VIST57 Wrote:
cut Wrote:
а ошибок программы распознавания не так уж и много на самом деле. система может распознать даже и в балаклаве с полностью закрытым лицом и с весьма неплохой результативностью.
Вы же вроде программист. И уже второй раз пишите эту чушь про балаклаву.
Вы не знаете, как это работает? Эта фигня может как-то опознавать только на выставке и только из ограниченного количества лиц. Эта фигня не всегда даже лицо находит.
Как вы думаете? Каму штраф придет?
Если человек человек в балаклаве и в этой футболке…

вообще то я ваш "высоконаучный" бред никогда не читаю и просто по нику пролистываю не глядя. но тут в личку пнули - посему таки один раз отвечу. это девочкам у вас лапшу на уши хорошо вешать получается, но тут то случай другой.
вы действительно по своей наивности считаете, что системы распознавания исключительно по лицу работают?
и настолько тупы, что даже у гугла спросить не в состоянии? ну-ну, не буду вас разубеждать - не в коня корм.
зы. даже моя "домашняя" система на достаточно слабом железе, с куцей базой (внешняя ваще отключена - железо не тянет), с обрезанными алгоритмами не поведется на такое.
пусть тут и не совсем корректный пример - у меня то распознавание идет _одновременно_ с нескольких камер. с разных направлений видео идет и по суммированию видео "объемное" получается.
но тем не менее фокус с лицом на футболке не прокатит даже и с одной камерой. так что не порите чушь - ей тоже больно.
ззы. не лезли бы вы в тему, где вы не просто НОЛЬ, а просто знаний ниже плинтуса. дичайший бред за уши притянутый. не позорились бы уж.
VIST57 Wrote:
PS
Кстати. А почему бы вам не выписать штраф за распространение фейков?
Вы лично эту информацию про болаклаву проверяли? А то тут одной «овце» из Крылатского уже выписывают за цитирование. Ну это понятно. «Овца» вот она. Ее даже ловить не надо, в отличии от автора.
А денежки лишними не будут. Да и отчитаться за свою дурную работу можно.
вон оно че, михалыч! ну так вперед и с песней! хоть поржу с идиота.
обиделись, что клона спалил? как имеи на тлф хотя бы после пинка получилось найти?
или моСка хватает только, что б нести "высокоученый" бред с апломбом истЕны в последней инстанции? а я еще сразу подумал - кого это мне сия манера письма напоминает.
впрочем что взять с "технаря" всезнайки в каждой теме затычки после вот такой бредятины:
"Внутри самого устройства стоит преобразователь, обычно умножитель, как в старых телевизорах. Поэтому после работы такой лампы ощущается запах озона." прям от каждого старого телевизора так озоном и прет!
ага - неонка. а унутри у ней думатель. (с) стругацкие
я с вами в полемику вступать не буду. мне до вашего "уровня" очень далеко падать. просто в игнор поставлю.
и не благодарите!