Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 10:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 18:30
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

В Севастополе два дня уже не выявляются больные
так что, думаю, этой карте можно верить

по ссылке на сайте справа поле, выбираете свой регион или страну и сравниваете с другими источниками.
Quote:
Статистика развития пандемии коронавируса Covid-19 в Севастополе
На 31 мая 2020 в Севастополе зафиксирован 161 подтвержденный случай заражения коронавирусом Covid-19. 3 человека, к сожалению, скончалось. Полное излечение от вируса на сегодня в Севастополе зафиксировано у 131 человека. Уровень летальности на сегодня составляет: 1.86%.

Данные предоставлены Роспотребнадзором России.

https://coronavirus-monitor.info/countr ... evastopol/

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 18:39
12k сообщений+

Warnings: 1
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
27го 79 новых случаев
28го 58 новых случаев
29го 39 новых случаев

До этого они почти месяц держались в рамках до 34х случаев в день.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 18:41
12k сообщений+

AlexMoscow
меня не пускает по ссылке, пишет запрещено

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 18:42
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:

любопытно...
Это тот самый первый сайт, с которого мы и брали статистику, пока не появились всякие недомониторы и проч.
Почему он попал под запрет у вашего провайдера - непонятно.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 18:45
12k сообщений+

Вы пишете, что за последние сутки 40+

AlexMoscow Wrote:
В Южной Корее снова закрывают парки, театры и музеи. 40+ новых случаев за сутки.
ссылку
я Вам даю, где черным по белому в 31 мая - 27 случаев,
Вы тут же начинаете, рассказывать, про другие даты
AlexMoscow Wrote:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
27го 79 новых случаев
28го 58 новых случаев
29го 39 новых случаев

До этого они почти месяц держались в рамках до 34х случаев в день.

Ну зачем так делать?

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 31 май, 2020, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 18:45
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Ну зачем так делать?

Потому что закрывать стали не 31го мая, а раньше.

Они отпустили поводья, пошел небольшой пик и они отыграли обратно. Очень осторожно действуют.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 18:49
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Они отпустили поводья, пошел небольшой пик и они отыграли обратно

у меня ощущение, что Вы всеми способами пытаетесь доказать, что отпускать поводья - нельзя? :wink:

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 18:54
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
у меня ощущение

Вы меня уже затрахали вашими ощущениями, если честно :)

В южной корее вновь отменили часть послаблений на фоне очень небольшого всплеска. И если говорить в наших реалиях - это всплеск меньше математической погрешности. У нас разница между двумя днями по статистике в разы больше, чем их "всплеск". Даже взятый за несколько дней.
Но они считают и такие мизерные всплески недопустимыми. Вот и все. Я считаю, что дуют на молоко.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 31 май, 2020, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 18:55
12k сообщений+

AlexMoscow
Алекс, еще раз Вы написали
AlexMoscow Wrote:
В Южной Корее снова закрывают парки, театры и музеи. 40+ новых случаев за сутки.

Ваш комент, можно понимать, как за последние сутки в ЮК - 40 случаев, т.е что-то плохое,
оказывается, за последние сутки там 27 случаев.
и так Вы во всем - то Вы пишете какие-то утверждения,
когда просишь ссылку на статью, Вы заявляете, что давали ранее, начинаешь искать, выясняется, что не давали,
и вставляете в последующие( а не в ранние) свои комменты ссылку, но уже на статью с упоминанием другой страны и с другими деталями, от первоначльно заявленных Вами.
Зачем Вы так делаете?)))

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 31 май, 2020, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 18:56
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Ваш комент, можно понимать, как за последние сутки в ЮК - 40 случаев, т.е что-то плохое,

Где в цитате "последние сутки"?

И как я вам дам ссылку на радио или телевизор?

Вот. кушайте не обляпайтесь!
Интерфакс:
Quote:
29 мая 2020, 10:22
В Южной Корее вновь закрыли музеи и театры из-за роста новых случаев COVID-19
ГОНКОНГ. 29 МАЯ. ИНТЕРФАКС — В столичном регионе Южной Кореи закрыли государственные музеи, галереи и театры, открытые ранее в рамках послабления ограничительных меры из-за коронавируса, сообщает агентство Yonhap News.
На такое шаг в Сеуле пошли из-за роста новых случаев заболевания COVID-19 в Сеуле.

Правительство Южной Кореи также ужесточило меры в образовательных учреждениях. Начальные и средние школы, в том числе в Сеуле и его пригородах, обязали ограничить число учащихся, которое не должно превышать одной трети от общего количества школьников. В министерстве образования страны также указали на обязательно соблюдение социальной дистанции в учреждениях.

Уже второй день подряд в Южной Корее фиксируют более 50 новых случаев заболевания, при этом большая часть из них приходится на столичный регион.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 31 май, 2020, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 18:57
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Где в цитате "последние сутки"?

а а разве не логично предположить, что речь идет о свежей информации?

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 18:58
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
И как я вам дам ссылку на радио или телевизор?

свои утверждения про кошек помните? что они заражают хозяев.)))

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 18:58
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
а а разве не логично предположить, что речь идет о свежей информации?

IMPERIA GRAND Wrote:
свои утверждения про кошек помните? что они заражают хозяев.)))

Читайте выше.
Специально для вас даже ссылку на интрефаксе нашел.
Довольны?

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 18:59
**

Pacifist+7 Wrote:
Логика простая:
В Мабутустане на 1000 чел провели один тест и выявили 0 заболевших. Статистика - на 100 процентов обследованных заболевших нет.

Вы читаете уж очень по диагонали. Я вроде предельно ясно написал:
"Во-вторых, он привел конкретные и очень убедительные аргументы - почему количество тестов (в данных конкретных условиях) тут ни при чем."
Примеры про Ковидлостан, где при 0 тестов обнаружены 3.1415 зараженных - не относятся к обсуждаемой ситуации.
Pacifist+7 Wrote:
Ну, и по теории вероятности и математической статистике : количество опытов приводит к большей достоверности результатов.

Ну кто же вам такие глупости преподавал? :sick: Это только при условии очень сильной гладкости функции распределения. А, к примеру, для дельта-функции это вообще не так. Среднее значение - 1, но сколько измерений не делайте - будет 0. Т.к. вероятность попасть в точку, где дельта-функция бесконечность, равна нулю.

Для обсуждаемой ситуации - инфекция носит ярко выраженный очаговый характер. Распределение неравномерно и негладко. Поэтому увеличение количества равномерно распределенных тестов на понимание ситуации влияет исчезающе слабо.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 19:00
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Вот. кушайте не обляпайтесь!

сегодня 31 мая.
если даете цифры, так давайте и даты.
и хамить не надо.
AlexMoscow Wrote:
Вы меня уже затрахали вашими ощущениями, если честно

а знаете, как затрахали Вы? безапелляционно что-то утверждая и нагнетая обстановку.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 19:03
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
знаете, как затрахали Вы? безапелляционно что-то утверждая и нагнетая обстановку.

Все претензии к Интерфаксу и к Южной Корее. Ок?
Можете в письменном виде.

Факт от этого не меняется - буквально на днях в южной корее ужесточили режим карантина по причине роста количества заболеваний в сутки из-за смешных для нас с нашими 8-9 тысячами ежедневно - 50+ случаев.
Вот как хотите, так и принимайте.
Хотите, нагнетайтесь, хотите разгнетайтесь - факт есть факт и пруф я вам дал.

По мне, так 50+ случаев на 50 миллионов населения - это ничто. Наверняка в день после аварий на дороге в больничку больше приезжает. Но они там, на месте, так не считают.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 19:12
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Все претензии к Интерфаксу и к Южной Корее. Ок?
Можете в письменном виде.

так Вы новость притащили и изначально без ссылки на интерфакс и без уточнения числа, за которое выявлено 40+

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 19:16
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
такмВы новость притащили и изначально без ссылки на интерфакс и без уточнения числа, за которое выявлено 40+

потому что она прозвучала по дурильнику только сегодня и там, о боже, про даты и пруфы тоже не затруднились языком протрясти. Или я пропустил этот момент, так как звук идет фоном.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 19:18
**

AlexMoscow Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

любопытно...
Это тот самый первый сайт, с которого мы и брали статистику, пока не появились всякие недомониторы и проч.
Почему он попал под запрет у вашего провайдера - непонятно.

"Их провайдер" тут ни при чем. Вы дали ссылку на Университет Джона Гопкинса, который официально контролируется правительством США. Крым - под санкциями.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 19:22
12k сообщений+

ery_2000 Wrote:
"Их провайдер" тут ни при чем. Вы дали ссылку на Университет Джона Гопкинса, который официально контролируется правительством США. Крым - под санкциями.

У меня сейчас создается впечатление, что правительство США уже не контролирует даже свои собственные улицы, не то, что сайты университетов. Но это уже обсуждается в теме про америку.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 19:45

ery_2000 Wrote:
Для обсуждаемой ситуации - инфекция носит ярко выраженный очаговый характер. Распределение неравномерно и негладко. Поэтому увеличение количества равномерно распределенных тестов на понимание ситуации влияет исчезающе слабо.

Это если не учитывать что тесты делают тем у кого есть симптомы,людям находящимся в зоне риска и контактным. Потерянные часы ищут под фонарем где светло.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 19:56
**

AlexMoscow Wrote:
У меня сейчас создается впечатление, что правительство США уже не контролирует даже свои собственные улицы, не то, что сайты университетов. Но это уже обсуждается в теме про америку.

Согласен с вами полностью. И с тем, что в США уже слабо понятно, что и кем контролируется (одна история с Боингом чего стоит, которому разрешили самосертифицировать свои самолеты), и с тем, что топик для другой темы. Сорри за оффтоп.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 20:12
**

nikVL Wrote:
ery_2000 Wrote:
Поэтому увеличение количества равномерно распределенных тестов на понимание ситуации влияет исчезающе слабо.

Это если не учитывать что тесты делают тем у кого есть симптомы,людям находящимся в зоне риска и контактным. Потерянные часы ищут под фонарем где светло.

Как-то мы с вами не понимает друг друга на уровне русского языка :tired: Вы меня цитируете, а цитате написано "увеличение количества равномерно распределенных тестов". Речь же и идет о том, что общее количество тестов, без данных об их фокусировке - само по себе мало что характеризует.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 20:29
маньяк

«Я как бомба замедленного действия»: минчанку с двумя положительными тестами на COVID-19 отправляют на работу

Как вам такое?
Ну и что называется, "вишенка на торте"-работает девушка в сфере общественного питания...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2020, 20:38
Высота 10 000, полет нормальный

ery_2000 Wrote:
nikVL Wrote:
ery_2000 Wrote:
Поэтому увеличение количества равномерно распределенных тестов на понимание ситуации влияет исчезающе слабо.

Как-то мы с вами не понимает друг друга на уровне русского языка :tired: Вы меня цитируете, а цитате написано "увеличение количества равномерно распределенных тестов". Речь же и идет о том, что общее количество тестов, без данных об их фокусировке - само по себе мало что характеризует.

Ваши "равномерно распределенные тесты" влияют на ту цифру заражённых по городу, которая приводится в официальной статистике, по-Вашему?
5 человек вокруг меня выявленных или 105?
Мы действительно говорим на разных языках, имхо.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116, 1117 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа