Ju72 Это кто тут вылез? А, глупая итальянская содовая корова, которая вдруг решила, что она мне интересна. От вас толку - ноль. Пока я в самоизоляции, читаю форум чаще, чем обычно. Вы не опубликовали ни одного информационного поста, плохой русский язык, мизерный словарный запас литературный и огромный словарный запас мусорный. Вы какая-то тупенькая овца, итальянская домохозяйка с отличными рефлексами на никчемный, бессмысленный базар.
Сегодня я по-другому взглянула на форум. Повлиял день, когда я не увидела Парад, хотя знаю, что он будет. Но, несмотря на это знание, сегодня, когда он не прошел, мне стало немного не по себе. Нет Парада - вроде, и война не окончилась. Я слегка прикинула ситуацию на форум и людей, насколько могла спроецировать. Все эти срачи, мат, выяснения отношений, это всё такое пустое, эфемерное, яйца выеденного не стоит. Глядя на пустую Красную площадь, я поняла, что важно лишь одно - поднимутся ли люди, готовы ли они к лишениям без вопросов и сомнений, и полетят ли вражеские флаги к ногам Кремля. Ну... последнее предложение, только если ваш интеллект инфузории-туфельки способен обрабатывать аллегории и сложные ассоциативные связи. Если нет - пропускайте, пощадите свою голову. Я отлично помню Mortem по Лунной гонке. Не знаю, что там у него с политикой, не следила, но он точно очень умный парень, в той ветке других и не водится, при желании они там цельный звездолет соорудить могут, а не только Аванграды, Сарматы и Кинжалы. Яростный sezak, отчаянный матерщинник, похабщик, гроза бандеровцев. Железняков, Ныкин были такие же - "раззудись плечо, размахнись рука". С DimiD-ом он в окопе сидеть не будет. Ха, как же! В реальном бою и в окопе сидеть будет, и закрывать будет. Так же, как и DimiD его. Иценков, афганец, с неукротимым бойцовским духом и жаждой правды. С таким в разведку можно. Болтовни-трескотни много, но не дай Бог, что случись, вот такие типажи и встают в полный рост в первых рядах. Ни о чем не помнят, ничего за пазухой не держат, а только молотят вперед на запад, оставляя за собой могилы посягнувших на Родину. Такие не предают, они не могут предавать, даже если думают, что могут, не-а, не смогут.
Из всей этой "оппозиции" вы одна возникаете только в одном случае - полаять как гопница с семками и бланшем под глазом, безостановочно несущая словесный понос без единой извилины в нагретой итальянским солнцем голове. Вам скажут - не был СССР участником Второй мировой, вы ответите - да, хозяин! Вам скажут - в войне победители США и Великобритания, вы ответите - да, хозяин! Вам скажут - СССР и Германия вместе напали на Европу и развязали войну, вы ответите - да, хозяин! Ваша голова не задумается о сопротивлении, потому что вам шкура дороже. Вы ей не пожертвуете и слова против не вякнете, иначе быстренько станете там изгоем с черной меткой и отпечатком сапога на вашей заднице, а вы на такое не пойдете, ведь вы в Европу не ради правды уезжали, верно? Да-да, я всё понимаю, вы же, бедная, не знали, что так получится, когда уезжали, вы ведь не в такую Европу бежали, оно же потом произошло, вы же не виноватая ни в чем. И вот, вдруг. Наступило время выбора. Нет Парада - не окончена война. Италия тоже не знала, что так получится с Муссолини и Мюнхенским сговором. Такая же, тогда невиноватая. Благодаря Сопротивлению, партизанам и народу, Италия из фашисткой подстилки превратилась в пламень победы, стала стрелой возмездия. Вы, прогнившая, бесчестная Жу, не способны на такое, не для вас гимн "Белла чао". Для вас - молчать и бояться. А на форуме можно, да, интернет же.
|