Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 1:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:08
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Warnings: 1
Ирина спб Wrote:
Вопрос о статистике был про бессимптомных. Вам без разницы, а для меня разница большая.

Он сейчас для многих важен. Многие сейчас читают про разную симптоматику ковида и думают: "стоп, а чем же я тогда переболел в феврале(январе, марте)? Может я вообще зря самоизолируюсь и давно уже "иммунный"?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:10
12k сообщений+

SergeyNov Wrote:
Но, тем не менее, все они, по всей видимости, в статистике.

Они по разному учитываются
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/050/122/original/28042020_%D0%9CR_COVID-19_v6.pdf
10. УЧЕТ ПАЦИЕНТОВ С COVID-19 В ИНФОРМАЦИОННОМ РЕСУРСЕ
Quote:
В целях сбора сведений информации о пациентах с новой коронавируснойинфекцией, а также лицах с пневмонией, в том числе находящихся на амбулаторном лечении разработана информационная система для (далее –информационный ресурс), которая размещена по адресу: https://covid.egisz.rosminzdrav.ru/.В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31.03.2020 No 373 «Об утверждении временных правил учета информации в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» необходимо обеспечить предоставление медицинскими организациями сведений о лицах с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и лицах с признаками пневмонии. Сведения направляются в соответствии с порядком, изложенным в инструкции по внесению сведений в информационный ресурс, размещенной по адресу http://portal.egisz.rosminzdrav.ru/materials/3557,
в установленные сроки:в течение 2 часов с момента установления диагноза новой коронавирусной инфекции (COVID-19) или госпитализации пациента с признаками пневмонии;

в течение 2 часов с момента получения результатов лабораторных исследований.

При внесении информации о пациенте необходимо указать:
а) дату появления клинических симптомов;
б) диагноз (указывается код по МКБ-10);
в) дату постановки диагноза;
г) наличие сопутствующих заболеваний: −хронических заболеваний бронхолегочной системы;−хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы;−хронических заболеваний эндокринной системы;−онкологических заболеваний;−ВИЧ-инфекции;−туберкулеза;−иных заболеваний.
д) наличие беременности;
е) сведения о вакцинации (грипп и пневмококковая инфекция (при наличии);
В ежедневном режиме необходимо обеспечить обновление медицинской информации о пациентеа) сведения о проводимом лечении:−противовирусное лечение;−респираторная поддержка (ИВЛ, ЭКМО);з) уровень сатурации кислорода в крови; и) тяжесть течения заболевания.

Там же в приложении диагностика по КТ (таблицы)
коды стр. 3
https://static-0.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/050/145/original/COVID_pocketbook_v6.pdf

Последний раз редактировалось К_с_а 06 май, 2020, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:11
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
Вопрос о статистике был про бессимптомных.

Бессимтомные должны быть в статистике.
Везде говорят что их очень большой процент.
Я вот хочу сразу после карантина найти тест на антитела.Перед Новым годом был жуткий сухой кашель.Температуры не было.И кстати проходил он только ночью потому как сплю всю жизнь на животе.
Сейчас сопоставляю факты и пазл определенно складывается.
И кстати,многие кого знаю и с кем общаюсь имели похожие симптомы.Макрон сказал что во Франции вирус был ещё до Нового года.Может и в Италии он тоже был?
Блин...Очень хочется иметь уже эти антитела)))

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:17

Ирина спб Wrote:
Вам без разницы, а для меня разница большая.

Исходя из имеющейся информации, считаю её недостоверной.
А верить или нет, это личное.
В поликлинике говорят, что делают повторные тесты. Но выше я писал, на практике просто через 2 недели выписывают, если и дальше нет симптомов и все.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:19
апостол

Ирина спб Wrote:
Ju72 Wrote:
Кукамонга Два

Подойдите к этому философски.
В наших репах ,как в медициской карточке,истории их болезни.Недоразвитости: психической и сексуальной. :friend:

Quote:

А в моей репе/их карточке аж несколько страниц вычистили. Сексуальные фантазии всех их клонов там отражены были. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

своими стонами "пожалейте меня" уже всю тему загадили! :devil:
Пень, иди в профильную.. и расскажи кто кому клон.....
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=800374&start=3300

++++++++++++++++++++++++++++++++

domus + Mortem + sezak + Иценков + Ирина спб (клон Пень) = ЛЮБОФфЬ

-РЕПОДРОЧЕРЫ скованы одной ЦЕПЬЮ
-
доказательства в их репе...

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:20
12k сообщений+

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:23

К_с_а Wrote:
Там же в приложении диагностика по КТ (таблицы)
коды стр. 3

О, спасибо.
Ну вот у всей больницы U07.2 и только у 1-2 U07.1 (подтвержденный лабораторно)

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:24
Высота 10 000, полет нормальный

Ju72 Wrote:
Ирина спб Wrote:

Я вот хочу сразу после карантина найти тест на антитела.Перед Новым годом был жуткий сухой кашель.Температуры не было.И кстати проходил он только ночью потому как сплю всю жизнь на животе.
И кстати,многие кого знаю и с кем общаюсь имели похожие симптомы.Макрон сказал что во Франции вирус был ещё до Нового года.Может и в Италии он тоже был?

Я изначально спрашивала про то, когда они учитываются в статистике как выздоровевшие. Как заражённые - понятно.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:25
оби ван кеноби

SergeyNov Wrote:
В поликлинике говорят, что делают повторные тесты. Но выше я писал, на практике просто через 2 недели выписывают, если и дальше нет симптомов и все.

а вот это уже страшно,т.к. даже после лечения короны,человек может быть носителем вируса несколько дней или недель.
Это ад никогда не закончится в таком случае.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:28
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
Я изначально спрашивала про то, когда они учитываются в статистике как выздоровевшие. Как заражённые - понятно.

По идеи должны быть записаны в статистику выздоровевших после отрицательного теста на ковид.
Здесь это так.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:31
* * * * * * *

bowII Wrote:
У людей должно быть право спросить, почему результаты компьютерной томографии пациентов с острой липоидной пневмонией, связанной с употреблением электронных сигарет, вспышка которой была зафиксирована в США в августе прошлого года, так похожи на КТ-снимки пациентов во время пандемии COVID-19?

Что произошло в Форт-Детрике /штат Мэриленд/?

Пациенты, не бывавшие в Китае, в США начали умирать от COVID-19 еще 6 февраля. Когда же Соединенные Штаты впервые обнаружили коронавирус нового типа?

Определенные американские политики не должны прикидываться глухими и немыми, когда возникают такие вопросы. Они должны дать ответ, подчеркивается в статье.

Это не первая статья китайцев со странными вопросами по США. Больше похоже на то, что вирус уже был в 2019, но ВОЗ и некоторые причастные пытались замолчать. А в январе 2020 глава ВОЗ неожиданно умер.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:34

К_с_а
Спасибо за документ!
Я так поняла, что в 10 тысяч заболевших в день сидят только те, кто проходит по первым двум строчкам с .1 и .2?

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:35
* * * * * * *

То есть все всё знают получается. Просто что делать не определились. Вот всех и колбасит по разному.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:36

Ju72 Wrote:
Ирина спб Wrote:

У меня подруга в Италии живёт. Сказала, что зимой переболели сезонным гриппом.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:36
12k сообщений+

SergeyNov Wrote:
О, спасибо.

Да оно без разницы, в официальной статистике по ковид всех учтут когда результаты тестов придут, у них ковид тестами не подтвержденный, по клинической картине и лечат их, ну насколько возможно, от него. Они учитываются, деньги же больнице по полису на них по конкретному диагнозу перечисляют. А раньше их там где-то на сайте в таблицу напишут или позже это дело десятое, на лечение не влияет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:38

Ju72 Wrote:
а вот это уже страшно,т.к. даже после лечения короны,человек может быть носителем вируса несколько дней или недель.
Это ад никогда не закончится в таком случае.

Я надеюсь, что такое - частный случай.

К_с_а Wrote:
Да оно без разницы, в официальной статистике по ковид всех учтут когда результаты тестов придут,

А они не придут. Не делают их.

Последний раз редактировалось SergeyNov 06 май, 2020, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:39
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
К_с_а
Спасибо за документ!
Я так поняла, что в 10 тысяч заболевших в день сидят только те, кто проходит по первым двум строчкам с .1 и .2?

Это там в большом документе смотреть надо, первая ссылка, что там предусмотрено протоколом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:42
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
Ju72 Wrote:
Ирина спб Wrote:

У меня подруга в Италии живёт. Сказала, что зимой переболели сезонным гриппом.

Офигеть!!!!
Сейчас нашла рецепт от декабря.Мне терапевт выписывал;
Угадайте с 3 раз название????

Azitromicina

Азитромицин

То чем в Англии лечат на начальной стадии. Да и в России тоже...

Сейчас сижу в шоке :shock: :shock:

Спросите подругу чем её лечили?

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:43
12k сообщений+

ларсана Wrote:
bowII Wrote:
У людей должно быть право спросить, почему результаты компьютерной томографии пациентов с острой липоидной пневмонией, связанной с употреблением электронных сигарет, вспышка которой была зафиксирована в США в августе прошлого года, так похожи на КТ-снимки пациентов во время пандемии COVID-19?

Что произошло в Форт-Детрике /штат Мэриленд/?

Пациенты, не бывавшие в Китае, в США начали умирать от COVID-19 еще 6 февраля. Когда же Соединенные Штаты впервые обнаружили коронавирус нового типа?

Определенные американские политики не должны прикидываться глухими и немыми, когда возникают такие вопросы. Они должны дать ответ, подчеркивается в статье.

Это не первая статья китайцев со странными вопросами по США. Больше похоже на то, что вирус уже был в 2019, но ВОЗ и некоторые причастные пытались замолчать. А в январе 2020 глава ВОЗ неожиданно умер.

Напомню :
Министерство здравоохранения и социальных служб США в 2019 году проводило в Вашингтоне и на территории 12 штатов противоэпидемиологические учения Crimson Contagion («Малиновая инфекция»), сценарий которых предусматривал борьбу с возникшим в Китае вирусным заболеванием, сообщила The New York Times.

Согласно сценарию учений, вирусное заболевание быстро распространяется из Китая по всему миру, его обнаруживают в Чикаго, а спустя 47 суток Всемирная организация здравоохранения объявляет пандемию, но к тому времени 110 млн американцев могут уже заболеть, 7,7 млн – оказаться в госпиталях, 586 тыс. – умереть, передает ТАСС.

Результаты учений по этому сценарию были изложены в докладе в октябре 2019 года и, как отметило издание, продемонстрировали неготовность федеральных ведомств к борьбе с распространением вируса. «Проект доклада под грифом «Не для распространения» содержал поразительные детали неоднократных случаев неразберихи в ходе учений, – сообщило издание. – Федеральные агентства соперничали между собой за сферы ответственности, представители властей штатов и местные госпитали пытались определить, какое оборудование имеется на складах и доступно для использования, муниципальные власти и власти штатов по-своему решали вопросы о приостановке занятий в школах».

На фоне того, что француз болел ковид еше до того как, и что он пять месяцев до этого не выезжал из страны ...
Вооьще может интересно получиться ...
И претензии Китая к СшП имеют под собой основу.

Сейчас Европу накачивают информацией, что Китай всех обманул/заразил , а Европа это НАТО , фактически подстилки Америки ...
:pop:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:44

К_с_а Wrote:
Ирина спб Wrote:
К_с_а
Спасибо за документ!

Это там в большом документе смотреть надо, первая ссылка, что там предусмотрено протоколом

Я смотрела, но там на 113 стр. не понятно, какой именно код включают в ежедневную статистику заражённых.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:51
* * * * * * *

Ju72 Wrote:
Азитромицин

Да это антибиотик обычный, не самый сильный даже.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:53
12k сообщений+

SergeyNov Wrote:
А они не придут. Не делают их.

Вам шашечки или ехать. :D Сделают, рано или поздно. Полис же, бюрократия. Этих нашли так или иначе, изолировали, лечат. Возможности лабораторий не резиновые, главное максимально выявить бессимптомных и в смысле раннего лечения, и в смысле распространения. В Москве на сегодня 86 тысяч, госпитализировано, наверное тысячи 22. Их чтобы выписать надо два теста сделать. Медиков и еще разные категории надо регулярно тестировать. А еще больным лекарства развозить. Если вокруг всех хороводы с тестами водить никаких возможностей не хватит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:55
оби ван кеноби

ларсана Wrote:
Ju72 Wrote:
Азитромицин

Да это антибиотик обычный, не самый сильный даже.

Я в курсе.Но там написано что от инфекций дыхательных путей.

Антибиотик плюс ингаляции с розмарином и помогло.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 23:57
* * * * * * *

Treasurer Wrote:
На фоне того, что француз болел ковид еше до того как, и что он пять месяцев до этого не выезжал из страны ...
Вооьще может интересно получиться ...
И претензии Китая к СшП имеют под собой основу.

Сейчас Европу накачивают информацией, что Китай всех обманул/заразил , а Европа это НАТО , фактически подстилки Америки ...

Европейцы упираться начали, раз начали перепроверять тесты прошлого года, и публиковать информацию. Опять исследования генома вируса выкладывают и не дают однозначно натянуть уханьский вариант.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 0:04
12k сообщений+

Warnings: 1
SergeyNov Wrote:
О, спасибо.

У приятеля в палате 2-е 07.1 и 4-ро 07.2

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа