Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 17:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 0:38
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

l-s Wrote:
Maikle Wrote:
Я знаю, как это все происходит в реальности - врачей заставляют делать прививки под угрозой увольнения.

Ой, врешь, милок!

Это был реальный случай с моей женой. А с коронавирусом никто церемониться, как с прививкой от гриппа не будет, т.к. мы должны догнать и перегнать...

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 0:42
ук-ук!

Tanker1939 Wrote:
DimiD Wrote:
Вещь!

У нас похожая панорамная маска есть ППМ-88. Противопылевые фильтры к ней имеются (стандартная резьба 40 мм) или можно прикрутить 3Мовские через адаптер. Стоит кстати 2400 в розницу.

С такой мандулой ходить совсем не айс. :mrgreen:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 0:55

Warnings: 1
Maikle Wrote:
l-s Wrote:
Maikle Wrote:
Я знаю, как это все происходит в реальности - врачей заставляют делать прививки под угрозой увольнения.

Ой, врешь, милок!

Это был реальный случай с моей женой. А с коронавирусом никто церемониться, как с прививкой от гриппа не будет, т.к. мы должны догнать и перегнать...

Вентилятор выключи!
Пионерская зорька!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 1:04
12k сообщений+

Warnings: 1
Maikle Wrote:

Вот так вот прямо принудительно - побоятся, я думаю :) Не то сейчас время: так ведь можно быть и нахер посланным, с бросанием заявления об уходе на стол. А медиков и так не хватает. да еще заснимут и выложат на всеобщее обозрение, что не добавит доверия ни к вакцине, ни к самим руководителям.
Подождем, поглядим.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 1:08
ук-ук!

Maikle Wrote:
l-s Wrote:
Maikle Wrote:

Ой, врешь, милок!

А с дочерью офицера как там дела, тоже привили?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 2:16
12k сообщений+

21 век, нигде в мире нет обсерваторов, справились перекрытием границ, а не бсерваторами
, прирост зараженных - нулевой, меньше чем по крыму, хотя, страна больше с населением в несколько раз

даже по России не везде с этими обсерваторами лютуют , и только у нас,

и еще у него люди - свиньи...

Quote:
Аксёнов назвал свинским поведение крымчан, вернувшихся из Узбекистана
17.05.2020

Quote:
Вернувшиеся вчера из Узбекистана крымчане вели себя по-свински. Об этом в ходе заседания оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса на территории республики сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент «Вести Крым».

«Группа, вернувшаяся вчера из Узбекистана, вела себя по-свински, вспомнили, что вернулись на Родину и начали качать права. Вспомнили, что тут демократия.
Их заранее предупреждали о необходимости отправиться в обсерватор, но по прилету они отказывались туда отправиться», — сказал Аксёнов.

а то бы не пустил граждан домой?
я так понимаю, для Аксенова демократия, это ругательное слово?
он вообще думает, что говорит?

он лицо - официальное...

каким образом он их туда поместил? силу применил?
как процесс происходил?

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 2:33
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
DimiD Wrote:
Вещь!

кому что :D

Изображение

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 2:34
ук-ук!

IMPERIA GRAND Wrote:
21 век, нигде в мире нет обсерваторов, справились перекрытием границ, а не бсерваторами
, прирост зараженных - нулевой, меньше чем по крыму, хотя, страна больше с населением в несколько раз

Quote:
17.05.2020

Quote:
Вернувшиеся вчера из Узбекистана крымчане вели себя по-свински. Об этом в ходе заседания оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса на территории республики сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент «Вести Крым».

«Группа, вернувшаяся вчера из Узбекистана, вела себя по-свински, вспомнили, что вернулись на Родину и начали качать права. Вспомнили, что тут демократия.
Их заранее предупреждали о необходимости отправиться в обсерватор, но по прилету они отказывались туда отправиться», — сказал Аксёнов.

он лицо - официальное...

Прав Аксёнов, на все 100.
А как с ними надо поступать?

Глава Крыма добавил, что вернувшейся группе все «до лампочки».

«Вчерашней группе было до лампочки, как они говорили. Заранее предупреждали, на месте в Узбекистане все кивали головой, делали добрые глаза и говорили, что на все согласны.
Тут не успели приехать уже вспомнили, что вернулись на Родину и надо уже качать права. Не будьте свиньями. Показали заранее, ознакомили вас с этими условиями.
Не хотите, скажите «нет» перед самолетом «мы не поедем в обсерватор», нет никаких проблем оставайтесь на месте», - сказал АКСЕНОВ.

Нахождение в обсерваторе абсолютно бесплатное для этих граждан.

https://kerchinfo.com/22925-aksenov-vernuvshiesja-vchera-iz-uzbekistana-krymchane-veli-sebja-po-svinski.html

зы.
А можно за кого нибудь узбекского-крымчанина,
я там срок отматаю - от звонка до звонка?! :mrgreen:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 5:04
12k сообщений+

DimiD Wrote:

Так же как в Москве и большинстве других регионов - на 14 дневную домашнюю изоляцию. Насколько мне известно, у вас даже легко больные дома находятся.
У этих людей есть дом, они не приезжие.
Им есть где провести 14 дней. Взять подписку, и уж если нарушат, то под уголовную ответственность.

Если бы твоих близких так заграбастали выставили такие условия возвращееия, и не позволили дома отбыть изоляцию, ты бы это одобрил?

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 6:30

Maikle Wrote:

Неправда.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 7:12
оби ван кеноби

l-s Wrote:
"Ну, это, вряд ли, скажи, Серега!"

Чёй-то - Серега?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 7:18
оби ван кеноби

Немного другая подача новости про вакцинацию

Стало известно, кто может рассчитывать на прививку от коронавируса в первую очередь
Quote:
Первыми кандидатами на вакцинацию станут люди с низким уровнем антител

В первую очередь прививки от коронавирусной инфекции в России будут делать людям с низким уровнем антител. Об этом рассказал глава отделения микробиологии латентных инфекций НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Виктор Зуев.

«Мы вакцинируем людей, чтобы создать у них иммунитет. Зачем вакцинировать человека, у которого и так иммунитет?» - отметил ученый.

Именно поэтому делаются тесты на антитела, а первыми кандидатами на вакцинацию от COVID-19 станут россияне, у которых медики выявят низкий уровень антител, а также те, кто находится в группе риска.

Микробиолог уточнил, что в этом случае речь идет о медиках и представителях других профессий, которым приходится контактировать с большим числом людей, – например, волонтеры, кассиры, водители такси.

Напомним, как писал сайт kp.ru, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла сразу девять российских вакцин от нового коронавируса SARS-CoV-2 в список самых перспективных. В их числе оказались и две разработки петербургской компании BIOCAD. О том, как будет работать препарат, появления которого ждет весь мир, как его будут тестировать, и когда он поступит в массовое производство, «КП» рассказал глобальный медицинский директор компании Антон Селезнев.

Ранее академик РАН инфекционист Виктор Малеев сказал, что говорить о полной победе над коронавиусом можно будет только после создания вакцины, и когда медики сделают прививки населению, однако остается риск повторной волны заболеваемости.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 8:18
**

Так, волна обсуждения казаков на блокпостах спала. Предлагаю поднять волну почему не полиция будет выставлять из магазинов безмасочников. И почему не полиция на кассах проверяет документы на возраст при продаже сигарет и алкоголя, или льготных продажах пенсионерам. И в кассах билетов на междугородный транспорт не полицейские сидят. Доколе!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 8:39

Banned: by 2 warnings
IMPERIA GRAND Wrote:
ак же как в Москве

Вот плохой пример. не надо делать как они.
IMPERIA GRAND Wrote:
Если бы твоих близких так заграбастали выставили такие условия возвращееия, и не позволили дома отбыть изоляцию, ты бы это одобрил?

Заточения невесть с кем на 2 недели во время эпидемии? Нет конечно. Но кому интересно мое одобрение или нет - правила эпидемиологии говорят делать так - будут делать. Тем более доход опять же...

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 8:49
покоритель восьмитысячников

Ну пример Сакского обсерватора очень спобоствует повышению имиджа властей. Думали сделать как лучше, а получилось как всегда.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 9:52

Banned: by 2 warnings
Болею футболом Wrote:
Ну пример Сакского обсерватора очень спобоствует повышению имиджа властей. Думали сделать как лучше, а получилось как всегда.

Ну в целом оно отработало +- как должно. Купировало вспышку самим обсерватором. Если где-то вылезло через персонал наружу то это также элементарно отследить. Все вовремя продиагностированы-пролечены. Т.е. обсерватор выполнил свою роль так. как и должен был.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 10:05
12k сообщений+

Сидит где-то Соседка моряка и думает : вот сейчас приедет , нашарахавшись по миру, привезёт всякой заразы, и все к нам в под’езд, а у нас дети , старики , заразит, выживут ли наши Родители потом , а они в возрасте. Что, не могли этих поселить где-нибудь отдельно, чтоб там карантин прошли , возле аэропорта не могли сделать лагеря для них? Почему они должны нас заражать? Пусть сидят в обсерваторах и не разносят заразу.
И чихать ей на чужого мужа, ей свой дороже.
И она права.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 10:09
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:
Так, волна обсуждения казаков на блокпостах спала. Предлагаю поднять волну почему не полиция будет выставлять из магазинов безмасочников. И почему не полиция на кассах проверяет документы на возраст при продаже сигарет и алкоголя, или льготных продажах пенсионерам. И в кассах билетов на междугородный транспорт не полицейские сидят. Доколе!

Действительно ! Доколе! Доколе кассир будет брать в руки мой паспорт , оформляя билет? Я уезжаю, а она спишет мои данные , передаст кому и все ... ( дальше буйная фантазия вплоть до фасона плитки на надгробиях) :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 10:27
12k сообщений+

DimiD Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Quote:
17.05.2020

Quote:

он лицо - официальное...

Глава Крыма добавил, что вернувшейся группе все «до лампочки».

«Вчерашней группе было до лампочки, как они говорили. Заранее предупреждали, на месте в Узбекистане все кивали головой, делали добрые глаза и говорили, что на все согласны.
Тут не успели приехать уже вспомнили, что вернулись на Родину и надо уже качать права. Не будьте свиньями. Показали заранее, ознакомили вас с этими условиями.
Не хотите, скажите «нет» перед самолетом «мы не поедем в обсерватор», нет никаких проблем оставайтесь на месте», - сказал АКСЕНОВ.

Нахождение в обсерваторе абсолютно бесплатное для этих граждан.

https://kerchinfo.com/22925-aksenov-vernuvshiesja-vchera-iz-uzbekistana-krymchane-veli-sebja-po-svinski.html

зы.
А можно за кого нибудь узбекского-крымчанина,
я там срок отматаю - от звонка до звонка?! :mrgreen:
Изображение

Молодец Аксенов.
Как наш Собкор !
Сказал - сделал..
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Наших любителей демократии надо палками п***ить, как в Индии или Китае.
Или штраф в несколько тысяч евро, как в Европах.
Хотят как у них - пусть получают. Или сидят там у них До скончания века открытия международных перелетов.
А то вывези их, в жопу поцелуй....

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 10:31
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
21 век, нигде в мире нет обсерваторов, справились перекрытием границ, а не бсерваторами...

это где это так лихо справились..? в Италии, Англии, США..? :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 10:31
12k сообщений+

Какие же бараны!!! Посмотрите Усть-Кут и Бодайбо

Изображение

Так было 10 дней назад.

Изображение

Сейчас народ на измене... откуда прибыли (местные или с других регионов), как передвигались по области.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 10:43
оби ван кеноби

В России выявлено 8926 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России выявлено 8926 новых случаев коронавируса в 81 регионе. Из них 40,1% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксирован 91 летальный исход. За сутки в России полностью выздоровели 2836 человек.

Москва - 3238
Московская область - 921
Санкт-Петербург - 425
Нижегородская область - 279
Свердловская область - 130
Саратовская область - 117
Брянская область - 115
Калужская область - 109
Красноярский край - 107
Ульяновская область - 106
Ярославская область - 103
Владимирская область - 99
Рязанская область - 94
Краснодарский край - 94
Республика Башкортостан - 94
Республика Дагестан - 89
Ростовская область - 87
Чувашская Республика - 87
Ханты-Мансийский АО - 86
Челябинская область - 85
Тульская область - 84
Тамбовская область - 82
Республика Татарстан - 80
Курская область - 79
Республика Северная Осетия - 75
Иркутская область - 75
Пензенская область - 71
Новосибирская область - 71
Приморский край - 71
Белгородская область - 70
Ленинградская область - 70
Орловская область - 68
Самарская область - 66
Кабардино-Балкарская Республика - 65
Ставропольский край - 65
Волгоградская область - 65
Омская область - 65
Ямало-Ненецкий АО - 59
Смоленская область - 56
Республика Бурятия - 56
Липецкая область - 54
Республика Марий Эл - 51
Хабаровский край - 50
Пермский край - 49
Ивановская область - 46
Тюменская область - 46
Алтайский край - 45
Воронежская область - 44
Республика Саха (Якутия) - 41
Забайкальский край - 40
Республика Коми - 37
Астраханская область - 36
Республика Ингушетия - 35
Оренбургская область - 34
Республика Мордовия - 33
Архангельская область - 32
Республика Адыгея - 32
Республика Тыва - 30
Республика Калмыкия - 28
Тверская область - 27
Калининградская область - 26
Республика Хакасия - 24
Вологодская область - 23
Чеченская Республика - 23
Новгородская область - 21
Псковская область - 19
Томская область - 18
Камчатский край - 18
Амурская область - 16
Карачаево-Черкесская Республика - 15
Мурманская область - 12
Костромская область - 10
Республика Карелия - 10
Республика Крым - 9
Курганская область - 8
Кировская область - 7
Кемеровская область - 7
Удмуртская Республика - 5
Республика Алтай - 3
Магаданская область - 3
Севастополь - 1

Всего на сегодняшний день в России выявлено 290 678 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 2722 летальных исхода, выздоровели 70 209 человек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 10:45

в Москве спад, а в областях только разгоняется(( мы ежедневно рекорды бьем

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 10:46
оби ван кеноби

Сегодня Крым + 13. 2 - это люди, которые приехали с материка и их поместили в обсерватор в Мисхор. Положительный тест на 10-й день.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2020, 10:51
12k сообщений+

Quote:
"Четыре новых случая – по прежнему в Саках и Сакский район, где существует сегодня два активных очага, который начались в больнице и в храме после Пасхи. Таким образом, из четырех случаев один – медработник, три заболевших – контактные по домашнему очагу", - отчиталась Пеньковская.
Еще четыре случая – город Симферополь, члены одной семьи, они находились в обсерваторе. Два случая – Феодосия, контактны лица. Были в обсерваторе.

"Три новых случая – это новые очаги. Первый - в Красноперекопском районе, житель Крыма, который вернулся из Красноярска. Два случая – лица, которые находились в обсерваторе после пересечения территориальной границы нашего субъекта. Жительница Санкт-Петербурга, и один прибывший из Кабардино-Балкария", - сказала главный врач.
Таким образом, на текущий период в республике зарегистрировано 294 случая коронавирусной инфекции. 24 из них завезены из-за границы, 30 – из других российских регионов, 27 случаев выявлены по контакту с прибывшими из субъектов РФ, 211 – по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, 2 – при лабораторном скрининге здоровых людей. Выздоровевших за весь период – 104 человека

https://crimea-news.com/society/2020/05/18/652616.html
Quote:
Заболел севастополец, который работал в Москве и вернулся в город 9 мая. 12 мая он обратился за медицинской помощью. Сейчас диагноз COVID-19 подтверждён.

В Севастополь из аэропорта мужчина приехал на машине отца. Преодолел без проблем все блокпосты. Сейчас устанавливают с кем успел пообщаться заболевший. Об этом на сообщил врио губернатора Михаил Развожаев.

https://vesti92.ru/news/meditsina/v-sev ... avir15588/

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 18 май, 2020, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа