слитки золота, картины, все принесли сразу, только не трогайте. С ними аккуратно обошлись. Они все рассказывают. Поэтому ему придется это все рассказать", - заявил Глава государства.
"И я хочу, чтобы он попал на выборы. Чтобы он пришел и рассказал, откуда собственность на Кипре, как при такой "лукашенковской диктатуре" он создал эту собственность, как он взятки давал, делил деньги, почему иностранный банк этим занимался... Это все надо рассказать белорусам. И они пускай потом определятся. Но узником совести мы его не сделаем".
Он заявил, что в данном случае по результатам расследования будет приглашен Интерпол и зарубежные специалисты, чтобы они проанализировали документы.
“Россиян, американцев, европейцев, и отдам им документы. И пусть они сделают выводы на соответствие действий правоохранительных органов нашим законам. И будут отвечать по закону. Надо - сядут. Перед законом все равны".
"Вы не думайте, что там со стороны Лукашенко какой-то накат. Никакого наката нет. Мне это сейчас и не нужно было".
Александр Лукашенко добавил, что попросил одного из членов Правительства сказать упомянутому человеку: "Правда и только правда! Второе - все, что украл, верни народу. Может быть, суд это учтет".
“А Председателю КГК, который занимается этим вопросом, я поручил, чтобы он народу все выложил, рассказал что есть. Чтобы они не думали, что тут идет какой-то искусственный накат. Нам он не нужен".

Заодно с Газпромом - обидчиком поквитаться. Бабку Ермакову , известную тем, что угробила три банка и в бытность главой Нацбанка провернула девальвацию, уже назначили временным управляющим. Газпром с активом может прощаться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 16:34
маньяк

Интересно, кто его консультирует?
Ведь что ни шаг - то шаг ближе к пропасти... :?

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 17:14

egoMANIAC Wrote:
Интересно, кто его консультирует?
Ведь что ни шаг - то шаг ближе к пропасти... :?

Батькины эксперты, да семейка Эйсмонт. Мястечковый уровень

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 1622, 1623, 1624, 1625, 1626, 1627, 1628 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа