Череповец Wrote:
Perf Wrote:
Natalie_SСрыватели покрововЪ с "Радио сволота" арут "авластискрывают"?
Ню-ню

Помнится, дегенераты после пожара в "Зимней вишне" тоже арали про якобы переполненные морги и "авластискрывают!!!111расрасрас". Такие же вот дэрээсы, которые лично прям всё подсчитали в каждом морге и припёрлись разоблачать.
Рекомендую прочитать статью. Написано вполне нейтрально. На заголовок не смотрите, он не соответствует содержанию как обычно.
Почетал - не до конца.
Потому что вся эта "нейтральность" выражается вот в этом: "с одной стороны, нельзя не признать, а, с другой стороны, невозможно не согласиться".
"Пятигуз" - я только вчера писал, как в старину на Руси называли таких "нейтралов". Пять жоп для пяти стульев.
Нет единой
обязательной методики от ВОЗ, которой бы ВСЕ страны
изначально придерживались. Считали кто во что горазд. В Италии смертность, помнится, вообще 10% указывалась. А у нас всякие ДэРэЭсы арали про вот такое: "Пиши - умер от коронавируса!" - "Так он же скончался от травм в автокатастрофе!" - "Тогда пиши - скончался от коронавируса с сопутствующими травмами!". А сейчас, я гляжу - переобулись на ходу, орут абсолютно другое: "Авластискрывают каличиство смертей!!!".
А как те же ДэРэЭсы арали про "всех с обычными ОРВИ будут писать в "ковидники"!"
И где? Что - не взлетело? Извиняться за свою ложь даже и в мыслях у "срывателей покровов" нету. Им - лишь бы хайпануть на набросе гавнеца.
===
Кароче, я всего лишь обратил внимание на странность со смертями.
Умершим абсолютно по барабану, по какой статье их запишут.
Мне - тоже.
Полагаю главным, чтобы те, кто действительно разбирается в статистике - то есть доктора-эпидемиологи - делали из неё правильные выводы, и эти выводы применяли в правильном направлении. А журнашлюхи с ДэРэЭсами пусть докладуют письменно - чтобы дурь каждого видна была. При том что "собака лает, а караван идёт".
Как-то вот таГ.