Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17793 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 712  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 11:25
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:
А вы уверены, что вам известно абсолютно всё и вы знаете американские законы, что утверждать, что есть повод, а что нет? Вы вообще имели дело с американской полицией?

Я могу быть абсолютно уверенным в том, что видел на двух роликах с двух разных ракурсов. Никаких оснований намерено и медленно убивать закованного в наручники правонарушителя - там не было.
И у сотрудников полиции не было даже повода опасаться за свою личную безопасность из-за какой то угрозы далеко со стороны - в противном случае стволы были бы у них в руках. Уж чего-чего, а за пушку они там хватаются в любой потенциально опасной ситуации. Ребята вели себя спокойно, уверенно и один из них продолжал душить нейтрализованного задержанного.

И да. это мое личное мнение, основанное на роликах. История убитого до - в данном аспекте особого значения не имеет, ИМХО.

ЗЫ. Если бы они его застрелили бы сразу, зная его уголовное прошлое и видя его серьезные габариты - и то это было бы понятнее. Рецидивист, уголовник, мало-ли что. Перестраховались.
Но тут - извините.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 июн, 2020, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 11:30
апостол

golubika Wrote:
А здесь женщина пытается защитить свой магазин от погромщиков

https://twitter.com/judgealexferrer/sta ... 5339301888

хероиня отстояла свой ларёк от тотального грабежа..
нигеры уже уходили, возможно, из уважения к её бесстрашию
но тупая белая ощутила себя бэтменем и что-то вякнула вслед.......
видать, что-то демократическое о праве на свободу, равенство или закон понадусе
и тут же понеслась ответка от передоза... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 11:31
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Я могу быть абсолютно уверенным в том, что видел на двух роликах с двух разных ракурсов.

Вот именно Алекс. Только это. Ни до, ни после, ни предыстория, ни другие факты, ничего больше мы не знаем. А это важно. Кот не зря задавал вопросы несколько страниц назад. Никто не хочет разбираться досконально, все реагируют только на то, что в общем доступе. Почему-то, когда черные убивают и грабят белых, никто не устраивает демонстраций и не ставит негров на колени, требуя извинений за долгие годы насилия. Почему-то никто не орет об обратной дискриминации, повсеместно происходящей, когда белые изводятся неграми.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 11:40
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Почему-то, когда черные убивают и грабят белых, никто не устраивает демонстраций и не ставит негров на колени, требуя извинений за долгие годы насилия. Почему-то никто не орет об обратной дискриминации, повсеместно происходящей, когда белые изводятся неграми.

Стоп. Давайте не будем вестись на эти американские штучки и все рассматривать только с точки зрения "расизма". Не нужно.
То, что сами чернокожие убивают в своих разборках куда больше чернокожих, чем все полицейские США, вместе взятые - это совсем не секрет. И то, что уровень криминала в цветных кварталах заметно выше - тоже не секрет. И что белому в таких кварталах иногда лучше не появляться - тоже наслышан. Я вовсе не собираюсь бороться за права черных в америке: только если в качестве стеба какую-нибудь едкость через гугл-переводчик в амерских топиках ляпнуть :)

Поэтому давайте оставим белую и черную дискриминацию в покое. Для меня тут только вопрос правомерности убийства уже обезвреженного задержанного - и этот вопрос не в пользу СП, который это сделал.
По глупости, из садистских побуждений или неосторожности - это тоже вопрос второй.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 11:43
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
История убитого до - в данном аспекте особого значения не имеет, ИМХО.

Это имеет большое значение. Вы даже не осознаете, что полицейских было четверо. Вам этот факт вообще ничего не говорит. А мне говорит. В США полицейский экипаж это два человека, а не четыре. Это означает, что была вызвана подмога, вторая машина. А это означает, что случилось что-то ДО. Просто так вторую машину не вызвали бы. Случая явно не простой, о чем знала прокуратура, отказавшись квалифицировать полицейского как подозреваемого в убийстве. Но это же такой хороший повод запустить полномасштабные погромы и митинги по всей стране. Пару дней назад у меня была ассоциация с ЛА 92-го года. Сейчас, похоже, масштаб возрос до уровня 60-х годов негритянских "восстаний".

AlexMoscow Wrote:
Поэтому давайте оставим белую и черную дискриминацию в покое.

Ну, давайте. А ничего, что это расовая дискриминация и есть основа протестов? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 11:44
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Ну, давайте. А ничего, что это расовая дискриминация и есть основа протестов? :mrgreen:

Ее очень хотят сделать основой протестов. Все СМИ из кожи лезут, чтобы было "как всегда". Но это всего лишь повод. Искра.

У меня на памяти за последний год-два не меньше 4х происшествий такого плана, и все заканчивалось быстро и тихо. "как всегда". Побузили, покричали, сожгли несколько машин и разошлись.
То медсестру в доме нашпиговали, то негра в машине за рулем, который даже и не думал сопротивляться, то преступника малолетку прямо на улице...
А тут один убитый при задержании чернокожий рецидивист и 70 городов страны на военном положении. "Как всегда"? Не думаю.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 июн, 2020, 11:56, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 11:47
кирилл и мефодий

Такое впечатление, что "Планета обезьян" - это уже документальный фильм, а не фантастика

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 11:56
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А тут один убитый при задержании чернокожий рецидивист и 70 городов страны на военном положении. "Как всегда"? Не думаю.

Я тут покопалась из России в ситуации и выяснила, что стихия поддерживается Антифа, Демократическими социалистами (антитрамповскими), и Black Lives Matter (куда без этих-то). Все они левые и натасканные на организацию массовых беспорядков. И им всё похрен, они по большому счету сами не знают чего хотят, лишь бы столкновения и хаос устраивать.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 11:57
12k сообщений+

Ладно, я в магаз за едой, покеда ))

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 12:02
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
То медсестру в доме нашпиговали, то негра в машине за рулем, который даже и не думал сопротивляться, то преступника малолетку прямо на улице...

Накатанный сценарий с головой Гонгадзе.
Там поскр*би тех полицейских,что негра убили, и выясниться что получили деньги с какого-нибудь фонда Сороса за неделю до "неудачного задержания".

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 12:04
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Я тут покопалась из России в ситуации и выяснила, что стихия поддерживается Антифа, Демократическими социалистами (антитрамповскими), и Black Lives Matter (куда без этих-то). Все они левые и натасканные на организацию массовых беспорядков.

Вооот. Кем натасканы? Кто их финансирует? Кто их спустил с поводка именно сейчас, а не когда копы несудимого законопорядочного негра в машине пристрелили, например? Почему именно сейчас?
Понятно, что разыгрывается расовая карта. Но кто за этим стоит на самом деле?
И потом второй момент, тоже очень важный. Несколько сотен проплаченных отморозков недостаточно для того, чтобы устроить такой БП. Нужны предпосылки для выхода на улицу массовки, с ними никак не связанной.
Что это за предпосылки и как они возникли? Что-то не заметно, чтобы американские или европейские СМИ пытались в этом разобраться. Почему? Чего они зассали?

Ju72 Wrote:
Там поскр*би тех полицейских,что негра убили, и выясниться что получили деньги с какого-нибудь фонда Сороса за неделю до "неудачного задержания".

Может да, а может и нет. Если учесть, сколько там таких инцидентов в год происходит - можно было и не платить, а просто подождать подходящего случая, а потом его "раскрутить". Это же вопрос медийной поддержки инцидента, Негр в машине год назад не подошел, не вовремя - хотя случай был на мой взгляд более вопиющий. А тут сразу пошла раскрутка.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 июн, 2020, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 12:09
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Что это за предпосылки и как они возникли? Что-то не заметно, чтобы американские или европейские СМИ пытались в этом разобраться. Почему? Чего они зассали?

Вы сам знаете эти предпосылки и сам знаете почему сми зассали. Меня другой вопрос мучает - пойдет ли Кот раздавать печенки? )

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 12:11
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Меня другой вопрос мучает - пойдет ли Кот раздавать печенки? )

А вы скинетесь на корзину печенья? Для черных братьев :)

Я, конечно могу быть не прав, но мне кажется, что ситуацию стали раскручивать в СМИ в рамках предвыборной борьбы. Победить любой ценой.
Но так как в штатах элитки в результате отрицательного отбора слишком сильно оторвались от народа, от земли и ее реалий, и не оценили правильно уровень социальной напряженности - небольшой контролируемый расовый инцидент вышел из под контроля.
должно было получиться "как всегда", чтобы можно было спокойно постричь политические купоны и поторговать рожей перед камерами, а получилось, как не бывало с 60х годов.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 12:29
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Может да, а может и нет.

Да понятно же что специально негра убивали.
Он же даже и не сопротивлялся!
И мотив задержания "фальшивая (20-долл.)купюра,которой хотел рассчитаться" ,вообще из разряда хулиганства.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 12:51
שעדיקער

Petrover Wrote:
В тех штатах, где левакам не удалось отобрать у людей оружие, боевики антифа и погромщики даже не решились начать бучу во избежание интоксикации свинцом.

Изображение

Перевод: уже ночь на дворе, а мы охраняем наш Симферополь от майдаунов. Мы узнали, что они уже едут сюда "поездом дружбы" и тысячи неравнодушных граждан собрались и вооружились. Ни один памятник Ленину не был снесён и никто не пострадал. Майдауны пытались просачиваться в Крым мелкими группами, но видя, что их тут уже ждут, они тихо сливались. Обожаю свой Крым. И отдельное спасибо нашей милиции, которая встала в один строй с нами, плечом к плечу помогая защищать наш дом.

Кто знает английский, проверьте правильность :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 12:57
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Reg35 Wrote:
полицейские не стесняются стрелять резиновыми пулями прямо в голову, много раненых.
Девушка кинула бутылку с зажигательной смесью в полицейскую машину, бутылка не взорвалась

У полицейских нет другого выхода. Они просто защищаются, иначе им самим достанется.
Девушки скоро научатся делать нормальные коктейли, пока навыков не хватает.

Кстати, знаете почему белые на колени встали? Негры сами это требуют за годы расизма. Извинений на коленях.

В том-то и дело, что они не просто защищаются, а постоянно превышают свои полномочия. Из-за этого все началось, из-за этого все продолжается, в инете масса видео этому в подтверждение. Я привела спец. несколько примеров - 2 раненых журналиста, старик, затоптанная конем девушка, все они были бех оружия и стояли в стороне не мешали полицейским. А вам видно трудно читать с утра, да и с чего вы взяли, что мне интересно кто и за что кого-то ставит на колени? эта народная забава каклопитеков уже давно набила оскомину. На колени ставят только опущенные, и в одном и в другом случае так оно и есть.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 13:02
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
Что преувеличение? разгромили церковь, в которой все президенты индеек освящали.

От церкви до самого Белого дома никак не "несколько метро". Разве что только несколько сот метров.
Reg35 Wrote:
Полицейские избивают всех, кто под руку попадется, даже белых немощных стариков, вышедших на прогулку.
- Немощные белые старики вышли на прогулку туда, где беспорядки. И тут из-за полицейского кордона вышел гоблин...
- Кто, блин?
- Спи, блин!

Совершенно несущественные замечания. Старик живет в доме, под окнами которого беспорядки, гулять имеет право. церковь находится максимально близко к белому дому, несколько метров - это правда, сот добавлять необязательно.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 13:14
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Совершенно несущественные замечания. Старик живет в доме, под окнами которого беспорядки, гулять имеет право.

Простите, а если на улице будет град размером со страусиное яйцо? Или очередной торнадо? Тоже надо выйти на улицу и получить по башке, потому что имею право?

Никого не оправдываю, но соблюдать меры предосторожности при любых факторах повышенной опасности - нужно и старикам тоже. Это простейшие правила собственной безопасности.
Старого человека в толпе могут придавить даже чисто случайно и абсолютно непреднамеренно. Как и ребенка, кстати. Даже физически сильный человек в толпе - охваченной паникой - может серьезно пострадать.
Видишь, что на улице бардак - сиди дома! Куда тебя понесло?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 14:27
12k сообщений+

Хоть бы протестующие короновирусом не заразились, а то как то все забыли про эпидемию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 14:49
оби ван кеноби

Какой то плохой пример Америка подает остальному миру. "Грабь, убивай, епи гусей!" ))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 14:51
12k сообщений+

флексо Wrote:
Какой то плохой пример Америка подает остальному миру. "Грабь, убивай, епи гусей!" ))

а разве она когда-то подавала другие примеры..? :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 14:59
Globetrotter

Елена Урал Wrote:
777Саша777 Wrote:
кстати а почему у Вас наручники опущены?

Его выпустили из тюрьмы без наручников. Несколько раз выпустили. И он тут же совершал преступления. У полицейских была эта информация, они знали с кем имеют дело. А зэк прекрасно знал, что лучше не иметь дело с полицией.

777Саша777 Wrote:
уже не был так опасен как это описано в Вашем посте

Правда? Перманентный зэк, не вылезающий из тюрем, не был опасен?
И это не моя статья. Газета КП.

777Саша777 Wrote:
про чёрного монстра рецидивиста?

А он не был черным монстром рецидивистом? В посте фсевранье? Расскажите об этом его многочисленным жертвам.

Вы издеваетесь?
Вы зачем мне эту пургу написали?
Прежде чем задушить ему надели наручники- Вы это понимаете?
и Ваш несколько раз выпущенный и знавший что лучше не иметь дело с полицией, не вылезавший из тюрем, очень опасный перманентно, с многочисленными жертвами
ЛЕЖАЛ СКОВАННЫЙ НАРУЧНИКАМИ после чего его задушили
СКОВАННЫЙ НАРУЧНИКАМИ он не был опасен разве что мог плюнуть в лицо

ПС когда Вы копируете чей то текст нужно об этом писать и указывать ссылку
а не как у Вас создаётся впечатление что это бред написали Вы,
к счастью Вы его не писали, Вы только его поддерживаете...

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:12
12k сообщений+

golubika Wrote:
Американские полицейские в Хьюстоне встали на колени перед группой афроамериканцев и попросили прощение за годы расизма.
Акция прошла у церкви, куда люди пришли помолиться за семью погибшего Джорджа Флойда, которая живет в этом городе..

https://twitter.com/tatkaural/status/1267474374673797120

Интересно, в ЮАР было то же самое перед тем, как племена африканцев заселились в небоскребы и превратили их в мусорные свалки?

Никогда органы правопорядка не должны вставать на колени. Никогда и ни при каких условиях.
Они могут сложить свою амуницию и уйти перед мирными протестующими, потому что не хотят защищать высокопоставленных козлов и давая демонстрантам возможность высказать этим козлам в лицо всё свое негодование.
Но вставать на колени перед беззаконием и бесноватой толпой - нельзя. Иначе Украина. И позор, на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:20
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Krugomer Wrote:
Stray Cat

А нет ощущения, что ситуация с афроамериканцами разосрет всю Америку? Или все таки адекватных людей большинство?

Маловероятно. Были и раньше такого рода волнения, все приходило в порядок в конце концов.

Все держалось на соплях. Сопли поплыли.

Не было никогда никакой основы в сшп для мирного межрасового существования. Только сосуществование тикунов из разных стран.

Это, на минуточку, существенная разница с Советским Союзом, где тысячелетие люди разных рас и народов жили в дружбе, на равных. Это положено в основу нашего государства. В основе сшп - бабло.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 15:21
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
Вы зачем мне эту пургу написали?
Прежде чем задушить ему надели наручники- Вы это понимаете?
и Ваш несколько раз выпущенный и знавший что лучше не иметь дело с полицией, не вылезавший из тюрем, очень опасный перманентно, с многочисленными жертвами
ЛЕЖАЛ СКОВАННЫЙ НАРУЧНИКАМИ после чего его задушили
СКОВАННЫЙ НАРУЧНИКАМИ он не был опасен разве что мог плюнуть в лицо

А вы мне свою пугру зачем пишите? Всякую херню капслоком.
Американской полиции так делать МОЖНО (хорошо видно, плохо?) - вы это понимаете? И они это постоянно делают. С белыми, черными, взрослыми, подростками. Им МОЖНО (так лучше видно?) убивать любых, кто представляет угрозу, или им так кажется, или он стреляет в них, или он закован в наручники и лежит на земле. Прокуратура полицию почти всегда оправдывает, потому что полиции так делать можно. (Слово "можно" дошло?)
Это не первое убийство, такое происходит каждый день и не по разу, просто не всё освещается до СМИ. Вам кажется, что это из ряда вон выходящий случай - нет, это обычное дело. Это не первый массовый протест на эту тему. Более того, на этого негра всем насрать. Протестунов используют, хаос нагнетают целенаправленно. Но конец этого протеста будет как у всех предыдущих - пройдет, волнения улягутся, американская полиция продолжит делать всё то же самое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17793 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа