Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 17:16
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
По поводу появления короновируса в 2019 году, сваха по прилёту из Турции в конце сентября 2019, месяц лечилась от сухого кашля, ничего не помогало. Через две недели внук заболел, поставили бронхит, вроде вылечили, а через 1,5 месяца опять кашель, пневмония. Мама в конце декабря страшно кашляла, она никогда по врачам не ходит, все известные препараты не помогали, спать не могла от кашля. Может и ковид был, только мы про него ничего не знали, тесты не делали.

Вот-вот.
Он уже может несколько лет ходит..

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 17:20
12k сообщений+

Warnings: 1
Treasurer Wrote:

Есть такая версия, но с одним большим НО. Что он ходил в форме не настолько контагиозной. А потом произошла мутация и картина резко изменилась.
Правда это или нет - узнаем через несколько лет, если быдлу разрешат знать такие вещи.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 май, 2020, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 17:21
Высота 10 000, полет нормальный

Миклухо-Маклай Wrote:
В кулуарах ходят слухи, что ранее 15 июня ограничения снимать не будут....

Не терпится в куршавели/Турции? А чё так?
Статистику подрисуем - и вперёд.

Предлагаю ещё посидеть n инкубационных периодов. Или 15 июня конец? Случаев не будет? Или на кого опять равняемся? Разве мы не своей дорогой идём?

В общем, те, кто серьезно относится к изоляции, так и будут максимально сидеть дома, и чихать они хотели на вранье Роспотребнадзора и отмену ограничений, потому что эти ОБЪЯВЫ не отражают действительный уровень заражений.
Те, кто шлялся, будут продолжать шляться.
Имхо.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 17:24
покоритель восьмитысячников

Миклухо-Маклай Wrote:

Да расслабьтесь уже. Раньше следующей осени даже и говорить не о чем.
Да и вообще это навсегда.

Quote:
15 мая, 12:19

Лавров заявил об отсутствии прежней «свободы» после победы над COVID
По словам министра, абсолютно свободной системы общения после завершения пандемии уже не будет, так как сохранятся перестраховочные меры

https://www.rbc.ru/society/15/05/2020/5 ... 82127c1e27

Так что милости просим в санитарно-цифровой концлагерь.

Ирина спб Wrote:
Это понятно. Одна надежда на то, что после всего этого кошмара разработают законодательство и в следующий раз поступят в соответствии с необходимостью для остановки распространения

Следующего раза не будет. Эта музыка будет вечной :D

Последний раз редактировалось DrS 18 май, 2020, 17:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 17:24

Treasurer Wrote:
Тутта Ларсон
Сидите дома.
Пока не пригласят на антитела - не дёргайтесь.
Дома сейчас безопасней, чем где-либо.

Да и пригласят, не надо торопиться. Антитела подождут. Лучше сидеть дома пока сидится.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 17:25
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Череповец Wrote:
Treasurer Wrote:

Кто-то разместил в сети ролик , "разоблачающий кровавых "опричников Путина", винтящих в кутузку мирных гражданин, вышедших "вынести мусор в режиме самоизоляции".
Ага.
В этом ролике выложена полная запись общения полиции с этими "пострадавшими"

У мужика удивительная способность ухудшать свое положение с каждой минутой...

Просто феноменальная :mrgreen:
Теперь немного остынет.

Ё, там даже мама его прибежала! Херой-то оказывается с мамой живет :mrgreen: Пока ее сыночко водку жрало на детской площадке средь бела дня, мамо считало, что все нормально. Как только полиция крутить начала, тут же прискакало - нельзя сынулю трогать, дайте ему дальше бухать. Вырастила быдло. :sick:

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 17:25

Миклухо-Маклай Wrote:

У моего знакомого, работающего в организации приближенной к аппарату, рабочий пропуск до 15-го июня, лично видел. Мне система только до 31-го мая выдала.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 17:26
модератор

Ирина спб Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:

Да. Хочу в Севастополь.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 17:30
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:

Есть такая версия, но с одним большим НО. Что он ходил в форме не настолько контагиозной. А потом произошла мутация и картина резко изменилась.
Правда это или нет - узнаем через несколько лет, если быдлу разрешат знать такие вещи.

Может быть и так.
А может быть и не так.

Выше сообщение Тутты Ларсон о дедушке ( пусть покоится с миром), 86 лет , грипп , осложнения , инсульт , смерть..
Теперь замени «грипп» на «короновирус» и другая картинка.
Год назад было бы именно «ОРВИ»
Никто тогда не делал тестов на вид вируса.

Узнает быдло или нет - ты потом сообщи , узнал ли :mrgreen:
А ко мне это слово попрошу не применять :ppp:

Одно ясно - прививки будут принудительны при рождении.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 17:31
12k сообщений+

Уроки коронавируса.

В самом деле, это всё, что произошло, просто обязательно следует учесть на будущее.

Например;

- в Москве произошёл инцидент: в нерабочие дни автовладельцы оставили своих железных коней на парковки в местах, где в рабочие дни парковка платная. А парковщики нерабочие дни приравняли к рабочим и навыписывали кучу штрафов. Собянин, жлоб, так и не стал делать парковки в режиме самоизоляции бесплатными, даже несмотря на обращение Минфина. Полагаю, жлобство должно быть пресечено законодательно.

- спекуляции всяким имбирём и лимонами тоже должно быть пресечено законодательно. Типа заморозки цен.

- "Аэрофлот" решил билеты, неиспользованные из-за отмены рейсов в связи с самоизоляцией, компенсировать своими ваучерами вместо денег, причём обменять ваучеры на деньги можно или по истечении срока режима самоизоляции, или через суд, который хрен прмет к рассмотрению иск о возврате бабла, поскольку сам сидит в этой изоляции. Ваучеры можно использовать для приобретения билетов - НО! Только "Аэрофлота" и только как часть стоимости резко подорожавших билетов. Полагаю законом установить: или деньги за билеты сразу, или ваучер в обмен на аналогичный билет без доплат.

- очень многие жалуются на закрытие автосервисов, которые, как выяснилось, не менее важны, чем аптеки и продуктовые магазины.

- ежемесячное пособие в размере "минималки" выдавать всем по паспорту. Отметить факт получения через общую базу данных труда не составит.

- провокаторов-навальнят и прочих Васильевых - сеять. Иными словами - сажать.

- за планирование ментам количества оштрафованных за нарушение режЫма - пороть возжами на конюшне при скоплении народа.

Ну, и т.д. - ипотеку там, СИЗ, доплаты врачам.

Прошу дополнять. Можно даже отдельную темку завести.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 17:40

Миклухо-Маклай Wrote:
Ирина спб Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:

Да. Хочу в Севастополь.

Ну, Вы - герой. Законопослушный.
Я тоже законопослушная, но - не герой. Мне плевать на чьи-то разрешения каких-то послаблений, которые сделаны на основании липовой статистики ведомств, выслуживающихся перед Президентом.
Я хочу по честному. А пока что за последние дни мне врут об уровне заболеваемости в Питере. И, абсолютно убеждена, во многих областях по стране.
Буду сидеть дома в этом году.

Да, и сосиски финские накроются медным тазом в этом году. Придется Димидкино подвальное Г. есть или голодать. :cry2: :mrgreen:

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 17:50
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Ирина спб Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:

Да. Хочу в Севастополь.

Возможно , вторая половина июня.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 17:56

Ну я вот со своей колокольни вот что думаю. С 1 июня, самое позднее с 1 июля должен начаться туристический сезон, хотя бы внутренний, иначе, без преувеличения, миллионам людей будет нечего кушать к осени, туристическая отрасль и пассажирские перевозки уже понесли большие потери, а если "сезона" не будет, потери станут катастрофическими. В той же Турции это понимают и "открываются" в любом случае. Тут разговор уже не о "вертолетных деньгах" а вообще. Поэтому как ни крути а к 1 июля мы должны по-идее выходить полностью. Это не считая экономических потерь по другим направлениям. Плюс плановые операции, обследования и прочее по медицине нельзя откладывать вечно ну и тд и тп. А вот как это сделают - вопрос.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 18:00
12k сообщений+

В Китае угроза второй волны.

Quote:
Власти китайской провинции Цзилинь ввели жесткий карантин после выявления 34 случаев заражения коронавирусом в регионе, пишет РБК со ссылкой на Bloomberg.

По данным агентства, под новый карантин попали 108 млн жителей провинции. В Цзилине закрыты школы, прекращено автобусное и железнодорожное сообщение. Полностью заблокированным оказался город Шулань. Граждане имеют право выходить из дома не чаще одного раза в два дня и не дольше чем на два часа для совершения покупок. Причем выходить может только один из членов семьи.

Bloomberg отмечает, что столь жесткая и быстрая реакция китайских властей говорит о страхе перед второй волной эпидемии, остановить которую китайцам удалось с большими экономическими и социальными издержками.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 18:21

Елена Урал Wrote:
Власти китайской провинции Цзилинь ввели жесткий карантин после выявления 34 случаев заражения коронавирусом в регионе, пишет РБК со ссылкой на Bloomberg.

По данным агентства, под новый карантин попали 108 млн жителей провинции. В Цзилине закрыты школы, прекращено автобусное и железнодорожное сообщение. Полностью заблокированным оказался город Шулань. Граждане имеют право выходить из дома не чаще одного раза в два дня и не дольше чем на два часа для совершения покупок. Причем выходить может только один из членов семьи.

Вооот.
Вы все еще надеетесь на возврат старой жизни?
Эта музыка будет вечной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 18:24

Tanker1939 Wrote:
Ну я вот со своей колокольни вот что думаю. С 1 июня, самое позднее с 1 июля должен начаться туристический сезон, хотя бы внутренний, иначе, без преувеличения, миллионам людей будет нечего кушать к осени, туристическая отрасль и пассажирские перевозки уже понесли большие потери, а если "сезона" не будет, потери станут катастрофическими. В той же Турции это понимают и "открываются" в любом случае. Тут разговор уже не о "вертолетных деньгах" а вообще. Поэтому как ни крути а к 1 июля мы должны по-идее выходить полностью. Это не считая экономических потерь по другим направлениям. Плюс плановые операции, обследования и прочее по медицине нельзя откладывать вечно ну и тд и тп. А вот как это сделают - вопрос.

Да чего там, конечно, надо быстрее открывать туристический сезон! И пусть эта песня будет вечной! А новые случаи запишем как ОРВИ.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 18:25

А это кто? Иценков с товарищами?

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 18:34
12k сообщений+

DrS Wrote:
Эта музыка будет вечной.

Нет, не вечной. Будет не больше трех волн. Если останется в популяции, то вопрос запросто решается прививками. Задача людей - дотянуть до прививок без попадания в статистику.

DrS Wrote:
Вы все еще надеетесь на возврат старой жизни?

Конечно. И восстановится, и еще лучше будет. Не первый кризис.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 18:35
ук-ук!

Ирина спб Wrote:
Мне плевать на чьи-то разрешения каких-то послаблений, которые сделаны на основании липовой статистики ведомств, выслуживающихся перед Президентом.
А пока что за последние дни мне врут об уровне заболеваемости в Питере. И, абсолютно убеждена, во многих областях по стране.

Ты президентом не прикрывай свои набросы на вентилятор.

Доказательства про липовую статистику у тебя есть?

А то вместо финских сосисок, баланду хлебать придётся...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 18:36

Елена Урал Wrote:
Лавров считает иначе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 18:36
12k сообщений+

DrS Wrote:
Лавров считает иначе

Хм. Пропустила. Ссылку дадите почитать?

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 18:46
12k сообщений+

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:

Елена. Это не первый кризис у нас, но первый общемировой в этом веке. По сути - это продолжение кризиса 2008го года, только форсированное.
Так что "как раньше" уже ничего не будет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 18:56
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
продолжение кризиса 2008го года, только форсированное.

И что, после 2008 стало хуже жить? Мы сейчас живем хуже, чем до и в 2008?

AlexMoscow Wrote:
"как раньше" уже ничего не будет.

Ну, правильно. Будет лучше. Я вижу, у вас абсолютно нет никакого терпения. Как вы только дожили до 2021 :D Алекс, не тревожьтесь. Некоторое время чуть-чуть помучимся, а потом снова будет намного лучше, чем раньше и сейчас.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 18:57

Елена Урал Wrote:
DrS Wrote:
Лавров считает иначе

Хм. Пропустила. Ссылку дадите почитать?

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru ... 82127c1e27

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 19:00

Ирина спб Wrote:
Я хочу по честному. А пока что за последние дни мне врут об уровне заболеваемости в Питере. И, абсолютно убеждена, во многих областях по стране.
Буду сидеть дома в этом году.

Ну, это конечно замечательно, когда можно сидеть дома сколько посчитаете нужным. Но увы, такая ситуация не у всех. Представьте себе, даже сидя дома время от времени хочется кушать, да и дети не святым духом питаются. А деньги, которые в тумбочке, имеют свойство заканчиваться. И тогда уже не ищешь подвох в статистике, а ждёшь когда дадут добро распутывать изоленту.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1028, 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа