Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 1:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:58
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Вы , судя по скорости ответа, даже не читали, ибо физически не успели бы прочесть, перевести и осмыслить, но сразу стали опровергать.
а теперь Вы мне предлагаете опровергать Ваши "доводы"?

lanist Wrote:
Мы видели, а Вы?
viewtopic.php?p=20734675#p20734675

Еще вопросы есть?

вообще-то я дала ссылку на оригинал научной публикации, со всеми подробностями...

до многих, очевидно смысл плохо доходит.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:00
12k сообщений+

Perf Wrote:
собираешься нести тут, на форуме, свою ложь о "неопасности" COVID-19 до тех пор пока тебе не дадут какие-то данные

Допускаю, что тупой. И возраст, и прочие проблемы. Правда, это только ваша версия. У меня такая же относительно вас. Это не в смысле оскорбить, а в смысле, что те, кто считает себя правым, других, чья точка зрения не совпадает, считают драками. Да вы это и сами знаете. Так что я не печалюсь относительно вашего заявления о моей тупости. Считайте, что обменялись любезностями. Но, было бы лучше, чтобы дискуссия именно на этом не заканчивалась и этим не начиналась. Лучше приводить свои доводы, аргументы и т.д. Вы нормальный русский человек и если вас окунуть в форум с украинцами (нациками), то уверен, что для вас (и для меня) они все будут дураки. А мы для них. Но, разница между нами и ими в том, что у нас будет наличествовать значительно больше аргументации, фактажа, научности. Хотя им все это будет до лампочки. Вот у нас с вами аналогичная ситуация. Вы почему-то уподобляетесь тем укронацикам для которых аргументы и факты пустой звук. Вы не согласны с моим мнением? Приведите свои доводы. Вот и все. Если они будут убедительными, я их приму на вооружение и сам буду ими пользоваться. Соответственно, изменится и моя точка зрения.

Вот вам пример. Я рад бы верить властям в вопросе взрыва домов. Помните? Но, с вопросом по Рязани как не было информации, так нет и по сей день. Что было в мешках? Почему СК заявили что там был гексоген, а ФСБ, что был сахар? Почему сахар, а не мука? И вопросов ого-го сколько, да нет ответов. И вы предлагаете мне, человеку немножко думающему, рассуждающему, просто так принять на веру ту хрень, что нес Патрушев? Извините, но для меня он после этого стал ничтожеством. Как-то так, уважаемый.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:01
апостол

шашлык-машлык, вино.. + молитва дают плоды....

Махачкала, 5 мая - АиФ-Дагестан.
В понедельник, 4 мая, в Рутульском районе Дагестана от внебольничной пневмонии скончались отец и сын Ибрагимовы – уроженцы селения Ихрек.

Врач-терапевт Эскендер Ибрагимов работал в Рутульской центральной районной больнице, его сын Расим Ибрагимов занимал должность заместителя прокурора Рутульского района, сообщает газета «Нур».
https://dag.aif.ru/incidents/v_dagestane_otec_vrach_i_syn_prokuror_umerli_ot_vnebolnichnoy_pnevmonii

Махачкала, 4 мая - АиФ-Дагестан.
Муфтий Дагестана Ахмад Абдулаев, его жена Айна Гамзатова, а также их дети две недели назад заразились коронависной инфекцией. Сейчас они находятся на стадии восстановления.

«Вся наша семья заразилась коронавирусом. Муфтий все эти две недели болел тяжелее всех в нашей семье. Благодаря грамотно выстроенному протоколу лечения нам удалось избежать подключения к аппарату ИВЛ и других крайностей. Сейчас мы, АльхамдулиЛлах, на стадии восстановления… Мы лежали в третьей городской больнице», - написала Айна Гамзатова на официальном сайте Муфтията Дагестана.
https://dag.aif.ru/society/muftiy_dagestana_zarazilsya_koronavirusnoy_infekciey

Последний раз редактировалось 501 05 май, 2020, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

оби ван кеноби

Ульдемир Wrote:
Почему сразу от "этого Китая"?

Самое интересное что ещё недели 2 назад я Китай не обвиняла.
А вот сейчас контуры очень хорошо просматриваются. Смотрим кто пострадал и пострадает больше всех чтобы понять кому это было выгодно.
Те кто их сейчас защищает - организации с весьма подмоченными репутациями.
Друг моего врага....Ну сами понимаете.
Если Гейтс-враг,то для Китая он друг.ВОЗ на стороне Китая
Цифрование людей там было ещё задолго до короны. Удивляет что В России очень умилялись созданной "репутацией" жителей Китая и повсеместной слежкой через видеокамеры под эгидой "безопасности граждан".

Последний раз редактировалось Ju72 05 май, 2020, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
вообще-то я дала ссылку на оригинал научной публикации

Прочитали? Уже купили флакончик чудоантител на всякий случай в ближайшей аптеке?

Еще раз. Дело нужное и полезное, но в далекой перспективе. А нужно надежное средство еще вчера

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:03
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Оба мнения могут быть не правильными. А правда может оказаться где-то посередине. Не допускаете?

Пусть будет так. Допускаю.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:04
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Цифрование людей там было ещё задолго до короны. Удивляет что В России очень умилялись созданной "репутацией" жителей Китая и повсеместной слежкой через видеокамеры под эгидой "безопасности граждан".

Вот и понеслось говно по трубам! Не помогла сода и щелочной лимонный сок?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:05
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
А вот то что не получилось референдум провести до этой беды,вот это уже настораживает.
Вроде как специально под это дело замутили такое заражение в России.

Вариант. Допускаю.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:12
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А нужно надежное средство еще вчера

вот на этом Вы всегда и хайпуете!)))
Вы знаете, что то, что нужно вчера, уже поздно, но Вы с многолетним упорством, по любым темам скулите и тычете носом пост фактум.
ВПосле драки кулаками не машут, и Вам плевать на этот вирус, все что Вам нужно - это повод потыкать носом, как все плохо.
Если Вы такой умный, почему не сделали еще вчера???
Почему Вы не взяли все в свои руки и не сделали еще вчера?
Почему Вы не предотвратили все проблемы???
Вы же о них знаете заранее, Вы - умнее всех, так кто мешал такому умному все взять и сделать?
кто мешал, защитить человечество? кто мешал сделать нормальную реформу медицины?
кто мешает Вам? Вы же умнее всех?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:19
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Это не единственная публикация на эту тему. Но вы не расстраивайтесь - прочитайте целиком и потом с чувством, толком и расстановкой разбомбите в пух и прах все мои доводы.

я не вижу в Вас серьезного собеседника.
Вы занимаетесь самолюбованием - какой Вы умный, все знаете и ни в чем не сомневаетесь. не сомневаетесь ни в чем, что кругом одно дерьмо.
я хотела заняться обсуждением этой статьи, но это никому здесь не интересно.

здесь во основном, самовлюбленные павлины.

так он не москвич, оно мАсквич, в полном комплекте,снобизм,высокомерие,и всё такое прочее...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:25
12k сообщений+

Уралмаш только изобличает, как все плохо кругом, что нужно было сделать так то и так то,
предвидеть, ведь Он - предвидел, Он - знал.
почему же не сделали, если Он знал, как правильно и знания его, были своевременны?
что же он до сих пор ничего не сделал , раз умнее всех?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:26
Высота 10 000, полет нормальный

Ju72 Wrote:
Смотрим кто пострадал и пострадает больше всех чтобы понять кому это было выгодно.

Сейчас все очень запутано. Нет никаких чисто страновых интересов. И в США есть разные группы, и в России, и в Китае. В каждой стране свое Deep State, свое болото. Логика "друг моего врага" больше не работает. И интересы элиты могут не совпадать с интересами населения. Сомневаюсь, что американских демократов волнует, сколько американцев пострадает, если это поможет им свалить Трампа.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:28
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
так он не москвич, оно мАсквич, в полном комплекте,снобизм,высокомерие,и всё такое прочее...

Тебя без всякого снобизма просто нахуй послать? Ты не женщина, скидки не положено.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:30
12k сообщений+

golubika
посмотрите, что вообще получается. люди разделены уже не по каким-то полит взглядам, а на верящих в ковид и не верящих в него.
и те и другие готовы загрызть друг друга.
одни орут - не смейте меня зараражать , не несите угрозу, сидите дома.
другие орут, ковидлы нет, это все всемирный заговор, не разрушайте экономику, какая разница от чего умирать, от ковидлы или с голоду.

классика - разделяй и властвуй

но кто бенефициар?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:32
12k сообщений+

Иценков Wrote:
golubika Wrote:
Я лично считаю очень сомнительным, что прыжок со 2 этажа (последний случай, Шулепов) это попытка покончить с собой или убийство

Частота выпаданий подталкивает к мысли, что выпавшие врачи были не согласны с тем, как ставятся диагнозы и такие как Perf выбрасывают их из окон т.к. им нужна видимость катастрофы. Во-первых, можно намутить, а во-вторых, так приказал старший брат. То, что кто-то управляет нами, а не Президент, я уже не сомневаюсь.

Вот же вы упертый гражданин...
Я позапрошлым летом был свидетелем вот какого происшествия. Вышел я на балкон покурить в половине третьего ночи, облокотился, стою курю.
В доме напротив, на третьем этаже, тоже стоит мужик в трусах у открытого окна, курит. И внезапно, мужик падает вниз, занавески колышутся, из окна шум, крик, женский визг, какие то вещи полетели. Потом к тому мужику тетка выбежала из-за угла и начала что-то там причитать, потому что он сам встать не мог. Скорая подъехала, полиция.
Я сперва подумал, что мужик тоже не хотел истории болезней с Covid-17 подделывать, а всё оказалось куда банальней... муж-дальнобой не вовремя приехал.

А теперь расскажу о фальшивых болячках...
Я осенью тягал мешки с картошкой, мукой, сахаром. После перенесенной болезни, меня от физических нагрузок начинает трясти и ноги подкашиваются самопроизвольно. Разобрал диван, на котором мама умерла, спускал части со второго этажа и после каждого спуска меня трясло как Меркель и грудь до сих пор болит, от уровня сосков и до подвздошины, спереди. Особенно тяжело становится при влаге, когда моешься. Понимаете? Без нагрузки - спокойно спускаюсь, поднимаюсь. С нагрузкой - беда.
Я на КТ только в июле попаду, чтобы знать наверняка. Можно было бы и сейчас сходить, но больницы уже потенциальные рассадники, а у меня еще отец 77 лет остался. Подожду я.
Чарльз Буковски однажды сказал: "Проблемы нашего мира заключаются в том, что умные люди полны сомнений, а глупые люди полны уверенности"
Вы понимаете, что своими лозунгами толкаете людей в сторону болезни? Вы готовы потом взять на себя ответственность, что вы стали причиной болезни, их инвалидности, их смерти? Вы спровоцировали людей?
Что сейчас чувствуют те козлы, которые метнулись на Европейские курорты и на подешевевшие миланские шопинг-туры, которые завезли заразу в страну?
Веревка по ночам не сниться?
По домам страна сидит, чтобы не допустить распространение вируса по регионам. У нас большая часть страны живет не в Москве и не в крупных городах. Там нет Коммунарки и клиники имени Филатова. Я на х08 странице выкладывал карту Иркутской области по заражениям.
Город Бодайбо. 1 приехал +1 контакт = 1 в морг. Статистика смертности - 50%. Потому что нет там доктора Проценко.
И если болезнь прорвется туда, то ничего хорошего там не будет.
Чем Ковид-19 отличается от своих собратьев? Инкубационным периодом. Зараженный человек может две недели выступать в роли живой биологической бомбы и вы не сможете отследить, откуда пришла беда. С единокровной атипичной пневмонией и птичьим гриппом все было ясно и удавалось быстро локализовать очаги заражения. С ковид-19 это не возможно.
Именно вот эта отличительная особенность Covid-19 от атипичной пневмонии 2002 года за версту воняет военной спецлабораторией.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:32
12k сообщений+

Quote:
здесь во основном, самовлюбленные павлины

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:34
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
Уралмаш только изобличает, как все плохо кругом, что нужно было сделать так то и так то,
предвидеть, ведь Он - предвидел, Он - знал.
почему же не сделали, если Он знал, как правильно и знания его, были своевременны?
что же он до сих пор ничего не сделал , раз умнее всех?

так это из той публики, которой все и всё должны , сами ни фига не делают, но все им обязаны, такие чмошники есть во всех регионах, но больше всего их в столице, и если копнуть,то именно эти высокомерные эти притащили заразу в страну, они всё знают, никто им не указ, они всё решают сами, на всех им плевать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:37
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Уралмаш Wrote:

Тебя без всякого снобизма просто нахуй послать? Ты не женщина, скидки не положено.

О всплыло, тока чой мне до твоего уровня нисходить не собираюсь, а посему желаю тебе ,твоей семье , близким, внукам правнукам, никогда ничем не болеть, а тебе богатырского здоровья , чтоб мог как можно дольше гадить на форуме :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:38
оби ван кеноби

golubika Wrote:
И интересы элиты могут не совпадать с интересами населения. Сомневаюсь, что американских демократов волнует, сколько американцев пострадает, если это поможет им свалить Трампа.

Глобалисты ведут войну против Трампа это понятно.Выборы на носу,а репутацию ему хорошо подмочили.
В РОссии перенесли референдум-тоже ничего хорошего...

Экономики почти всех стран просто рухнули- экономический кризис только начинается.

Во многих странах сейчас начнутся и против-правительственные движения.

И только в Китае машут тряпочками и улыбаются своему лидеру да и экономика там даже не дрогнула.Сегодня объявили что будут создавать ядерную триаду.
"Совпадение?Не думаю..."

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:40
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
классика - разделяй и властвуй

но кто бенефициар?

Люцифер.
Там где созидание - от Бога.
Там где разрушение и смута - от дьявола.
Всё старо как Мiр

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:43
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Ульдемир Wrote:
Почему сразу от "этого Китая"?

Самое интересное что ещё недели 2 назад я Китай не обвиняла.
А вот сейчас контуры очень хорошо просматриваются. Смотрим кто пострадал и пострадает больше всех чтобы понять кому это было выгодно.

Пока что я вижу, что медицинская система Китая блестяще справилась с вызовом, а западная - нет.
И я вам объясню почему.
Когда происходит вспышка эпидемии, то лечить нужно всех подряд. Не смотреть, если у него страховка или нет, а всех подряд.
Потому что та американская беднота, которая не имеет страховки, разносила заразу по всей округе, потому что им не оказывали помощи.
Следствие этого является то, что сегодня США стремятся по количеству умерших сравнятся с китайскими показателями заразившихся.

Вы же знаете правило 6 рукопожатий, которое при эпидемиях ровняет всех и высокородных принцев, и отбросы общества?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:43
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
И только в Китае машут тряпочками и улыбаются своему лидеру да и экономика там даже не дрогнула.Сегодня объявили что будут создавать ядерную триаду.

А кто мешал всем этим неудачникам применить опыт Китая и локализовать вспышки в жестком карантине? Китайцы их за руки держали что-ли?
Я не берусь утверждать, что Китай совсем не при чем с его лабораториями.
Но кто мешал этим самовлюбленным и алчным идиотам сработать на упреждение?

Наши хотя бы в первый момент не лоханулись и придержали распространение. Зато потом.... по полной. недокарантинчик. карантикулы...
А европа-то вообще ни ухом ни рылом не вела, когда уже было ясно, что зараза на их территории и она реальна!

Нищая индия с черти какой антисанитарией на карантин миллиард (!) населения посадила. Сразу. Еще и тысячи подтвержденных не было - всех нах с улицы.
Справились или нет - не знаю, но время точно выиграли.
Вьетнам нищий сразу карантин объявил. Все - большой вспышки нет.

Очень удобно свою несостоятельность переваливать на Китай. Сами обосрались, но вонь на Китай сдувают.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 май, 2020, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:49

Quote:
Один из методов, который может остановить эпидемию коронавируса, будет опробован в Кировской области. Речь идёт о вакцине против полиомиелита «БиВак полио». Предполагается, что вирусы, которые в ней содержатся кроме специфического иммунного ответа провоцируют выработку поражёнными клетками интерферона. Это вещество способно снизить восприимчивость здоровых клеток вообще к любым видам вирусов, в том числе и COVID-19.

Как сообщает правительство Кировской области, скоро будет подписано соглашение между региональной властью, медуниверситетом и Центром им. М.П. Чумакова. Документ подразумевает реализацию наблюдательной программы по исследованию эффективности вакцины «БиВак полио» в отношении COVID-19. Тестировать действие вакцины будут кировчане из группы риска — медики и те, кто контактирует с большим числом людей.

Как пояснил губернатор Кировской области Игорь Васильев, в регионе работает центр мирового уровня «Биополис», который совместно с Центром имени М.П. Чумакова и займётся тестированием.

– Я надеюсь, что мы в кратчайшие сроки организуем эту работу с соблюдением всех норм, — отметил губернатор.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:50
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
отличительная особенность Covid-19 от атипичной пневмонии 2002 года за версту воняет военной спецлабораторией.

Насчет упертости спорить не буду - вам виднее. Потому что со стороны. А вот относительно военной спец лаборатории - спорно. И не потом что я против спец. лабораторий. Тут дискуссия идет по-круче чем у нас и круг спорящих с куда более высоким образовательным уровнем. А к согласию пока не могут прийти. Читаю одних специалистов, да, убедительно, точняк, без лаборатории не обошлось. Мля, читаю других специалистов не менее маститых, и тут убежденность, что вирус природный и не хрен вводить людей в заблуждение. Давайте навскидку допустим, что ученые будут искать истину 20 лет. И нам что, все 20 лет сидеть в самоизоляции?! Я почему писал про трусы и крестик, потому что либо мы верим в Бога и значит, никакой самоизоляции - Богу видней. Либо Бога нет и тогда нам всем пришел северный зверек, потому что мы умрем от страха и неизвестности. А есть жизненный опыт поколений относительно ОРВИ. И нам неизвестны глобальные пандемии от ОРВИ. А то, что пишут относительно H1N1 и иже с ними, так есть повод засомневаться в правдивости этих сообщений. Еще раз напомню высказывание Геббельса: Чем больше ложь, тем больше в нее верят. Сейчас во власти последователи и сторонники Гитлера. Они, правда, это скрывают по понятным причинам, но факты - вещь упрямая. Эстония, Украина - там открыто пропагандируют нацизм и ничего. Германия помалкивает. Как и Франция с США. Историю потихоньку переписывают относительно 2-й мировой войны и ее победителей. Лет через 50 окажется что весь мир воевал с коммунизмом и его сторонниками, а СССР - осиное гнездо этого коммунизма. А Гитлеру будут ставить памятники. Вы наблюдаете за событиями в Мире или только за короновирусом? Власти демонстрируют ложь и большую ложь. Как российские, так и иные, в том числе европейские, американские и т.д. Уже открыто заявляется о лишних людях на планете. Это фашизм если вы не знали. Посему было бы разумнее сначала предъявить претензии власти, за их ложь, а потом можно и мне, если они есть.

www.gerdariki.ucoz.ru

Последний раз редактировалось Иценков 05 май, 2020, 18:56, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 18:50
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Но кто мешал этим самовлюбленным идиотам сработать на упреждение?

Ну, в свете последних событий,к числу идиотов можно отнести не только Европу и Америку.
В каждом государстве есть во власти саботажники которых прикармливают глобалисты.
Поэтому везде и произошел этот пипец.

В Италии уже в феврале правые силы орали чтобы закрыли въезд китайцам,так их фашиками объявили тогда. За такие анти-глобалистские лозунги можно и в тюрьму угодить.
За то сейчас пожинаем плоды толерантности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа