Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 0:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 18:35
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
так ковидом или другими заболеваниями?

Вот тут описание одного из тестов на антитела к КОВИД-19
https://anticov.ru/express-test-na-immunitet-k-sars-cov-2/
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 18:37
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Не вообще а антитела к ковид!

Quote:
Иммунная система человека может продуцировать специфические антитела IgM и IgG после вирусной инфекции.
Антитела IgM – самые ранние антитела, которые появляются при первой иммунной реакции.
Обнаружение антител IgM указывает на недавнюю инфекцию и может использоваться в качестве дополнительной диагностики ранней инфекции. IgG вырабатываются позже и остаются надолго.
Это может быть использовано в качестве индикатора имевшегося ранее инфицирования.

Тест INNOVITA предназначен для качественного определения антител IgM и IgG к новому коронавирусу 2019 года (2019-nCoV) в сыворотке крови/ плазме/ цельной крови человека и для дополнительной диагностики коронавирусной инфекции 2019-nCoV.
Подтверждение или исключение инфекции необходимо сочетать с оценкой клинических проявлений заболевания у пациента или другими методами.

https://anticov.ru/express-test-na-immu ... ars-cov-2/
клинических проявлений заболеваний со слов Симонян - нет
о сочетании с другими методами, к примеру ПЦР, упоминания тоже нет.
но объявлен диагноз, что у всех бессимптомное заболевание ковидом.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 15 май, 2020, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 18:38
12k сообщений+

lanist Wrote:
Вот тут описание одного из тестов на антитела к КОВИД-19

да я видела перекрестность, в моем сообщении выше ссылка, но там важное дополнение, я его жирно выделила.
и в перкрестности - далеко не все болезни.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 18:41
12k сообщений+

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
общее состояние организма влияет на показатели, что не понятно?

Голову включаем, плиз.
lanist привела информацию - этот тест не реагирует на антитела к другим болезням - только ковид.

Quote:
Иммунная система человека может продуцировать специфические антитела IgM и IgG после вирусной инфекции.
Антитела IgM – самые ранние антитела, которые появляются при первой иммунной реакции.
Обнаружение антител IgM указывает на недавнюю инфекцию и может использоваться в качестве дополнительной диагностики ранней инфекции. IgG вырабатываются позже и остаются надолго.
Это может быть использовано в качестве индикатора имевшегося ранее инфицирования.

Тест INNOVITA предназначен для качественного определения антител IgM и IgG к новому коронавирусу 2019 года (2019-nCoV) в сыворотке крови/ плазме/ цельной крови человека и для дополнительной диагностики коронавирусной инфекции 2019-nCoV.
Подтверждение или исключение инфекции необходимо сочетать с оценкой клинических проявлений заболевания у пациента или другими методами.

ВОТ ЧТО НАДО ВЫДЕЛЯТЬ!
На другие антитела и на глистов он не должен реагировать.

А то, что вы выделили - говорит о том, что отсутствие специфических для КОВИД-19 антител IGM и IGG в первой фазе болезни - ни о чем еще не говорит и потому не имеет решающего значения для диагностики!

Но у Симонян в коллективе первое тестирование произошло 2 недели назад.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 18:49
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
ВОТ ЧТО НАДО ВЫДЕЛЯТЬ!

это, потому что Вам так хочется, считаете, что этого достаточно?
а как же с этим быть?

Quote:
Тестирование на респираторное заболевание коронавирусная болезнь 2019 (COVID-19) и связанный с ней вирус SARS-CoV-2 возможно двумя основными методами: молекулярное распознавание и серологическое тестирование. Молекулярные методы используют полимеразную цепную реакцию (ПЦР) наряду с тестами на нуклеиновые кислоты и другими передовыми аналитическими методами для обнаружения генома вируса. Например, Центр контроля заболеваний (CDC) разработал полимеразную цепную реакцию с обратной транскрипцией в реальном времени для диагностических целей. Серологическое тестирование использует ELISA антитела тест — наборы для обнаружения присутствия антител иммунной системы против вируса. CDC проводит два теста ELISA против двух разных белков, продуцируемых вирусом. Если какой-либо из тестов является положительным, для подтверждения положительного результата проводится тест на микронейтрализацию. Анализ микронейтрализации является высокоспецифичным, но значительно более трудоёмким и длительным.
Поскольку антитела продолжают циркулировать даже после того, как инфекция устранена, серологические тесты продолжают быть положительными для людей, которые ранее подвергались воздействию и развили иммунный ответ, что означает, что положительный тест может не указывать на активную инфекцию.

Таким образом, CDC использует тестирование серологических антител только для наблюдения и в исследовательских целях, в то время как методологии молекулярных тестов используются для диагностики активных инфекций

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 18:51
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Поскольку антитела продолжают циркулировать даже после того, как инфекция устранена, серологические тесты продолжают быть положительными для людей, которые ранее подвергались воздействию и развили иммунный ответ, что означает, что положительный тест может не указывать на активную инфекцию.

И опять включаем голову. Если у 16ти человек тест на антитела показал заболевание (наличие специфичных к ковид-19 антител типа IgM), а потом только у одного проявились другие симптомы, и ни у кого не появились антитела типа IgG. Что это означает?

Мне вот просто интересно - какой вы вывод сделаете. Поразите меня еще раз.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 18:52
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
одтверждение или исключение инфекции необходимо сочетать с оценкой клинических проявлений заболевания у пациента или другими методами.

Но у Симонян в коллективе первое тестирование произошло 2 недели назад.

так она написала, что из 16 только у одного симптомы проявились.
что с остальными, они заразные или нет?
они помещены в обсервацию или в инфекционную больницу?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 18:54
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
что с остальными, они заразные или нет?
они помещены в обсервацию или в инфекционную больницу?

Спросите у Симонян. И про глистов не забудьте уточнить!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 18:55

Чего вы к Симонян привязались. Не сама же она это придумала.

Массовые бесплатные тесты в Москве будут проводить таким же методом.

Quote:
Тесты будут проводить с помощью ИФА-метода (иммуноферментный анализ). Он может выявить наличие либо отсутствие в крови пациента антител IgM (маркер наличия коронавирусной инфекции) и IgG (маркер иммунитета к COVID-19).

Сергей Собянин объявил о начале программы массового скрининга на антитела к коронавирусу

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 18:56
12k сообщений+

Sudak Wrote:
Чего вы к Симонян привязались. Не сама же она это придумала.

Она первая опубликовала результаты тестирования 160 человек коллектива РТ. Поэтому и говорим об этом конкретном случае. И о глистах, мать их.

Code:
Сергей Собянин объявил о начале программы массового скрининга на антитела к коронавирусу

Проверим всю Москву на глистов. Ура! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 18:58
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
наличие специфичных к ковид-19 антител типа IgM)

Вы уверены, что Ig M это специфичные тела?
можете уточнить, что Вы подразумеваете под специфичными антителами? антитело конкретно к ковиду?
Вы уверены, что именно IgM и есть показатель наличия ковидного антитела?
Вы их не путаете с IgG?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 18:59
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы уверены, что Ig M это специфичные тела?

Нет. это маленькие яйцы глистов в крови. Но стальные.

У меня вот нет стальных яиц, чтобы с вами обсуждать такие темы. Пар начинает крышку срывать :)

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 19:02
оби ван кеноби

Скворцова назвала средство, подавляющее коронавирус
МОСКВА, 15 мая 2020, 16:20 — REGNUM Препарат «Мефлохин» способен подавить действие коронавируса через 48 часов в малой дозе. Об этом 15 мая заявила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова на пресс-конференции в Москве, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Скворцова подчеркнула, что пока об этом говорят лишь доклинические исследования. Тем не менее препарат уместно назвать перспективным.

«Доклинические исследования показали, что «Мефлохин» подавляет на 100% цитопатическое действие вируса уже через 48 часов с момента инфицирования, но в очень маленькой дозе — два микрограмма на миллилитр», — сказала Скворцова.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2951146.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 19:09
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Пар начинает крышку срывать

тише, тише)))
давайте все таки разберемся G и M? :confused:
интересно же)
M -означает острую фазу болезни, но клинических проявлений нет.
G - означает уже сформировавшийся иммунитет, т.е специфическим является G, а не М
и то и другое, означает острую фазу и начавший формироваться иммуните.
а что может означать М, без G и без клинических проявлений болезни, которые так и не проявились?
а) иммунитет не сформировался
б) человек не болел ковидом

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 19:10
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND Wrote:
Вирусолог объяснил появление бессимптомных носителей коронавируса

Этот вирусолог сам-то хоть гриппом болел?

Поищите понятие "безсимтомный больной гриппом". Найдете?
Вот именно.

Чтобы человек распространял вирус и был угрозой, он должен именно БОЛЕТЬ.
Это особенность вируса.
Если вирус просто попал на человека и "лежит отдыхает", то человек его и распространять не может. Нечего ему распространять.
Если кто-то считает, что это как измазаться в какашках и идти других пачкать, то он слегка ошибается.

Вирус для распространения должен размножиться сначала.
А для этого он должен убивать клетки человека. И это без симптомов не бывает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 19:11
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
G - означает уже сформировавшийся иммунитет, т.е специфическим является G, а не М

вот объясните мне, откуда и как вы сделали выделенный мной вывод?
Вот наверху куча текстов, об общих тестах, о специфичных... Вы сами их привели.
Я просто пытаюсь понять, откуда у вас такой вывод появился. какими такими логическими путями вы пришли к нему?

Если IgM маркеры даже в ранней диагностике рака применяют (в том числе и при наличии кучи других болезней, которые обычно у всех есть в таком возрасте, когда настигает рак)
Почему вы сделали вывод, что антитела типа М не специфичные?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 май, 2020, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 19:13
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
ЕВРОНЬЮС

В Бергамо отмечен 30-ти кратный рост болезни Кавасаки у детей. Во франции если раньше в специализированной клинике диагностировалось маскимум 3 случая в год, то сейчас уже три случая в неделю. то есть рост почти в 50 раз.
В нью-йорке у 160 детей с обнаружившимися признаками синдрома Кавасаки - у всех 160 или ковид, или антитела к нему. То есть они все его перенесли.

Сама по себе эта болезнь возникает очень редко и до сих пор непонятно, почему. Предполагалось, что это генетическая предрасположенность, но была и инфекционная версия.
Но сейчас отмечается какая-то нереальная вспышка - а болезнь довольно опасная для детей. И есть все основания связывать ее с КОВИД.

"Я и сейчас считаю, что этот вирус - чудо чудесное" (с) Малышева.

Кавасаки не подтверждён в связи с ковид.
Сейчас все на него ( ковид) вешать будут.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 19:13
12k сообщений+

DrS Wrote:
Вот именно
Вы тоже запутались, я говорю не о болезни, а о носительстве.
именно то, что и Вы говорите.
при желании, информацию об этом можно найти и разобраться.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 19:14

IMPERIA GRAND Wrote:

М означает именно ОСТРУЮ фазу.
Когда организм борется с вирусом.
Когда вирусная масса уже достаточна, чтобы вызвать иммунный ответ. А это без симптомов НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА.
Хоть в легкой форме, но симптомы будут.

Что касательно позитивных ПЦР тестов у безсимптомных.
Так это вопрос к тестам.
Почему иммуноглобулинов не обнаружили у "безсимптомных носителей" при позитивных ПЦР?
Так потому и не обнаружили, что никакого заболевания не было, и вируса никакого не было. А тест ПЦР ложноположительный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 19:15
12k сообщений+

DrS Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Вирусолог объяснил появление бессимптомных носителей коронавируса

Этот вирусолог сам-то хоть гриппом болел?

Вот именно.

Чтобы человек распространял вирус и был угрозой, он должен именно БОЛЕТЬ.
Это особенность вируса.
Если вирус просто попал на человека и "лежит отдыхает", то человек его и распространять не может. Нечего ему распространять.
Если кто-то считает, что это как измазаться в какашках и идти других пачкать, то он слегка ошибается.

Вирус для распространения должен размножиться сначала.
А для этого он должен убивать клетки человека. И это без симптомов не бывает.

Док. Поясните на примере ВИЧ - «носитель ВИЧ, но сам не болеет»
Мне вот такое приходилось слышать.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 19:18
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Док. Поясните на примере ВИЧ - «носитель ВИЧ, но сам не болеет»
Мне вот такое приходилось слышать.

Первое, что приходит на ум, что ВИЧ - это несколько иное. Он не передается воздушно-капельным путем.
Только капельным.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 19:18
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
вот объясните мне, откуда и как вы сделали выделенный мной вывод?
Вот наверху куча текстов, об общих тестах, о специфичных... Вы сами их привели

я первая у Вас спросила, откуда Вы взяли инфу, что именно M является специфичным?
можете мне ссылку дать? только не на описание в инструкции к тестам, а на какую-то энциклопедию или спец лиературу.
буду признательна.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 19:19

IMPERIA GRAND Wrote:
DrS Wrote:
Вот именно
Вы тоже запутались, я говорю не о болезни, а о носительстве.
именно то, что и Вы говорите.
при желании, информацию об этом можно найти и разобраться.

Хорошо.

Quote:
Носительство инфекции (правильнее — носительство возбудителя инфекции), бактерионосительство, носительство и выделение человеком возбудителей заразной болезни при отсутствии видимых признаков этой болезни. Установлено при брюшном тифе, эпидемическом гепатите, дифтерии и многих др. инфекциях; не наблюдается носительство возбудителей кори, натуральной оспы, сапа и др. Н. и. может быть хроническим либо кратковременным (острым, транзиторным). Механизм Н. и. недостаточно выяснен. Длительное Н. и. часто поддерживается сопутствующими заболеваниями (например, ангины и тонзиллиты при инфекциях верхних дыхательных путей; колиты, холециститы, гельминтозы — при кишечных инфекциях). Различают здоровое, без предшествующего заболевания, обычно кратковременное Н. и. (цереброспинальный менингит, скарлатина, дифтерия, полиомиелит, холера и др.); носительство выздоравливающих (см. Реконвалесценция) наблюдается при холере, брюшном тифе и паратифах, дизентерии, дифтерии, скарлатине, менингите, полиомиелите и редко затягивается свыше 1 мес (после брюшного тифа и некоторых других заболеваний носительство может приобретать характер хронического, длящегося много лет); Н. и. имеющими иммунитет к данной инфекции. Н. и. выявляют путём лабораторного выделения возбудителя.

Носитель выделяет меньше возбудителей, чем больной, но его эпидемиеская опасность как источника инфекции велика и зависит от профессии носителя (носитель возбудителя кишечной инфекции особенно опасен, если работает на пищевом предприятии, носитель дифтерийного микроба — при работе в детских учреждениях), жилищных условий, санитарно-гигиенических навыков и т.п.

https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/082/680.htm

Так понятно?
Носительство и бацилловыделение возможно, если человек не болеет, но бацилла втихаря размножается и выделяется во вне организма.

Для Вируса гриппа, как и любого ОРЗ это НЕВОЗМОЖНО.
Ключевой момент - РАЗМНОЖЕНИЕ.
А вирус не размножается без поражения живых клеток и без симптомов болезни. Вирус это всего лишь компьютерная программа по производству самое себя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 19:21
12k сообщений+

DrS Wrote:
М означает именно ОСТРУЮ фазу.
Когда организм борется с вирусом.
Когда вирусная масса уже достаточна, чтобы вызвать иммунный ответ. А это без симптомов НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА.
Хоть в легкой форме, но симптомы будут.

Вы фразу не выдергивайте из контекста!)))
я тут уже запарилась переключать с латиницы на русский, чтоб эти долбанные маркировки писать и чтоб максимально понятно донести свою мысль)))
IMPERIA GRAND Wrote:
и то и другое, означает острую фазу и начавший формироваться иммуните.
а что может означать М, без G и без клинических проявлений болезни, которые так и не проявились?
а) иммунитет не сформировался
б) человек не болел ковидом

СообщениеДобавлено: 15 май, 2020, 19:22
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
я первая у Вас спросила, откуда Вы взяли инфу, что именно M является специфичным?

Они оба специфичные. Просто у них разное призвание в организме. У М поднять тревогу в организме и дать наводку на конкретный патоген для иммунитета, у G стоять на страже и не допустить повторного заболевания.
И разный механизм действия.

Вот например статья о вполне даже специфичном anti-HBc, IgM.
Маркер активной фазы гепатита С.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 май, 2020, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа