AlexMoscow Wrote:
Маришка27 Wrote:
Но общественный транспорт так и остался сокращенным, в итоге маршрутки и остановки битком.
фыфсефрете!!! такнибыфает!
На самом деле проблемы есть, просто они пока еще не дошли доверху.
Уже полно сообщений, что из-за сокращенного транспорта (автобусы, электрички и т.п.) и отмены выходных - в вагонах местных электричек и в автобусах давка и это прямая предпосылка для появления новых тысяч заразившихся.
Но пока что это только слухи, причем неправильные и вредные.
Когда из задницы динозавра это дойдет до его светлой головы и спустится обратно уже в виде реальных мер - пройдет некоторое время. От недели до трех, судя по предыдущим сигналам.
Все не исправят, но частично меры примут. Это все уже на совести местных властей. Центр все эти вопросы переложил на них.
Просто на местах думают о совсем других делах и пока из центра волшебная пи...юлина не прилетит - они не чешутся.
Вы о каком городе и транспорте?
Я сегодня по Москве целый день таскался.
Никаких проблем с транспортом не заметил.
Транспорт по-прежнему пустой совершенно , в час пик полупустой.
Все в масках, перчатки не на всех, распылители антисептиков на всех станциях метро в большом количестве ( на комсомольской только при одном выходе штук пятнадцать),
Мне нравится так ездить

свободные места всегда есть , никто не кашляет, все спокойны , не бегают, с тюками /тележками никто не носится, антисоциальных личностей и прочих цыган - нет, воздух свежий.
Штрафы выписывают - видел; нарушителей без пропусков - тоже ловят , двух при мне повязали
Одно жаль - американские туалеты закрыты.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)