Иценков Wrote:
golubika Wrote:
Я лично считаю очень сомнительным, что прыжок со 2 этажа (последний случай, Шулепов) это попытка покончить с собой или убийство
Частота выпаданий подталкивает к мысли, что выпавшие врачи были не согласны с тем, как ставятся диагнозы и такие как
Perf выбрасывают их из окон т.к. им нужна видимость катастрофы. Во-первых, можно намутить, а во-вторых, так приказал старший брат. То, что кто-то управляет нами, а не Президент, я уже не сомневаюсь.
Вот же вы упертый гражданин...
Я позапрошлым летом был свидетелем вот какого происшествия. Вышел я на балкон покурить в половине третьего ночи, облокотился, стою курю.
В доме напротив, на третьем этаже, тоже стоит мужик в трусах у открытого окна, курит. И внезапно, мужик падает вниз, занавески колышутся, из окна шум, крик, женский визг, какие то вещи полетели. Потом к тому мужику тетка выбежала из-за угла и начала что-то там причитать, потому что он сам встать не мог. Скорая подъехала, полиция.
Я сперва подумал, что мужик тоже не хотел истории болезней с Covid-17 подделывать, а всё оказалось куда банальней... муж-дальнобой не вовремя приехал.
А теперь расскажу о фальшивых болячках...
Я осенью тягал мешки с картошкой, мукой, сахаром. После перенесенной болезни, меня от физических нагрузок начинает трясти и ноги подкашиваются самопроизвольно. Разобрал диван, на котором мама умерла, спускал части со второго этажа и после каждого спуска меня трясло как Меркель и грудь до сих пор болит, от уровня сосков и до подвздошины, спереди. Особенно тяжело становится при влаге, когда моешься. Понимаете? Без нагрузки - спокойно спускаюсь, поднимаюсь. С нагрузкой - беда.
Я на КТ только в июле попаду, чтобы знать наверняка. Можно было бы и сейчас сходить, но больницы уже потенциальные рассадники, а у меня еще отец 77 лет остался. Подожду я.
Чарльз Буковски однажды сказал: "Проблемы нашего мира заключаются в том, что умные люди полны сомнений, а глупые люди полны уверенности"
Вы понимаете, что своими лозунгами толкаете людей в сторону болезни? Вы готовы потом взять на себя ответственность, что вы стали причиной болезни, их инвалидности, их смерти? Вы спровоцировали людей?
Что сейчас чувствуют те козлы, которые метнулись на Европейские курорты и на подешевевшие миланские шопинг-туры, которые завезли заразу в страну?
Веревка по ночам не сниться?
По домам страна сидит, чтобы не допустить распространение вируса по регионам. У нас большая часть страны живет не в Москве и не в крупных городах. Там нет Коммунарки и клиники имени Филатова. Я на х08 странице выкладывал карту Иркутской области по заражениям.
Город Бодайбо. 1 приехал +1 контакт = 1 в морг. Статистика смертности - 50%. Потому что нет там доктора Проценко.
И если болезнь прорвется туда, то ничего хорошего там не будет.
Чем Ковид-19 отличается от своих собратьев? Инкубационным периодом. Зараженный человек может две недели выступать в роли живой биологической бомбы и вы не сможете отследить, откуда пришла беда. С единокровной атипичной пневмонией и птичьим гриппом все было ясно и удавалось быстро локализовать очаги заражения. С ковид-19 это не возможно.
Именно вот эта отличительная особенность Covid-19 от атипичной пневмонии 2002 года за версту воняет военной спецлабораторией.