Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 12:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май, 2020, 21:29
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
покоритель восьмитысячников

Писец какой-то, бенефис ЦИПсОшников.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 09 май, 2020, 22:52

Ju72 Wrote:
Сосите у Китая и у Гейтса!!!!
Придурки!!!!!!

вот номерные поперли.
сода и щелочь лимона уже полностью отработана?
теперь новый грант отрабатываешь - топить китай.
вяловато работаешь - уже понимаешь - тут не подают.

зы. и да. прокси не панацея - на них постоянно прокалываются. влет.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2020, 22:58
кирилл и мефодий

Maikle Wrote:
Китайцы по-любому виноваты - после публикации 2015 года
О создании химеры коронавируса им сказали остановить опыты, но они их продолжили.
Они оборзели и никого не слушают.

А кого они слушать должны , тебя чтоли пингвин прыщавый ? Или дядю сэма ?

Изображение

Последний раз редактировалось андрей610 09 май, 2020, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2020, 22:59
апостол

Проехался по СПб, народу много на улице, но массовых гуляний не устроили, к счастью. Ростральные колонны включены.
Зато замечена аномально высокая плотность спорткаров на квадратный километр и гоняющихся за ними на мотоциклах ДПСников. Было больно смотреть на пролетающий на скорости через лежачий полицейский Ламборгини.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2020, 23:48
12k сообщений+

Warnings: 1
В Москве в 50й больнице (рядом с тимирязевкой) в реанимации загорелся ИВЛ (по другим данным баллон с кислородом), потом пошло дальше. Женщина погибла, еще трое пострадали, пришлось эвакуировать кучу народу, больных и персонал. На этаже было сильное задымление.
Люди и так за жизнь борются, еще такая подляна от техники :(

https://lenta.ru/news/2020/05/09/video_pozhar/
https://lenta.ru/news/2020/05/09/ivl/

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 0:11
апостол

Власти Санкт-Петербурга продлили ограничительные меры, введенные в связи с распространением коронавируса, и ввели масочный режим. Соответствующий указ подписал губернатор города Александр Беглов, передает ТАСС.
Режим самоизоляции будет действовать до 31 мая. С 12 мая жители города будут обязаны носить средства индивидуальной защиты в общественных местах, в том числе в магазинах, общественном транспорте и такси, а также на улицах.

С 30 апреля уже вводили обязательное ношение в магазинах и аптеках, по факту ходит один из 10.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 0:18

AlexMoscow Wrote:
В Москве в 50й больнице (рядом с тимирязевкой) в реанимации загорелся ИВЛ (по другим данным баллон с кислородом), потом пошло дальше. Женщина погибла, еще трое пострадали, пришлось эвакуировать кучу народу, больных и персонал. На этаже было сильное задымление.
Люди и так за жизнь борются, еще такая подляна от техники :(

https://lenta.ru/news/2020/05/09/video_pozhar/
https://lenta.ru/news/2020/05/09/ivl/

жесть, вот так лежишь в реанимации, привязанный, нифига не понимаешь, еще и пожар.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 0:28

Coronavirus Cases:
4,084,998

Deaths:
279,486
Recovered:
1,426,982

перешагнули четыре ляма.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 0:39
12k сообщений+

cut Wrote:
перешагнули четыре ляма.

Ну если математическая модель при моделировании ситуации на пресловутом уже "Эвент-201" была верна, а несостоятельность к координации властей и большого бизнеса, которая и там была признана неудовлетворительной - не добавит еще больше, то в течении 18 месяцев переболеют 80% населения земли (при отсутствии эффективной вакцины от эффективных менеджеров), а от самого вируса и косвенных причин погибнет до 65 миллионов людей. При этом экономика должна была по расчетам рухнуть на 11 процентов, но сдается мне, что если она рухнула на 7-10 процентов за 5 месяцев с начала пандемии, то за расчетные 18 месяцев она может провалиться и раза в 4 больше. Процентов на 40. Хотя бы потому, что реальная пандемия ударила по тем отраслям экономики, которые в моделировании как-то не учитывались.

Кто каким то чудом упустил из виду эти штабные учения (ну, как упустили цифры от Собянина, к примеру) сценарий и последствия кратко под спойлером.

18 октября 2019 года в Нью-Йорке было проведено пандемическое учение высокого уровня под названием Event 201 (Событие 201). Организаторами учения выступили Центр по безопасности здоровья университета Джонса Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс.
Приведём сценарий Event 201 полностью:
Возникает вспышка нового зоонотического коронавируса, передаваемого от летучих мышей свиньям и далее к людям, который в конечном итоге становится эффективно передаваемым от человека к человеку, что приводит к серьёзной пандемии. Патоген и болезнь, которую он вызывает, в основном моделируются на основе SARS (атипичной пневмонии), но он в большей степени передается в сообществе людей с лёгкими симптомами.
Болезнь начинается на свинофермах в Бразилии, сначала тихо и медленно, но затем она начинает распространяться быстрее в медицинских учреждениях. Когда эпидемия начинает эффективно распространяться от человека к человеку в малообеспеченных, густонаселённых районах некоторых мегаполисов Южной Америки, эпидемия взрывается.
Сначала он экспортируется воздушным транспортом в Португалию, Соединённые Штаты и Китай, а затем во многие другие страны. Хотя поначалу некоторые страны могут контролировать его, он продолжает распространяться и вновь вводиться, и в конечном итоге ни одна страна не может сохранить контроль.
Вакцинация не может быть доступна в течение первого года. Существует вымышленный противовирусный препарат, который может помочь больному, но не способен существенно ограничить распространение болезни.
Поскольку вся человеческая популяция подвержена этому заболеванию, в первые месяцы пандемии общее число заболевших увеличивается экспоненциально, удваиваясь каждую неделю. И по мере того, как накапливаются случаи заболевания и смерти, экономические и социальные последствия становятся всё более серьёзными.
За 18 месяцев от коронавируса умирает 65 миллионов человек. Пандемия начинает замедляться из-за уменьшения числа восприимчивых людей. Пандемия будет продолжаться до тех пор, пока не появится эффективная вакцина или пока не будет заражено 80−90% населения планеты. С этого момента она, скорее всего, станет эндемическим детским заболеванием»

по идее на днях Бриты обгонят Италию, а мы обгоним Бритов. А там и до Испании рукой подать, потому что у них уже явный спад, а мы с наглосаксами продолжаем наперегонки гнать.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 1:12
12k сообщений+

Чего там эти цыгане итальянские орут?

Италия: отчаяние набирает обороты, передает журналистка. С балконов никто больше не поет, в стране проявляются первые признаки недовольства, поскольку у людей закончились деньги на самые необходимые продукты. В массовом сознании уже закрепилось представление, что мы находимся в длительном заточении.
«Мы хотим есть», — звучит то крик, то шепот, то гнев тех, кто требует и хватает продукты без оплаты, потому что не может за них заплатить. Потому что «как можно питаться, если у вас нет зарплаты?». И тогда «мне причитается, потому что я не виноват, что сижу дома». А ты, «ты, государство, ты мне должно отдать эти деньги, в противном случае у меня есть право хватать продукты с полок». Осторожно, меняется обстановка, а не только статистика. Наша страна перестала петь с балконов, в шесть часов вечера никто больше не выглядывает из окон, чтобы преодолеть страх. Напротив, давайте отправимся в Неаполь, к примеру, зайдем в супермаркет, посмотрим, что случилось несколько часов назад. Это видео опубликовано на странице Фейсбук «Борьба за наши права» ("Lotta per i nostri diritti").
Вот эта сцена. Мужчина подходит к кассе, взяв пасту, томаты, хлеб и растительное масло. Больше у него ничего нет. Пора расплачиваться, слышны слова кассира: «Вызывайте полицию, у этого синьора нет денег на покупки. Ему нечего есть, он не покупал шампанского и вина, он взял только необходимое». Именно этого и начинает недоставать — необходимого. Не потому, что в магазинах нет еды, подчеркнем это, чтобы не было недоразумений, но потому что у многих людей, которые уже и без того с трудом дотянули до конца месяца, нет денег, чтобы заплатить за нее.
В массовом сознании уже закрепилось представление, что мы находимся в длительном заточении, чтобы сдержать заражение. А без денег трудно сидеть дома. Это касается тех, у кого есть работа, но они еще ни евро не получили от Фонда гарантирования выплаты зарплаты; тех, у кого работы нет; армии тех, кто работает вчерную и не может больше выполнять заказы, чтобы как-то сводить концы с концами. Попробуйте объяснить, что требуется время на принятие мер, а потом они наверняка увидят по телевизору «этих, из правительства», которые говорят, что «никто не потеряет работу», и это выводит их из себя. Потому что наступил уже конец месяца, у кого-то зарплата есть, а у кого-то нет. Кому-то нужно платить за аренду, но его компания закрылась с момента введения чрезвычайной ситуации из-за коронавируса. А следовательно, ему трудно платить и зарплату своим сотрудникам. Вот она, цепочка отчаяния.

Теперь отправимся в Палермо и тоже зайдем в супермаркет. «У нас больше не осталось ни евро, мы так не протянем еще одну неделю», — говорит житель Палермо в видео, где он требует от премьер-министра Конте немедленного принятия мер, иначе «вспыхнет революция». Теперь — в Бари, посмотрим на хронику происшествий. Малиэлиза, хозяйка небольшого дела: «Я больше не выдерживаю, я банкрот, нас морят голодом». Тех, кому было трудно дотянуть до конца месяца, теперь можно увидеть в числе сотен тысяч счетов НДС: «Нам уже не хватает денег даже на пропитание», — истошно кричат они. В программе «Гиены» (Le Iene) показали видеозапись, где три человека перед банком в Бари кричат от отчаяния: «Мы остались без еды и без денег. Мой магазин закрыли 20 дней назад, на что мне жить?» Другая женщина говорит: «Прошу вас, зайдите ко мне, посмотрите. У меня больше ничего нет. Мне нужно есть».
История одна и та же. Малые и средние предприниматели, которым пришлось закрыть свои компании и которые еще не получили субсидии от государства. И, очевидно, что сбережений хватает не всегда. Поэтому в ожидании, пока правительство примет какие-то практические меры, эти люди хотят обратиться в банк за кредитом. В частности, эти семьи из Бари просят аванс: «Я плачу проценты за аванс, если мне дадут 50 евро, я плачу больше», — говорит предпринимательница. В этот момент один человек начинает кидаться чем-то в витрину.
На Фейсбуке таких видео множество, они мгновенно распространяются по сети и рассказывают об эпизодах, подобных тем, о которых мы написали выше. «Пусть Конте скажет нам, когда поступят деньги из Фонда гарантирования выплаты зарплаты, когда поступит помощь тем, кому нечего есть. Когда? Они не должны говорить, что она поступит — в апреле, в мае — она нужна немедленно». Герой этого видео не выбирает выражений: «Если у итальянцев не останется денег на пропитание своих детей, они будут брать супермаркеты приступом, чтобы раздобыть себе еду. Они устроят революцию». Учитывая все это, если правительство не примет меры как можно быстрее, останется только сводить счеты.
Мы еще не дошли до массовых протестов, но возникают прецеденты, в каждом из них рассказывается одна и та же история. Супермаркет «Лидл» (Lidl) в Палермо осаждает около 20 семей. Полиция и карабинеры вмешиваются как раз в тот момент, когда продуктовые тележки наполнены и люди хотят уйти, не заплатив за товар. Попробуйте спросить у них: почему же вы больше не поете?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 1:26

Китай подписал Конвенцию о нераспространении биологического оружия.
Если его сейчас не наказать, то потом они еще что-нибудь "случайно" выпустят.
Пути передачи позволяют совершать диверсии с коронавирусом.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 1:32
12k сообщений+

Maikle
сначала надо быть уверенным, что это они выпустили.
Пока что нет даже уверенности, где впервые появился этот вирус. Есть только уверенность, что впервые на него обратили внимание и классифицировали, как новый - в Ухане.

Если у нас его до сих пор не могут четко диагностировать даже уже на серьезных этапах, то что говорить о конце того года, да еще в других странах, когда о нем вообще ни черта не знали.
он мог уже где-нибудь до Уханя погулять и быть списаным на странную, но пневмонию.

Это в китае, корее, японии и других, после вспышек САРС и МЕРС они настороже. А что у нас, что в европах, что в штатах - непуганная земля была.

Потом. Сколько закрытых биологических лабораторий США находятся за границами США, а потому на них не распространяются законы США, как на Гуантанамо? Где у заключенных нет никаких прав, потому что тюрьма за пределами США?
Что они делают в своих лабораториях в Грузии, на Украине, в Средней Азии, в восточной Азии? Программа DARPA, отделение биотехнологий - больше 100 секретных лабораторий по всему шарику? Вы уверены, что после запрета обамки эти разработки туда не перекочевали, а потом и не утекли?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 май, 2020, 1:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 1:45

AlexMoscow Wrote:
Пока что нет даже уверенности, где впервые появился этот вирус. Есть только уверенность, что впервые на него обратили внимание и классифицировали, как новый - в Ухане.

Тогда объясните мне - если Китай ни при чем - почему они не показали нашей делегации больных, не дали проверить тесты, не дали сам вирус, и нам пришлось получать вирус окольными путями?
То, что китайские тесты не работают - это нормально или диверсия?
Вы уверены, что китайцы не заглядываются на Дальний Восток и Сибирь?
Да, пусть лучше Китай и США устраивают разборки, но нам нужно выяснить истину.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 1:49
12k сообщений+

Maikle Wrote:
но нам нужно выяснить истину.

Вот и надо ее выяснять, а не заниматься огульными обвинениями.
А то, что китайцы не дали нашим спецам брать образцы и проч. А мы даем китайцам взять образцы "посейдона" или С-500 на поизучать? Не думаю.
Такой вирус 2 группы - это как образец оружия. Я бы тоже не стал его раздавать направо и налево прямо в момент появления.
Образцы сибирской язвы и эболы тоже просто так не раздавали.

Одна вспышка и 4 миллиона выбывших из строя и почти 300 тысяч трупов (а сколько инвалидов будет - это тема отдельного исследования) - это посильнее ядерных бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки. Причем обеих сразу.

Так что нежелание китайцев раздавать образцы "живого" штамма, пригодного сразу для размножения на колониях подходящих клеток в лабораториях - штука стремная.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 май, 2020, 2:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 1:55

AlexMoscow Wrote:
Maikle Wrote:
но нам нужно выяснить истину.

Вот и надо ее выяснять, а не заниматься огульными обвинениями.
А то, что китайцы не дали нашим спецам брать образцы и проч. А мы даем китайцам взять образцы "посейдона" или С-500 на поизучать? Не думаю.
Такой вирус 2 группы - это как образец оружия. Я бы тоже не стал его раздавать направо и налево прямо в момент появления.

одна вспышка и 4 миллилона выбывших из строя и почти 300 тысяч трупов - это посильнее ядерных бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки. Причем обеих сразу.

Это не огульные обвинения - доказано, что в этой лаборатории проводили исследования по коронавирусу. Пусть откроют и покажут всем, что они там делают. Конвенцию по биологическому оружию они подписали.
Подозрительно быстро и очень локально закончилась эпидемия в Китае - как будто у них есть вакцина.
А Трамп, который заставил Китай подписать кабальное торговое соглашение, растерял весь рейтинг на эпидемии.
Китайцы вполне могли сговориться с демократами - против Трампа и против России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 1:56
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Подозрительно быстро и очень локально закончилась эпидемия в Китае - как будто у них есть вакцина.

Серьзено? А может дело в том, что они тупо 2 месяца строго по домам сидели во всех эпицентрах? Посмотрите на австрию - там тоже подозрительно быстро рост заболевания упал.
Да и в италии с испанией - уже явный спад. Правда вон, там теперь некоторым жрать нечего, но вспышку-то придавили по китайской методе.
И будь там у них вакцина - нахрена до 80ти тысяч зараженных то доводить? Для отмазки "нам тоже досталось" и 20 тыс хватило бы за глаза.
Maikle Wrote:
Пусть откроют и покажут всем, что они там делают.
Они чего, похожи на идиотов что-ли?
Штаты тоже подписали и что? Они просто перестали делать это на своей территории и испытания проводят на своих шестерках.
А почитайте, как раньше они испытания проводили прямо в своих городах. И ничего...

Все эти договора и конвенции работают только тогда, когда есть четкий механизм контроля и ему подчиняются все без исключения.
Вы слышали, чтобы штаты кого-нибудь пустили с проверкой в свои лаборатории на территории грузии или украины?
Я только слышал, что оттуда даже "президентов" этих стран гнали ссаными вениками, как шелудивых псов.

ЗЫ. Я не исключаю варианта, что вирусняк могли прохлопать и в Ухане. Но "могли" и "сделали" - это две большие разницы.
Как сказал один мужик на слова полицейского "ты мог" по какой-то краже - а почему вы всех мужиков за изнасилование не арестуете? Член есть - значит тоже мог. Орудие преступления-то у каждого в трусах висит. И у большинства исправное и готовое к "злодеянию".

И вторым вопросом остается, как именно была получена эта химера? Есть ли у китайцев методики, которые позволили бы его "склеить" так, чтобы это было незаметно по геному?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 май, 2020, 2:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 2:10

AlexMoscow Wrote:
в первые месяцы пандемии общее число заболевших увеличивается экспоненциально, удваиваясь каждую неделю.

Как же задрали эти академики и профессора не знающие школьной программы.
Каждый день повторяют «экспоненциально», «экспоненциально»…
Quote:
удваиваясь каждую неделю

Это не экспонента! Это прогрессия! Геометрическая!
В СССР это дети знали. Из детских популярных книжек.
«Занимательная математика», «Математическая смекалка» и т.д.
Вспоминается байка про то, как изобретатель шахмат «обул» какого-то шаха.
На первую клеточку доски одно зернышко пшеницы, на вторую два, на третью четыре…
И так 64 раза…
Экспонента это е в степени N. А е это не двойка, это 2.7…
Вот, в первой колонке Экспонента, во второй прогрессия… (каждый раз удваивается)
Посмотрите разницу на десятый раз… 8103 и 512…
1----------- 1
2.7--------- 2
7.4---------- 4
20 -----------8
54.5 ------- 16
148.4-------32
403.4-------64
1096.6-----128
2980.9------256
8103---------512
Бестолочи безграмотные.
PS
Кто-нибудь может пояснить, почему дешёвая рентгеновская томография называется компьютерной? Потому что рядом компьютер стоит?

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 2:13
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
Это не экспонента! Это прогрессия! Геометрическая!
В СССР это дети знали. Из детских популярных книжек.

Я не уверен, что современные наши переводчики это тоже знают :) Это мелочь, на самом деле.
Придраться можно, но смысл не меняется.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 2:15

AlexMoscow Wrote:

Серьзено? А может дело в том, что они тупо 2 месяца строго по домам сидели во всех эпицентрах? Посмотрите на австрию - там тоже подозрительно быстро рост заболевания упал.
Да и в италии с испанией - уже явный спад. Правда вон, там теперь некоторым жрать нечего, но вспышку-то придавили по китайской методе.
И будь там у них вакцина - нахрена до 80ти тысяч зараженных то доводить? Для отмазки "нам тоже досталось" и 20 тыс хватило бы за глаза.

Они чего, похожи на идиотов что-ли?
Штаты тоже подписали и что? Они просто перестали делать это на своей территории и испытания проводят на своих шестерках.
А почитайте, как раньше они испытания проводили прямо в своих городах. И ничего...

Китай закрыл на карантин только одну провинцию, почему инфекция не пошла по другим городам - гораздо более населенным, чем Ухань?
Они обязаны предоставить лабораторию для проверки, т.к. из-за них пострадали все остальные страны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 2:18
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Китай закрыл на карантин только одну провинцию, почему инфекция не пошла по другим городам - гораздо более населенным, чем Ухань?

Они закрыли не одну провинцию. Были закрыты все локальные очаги, просто самый крупный был в Ухане. Как сейчас они закрыли Харбин, сразу, как появился риск крупной вспышки. Не дожидаясь, как наши умники, когда счет зараженных пойдет на тысячи. Несколько десятков человек и уже карантин.
А суммарно они на карантин 60 миллионов посадили за пару недель.

Вот вам и объяснение их успеха.

В Москве карантина до сих пор нет, а карантикулы когда объявили? Когда уже почти 2 тыс выявленных было? Ну так и "успехи" соответствующие. Не китайские.

Maikle Wrote:
Они обязаны предоставить лабораторию для проверки, т.к. из-за них пострадали все остальные страны.

Они никому и ничего не обязаны. Как в свое время США послало всех нах, когда у кого-то вопросы возникли по вспышке их гриппа в 2009м
Если США не считают нужным ни перед кем отчитываться за свои косяки - Китайцам то чего париться?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 10 май, 2020, 2:32, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 2:24

Maikle Wrote:
То, что китайские тесты не работают - это нормально или диверсия?

Потому что китайские тесты заточены на «китайскую версию вируса».
Maikle Wrote:
Вы уверены, что китайцы не заглядываются на Дальний Восток и Сибирь?

Они сотни лет живут рядом с Дальний Востоком и Сибирью… И, что? Обгляделись совсем.
Видимо холодновато там для них.
PS
А Вы я вижу в договора, пакты и всякие конституции верите? Я тоже раньше верил. С возрастом это проходит. Главное это целесообразность. А нужное объяснение, провокацию, и даже юридическую базу можно всегда организовать. Посмотрите на америкосов.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

Maikle Wrote:

Прямых доказательств нет, косвенных, которые подтверждают эту теорию примерно столько же, сколько и тех, которые её опровергают. Кроме того, Китай суверенная страна, вторая экономика Мира и в военном плане тоже и даже если китайцы приложили руку к этой ситуации, никому они ничего не покажут, а предложат самим прийти и посмотреть. Желающие в ряд ли найдутся.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Последний раз редактировалось Tanker1939 10 май, 2020, 2:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

ук-ук!

Maikle Wrote:
Китай подписал Конвенцию о нераспространении биологического оружия.
Если его сейчас не наказать, то потом они еще что-нибудь "случайно" выпустят.
Пути передачи позволяют совершать диверсии с коронавирусом.

Либерасты, вы хоть со смазкой перед дядей Сэмом на четыре кости встаёте?..

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 2:31

VIST57 Wrote:
Кто-нибудь может пояснить, почему дешёвая рентгеновская томография называется компьютерной? Потому что рядом компьютер стоит?

Потому, что компьютер рисует результирующие картинки.
Как ОН (компьютер) их понимает.
Это, как с цифровым осциллографом. У него внутри тоже,в сущности, компьютер.
И тоже рисует картинки, как он их понимает. И зачастую, это его понимание
весьма далеко от реальности.
Иногда такое нарисует... Приходится подключать аналоговый, что бы посмотреть,
что там на самом деле.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Последний раз редактировалось USMix 10 май, 2020, 2:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 2:34

AlexMoscow Wrote:
Они никому и ничего не обязаны. Как в свое время США послало всех нах, когда у кого-то вопросы возникли по вспышке их гриппа в 2009м
Если США не считают нужным ни перед кем отчитываться за свои косяки - Китайцам то чего париться?

Они обязаны, т.к. подписали Конвенцию, а вспышка началась в 300 метрах от биолаборатории.
Таких совпадений не бывает.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа