Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17793 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 712  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:26
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Stray Cat Wrote:
Кстати, Чернороссия - это в Белоруссии.

Вот я совсем не уверен, что авторы мема знают это. А если это американцы, то и про Белоруссию вообще. И уж тем более, что тогда надо было писать что-то вроде "Lukashenko vvеdi voyska"

а ничего что это Photoshop? Уж белый лист то должен был на это намекнуть

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:33
модератор

Елена Урал
Кстати, правильно написали. У нас любой выстрел из табельного пистолета - почти наверняка уголовное дело для полицейского.
А в Америке совершенно по-другому дела обстоят. Если он попросит тебя поднять руки и ты не подчинишься (даже если просто не поймешь, что он от тебя хочет) он без зазрения совести влепит в тебя обойму. И ничего ему не будет.
А вот ситуация, которая мне нравится: если к тебе на участок или в дом залезет посторонний человек, ты имеешь полное право его пристрелить. И тебе не будет за это Н-И-Ч-Е-Г-О!

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:37
12k сообщений+

Warnings: 1
Череповец Wrote:
а ничего что это Photoshop? Уж белый лист то должен был на это намекнуть

но это же должен был кто-то отфотошопить? :)
Впрочем не важно, если вы не в курсе про ARMA-II вам не понять тонкости контекста :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:39
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Кстати, правильно написали. У нас любой выстрел из табельного пистолета - почти наверняка уголовное дело для полицейского.

Неправда. Объяснительные и всякая бюрократическая мутота - будет наверняка. Устная лекция от начальника - тоже. Уголовное дело - если есть пострадавший, да еще и случайно.
Наши ребята не так уж и редко стреляют, как кажется. И в воздух/по колесам при преследовании и в некоторых других ситуациях. И даже огонь на поражение не обязательно по уголовке пойдет. Есть ситуации, когда СП ничего не остается и по всем правилам он просто должен применить оружие.
Миклухо-Маклай Wrote:
А вот ситуация, которая мне нравится: если к тебе на участок или в дом залезет посторонний человек, ты имеешь полное право его пристрелить. И тебе не будет за это Н-И-Ч-Е-Г-О!

Зависит от штата, его законов и ситуации. В некоторых штатах ты не можешь застрелить человека на своем участке, если он уже убегает и, соответственно, уже не представляет для тебя непосредственной угрозы.
русскоязычный мужик, амерский коп с большим стажем - делал довольно подробный разбор на эту тему.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 июн, 2020, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:44
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Миклухо-Маклай Wrote:
Если он попросит тебя поднять руки и ты не подчинишься (даже если просто не поймешь, что он от тебя хочет) он без зазрения совести влепит в тебя обойму. И ничего ему не будет.

Не совсем так. Почти так. Но не настолько мрачно.
Миклухо-Маклай Wrote:

Это не везде. Это в нормальныъ щтатах. А если в штате засилье дерьмократов, то ты должен... правильно, убегать!
Вариантов юридической казуистики много, утонуть можно. И в чём-то подобное может быть даже оправдано. В какой-то отдельной ситуации. Но в целом чем либерасее, тем маразмее. Лично проверено. Лично.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:45
модератор

AlexMoscow Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:

Неправда. Объяснительные и всякая бюрократическая мутота - будет наверняка. Устная лекция от начальника - тоже. Уголовное дело - если есть пострадавший, да еще и случайно.

Так я и написал: почти наверняка.
Двадцать семь отписок, пара экспертиз, выволочка начальства - это если нет пострадавших.
А если есть - были предупредительные выстрелы? Сколько? Куда? Где гильзы? Десять экспертиз А если есть раненый/убитый - все, хана, затаскают.
А уж если патрон случайно потерял - вешайся)

"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:48
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Так я и написал: почти наверняка.

Ну возможно я вас не так понял. для меня "почти наверняка" - это в большинстве случаев. На деле же в большинстве случаев исключительно бюрократия по процедуре без какой-либо уголовщины. объяснительная, расход боеприпасов, гильзы найти под отчет и прочий гимор.
Уголовное дело, заведенное в отношении полицейского - это уже очень серьезный инцидент. Даже если будет оправдан - все равно это конкретный залет.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 июн, 2020, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:50
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
А если в штате засилье дерьмократов, то ты должен... правильно, убегать!

Один грабитель выиграл дело против домовладельца, когда он залез в дом жертвы, но неудачно упал внутрь дома и сломал ногу. Хозяин оплачивал лечение и моральную компенсацию. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:51
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Не было никогда никакой основы в сшп для мирного межрасового существования.

А почему я мирно сосуществую и у меня не было никаких проблем?
Reg35 Wrote:
Это, на минуточку, существенная разница с Советским Союзом, где тысячелетие люди разных рас и народов жили в дружбе, на равных.
Давай. рассказывай. Про хачей, про ЛКН, про молдаван (вся Одесса обожала анекдоты про молдаван!), про "не брат ты мне, шнида черножопая" (это культовый положительный герой) и как всё везде вспыхнуло. В Казахстане, в Оше,, в Карабахе, далее везде. Про жидов не забудь, куда ж без них :idiot:

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:53
модератор

Так это всплыло в 80-е. А "гнида черножопая" вообще в 90-х в устах вовсе неположительного, но обаятельного героя Бодрова.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:54
12k сообщений+

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:55
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
И не зря прокуратура штата, у которой, в отличие от вас, была полная картина произошедшего, не стала выдвигать обвинения против полицейского, и даже обеспечила его семье вооруженную охрану. Только на третий день волнений и только под давлением общественности завели уголовное дело.
Потому что можно в итоге деморализовать саму полицию, сделав её вовсе недееспособной. Палка всегда о двух концах.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:57
модератор

В общем, правильно тут написал кто-то: на негра всем пох, помер Максим, и хрен с ним.
А вот раскрутить это дело можно по полной.
Это как растяжимая как хороший гондон небесная сотня :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:59
12k сообщений+

Не понимаю, за что здесь топит Елена с Урала, как может умещаться такая каша в голове, чтобы сравнивать американских полицейских с нашими и беркутовцами, и защищать их? :idiot: амеры действуют только с позиций силы и денег. Человечности и понимания, справедливости там никогда не было и не будет.

Наша позиция в этом вапросе могет быть только одна - с чувством полного удовлетворения наблюдать, когда они перестреляют друг друга, а Котяра успеет на последний самолет в Россию. :mrgreen:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:59
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
церковь находится максимально близко к белому дому, несколько метров - это правда, сот добавлять необязательно.

Погугли и посмотри, где церковь, а где - Белый дом. Там даже до ограды Белого дома прилично, не то что до самого Белого дома.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:00
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Наша позиция в этом вапросе могет быть только одна - с чувством полного удовлетворения наблюдать, когда они перестреляют друг друга, а Котяра успеет на последний самолет в Россию.

А какая у украИнца ещё может быть позиция? Только такая и может. На ней и палятся.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:03
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
Не было никогда никакой основы в сшп для мирного межрасового существования.

А почему я мирно сосуществую и у меня не было никаких проблем?
Reg35 Wrote:
Это, на минуточку, существенная разница с Советским Союзом, где тысячелетие люди разных рас и народов жили в дружбе, на равных.
Давай. рассказывай. Про хачей, про ЛКН, про молдаван (вся Одесса обожала анекдоты про молдаван!), про "не брат ты мне, шнида черножопая" (это культовый положительный герой) и как всё везде вспыхнуло. В Казахстане, в Оше,, в Карабахе, далее везде. Про жидов не забудь, куда ж без них :idiot:

Ты постоянно приводишь примеры начала развала Союза, когда выступанты были укушены мериканской бешеной мухой "швабоды".

Чем собсна, и доказываешь, что все зло - из америки!

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:03
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
В США полицейский экипаж это два человека,

И очень часто при этом (зависит от штата и места, конечно) один член экмпажа - белый, а второй - чёрный. Так специально сделано.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:06
модератор

Stray Cat Wrote:
Елена Урал Wrote:
В США полицейский экипаж это два человека,

И очень часто при этом (зависит от штата и места, конечно) один член экмпажа - белый, а второй - чёрный. Так специально сделано.

Да, помню киношку "Смертельное оружие". Отчлиный боевичок. В кино тоже обязательно если один герой белый, второй должен быть черным.
Политкорректность))

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:07
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
Наша позиция в этом вапросе могет быть только одна - с чувством полного удовлетворения наблюдать, когда они перестреляют друг друга, а Котяра успеет на последний самолет в Россию.

А какая у украИнца ещё может быть позиция? Только такая и может. На ней и палятся.

А у тебя какая? Ты где-нибудь высказал свою позицию? за кого ты? только что все скоро пройдет.

Ну.ну, разденься и жди...как в песне поется.

У тебя как всегда позиция мояхатаскрайника. Хотя горит уже рядом с домом. Скоро побежишь?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:07
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Ты постоянно приводишь примеры начала развала Союза, когда выступанты были укушены мериканской бешеной мухой "швабоды".

Чем собсна, и доказываешь, что все зло - из америки!

Ещё до всяких "свобод", "перестроек", "гласностей" и прочих ускорений вся Одесса (такая интернациональная, ага!) травила анекдоты про молдаван, а нерадивых учеников школьные учителя называли турками. В Черкесске вместо молдаван были карачаевцы. Песню "буде нэнька самостийна, москалив - на ножи" я слышал ещё при живом брежневе. Так что не надо, такие свидетели как я ещё не вымерли.

Последний раз редактировалось Stray Cat 02 июн, 2020, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:08
апостол

Шеф полиции Нью-Йорка встает на колени с протестующими .

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:11
12k сообщений+

Nikolas77 Wrote:
Шеф полиции Нью-Йорка встает на колени с протестующими .

Вот обезьяны! а я думаю где хохлы такого набрались?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:12
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Вооот. Кем натасканы? Кто их финансирует? Кто их спустил с поводка именно сейчас, а не когда копы несудимого законопорядочного негра в машине пристрелили, например? Почему именно сейчас?
Понятно, что разыгрывается расовая карта. Но кто за этим стоит на самом деле?
И потом второй момент, тоже очень важный. Несколько сотен проплаченных отморозков недостаточно для того, чтобы устроить такой БП. Нужны предпосылки для выхода на улицу массовки, с ними никак не связанной.
Что это за предпосылки и как они возникли? Что-то не заметно, чтобы американские или европейские СМИ пытались в этом разобраться. Почему? Чего они зассали?

Трамп представитель белых реднеков. скоро выборы. Есть огромная вероятность его победы. Недавние плёнки по байдену запустили данный сценарий.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:14
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
чтобы сравнивать американских полицейских с нашими и беркутовцами

Рег, что за поклёп? Где я сравниваю американцев с нашими и Беркутом? Возвращаю вам ваш смайлик :idiot:

Reg35 Wrote:
Не понимаю

Я тоже не понимаю, почему так мало людей знают уклад жизни в стране вероятного противника и совсем не изучают врага?
Что здесь можно обсуждать, если у половины нет понятия о том, как вообще устроены гос институты в США? и если больше половины считает, что полиция в Америке - это централизованная служба, а не собственная в каждом штате на общественных началах, которая получает зарплату от населения штата, а не от федеральных налогов. А другая половина думает, что Министерство внутренних дел в Пендосии это и есть полицейское управление, а не орган, который занимается лесом, землей и природными ресурсами. То есть, даже основ знания нет.

Reg35 Wrote:
за кого ты?

Еще странно, разделять "кто за кого". Я ни за кого, я изучаю пендосию с точки зрения геополитики и гражданки России. У меня нет предпочтений, они для меня все одинаковые пендосы и несут угрозу. Конец истории я уже описала - ничего не изменится. Даже если Трмпа свалят, России от этого ни жарко, ни холодно.
Но мне интересен один новый момент в протестах - белые и полиция на коленях приносят извинения. Это очевидный флэшмоб и специальная постановка. Технологию обкатали на Укре, теперь обороты набирает в Пендосии. )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17793 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа