Ju72 Wrote:
Тебя нах только я сегодня не посылала.
Уймись шваль бандеровская.
И продолжай сосать у Китая.
Весь мир заразил Китай и скрывал от всех всё и тесты фальшивые специально высылал и маски бракованных была тьма чтобы побыстрее заражались .
Контора всё пишет.
Ждите ответку.
Вы жертва пропаганды. Те же разведчики 5 глаз (объединенное бюро США, Великобритании, Канады, Австралии и Нов. Зеландии) четко сказали, что у них нет доказательств не только того, что вирус вышел из Уханьской лаборатории 4го уровня - у них нет даже доказательств того, что он вообще появился в Ухане. Его заметили в Ухане на рынке. А где он появился - еще копать и копать.
Ну и хотелось бы напомнить вам очень свежий по меркам истории прецедент. Помните, как этот пидор размахивал пробиркой, оправдывая необходимость нападения на Ирак?

А помните, чем закончилось это все? Не было никакого хим оружия там. Всю страну перерыли - ни таких пробирок, ни грузовиков, похожих на те, что этот пидар показывал в качестве другого доказательства.
Нужно было просто разгромить Ирак - и это сделали.
Так вот теперь этим ребятам очень нужно осадить Китай. Он и так стал слишком большим, а грамотно справившись со вспышкой вируса, он стал еще и ориентиром "как надо делать". На фоне которого власти других стран выглядят откровенными недомками и пигмеями. Им нужен стрелочник.
А вы верите в очередную пробирку.
Не будьте тупым быдлом. Не надо.
Кстати. Подлейший вирус птичьего гриппа, который заразил и покосил тоже не так, чтобы совсем мало - вышел из америки.
Но я что-то не припомню, чтобы америка за это ответила.
Испанка тоже вышла из америки, кстати.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV