Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 1:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 18:54
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
**

Старый Мельник Wrote:
Подскажи в какой стране всё по закону (по твоему мнению)?

В Монако.
Старый Мельник Wrote:
В какой стране жить лучше, чем в России?

Это индивидуально. Для меня лучше России - только Россия :)

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 18:56
12k сообщений+

Perf Wrote:
Контролёр в электричке, к примеру, не имеет права проверять пропуск.

Миша, у меня к контролеру в электричке, при наличии у него удостоверения, что он контролер, доверия больше, чем к подобным казакам.
Я не знаю, может в краснодарском крае, там совсем иные казаки, но только не наши местные.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 18:56
12k сообщений+

Warnings: 1
Meganom Wrote:
Это же авторы твоей методички, крысеныш.

Нах пошел. Строевым шагом, чувырло :) Это ты по методичкам шпаришь, а у меня своя голова есть.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 18:58
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Perf Wrote:

Миша, у меня к контролеру в электричке, при наличии у него удостоверения, что он контролер, доверия больше, чем к подобным казакам.
Я не знаю, может в краснодарском крае, там совсем иные казаки, но только не наши местные.

На Кубани казаки - естественное явление, а в Крыму с какой радости подобные товарищи?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:04
12k сообщений+

l-s Wrote:
На Кубани казаки - естественное явление, а в Крыму с какой радости подобные товарищи?

я даже за Крым не скажу, не знаю, мы не Крым

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 18 май, 2020, 1:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:07
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
l-s Wrote:

я даже за Крым не скажу, не знаю, эти, я так поняла, севастопольские.
я не хочу именно их подпускать ни к себе, ни своим близким, ни к информации о нас., в том числе и нашим паспортам и сведениях в них.(((
как такое допустили?(((
я уж и не знаю что делать и как защитить близких от таких вариантов проверяющих на въезде в город.

Посылать их на ... и в .. Кстати, а откуда казаки взялись в Севастополе? Абсурд...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:08
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
я уж и не знаю что делать и как защитить близких от таких вариантов проверяющих на въезде в город.

Очень просто. Не ездить за город.

Я не знаю, чем вам они насолили, но их сейчас наверняка привлекают к поддержанию режима карантина, как общественную организацию. Как ДНД привлекали в советские времена.
Вы как к ДНД с красными повязками относились? Вот так и к ним относитесь.
Или подчиняетесь, или вежливо просите пригласить сотрудника полиции.
Я не думаю, что за неподчинение неизвестно кому на вас протокол составят. Главное не обострять и понимать, что СП каждый раз бегать к каждой машине тоже не в радость. Так что особого восторга ваш отказ показать документы такому помощнику у него тоже не вызовет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 17 май, 2020, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:08
Высота 10 000, полет нормальный

Don13 Wrote:
Результаты тестов на антитела, которые раскрыл комитет по здравоохранению Петербурга, позволяют перенести их на весь город. Примерно 6%, а если быть точными, то 5,7%, жителей Северной столицы могли переболеть. 15 мая эту формулу подтвердили в Смольном.

«Гипотетически можно предположить, что 6% населения переболели», — ответили на вопрос «Фонтанки» в комздраве.

На 1 января 2020 года в Петербурге, по данным Росстата, проживало 5 392 992 человека. Вычисляем 5,7%, получаем 302 007 человек с COVID-19. Официальные данные оперштаба — 9486 случаев коронавируса на 15 мая с начала наблюдения. Получается более 290 тысяч. Разница огромная. Среди них могли быть, например, бессимптомники, которые не обращались к врачу и вообще не поняли, что болели. Или те, что смогли справиться самостоятельно, приняв симптомы за ОРВИ.

Однако, если учесть тот факт, что в городе много незарегистрированных граждан, итоговая цифра возможных случаев коронавируса получится совсем другой.
https://www.fontanka.ru/2020/05/15/69261781/

Скворцова сказала, что 20% тестов на антитела показывают, что переболели 20%. Значит ли это, что в Москве переболели 2-3-4 миллиона?

С этими тестами на антитела будет опять очередная загадка.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:10
12k сообщений+

наверное же сами эти казачки свои услуги предложили.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 18 май, 2020, 1:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:12
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Я не знаю, чем вам они насолили, но их сейчас наверняка привлекают к поддержанию режима карантина, как общественную организацию. Как ДНД привлекали в советские времена.
Вы как к ДНД с красными повязками относились? Вот так и к ним относитесь.

это не днд,

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 18 май, 2020, 1:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:13
кирилл и мефодий

Ответ будет на вопрос или балабол?
Старый Мельник Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Где лучше жить лично вам с вашими суждениями о "быдле и плетке"

Это где же ты у меня такие суждения увидел? Будь добр покажи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:14
покоритель восьмитысячников

l-s Wrote:

Казачьи организации в Крыму ещё при домайдановой Украине были сторонниками традиционных устоев, общей истории-культуры и союза с Россией.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

оби ван кеноби

Изображение

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
RINga Wrote:
Полномочия дает местная власть.

на проверку документов? т.е на допуск к персональным данным?
раздача таких полномочий на местном уровне общественным организациям или одиночным казакам - законна?
тогда у этого казака должно быть удостоверение( хоть временная бумага) с подписью и печатью или не должна быть?

Я не знаю какие полнмочия дает местная власть. Если Вас остановит казак в бурке, то спросите у него удостоверение.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:15
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Я не думаю, что за неподчинение неизвестно кому на вас протокол составят. Главное не обострять и понимать, что СП каждый раз бегать к каждой машине тоже не в радость. Так что особого восторга ваш отказ показать документы такому помощнику у него тоже не вызовет.

а какая радость казаку к каждой машине бегать? что он с этого имеет?

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:16
12k сообщений+

Meganom Wrote:
l-s Wrote:

Казачьи организации в Крыму ещё при домайдановой Украине были сторонниками традиционных устоев, общей истории-культуры и союза с Россией.

Откуда казаки в Крыму? Их там исторически никогда не было, это типичные ряженые.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:17
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Perf Wrote:

Ымперия Ымперская

Совершенно аналогично.
Кроме того, есть контингент, прямо-таки одержимый пресловутым "синдромом вахтёра". "Хочу - пущу, не захочу - не пущу".

Кстати, я говорил, что полтора месяца назад в соседнем городе видел патруль аж из 6 человек - два мента и при них - четверо в жёлтых жилетах с надписью на спинах "Народная дружина". Но эти дружинники - хотя бы при ментах. И потом - эти дружинники фунциклируют при местных властях и обязаны иметь соответствующие удостоверения. Но и это не всё: сами по себе они тоже не имеют права что-то там проверять - у них должна быть соответствующая бумага от властей.

А всякие там казацкие лампасы и куча мядалек удостоверение и бумагу о полномочиях не заменяют. Ещё чего - самозванный Вася чем-то там интересуется!

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 17 май, 2020, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:17
12k сообщений+

l-s Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Perf Wrote:

Казаки Крыма и Севастополя объединились в единое Черноморское казачье войско. Об этом сообщила пресс-служба главы Республики Крым.
- Казаки были первыми, кто пришел нам на помощь в 2014 году, именно для них первоочередными задачами всегда были охрана государственных границ, правопорядка и сохранение православной культуры, - подчеркнул глава Крыма Сергей Аксенов. - Эти люди решили связать себя с воинской службой и отдать долг чести своему государству и всему народу России.
https://yandex.ru/turbo/s/rg.ru/2020/01 ... ojsko.html

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:18

Сергей Колясников
Quote:
Приходит программист за зарплатой, а ему выдают 156 рублей. "Вы знаете, мы оплачиваем только время, когда вы долбите по клавишам, вы же программист. А остальное нас не касается". Или, например, пилоту самолета оплачивать только то время, когда он за штурвал держится. А сварщику оплачивать только время работы сварочного аппарата.
Идиотизм? Ну не знаю, чиновники решили, что с врачами сработает.

Казаки - это активное гражданское общество.
Если у Вас фальшивые документы, то это, конечно, не их дело. Они могут просто Вас доставить в соответствующее отделение, а там уже разберутся.
Казак даже табличку топил в Севастополе.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:19
12k сообщений+

RINga Wrote:
Если Вас остановит казак в бурке, то спросите у него удостоверение.

удостоверение чего? удостоверение казака?

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 18 май, 2020, 1:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:21
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Казаки - это активное гражданское общество.

у какого активного гражданского общественника, есть право на проверку документов?
не стоять рядом с сотрудником МВД, а вместо сотрудника проверять?

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:22
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
l-s Wrote:

Казаки Крыма и Севастополя объединились в единое Черноморское казачье войско. Об этом сообщила пресс-служба главы Республики Крым.
- Казаки были первыми, кто пришел нам на помощь в 2014 году, именно для них первоочередными задачами всегда были охрана государственных границ, правопорядка и сохранение православной культуры, - подчеркнул глава Крыма Сергей Аксенов. - Эти люди решили связать себя с воинской службой и отдать долг чести своему государству и всему народу России.
https://yandex.ru/turbo/s/rg.ru/2020/01 ... ojsko.html

Типичные ряженые. Скажем, в Самаре в 16 и 17 веках казаки были для охраны естественных границ, позже их переселили на реку Урал. И сейчас в Самаре ряженых практически нет, знают, что им при попытках что-то там проверять вломят по полной программе. А откуда такие в Крыму, если их отродясь не было?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:22
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Ответ будет на вопрос или балабол?

Чего?! С каких это пор на этом форуме стало принято чего-то искать на такие предъявы?
То мне приписывали "засуху в Крыму и все умрут", а когда просил привести цитату "или балабол" - массовый соскок.
Потом черти чего плели про авиационный ресурс и тоже приписывали черти что, и тоже на "пруф или балабол" соскок - пришлось самому искать и приводить первоисточник. И все равно соскок.
Потом вечные бездоказательные и необоснованные визги про методички и тоже при просьбе на "пруф или балабол" - соскок.
Потом визги про 2 процента собянина, хотя уже пруф в теме был и в ответ опять соскок. Наехали, умылись и сделали вид, что ничего не было.
А теперь, типа "будь Бобр, покажи". Не бобр и не буду.
Если вам не нравится африка или красный треугольник - это сугубо ваш личный выбор и меня он не волнует :)
Но не вам тут качать права на "слабо". Вы не в той "стае".

Последний раз редактировалось AlexMoscow 17 май, 2020, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:23
покоритель восьмитысячников

AlexMoscow Wrote:
Meganom Wrote:
Это же авторы твоей методички, крысеныш.

Нах пошел. Строевым шагом, чувырло :) Это ты по методичкам шпаришь, а у меня своя голова есть.

Нах.й это ты пойдешь, гнида белогандонная, вместо головы - жопа. Зря маскируешься, твои взгляды и цели давным давно знакомы.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 17 май, 2020, 19:26
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
RINga Wrote:
Если Вас остановит казак в бурке, то спросите у него удостоверение.

удостоверение чего? удостоверение казака? а какие полномочия дает удостоверение казака или его личности, для сования его носа в подробности документов гражданина ?

Удостоверение уполномоченного.
Вы мне задаете столько вопросов как будто это я с шашкой на посту стою )).
Это новая реальность и я с той же стороны, что и Вы.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа