Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 0:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:05
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
* * * * * * *

Ju72 Wrote:
Я в курсе.Но там написано что от инфекций дыхательных путей.

Азитромицин антибиотик широкого спектра действия, не только дыхательных.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:07
оби ван кеноби

ларсана Wrote:
Ju72 Wrote:
Я в курсе.Но там написано что от инфекций дыхательных путей.

Азитромицин антибиотик широкого спектра действия, не только дыхательных.

Мне это зачем знать?
У меня был кашель очень сильный.И один день температура под 38.
Мне он помог.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:10
оби ван кеноби

Лекарства от коронавируса Гидроксихлорохин и Азитромицин продолжают показывать положительный результат лечения COVID-19

https://b-mag.ru/lekarstva-ot-koronavirusa-gidroksihlorohin-i-azitromicin-prodolzhajut-pokazyvat-polozhitelnyj-rezultat-lechenija-covid-19/

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:20
ук-ук!

AlexMoscow Wrote:
ТАСС - Россия вошла в топ-5 стран по числу заразившихся коронавирусом
А как хвалились. Как сладко смеялись над европой вообще и над немцами в частности.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:25
12k сообщений+

Warnings: 1
Ju72 Wrote:
https://b-mag.ru/lekarstva-ot-koronavirusa-gidroksihlorohin-i-azitromicin-prodolzhajut-pokazyvat-polozhitelnyj-rezultat-lechenija-covid-19/

1е статья месячной давности.
2е и очень существенное - судя по всему лечение по этой схеме начиналось на раннем этапе. На ранней стадии гидроксихлорохин за счет подавления репликации РНК может и дает эффект, сдерживая развитие болезни и давая время организму дать адекватный иммунный ответ.

Проблема в том, что зачастую именно в первой стадии диагноз ставится ОРЗ и больному предлагается просто побольше пить воды и переносить заболевание, как ОРЗ. И он его или переносит легко и так, или переходит в более тяжелую стадию, где эффективность этой схемы уже далеко не так очевидна.
У нас при первых признаках ОРЗ гидроксихлорохин вроде не назначают - опасаясь побочки. Во всяком случае ни приятелю, ни его супруге такого назначения от терапевта не было. А потом уже поздно.

ЗЫ.
DimiD-ко
Все претензии к ТАСС. ОБЯЗАТЕЛЬНО, слышишь? Обязательно подай заяву в следственный комитет РФ на них за распространение фэйков о коронавирусе - ага?
Ссылочка есть - явный фейк по твоему мнению - тоже есть, статья в законе - тоже есть, пора конкретно наказывать этих распространителей фэйков, порочащих наши славные достижения!

Ату ТАСС! Фас. Накажи мерзавцев!

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 07 май, 2020, 0:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:31
12k сообщений+

DimiD Wrote:
AlexMoscow Wrote:
А как хвалились. Как сладко смеялись над европой вообще и над немцами в частности.

Изображение

Соотношение заражённых /погибших

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:34
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
ЗЫ.
DimiD-ко Все претензии к ТАСС. ОБЯЗАТЕЛЬНО, слышишь? Обязательно подай заяву в следственный комитет РФ на них за распространение фэйков о коронавирусе - ага?
Ссылочка есть - явный фейк по твоему мнению тоже есть, статья в законе тоже есть - пора конкретно наказывать этих распространителей фэйков, порочащих наши славные достижения!

Ату ТАСС! Фас.

Нет, тора гой.
У тебя попёрла бабья отмаза: "А я за что купила, за то и продаю!"
И ваще - следуй заветам Овального: "Вы не рефлексируйте, а распространяйте!"Изображение

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:35
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

К сожалению бесполезная информация.
разные системы и критерии подсчета погибших.

А потом после 2010 года, когда сначала категорически отрицалась повышенная смертность, а спустя лет семь вдруг признали, что только по Москве 11 тыс трупов было (даже скандальчик тогда наметился) - верить этой информации не стоит.

Perf Wrote:
У тебя попёрла бабья отмаза: "А я за что купила, за то и продаю!"

1. Это информация официального СМИ, аккредитованного по всем статьям.
2. На момент публикации в том же https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6 Россия действительно опережала Германию.
Ну поспешили ребятки, так ничего. Думаю что буквально завтра к вечеру эта информация уже будет окончательно верной. Да ты и сам это знаешь со своей табличкой.
Мы с турцией тоже пару раз местами менялись.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 07 май, 2020, 0:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:38
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:

К сожалению бесполезная информация.
разные системы и критерии подсчета погибших.

А потом после 2010 года, когда сначала категорически отрицалась повышенная смертность, а спустя лет семь вдруг признали, что только по Москве 11 тыс трупов было (даже скандальчик тогда наметился) - верить этой информации не стоит.

:shock:
Тогда уж верить всем подсчетам нельзя.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:41
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Тогда уж верить всем подсчетам нельзя.

Верить нельзя. Опираться в оценках, как на официальные данные - почему нет?
Не отталкиваться же от взятых с потолка "вируса нет" данных ковид-диссидентов или наоборот на информацию все-пропальщиков с их "ви себе даже ни представляете, какой кошмар"?
Оперируем тем, что есть, а предполагать можно все, что угодно.

Кстати на западе точно такая же мура. Там тоже британцы сейчас со своей смертностью на вопросы граждан, а чего "у нас так плохо, а в германии так хорошо" - сразу начинают петь песни про разные методики подсчета. Очень удобно для политиков. Единой методики подсчета нет даже в ЕС. И хотя сейчас пытаются продавить ее введение - политики до усрачки упираются, ибо стремно. Могут выскочить цифры, которые поставят под сомнение их профпригодность.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:53
апостол

AlexMoscow Wrote:
Верить нельзя. Опираться в оценках, как на официальные данные - почему нет?
Не отталкиваться же от взятых с потолка "вируса нет" данных ковид-диссидентов или наоборот на информацию все-пропальщиков с их "ви себе даже ни представляете, какой кошмар"?
Оперируем тем, что есть, а предполагать можно все, что угодно.

Кстати на западе точно такая же мура. Там тоже британцы сейчас со своей смертностью на вопросы граждан, а чего "у нас так плохо, а в германии так хорошо" - сразу начинают петь песни про разные методики подсчета. Очень удобно для политиков. Единой методики подсчета нет даже в ЕС. И хотя сейчас пытаются продавить ее введение - политики до усрачки упираются, ибо стремно. Могут выскочить цифры, которые поставят под сомнение их профпригодность.

Что предлогаешь?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:55
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Что предлогаешь?

На данный момент исходить из тех цифр, что даны официально.
Есть официальные данные от минздрава о количестве инфицированных вообще в РФ и, в крайнем случае, есть официальные данные от штаба Москвы про 2 процента инфицированных москвичей как более реалистичный сценарий.
То есть видим некую дельту: оптимистичная версия и пессимистичная. Правда где-то между ними, скорее всего.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 1:06
ук-ук!

AlexMoscow Wrote:
DimiD-ко
Все претензии к ТАСС. ОБЯЗАТЕЛЬНО, слышишь? Обязательно подай заяву в следственный комитет РФ на них за распространение фэйков о коронавирусе - ага?
Ссылочка есть - явный фейк по твоему мнению - тоже есть, статья в законе - тоже есть, пора конкретно наказывать этих распространителей фэйков, порочащих наши славные достижения!

Ату ТАСС! Фас. Накажи мерзавцев!

Как тебя с голодухи то прёт... :mrgreen:
Может тебе хоть кило пельменей курьером выслать?))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 1:07
12k сообщений+

В 93, родственник приехал эмиратов, с сильнейшей пневмонией, никакие антибиотики не брали. Помог клафоран . Но его везли изза границы.очень дорогрй какойто, но очень мощный

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 1:10

Кто как думает, при каких условиях практически начнут снимать карантинные меры и запускать экономику?

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 1:12
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Кто как думает, при каких условиях практически начнут снимать карантинные меры и запускать экономику?

Ну если миллиардеры уже стреляться начали потихоньку - думаю, что по-большому счету это будут условия экономические, а не эпидемиологические.
Как в США. Там и намека на перелом нету, а уже стоит вой о запуске экономики.

Мне лично смешно другое: в условиях не подавленной вспышки или отсутствия вакцины/действенной схемы лечения - экономика все-равно полетит в трубу. В европе уже официально объявили о рецессии в 7%, а это только начало.
Вернее даже не так. Это не просто "начало" - это начало конца. Потому что для "экономики роста" 7% рецессии или 27% - это не принципиально. Она загибается системно уже на 0% роста.
так что сейчас всякие брокеры полетят, аки камни, из окон своих роскошных офисов, потом банки начнут загибаться из-за роста неплатежей по кредитам и так далее.
А маститые бла-блаболы "экономизды" будут с завистливой ностальгией вспоминать "великую депрессию".

Последний раз редактировалось AlexMoscow 07 май, 2020, 1:24, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 1:16
апостол

DimiD Wrote:
AlexMoscow Wrote:

Изображение

Профурсетка Александра непонятно чему радуется . Эта вся таблица - кручу , верчу , наеб@ть хочу ... Германия , Франция , Италия , Испания подшаманивает результаты по количеству зараженных , началось это полторы недели назад . им из карантина надо выходить , если , что спишут на повторную вспышку .

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 1:29
12k сообщений+

Nikolas77 Wrote:
Эта вся таблица - кручу , верчу , наеб@ть хочу ... Германия , Франция , Италия , Испания подшаманивает результаты по количеству зараженных , началось это полторы недели назад

Началось это даже раньше, но это везде так. Мировой элите не хочется выглядеть тем, чем она на самом деле является - обоссавшимся безмозглым пуделем.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 1:36
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
BORODINO Wrote:
Что предлогаешь?

На данный момент исходить из тех цифр, что даны официально.
Есть официальные данные от минздрава о количестве инфицированных вообще в РФ и, в крайнем случае, есть официальные данные от штаба Москвы про 2 процента инфицированных москвичей как более реалистичный сценарий.
То есть видим некую дельту: оптимистичная версия и пессимистичная. Правда где-то между ними, скорее всего.

Воистину , кручу -верчу :mrgreen:
То верить , то не верить. :mrgreen:

2 проуента Москвы от штаба - ссылкой на штаб подтверди
Я пропустил.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 1:37
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:

Независимо от условий начнут снимать .
Уже начали.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 1:40
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
2 проуента Москвы от штаба - ссылкой на штаб подтверди
Я пропустил.

Мне нравится :). Ты пропустил, а я подтверждай. Хотя тут кроме меня еше несколько ссылок приводили. Красава, че...
Интерфакс сойдет? Мне лень искать первоисточник на сайте мэра, там поиск неудобный.

PS Сайт Собянина https://www.sobyanin.ru/vyyavlyaemost-koronavirusa-v-moskve-stala-v-razy-luchshe
Quote:
По результатам скрининговых исследований различных групп населения, реальное количество заболевших составляет около 2% от общего количества жителей Москвы.

Если официально в Москве 12 миллионов, значит только в одной Москве около 240 тыс заболевших.

остальным "ссыль дай" - у нищих рабов нет. Прощелкали - сами ищите.

Кстати при всей моей особой любви к Собянину - он этот материал не снес и не завилял хвостом на вопли разъяренной "ура-обчественности-все-хорошо-прекрасная-маркиза". Яйца есть.
Хотя эта цифра кроет в особоизвращенной форме всю официальную статистику минздрава по всей стране. В нашей стране на такую публикацию нужны стальные яйца.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 07 май, 2020, 1:56, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 1:44
покоритель восьмитысячников +

В Москве полиция вежливо устранила скопление нарушителей самоизоляции ))

https://m.vk.com/video-123538639_456259902?list=fe8da734778611d241&from=wall-123538639_1443576

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 2:04
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
То верить , то не верить.

Верить, и оперировать в споре, как аргументом - это разные вещи.
Верить можно и в плоскую землю, но когда дойдет до спора - придется измерять расстояние до видимого горизонта :)

ЗЫ. И да! Сейчас полетят камни но:
Верить можно и в "пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет". Но тянуть придется до 65 лет. В условиях капитального экономического кризиса и безработицы. И не факт, что эта пенсия вообще будет. Хоть какая-нибудь. Да и вообще не факт, что конкретный верующий переживет эту пандемию. Шансы пережить ее есть (смертность слава богу, не тотальная), но это всего-лишь шансы. Фактом для конкретного человека возможность ее пережить будет только тогда, когда она закончится, а он еще живой.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 2:32

Про Грефа

Quote:
Есть такой телеграмм-канал "Котел#6"
Пишут там разные политические истории.
Вот одну любопытную написали про Германа Оскаровича.
Насколько правда- решайте сами:

"​​«Сбербанк» Германа Грефа инвестировал боле 100 млн $ в производство канабиса в США через угольного магната и «почти миллиардера» Дмитрия Босова, а тот их частью похитил, а частью – потерял. Босов после конфликта с «Роснефтью» и Игорем Сечиным (не дожидаясь корзинки с колбаской), а также белорусскими партнерами (казалось бы, причем тут Михаил Гуцериев?) прописался в США и занялся, кроме прочих дел, выращиванием прибыльной и теперь легальной марихуаны.

Договорившись с Грефом о перерасчете старых долгов группы «Аллтек» и новых вложениях, остальные 60-70 млн $ он собрал сам и при помощи друзей, включая одного из участников «Ночной хоккейной лиги».

Однако американская конопляная компания «Genius Fund Group» – не «Сибантрацит» или «Востокуголь», ей нельзя управлять по-советски или «как в перестройку». К Босову предъявил миллионный иск один из его бывших высокопоставленных сотрудников, подробно рассказавший о бездарном разбазаривании инвестиций, неудачном менеджменте, деньгах, которые уходили непонятно куда по странным контрактам и отсутствии контроля за расходами.

Самое тяжелое обвинение – «гражданский сговор». Якобы часть этих разорительных для инвестора деяний была совершена целенаправленно: разворовали.

Передают, что PR-подручным Германа Оскаровича пришлось приложить большие усилия и сделать серьезные вложения, чтобы информация о «Сбербанке» в связи со скандалом не просочилась в прессу и, в частности, в «Форбс».

​​Другая история, которая, помимо случая с Босовым и коноплей на 100 млн $, заставила Германа Грефа в эти дни напрячь свои медийные возможности – скандальный ролик «Бесогона» Никиты Михалкова.

В нем режиссер, помимо благоглупостей о «жидком чипировании», рассказа о сумме чисел на рулетке (кстати и правда 666), «патенте 060606» для Билла Гейтса, который получил международный статус в день рожденья Ильича, поднял ряд важных вопросов. В частности, талантливо обрушился на «Сбербанк», обличил безобразия, которые творит его владелец, а также тотальный контроль и избыточный интерес к частной жизни клиентов и пока не клиентов, к которому он стремится.

История оказалась актуальна и болезненна для главы банка тем более потому, что хранить данные в безопасности «Сбер» так и не научился. А еще Михалков пнул Грефа за его попытки вмешаться в работу системы образования, «отменить экзамены» и т.п.

Ролик «Бесогона» после одного выхода на ТВ с эфира сняли, а блогеры разной степени продажности принялись уныло высмеивать «глупый наброс», всячески избегая в принципе упоминания Грефа и «Сбербанка».

Когда стало понятно, что действия достигают обратного эффекта – ролик становится все более популярным, пришлось вытащить из нафталина журналистов – youtube-расследователей, которые попытались поискать в тексте Михалкова ошибки и натяжки. Но где «расследователи», а где гениальный режиссер художественных фильмов… Тот же Дмитрий Колезев в комментариях очень обидно «поклевал говна», щедро насыпанного поклонниками Никиты Сергеевича.

Причина «налета» Михалкова на Грефа – планы последнего создать новую госкорпорацию (т.н. «ГосТех») на базе «Сбербанка», «Ростелекома» и ГНИВЦ ФНС. В соответствии с новым законом «О едином государственном регистре» (принят в середине апреля 2020 во втором чтении) «ГосТех» сможет хранить и оперировать всем объемом данных о каждом гражданине России. К «ГосТеху», если у Грефа получится, притянут и «Росреестр», и медицинские данные, информацию пенсионных фондов, налоговой и даже главной электоральной структуры – ЦИК.

В качестве технологий планируется использовать, в частности, решения иностранных компаний «Atlassian», «Oracle», «Splunk» и других, а также облачные системы с хранением данных «в сети». От этого встают волосы дыбом у представителей самых разных структур, включая ФСО.

Само собой, Михалков в данном случае транслирует не столько свое недовольство, сколько позицию руководства ряда традиционных отечественных госкорпораций и госмонополий, а также ряда здравомыслящих фигур в руководстве страны, которым идея тотального контроля со стороны Германа Грефа кажется еще менее привлекательной, чем «всеобщая QR-кодизация» от Сергея Собянина."

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 2:37
12k сообщений+

Maikle, а этот текст появился до того, как этот жулик уважаемый Босов самозастрелился в своем особняке в Подмосковье - или после?
А то ведь в зависимости от этого история с Грефом может стать совсем... пикантной. Ему конечно, как с гуся вода, но вот окружающим/замешанным совсем не так весело будет.

ЗЫ. Жаль только - короновирус тут только рикошетом.
ЗЫ.ЗЫ. А у Михалкова есть глок19 компакт? Хороший пистолет. Надежный, довольно безопасный...
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ Я когда в Тае пошел в тир пострелять из всякой экзотики - как раз был выбор между полноразмерным и этим. Но я выбрал полноразмерный, чтобы попытаться понять, чего на него так откровенно "фапает" столько народу. Хорошая машинка. Хоть и корявый внешне, но приятный в стрельбе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа