Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 16:52
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Тоже мне новость.

Уже 2 недели назад в Италии знали что нужно лечить моноклональной терапией,ту что при лейкемиях лечат.
Активировать Т-Лимфоциты в борьбе с клеткой-вирусом.

Принцип вот такой ,а как это оформляют в фармакологии и какие лекарства используют мне не известно.

вообще-то там не про лекарства, а про антитела.
антитела - это не лекарства.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 16:53
12k сообщений+

Perf Wrote:
О коронавирусе и его опасности - разжёвывается специально для тупых.

Я тоже так думаю. Потому что тупые верят на слово. А я верю официальным статистическим данным. А их нет. Их скрывают. Почему? Опять же, если вирус так опасен, то почему не введены предусмотренные для этого жесткие меры? Почему летают самолеты, перевозя пассажиров (и туристов в том числе), почему нам везут продукты питания с Турции, а с Краснодарского края не везут. Или везут, но с проблемами.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 16:56
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Отличная новость, но не про нас.

AlexMoscow Wrote:
то утопия

Вас не смущает, что у Вас во всем - утопия?
как Вы живете? Вы настроены только на негатив, только на плохое
как Вы с таким мышлением живете?
мне Вас жаль
AlexMoscow Wrote:
Отличная новость, но не про нас.
Во-первых - искусственно синтезированные антитела в количествах,

я еще всю публикацию не прочитала, но Вы уже успели и знаете, что речь идет про искусственные антитела?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 16:57
**

Ju72 Wrote:
И "спасибо" их тестам. На 5 тестов 4 бракованных было в марте,пока свои в Европе не сделали.:

Вот сразу видно просвещенную, высокотехнологичную, демократическую Европу!

Вот только непонятно - а зачем же вы закупали дешевые паршивые китайские тесты, если свои супер-пупер европейские сделали? Бабки экономили на здоровье своих сограждан?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 16:58
12k сообщений+

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
я еще всю публикацию не прочитала, но Вы уже успели и знаете, что речь идет про искусственные антитела?

Это не единственная публикация на эту тему. Но вы не расстраивайтесь - прочитайте целиком и потом с чувством, толком и расстановкой разбомбите в пух и прах все мои доводы. Я не против.
IMPERIA GRAND Wrote:
Вас не смущает, что у Вас во всем - утопия?
как Вы живете? Вы настроены только на негатив

Я настроен на реализм. И да, так жить не просто.
Особенно когда осознаешь, что реальные действующие способы борьбы с эпидемией (как в Китае и ряде других стран, которые успешно задавили вспышку) в наших российских реалиях ждать не реалистично. Тот еще разрыв шаблонов происходит...

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 май, 2020, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:02
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Это не единственная публикация на эту тему. Но вы не расстраивайтесь - прочитайте целиком и потом с чувством, толком и расстановкой разбомбите в пух и прах все мои доводы.

я не вижу в Вас серьезного собеседника.
Вы занимаетесь самолюбованием - какой Вы умный, все знаете и ни в чем не сомневаетесь. не сомневаетесь ни в чем, что кругом одно дерьмо.
я хотела заняться обсуждением этой статьи, но это никому здесь не интересно.

здесь во основном, самовлюбленные павлины.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:03
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Я настроен на реализм. И да, так жить не просто.

стакан наполовину полон или наполовину пуст?
Ваш реализм, какой вариант выбирает?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:03
оби ван кеноби

ery_2000 Wrote:
Вот только непонятно - а зачем же вы закупали дешевые паршивые китайские тесты, если свои супер-пупер европейские сделали? Бабки экономили на здоровье своих сограждан?

Очень неумно...

В начале марта никто беды не ждал.И естественно никому не нужны были тесты на Ковид.
Когда накрыло волной,то Китай- "предложил помощь".

Ну её и приняли.

Тесты по качеству как и всё китайское....
Сейчас это же самое и в России стали понимать,если каждому советуют делать КТ и не ждать результатов теста.

Вроде как в России настоящая тест-система это из "Вектора",ту что Лещенко сразу сделали.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:05
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
я не вижу в Вас серьезного собеседника.

Ну тогда просто прочитайте и подумайте, что если до нынешнего этапа исследований они шли почти 17 лет, сколько лет им еще понадобится до того, чтобы довести работу до конца, все опробовать, развернуть производство и спасти мир.
Это работа не на эпидемию САРС, и даже не на эпидемию КОВИД. Это работа с заделом на будущую эпидемию. Но так как мы не знаем, какой именно она будет - то и там будут вопросы.
Я не к тому, что они херней страдают. Это нужно исследовать и нужно разрабатывать. Но в данный момент нам это вряд-ли поможет. Когда-нибудь потом это пригодится. Сейчас - вряд-ли.

Я не прав?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 май, 2020, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:07
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Это не единственная публикация на эту тему.

а какую"эту тему"? вчера размешена только, там исследования конкретной группы ученых подробно описаны.
как кто-то раньше их мог опубликовать?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:08
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
l-s Wrote:
Логика простая. Китай это понял с течением времени, как-никак, столкнулись с абсолютно новой инфекцией. А страны Запада могли сделать соответствующие выводы на примере Китая, но их не сделали. Пусть теперь хлебнут по полной, ибо заслужили.

На примере чего??????
Китая?????

Геном предоставили только тогда когда он был уже свой в Европе.
Суки ещё те...

И "спасибо" их тестам. На 5 тестов 4 бракованных было в марте,пока свои в Европе не сделали.

Я вот смотрю "кому это выгодно" и Китай ох как просматривается.
Закарантинить одну провинцию ради всемирного шоу и отвлечения от себя всех "улик" цена очень небольшая :smith:

Китай первым столкнулся с этой проблемой и сделал, что мог. А Запад решил, что кто-будет таскать им каштаны из огня. И, по своей дури, сам попал на эту роль вполне заслуженно.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:09
12k сообщений+

golubika Wrote:
Я лично считаю очень сомнительным, что прыжок со 2 этажа (последний случай, Шулепов) это попытка покончить с собой или убийство

Частота выпаданий подталкивает к мысли, что выпавшие врачи были не согласны с тем, как ставятся диагнозы и такие как Perf выбрасывают их из окон т.к. им нужна видимость катастрофы. Во-первых, можно намутить, а во-вторых, так приказал старший брат. То, что кто-то управляет нами, а не Президент, я уже не сомневаюсь.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:09
12k сообщений+

golubika Wrote:
l-s Wrote:
Пусть теперь помощь оказывают всяческие организаторы здравоохрЕнения и врачи-эксперты страховых компаний.

Можно добавить злостных нарушителей карантина, у которых выявлен коронавирус. Поработать санитарами, попереворачивать больных, повыносить утки. Может поумнеют.
Я представляю себе, что это такое, так как ухаживала за мамой после инсульта. Но в палату с инсультниками могут приходить родственники и не надо напяливать защитные костюмы. Медики просто не привыкли к такой работе, какой им приходится заниматься сейчас.

Досталось Вам по полной, мои соболезнования...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:10
**

Ju72 Wrote:
[Очень неумно...

В начале марта никто беды не ждал.И естественно никому не нужны были тесты на Ковид.
Когда накрыло волной,то Китай- "предложил помощь".

Ну её и приняли.

Тесты по качеству как и всё китайское.....

Так и непонятно - зачем же приняли помощь, если "Тесты по качеству как и всё китайское...."
Чтобы потом на Китай бочку катить?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:10
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Ну тогда просто прочитайте и подумайте, что если до нынешнего этапа исследований они шли почти 17 лет, сколько лет им еще понадобится до того, чтобы довести работу до конца, все опробовать, развернуть производство и спасти мир.
Это работа не на эпидемию САРС, и даже не на эпидемию КОВИД. Это работа с заделом на будущую эпидемию. Но так как мы не знаем, какой именно она будет - то и там будут вопросы.
Я не к тому, что они херней страдают. Это нужно исследовать и нужно разрабатывать. Но в данный момент нам это вряд-ли поможет. Когда-нибудь потом это пригодится. Сейчас - вряд-ли.

поражаюсь, как Вам всегда удается писать огромные коменты, с хорошим словарным запасом, но по сути, Все ваши коменты, выражают одну и ту же мысль :
у нас все плохо, все пропало, мы все умрем.
нафига Вы столько воды и демагогии всегда пишете, пишите коротко - жоппа.
Вам на клаве надо пару кнопок всего, со словом жоппа, и все плохо.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:12
оби ван кеноби

l-s Wrote:
Китай первым столкнулся с этой проблемой и сделал, что мог. А Запад решил, что кто-будет таскать им каштаны из огня. И, по своей дури, сам попал на эту роль вполне заслуженно.

Врач с вас,я скажу, так себе...если делите больных на страны и континенты :smith:

Хлебанули от того Китая все. И Россия тоже.
Но главное Запад обосрать...

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:13
оби ван кеноби

ery_2000 Wrote:
Так и непонятно - зачем же приняли помощь, если "Тесты по качеству как и всё китайское...."
Чтобы потом на Китай бочку катить?

А я откуда знаю.

Когда человек тонет то хватается за любую соломинку.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:13
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:
я хотела заняться обсуждением этой статьи, но это никому здесь не интересно.

Для того что бы что-то обсуждать -это нужно хотя бы прочитать и осмыслить ))) а на это требуется время.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:15
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
l-s Wrote:

Врач с вас,я скажу, так себе...если делите больных на страны и континенты :smith:

Хлебанули от того Китая все. И Россия тоже.
Но главное Запад обосрать...

Я делю на страны и континенты как гражданин России. И к Западу у нас очень много вопросов... Чем хуже Западу, тем лучше нам. И мне глубоко плевать на санитаров жоп западных пердунов!

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:15
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
поражаюсь,

А вы не поражайтесь. Вы просто опровергните мои доводы на базе внимательно изученного вами материала по этой разработке.
Мало-ли, может я чего-то не правильно понял или не там акценты расставил? Я все-таки не медик, не эпидемиолог и не вирусолог. Могу и ошибаться.
Так как насчет того, чтобы убедительно опровергнуть мои доводы? Даже не для меня, а чтобы дать светлую надежду и уверенность остальным?

Что вот пусть не завтра, но через месяц или к концу лета у нас будут искусственные антитела, способные остановить КОВИД в нужных количествах и все сразу станет хорошо.
Без всех этих дурацких сроков и оговорок про исследования, испытания, и стоимость развертывания промышленного синтеза этих чудоантител.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 май, 2020, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:16
12k сообщений+

Спорят не только на низшем уровне, но и на уровне несколько более высоком: В США обостряется дискуссия о достоверности статистики по коронавирусу

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:19
оби ван кеноби

l-s Wrote:
Чем хуже Западу, тем лучше нам.

Вот этим кликушеством и дурью были пропитаны все полит-шоу на федер.каналах...
Как говориться "не буди лихо пока тихо"...

Пипец философия.
l-s Wrote:
И мне глубоко плевать на санитаров жоп западных пердунов!

Наверное перед получением диплома "врача" обязывали утки выносить,и поэтому такое бешенство? :)))))

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:23
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
а чьи действия (властей) Вы не не ставили под сомнение?

Действия власти в условиях капитализма мной ставятся под сомнения с самого начала капитализма в России после СССР. И вот почему. Вы можете объяснить, почему у правых (либеральных) партий так много говорится о социальной защите граждан? Они по определению не должны так ставить вопрос - это удел левых партий. Отвечаю потому что врут чтобы за них голосовали. Точнее, врали. Сейчас они уже набили руку в подтасовке результатов так, что им равных нет. Все конкуренты Путина, даже потенциальные либо убиты, либо затравлены. примеры? Рохлин, Федоров и др.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:25
Высота 10 000, полет нормальный

IMPERIA GRAND Wrote:
А Вы уверены, что выявленные, физически способны такую работу выполнять?

Я не говорю о больных. Больные не ездят на шашлыки, не гуляют по городу и т.д. Больные лежат дома и лечатся.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 17:26
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Спорят не только на низшем уровне, но и на уровне несколько более высоком: В США обостряется дискуссия о достоверности статистики по коронавирусу

А вы не обратили внимания, что результаты тестирования они смело "экстраполируют" это на всю калифорнию, а вот количество смертей они берут не "экстраполированное", а официальное. То есть по подтвержденным случаям ковида. А сколько еще умерло от ковида (вызванных им осложнениях), но не попавших в эти списки? Это все осталось за бортом "исследования"
Сразу вспомнилось про шутку статистики, что когда на фронте ввели обязательное ношение касок - у медиков сразу многократно выросло количество раненных в голову.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 май, 2020, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа