МГ Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Ирина спб
Ирка, иди на воздух, отвлекись. Народ давно плюнул и живет полной жизнью
Это не совсем так. В нашем скромном Подмосковье в масках практически все. Другое дело, что носят кто как, чуть ли не на затылке.
Даже алкаши забегают за мерзавчиком в маске на босу ногу.

Это совсем не так.
У нас все в масках. Транспорт, магазины. Редко кто без перчаток.
Народу по-прежнему мало . Но уже большие, ибо -,
Чтобы семьи не умерли с голоду

, люди вынуждены передвигаться.
В отличие от того же Крыма, не знаю как в других регионах, где работают все магазины ( палатки тряпок тоже) , парикмахерские за 200 и барбершопы за 500, сдаются квартирки и миниотельчики, у нас все по-прежнему закрыто. Такси тоже в строгом режиме. Каршеринг закрыт. Хотели разрешить брать машину на неделю минимум, но не знаю, разрешили ли .
Как работают жд вокзалы - не знаю. Но , судя по совершенно пустой станции "комосомольская", что кольцевой, что радиальной , а это ворота трёх вокзалов,- плохо работают
Из приятного - заантисептить руки можно на любой станции, что с удовольствием делаю.
По-прежнему радует отсутствие баулов, тележек, лиц антисоциальной направленности, всяких жующих чебуреки, беляши , сальными руками потом хватающихся за поручни, отсутствие толпы, толкотни. Есть возможность присесть на скамеечку в метро и посмотреть прекрасные мозаики на потолке и стенах
Черт))) мне уже начинает нравиться такой режим

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)