Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:19
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Warnings: 1
МГ Wrote:
Сослуживцы - это такие сказочники!

Ваши? Не сомневаюсь. Все в вас.
У нас лапшу вешать не принято.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:20

Banned: by 2 warnings
egoMANIAC Wrote:
Нет тестов-нет ковида.

Тесты есть. Нет тяжелых больных в значимых количествах.
По поводу карантина я запарился тут рассказывать что у нас один из самых жестких режимов карантина уже полтора месяца. Киев законопачен наглухо т.к. ОТ работает только по пропускам а пропусков выдали чуть более 100 тыс. На Пасху религиозные центры были в оцеплении полиции. Сегодня гуляли в лесу -никаких шашлыков массовых нет. максимум компания 2-3 человека давятся пивом. А так семьи с детьми гуляют
+масочный режим в общественных местах.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:21
из оранжевых

AlexMoscow Wrote:
МГ Wrote:
Сослуживцы - это такие сказочники!

Ваши? Не сомневаюсь. Все в вас.
У нас лапшу вешать не принято.

Ваши - это такое же стадо д*билов. Вы вообще в лапше живете.
Знаю я ваших, типографских :lol: :lol: :lol:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:21
оби ван кеноби

Perf Wrote:
Это - хрень, а не "привет из 15 апреля".
С 15 апреля сколько прошло? 17 дней.

Шашлыки дали всплеск, Пасха дала всплеск, а 15 апреля Бог миловал.
Значит миловал )).

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:22
12k сообщений+

МГ Wrote:

какие нах типографские, д*бил?
Типографским там только я был, и то в конце 90х начале 2000х. Не суди по себе и своему окружению.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 май, 2020, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:23
12k сообщений+

ларсана Wrote:
флексо Wrote:
объявил о том, что вышли на плато по заболеваемости. Никаких особых пиков роста заражений нет, ну или говорят, что нет. Проверить не могу. Вот так.

А среди ваших знакомых есть заболевшие, хотя бы просто ОРВИ? Обычно в эпидемию кто-то из знакомых или друзей да болеет.

Сейчас всех с симптомами ОРВИ записывают в подозрительные на ковид.

Как раньше жили , а хз. Пришёл врач , послушал , написал «ОРВИ» , а какой из них - пофиг. Семь дней или неделя , и ты здоров. И кто там знал какой именно вирус. Никаких анализов, тестов на марш не делал. Лежал ровно - обходился без осложнений, бегал - мог и на почки, сердце, лёгкие, ноги, сосуды осложнения получить. И получали и умирали.

А теперича умное слово придумали «короновирус» - все от него. И давай на него все население проверять. И пришли в акуй - есть те, кто уже имеет антитела. Вау! Переболело сколько с диагнозом «орви» этим ковидом - а хз. А сколько еше без соплей на ногах переносит его прям сейчас или перенесло бессимптомно? А хз.
И что теперь делать?
Как жить то ?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:25
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Мичиганская народная республика. Как в США под крики "Зрада" захватили парламент штата, протестуя против карантина
19:16, 1 мая 2020
...Произошло это в американском штате Мичиган. Там сторонники Дональда Трампа, который тоже хочет поскорее закончить карантин, собрались у местного Капитолия (здания, где находится органы власти штата). В основном это крепкие мужчины с ружьями и винтовками. Они требуют, чтобы режим самоизоляции был наконец завершен. Как развивается эта история читайте в материале "Страны".
...Ситуация с коронавирусом в этом регионе оценивается как тяжелая. Мичиган занимает четвертое место в стране по случаям инфицирования. Covid-19 там заболели более 41 тысячи человек (это почти в четыре раза больше, чем во всей Украине), умерли 3700 пациентов.
Заканчиваться карантин в Мичигане должен только через две недели, 15 мая. Однако сегодня в местном парламенте принималось решение о его продлении до 28 мая.
... Возглавляет Мичиган губернатор-демократ - 48-летняя Гретхен Уитмер. По ее воле, вопреки требованиям протестующим, карантин и был продолжен до конца месяца.
...В то время, пока губернатор работала со своей командой, сторонники Трампа (они же противники самоизоляции) пошли на штурм Капитолия штата в городе Лансинге. Но, сообщают американские СМИ, сделали это только того, как на входе им измерили температуру.
Единственное требование людей с оружием - не продлевать карантин, а наоборот завершить его сегодня же. Они хотят поскорее выйти на работу и вернуться к привычному образу жизни.
В Мичигане не запрещено ношения оружия, чем и воспользовались местные жители. Полиция пустила их внутрь здания. А вот по пути в зал заседаний их встретила охрана - туда пройти не удалось. Люди начали скандировать: "Пустите нас!" Некоторые парламентарии, опасаясь за свои жизни, надели бронежилеты.
Параллельно блокировать решение о продлении карантины пытались в палате представителей штата. Республиканское большинство (партия, которую представляет Трамп, - Ред.) одобрило резолюцию, дающую спикеру-республиканцу Ли Чатфилду возможность оспорить действия губернатора.
Вооруженные протестующие основательно обжились в мичиганском Капитолии и возле него. У многих из них на лицах повязки и балаклавы. Два других опознавательных знака - в одежде присутствуют элементы камуфляжа и американского флага.
Некоторые американцы, которые описывают происходящее с места событий, к своим постам и твитам дописывают хештег #MichiganTerrorists - мичиганские террористы.
...На видео, опубликованном ниже, слышно, как жители Мичигана скандируют: Treason. На украинский это переводится как "зрада".

Трамп поддержал
События в Мигичане уже стали топ-темой в США. Их прокомментировал Дональд Трамп, который, разумеется, стал на сторону протестующих.
"Губернатору Мичигана следует сдать назад и потушить огонь. Они (протестующие - Ред.) - очень хорошие люди, но они рассержены. Они хотят вернуть назад свои жизни, безопасно! Увидьтесь с ними, поговорите с ними, заключите соглашение", - написал президент США в Твиттере.
https://strana.ua/news/264752-novosti-ssha-protesty-v-michihane-protiv-karantina-1-maja-chto-tam-proiskhodit.html

Одно из фото по ссылке
Изображение

Какая прелесть :pop:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:25
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Одно из фото по ссылке

По виду настоящие охломоны.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:26
12k сообщений+

RINga Wrote:
Perf Wrote:

Значит миловал )).

Ну, то-то! :pp:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:27
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Одно из фото по ссылке

Главное соблюдают масочный режим. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:28
оби ван кеноби

Perf Wrote:
RINga Wrote:
Perf Wrote:

Значит миловал )).

Ну, то-то! :pp:

Верь :pp:

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:29
* * * * * * *

ShadowOnTheWall Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Одно из фото по ссылке

А что в них не так? обычные граждане, должно быть другое? терминатор? рокки с ван дамом на шпагате.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:30
из оранжевых

AlexMoscow Wrote:
МГ Wrote:

Типографским там только я был, и то в конце 90х начале 2000х. Не суди по себе и своему окружению.

А, да, гараж, я забыл. Ещё более сказочники и в лапше.
Что может знать о процессе водила Скорой или даже врач из скорой? Его задача - определить, привезти и сдать. Всё.
Кто-то там шепнул и кому, что вот похоронили больше, чем записали, он знает, узнавший "секрет" присочинил, потом передал и в гараж попадает вообще неизвестно что.
Не надо песен, процесс везде одинаков.
А ешё плюс раздражение "От этих властей", которые ему жить мешают.
д*билы - все, за редким исключением.
Вы - не исключение. :lol:

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:32
12k сообщений+

МГ Wrote:
А, да, гараж, я забыл.

какой нах гараж?
Ты точно пришибленный на всю голову.

И скорая-то как раз знает, кого и в каком состоянии они возят в больницу, а кого - нет. Они принимают решение о госпитализации, а не МГ с дивана. И именно у них инструкция, в каком состоянии госпитализировать, а в каком оставлять дома на "поболеть".
Так вот легких в больничку уже давно не таскают. Лечение амбулаторно. В больничку - только если состояние уже объективно опасное.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 май, 2020, 18:35, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:32
12k сообщений+

МГ Wrote:
AlexMoscow Wrote:
МГ Wrote:

А, да, гараж, я забыл. Ещё более сказочники и в лапше.
Что может знать о процессе водила Скорой или даже врач из скорой? Его задача - определить, привезти и сдать. Всё.
Кто-то там шепнул и кому, что вот похоронили больше, чем записали, он знает, узнавший "секрет" присочинил, потом передал и в гараж попадает вообще неизвестно что.
Не надо песен, процесс везде одинаков.
А ешё плюс раздражение "От этих властей", которые ему жить мешают.
д*билы - все, за редким исключением.
Вы - не исключение. :lol:

Какой недобрый дядька :lol:

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:40
**

Кто-то верит, что у нас могло быть как в Китае? Жёсткий карантин с загоном дубинками по домам? Было бы в лучшем случае, как во Франции с жёлтыми жилетами. Люди наши свободолюбивы и непослушны, сильного давления не любят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:42
из оранжевых

AlexMoscow Wrote:
какой нах гараж?

Шо, не гараж? :shock: Ну ангар, напоминающий гараж. Не? :lol:

Quote:
И скорая-то как раз знает, кого и в каком состоянии они возят в больницу, а кого - нет. Они принимают решение о госпитализации, а не МГ с дивана. И именно у них инструкция, в каком состоянии госпитализировать, а в каком оставлять дома на "поболеть".
Так вот легких в больничку уже давно не таскают. Лечение амбулаторно. В больничку - только если состояние уже объективно опасное.

Скорая нихрена не знает, ибо не знает от чего. Скорая вообще не возит в больничку легких, уже наверное лет как 50, точнее вообще никогда не возила.
В больницу попадают те, у кого реальные признаки тяжелого состояния, независимо от того какая болезнь.
А вот в начале и середине этой эпидемии в больницы навезли тех, кто имел признаки заболевания, безотносительно состояния. Когда это закончилось, не знаю. Но должно было закончиться, ибо мест при таком положении дела не хватит вообще никому.
Смертность у нас низкая не благодаря медицине, которая у нас такая же, как и в любой стране Европы. И кол-во койко-мест на это не влияет никак.
Дело в остальных факторах, влияющих на смертность.

Последний раз редактировалось МГ 02 май, 2020, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:43
12k сообщений+

МГ Wrote:
Когда это закончилось, не знаю.

Тебе уже русским языком сказали, когда. Больше двух недель назад.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:44
из оранжевых

AlexMoscow Wrote:
МГ Wrote:
Когда это закончилось, не знаю.

Тебе уже русским языком сказали, когда. Больше двух недель назад.

Не вам об этом мне говорить.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 18:45
оби ван кеноби

Д.Петров Wrote:
Кто-то верит, что у нас могло быть как в Китае? Жёсткий карантин с загоном дубинками по домам? Было бы в лучшем случае, как во Франции с жёлтыми жилетами. Люди наши свободолюбивы и непослушны, сильного давления не любят.

У нас не может быть как в Китае. Разный менталитет.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 19:04
12k сообщений+

Приехали, лять.
Сайт Собянина.
Цитирую:
Quote:
По результатам скрининговых исследований различных групп населения, реальное количество заболевших составляет около 2% от общего количества жителей Москвы.

Загадка. А сколько это, реально заболевших 2 процента от пусть 12ти миллионов жителей? 1 процент от 12 миллионов - это 120 000. 2 процента - это 240 тысяч.
240 тысяч больных только в Москве??? Реально заболевших 240 тысяч?! Одна Москва обогнала и германию и италию и даже испанию по числу заболевших? Какое славное достижение...

Ссылка https://www.sobyanin.ru/vyyavlyaemost-koronavirusa-v-moskve-stala-v-razy-luchshe
Скриншот есть.

ЗЫ. Если бы забыли нолик с точечкой, получилось бы 24 тысячи. Но официально их больше 60ти тысяч. Тоже не сходится.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 май, 2020, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 19:14
апостол

Задержание гражданина России

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 19:17

ларсана Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Одно из фото по ссылке

Как похоже выглядит =))

Не взлетит. В Мичигане нет посольства США.
А вот керосинчику плеснуть было бы здорово. Даёшь Мичиганскую Народную Республику! Сразу её признаем!
Чем больше у пиндосов своих внутренних проблем, тем легче всему остальному миру. :smith:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 19:22
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
А теперича умное слово придумали «короновирус»

К слову. Короновирус придуман давно. Обнаружен впервые в 1965 году.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 19:24
12k сообщений+

Гы.
Караулов тоже решил посчитать 2%

Ну и на счет 40 тысяч тестов в день он верно подметил. Чтобы протестировать население Москвы такими темпами - потребуется год.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 май, 2020, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа