Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 1:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1114, 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 14:16
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
**

Миклухо-Маклай Wrote:
AlexMoscow
Молчи, грусть. Я сейчас косматый и бородатый, как душман :-)

А как усы? Или усы все же подстригаете? :)

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 14:24
**

Ирина спб Wrote:
Дачка летняя, холодно было, не хотелось целыми днями с электрической сидеть.

Да, весна жутко холодная. Я вот сейчас сижу не веранде - так в зимней рыбацкой куртке. Вроде и плюс 8, а холодрыга жуткая. Влажность. Это Калужская область, думаю - у вас еще суровее. Ну, вроде потепление обещают :?:

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 14:35
модератор

ery_2000 Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
AlexMoscow
Молчи, грусть. Я сейчас косматый и бородатый, как душман :-)

А как усы? Или усы все же подстригаете? :)

Неа. Пустил все на самотек с конца марта.
15 июня выхожу в офис, накануне растительность уберу :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ery_2000 Wrote:
Ирина спб Wrote:
Дачка летняя, холодно было, не хотелось целыми днями с электрической сидеть.

Да, весна жутко холодная. Я вот сейчас сижу не веранде - так в зимней рыбацкой куртке. Вроде и плюс 8, а холодрыга жуткая. Влажность. Это Калужская область, думаю - у вас еще суровее. Ну, вроде потепление обещают :?:

Да, май подкачал. Сейчас дожди заливают. Но со среды уже более-менее, а к выходным вообще благодать.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 14:53
апостол

ery_2000 Wrote:
Возможна и другая гипотеза. Меня, например, всегда стрижет жена - и комфортно, и дома, и ласково... У меня даже мысли не возникает - пойти в парикмахерскую. И так уже давно.
Может, проще хорошую жену подыскать?

Если у вас волосы одинаково растут со всех сторон, то большой сложности нет выставить на машинке нужное кол-во мм и просто укороитить. Я шикарной шевелюрой похвастаться не могу и накосячить очень просто, сноровка нужна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 15:25

Banned: by 2 warnings
Забор мазка с 7 минуты

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 20:08
* * * * * * *

Petrover Wrote:
Если у вас волосы одинаково растут со всех сторон, то большой сложности нет выставить на машинке нужное кол-во мм и просто укороитить. Я шикарной шевелюрой похвастаться не могу и накосячить очень просто, сноровка нужна.

Вариант налысо рассмотрите, может пойдёт и будет симпатичненько, стричься легко.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 20:11
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
Вот прямо совсем недавно. Месяца полтора как "стало", а только сейчас "понятно".

Болезнь, вызывающая нарушение свертываемости и других свойств крови - это скорее геморрагическая лихорадка, но точно не респираторное заболевание.

Но вакцины-то и лекарства уже в запуске...от чего-то вакцины, что возможно связано со свёртываемостью крови, а может не связано, но колоть предлагается.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 20:14
12k сообщений+

Warnings: 1
ларсана Wrote:
а может не связано, но колоть предлагается.

а не трясет: уплочено!

Они только сейчас поняли, от чего лечить надо, и то не до конца, но вакцина уже готова - готовьте ваши булки.

Пока что это звучит именно так. Мы строили бассейн, оказалось ("только недавно стало понятно"), что нужен был гараж, но бассейн уже построен - загоняйте ваши машины.
А то, что с вакцинами от геморрагических вирусных заболеваний обсирались уже капитально и не один раз даже без особой спешки и со всеми проверками и сертификатами - так это мелочь.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 01 июн, 2020, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 20:30
12k сообщений+

ларсана Wrote:
но колоть предлагается.

Только не предлагается, а вменяется. За отказ будет предусмотрено наказание от 5 до 7 тысяч рублей.
Соответствующий проект уже направлен на портал проектов, после утверждения попадет в КоАП.
Вчера в Известиях прочитал.

А у нас сегодня карту не опубликовали, ибо народ разогреваться начал. Что, дескать, за херня, вчера +229, сегодня +210?

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 20:44
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
А то, что с вакцинами от геморрагических вирусных заболеваний обсирались уже капитально и не один раз даже без особой спешки и со всеми проверками и сертификатами - так это мелочь.

Хорошо, если вакцина окажется по факту вроде плацебо.

Кстати, раз инфекция ?возможно? носит геморрагический характер, то становятся понятнее жёсткие карантинные меры. Ибо с привычными гриппами меры избыточны, что удивляло. Но тогда, ковидле в обычное сезонное ОРВИ шансов выродится логики нет.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 21:10
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Но тогда, ковидле в обычное сезонное ОРВИ шансов выродится логики нет.

Нет.
Может выродится (так как это короновирус), а может и нет, потому что САРС и МЕРС тоже короны, но их "выродили", а не они сами выродились.
Более того, он смешается с обычными ОРВИ и с такими темпами тестирования (сегодня мазок - через 5 дней ответ) все будет совсем кисло.
Так что если вспышка до появления сезонных ОРВИ болячек не будет задавлена - хотя бы да уровня как в испаниях-италиях (я уж не говорю про Китай и Ю. Корею.) - будет все очень весело.

Если тупо сравнить с графиками германии, италии, испании, франции - мы как-то зависли на очень высоком плато. Перелома нет и в помине.
Положительная тенденция, хоть и небольшая, была с 11 мая по 20е. А потом все. Заклинило. Последние несколько суток пошли опять в набор.
Италия свое плато прошла дней за 10. Остальные - тоже максимум 2 недели. У нас уже почти месяц неустойчивое равновесие.

ЗЫ. Как там этот е***н Мясников-то сказал? «Мы все переболеем. Кому положено умереть — все равно умрут»

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 21:31
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
Так что если вспышка до появления сезонных ОРВИ болячек не будет задавлена - хотя бы да уровня как в испаниях-италиях (я уж не говорю про Китай и Ю. Корею.) - будет все очень весело.

Мне кажется, вирус искусственно вбрасывался в популяцию, а теперь его вычистить не могут.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 21:34
* * * * * * *

Обсерваторы крымские на 14 дней для туристов платные или бесплатные итого?

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 21:40

AlexMoscow Wrote:
ЗЫ. Как там этот е***н Мясников-то сказал? «Мы все переболеем. Кому положено умереть — все равно умрут»

Я переболел уже, слава Богу.
Единственный неприятный симптом - на протяжении примерно 8 дней, полностью отсутствовало обоняние. Вообще напрочь. Очень удивительное ощущение.
Остальные симптомы, как у обычной ОРВИ. Разве что, носом, можно сказать, ссал муконазальный секрет лился рекой. Абсолютно жидкий и прозрачной. Что, какбэ, не совсем понятно. В свете остальной симптоматики.
Доклад окончил. )

P.S. Плазму сдал уже.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 21:47
12k сообщений+

Ledand Wrote:
Я переболел уже, слава Богу.
Единственный неприятный симптом - на протяжении примерно 8 дней, полностью отсутствовало обоняние. Вообще напрочь. Очень удивительное ощущение.

По легким рикошета не было? На счет обоняния и вкуса приятель тоже до сих пор удивляется. Сначала вообще ничего не различал, а сейчас некоторые запахи чувствует, а некоторые нет. Первый отрицательный тест был почти две недели назад. На выходе с реанимации.

ЗЫ. Поздравляю с выздоровлением. С успешным ОМП "крещением".

Последний раз редактировалось AlexMoscow 01 июн, 2020, 21:52, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 21:50
12k сообщений+

Раз раньше не выкладывал - значит, не мог.

Как-то не радостно. Регионы прут - тока в путь! Если 4 основных очага - Москва и область, Питер и область - демонстрируют устойчивое снижение, то остальные рвутся ввысь.

Изображение

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 21:53
Высота 10 000, полет нормальный

Perf
Когда там миллион планируется?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 22:29
маньяк

Я тоже нечто доселе мне непонятное умудрился схватить.
Температуры вроде как не было(я 36 от 37 очень хорошо отличаю по ощущениям.)
Кашля не было как такового, с большего першение в горле, усиливающееся время от времени и достаточно обильное отделение мокроты. Временами тяжесть в груди при дыхании и одышка, порой при минимальной нагрузке(пройти с комнаты до кухни/туалета). И усталость. Порой просто дикая.

Всяких ОРВИ и Т.П. за свою жизнь много повидал, но такое-в первый раз. Крайне не приятно :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 22:34
12k сообщений+

Petrover Wrote:

Сегодня постригся наконец, ходить в таком виде уже невозможно было. И глядя на других людей, среди которых лохматых было очень мало, чувствовал, что чего-то не знаю. Так и оказалось - большАя часть парикмахерских и салонов работает за зашторенными окнами по предварительной записи.

На прошлой неделе подстригся не выходя из дома... мой парикмахер избавился от патента и теперь стрижёт только по записи с выездом на дом к клиенту по ранее наработанной базе.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 22:41
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:

Если тупо сравнить с графиками германии, италии, испании, франции - мы как-то зависли на очень высоком плато. Перелома нет и в помине.
Положительная тенденция, хоть и небольшая, была с 11 мая по 20е. А потом все. Заклинило. Последние несколько суток пошли опять в набор.
Италия свое плато прошла дней за 10. Остальные - тоже максимум 2 недели. У нас уже почти месяц неустойчивое равновесие.

Это значит что вся эта статистика сплошная липа. ну не может прыгун в высоту зависнуть!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 23:15
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Это значит что вся эта статистика сплошная липа. ну не может прыгун в высоту зависнуть!

Это значит ровно то, что сказал Ломоносов: "Ежели в одном месте убудет, то в другом непременно прибавится".

Чиста для сравнения.

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2020, 23:19
из оранжевых

Череповец Wrote:

Скорее это означает, что у нас сохраняется высокий уровень тестирования и что это тестирование - честное.
В остальных странах тестирование упало по банальной причине - сохранять дальнейший карантин - это убить экономику.
Мы, США, Швеция - сохраняем честное отношение к явлению, хотя и система подсчетов у нас разная.
Остальные поняли, что катастрофы нет, и снижать показатели надо.
Впрочем возможно есть факторы, которые на территориях Италии, Испании, Германии убивают коронавирус. Это, разумеется, не медицина, не лекарства, а исключительно факторы климатические, например много солнца, влажность и т.п.
Сказки про найденное лечение от Ju72 - полная херня.
В Японии, Ю.Корее вполне могли задавить эпидемию, так как территория мизерная и менталитет соответствующий.

Удивляет в этой теме бесконечная писанина тех, кто никаким боком ни к медицине, ни к участию в процессе. :mrgreen:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 0:06
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:

Если с этого высокого "плато" не слезем вниз - через 66-75 дней. А если залезем еще выше - то раньше.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 0:23
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:
Ирина спб Wrote:

Если с этого высокого "плато" не слезем вниз - через 66-75 дней. А если залезем еще выше - то раньше.

С плато слезем. Народ надо в отпуска отправить, парад Победы и голосование 1 июля провести.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 0:46
12k сообщений+

МГ Wrote:
В Японии, Ю.Корее вполне могли задавить эпидемию, так как территория мизерная и менталитет соответствующий.

Ну да. В испании смогли задавить, потому что там у быков на корриде яйца большие.
В италии смогли задавить, потому что там Пизанская башня криво стоит.
В германии смогли задавить, потому что там пива много пьют.
А в австрии смогли задавить - потому что они вообще козлы неправильные.
А в китае задавили, потому что сами же его и придумали. Хотя нет. это не подойдет. Ну значит просто потому, что узкоглазые.

Очень убедительно. Продолжайте :)
Может проще просто признаться, что у нас танцоры плохие? Что не надо было делать хаб для потенциально зараженных из главного транспортного узла и одновременно столицы страны?
Что карантин и карантикулы - это не одно и то-же и эффективность тоже разная.

начали то ведь не плохо. Даже если допустить, что в части регионов вспышка началась уже в ноябре. Долго сдерживали, перекрыв китай и облажались, оставив открытой европу.
Долго держались на уровне Австрии (а населения то у нас чуть-чуть поболее будет). Хорошо держались. И расслабились.

Зато знатно поржали над америкой и европейскими неудачниками. Поначалу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1114, 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа