Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 1:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май, 2020, 23:17
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
МГ Wrote:
Но ощущения есть, напрягают.

Пальцы на ногах посинели?вроде тоже признак.

АБС в "Понедельнике" Wrote:
Корнеев проворчал: «Почему и отчего первым признаком отравления является посинение трупа?»
:pp:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 01 май, 2020, 23:20
12k сообщений+

Режим ограничений, введенный в России из-за опасности распространения коронавируса, может быть ужесточён после 12 мая, если граждане не будут ответственно относиться к нему на праздниках.
Средняя инкубация составляет шесть-восемь дней, четыре-шесть-восемь дней. Если мы сегодня начнем нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать , может быть.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 май, 2020, 23:21

Treasurer Wrote:
Режим ограничений, введенный в России из-за опасности распространения коронавируса, может быть ужесточён после 12 мая, если граждане не будут ответственно относиться к нему на праздниках.
Средняя инкубация составляет шесть-восемь дней, четыре-шесть-восемь дней. Если мы сегодня начнем нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать , может быть.

да к бабке не ходи, так и будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2020, 23:24
12k сообщений+

ПиуПиу Wrote:
Treasurer Wrote:

Тогда придётся дубинки применять.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 май, 2020, 23:25

Treasurer Wrote:
ПиуПиу Wrote:
Treasurer Wrote:

Тогда придётся дубинки применять.

а по другому никак. если вы не понимаете русским языком в голову, придется постучать в печень, всегда так было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2020, 23:44
оби ван кеноби

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2020, 23:45

Perf Wrote:
Кстати, вот интересно.
В 200м от меня, через дорогу, есть квартальчик, застроенный частными одноэтажными домиками (не коттеджи, а просто - старые домики, построенные лет 70 назад, с приусадебными участками).

Раньше я проходил через этот квартальчик, идя с работы. Так там ск с весны до осени как пятница - так кто нибудь, да шашлык готовит у дома. Интересно - а сейчас им можно?

А то... кто ж запретит?.. Мы сёдня на своем приватизированном огороде 5 соток угостились шашлыком.
Курячим. Хотелось бы, чтоб свинячим, но моему ливеру свинятина, да ещё жареная, не рекомендована.
Но и этот, ничего так... вполне... Плюс салатики разные. Грибочки... Ну и водочка... хорошая. На кедровых орешках...
Нравится такая. По 150 грамм на нос. Так что, строго соблюдаем самоизоляцию на своём участке. С шашлыками...
Внучка, правда намыливалась прискочить на шашлыки, но я сказал ей - сиди дома и не шарахайся.
Потом, правда наложил салатиков, шашлыков и прочего в баночку. Нацепил маску, сел в машину,
и отвёз ей (300 метров от нас).

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2020, 23:53

Quote:
Пандемия новой коронавирусной инфекции COVID-19 может продлиться не менее полутора-двух лет. Полностью остановить заражение не удастся, пока две трети населения планеты не приобретут иммунитет от коронавируса, сообщает Общественное телевидение России.

Такой неутешительный прогноз по результатам исследования дали эксперты центра по исследованиям и политике в области инфекционных заболеваний при Университете Миннесоты (США).
Ученые на основе анализа последних пандемий заключили, что эта вспышка "продлится от 18 до 24 месяцев и, вероятно, не прекратится до тех пор, пока от 60 до 70 процентов населения Земли не приобретут иммунитет".

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2020, 23:56

USMix Wrote:
Perf Wrote:
Кстати, вот интересно.
В 200м от меня, через дорогу, есть квартальчик, застроенный частными одноэтажными домиками (не коттеджи, а просто - старые домики, построенные лет 70 назад, с приусадебными участками).

Раньше я проходил через этот квартальчик, идя с работы. Так там ск с весны до осени как пятница - так кто нибудь, да шашлык готовит у дома. Интересно - а сейчас им можно?

А то... кто ж запретит?.. Мы сёдня на своем приватизированном огороде 5 соток угостились шашлыком.
Курячим. Хотелось бы, чтоб свинячим, но моему ливеру свинятина, да ещё жареная, не рекомендована.
Но и этот, ничего так... вполне... Плюс салатики разные. Грибочки... Ну и водочка... хорошая. На кедровых орешках...
Нравится такая. По 150 грамм на нос. Так что, строго соблюдаем самоизоляцию на своём участке. С шашлыками...
Внучка, правда намыливалась прискочить на шашлыки, но я сказал ей - сиди дома и не шарахайся.
Потом, правда наложил салатиков, шашлыков и прочего в баночку. Нацепил маску, сел в машину,

какой отличный дедушка, не оставил внучку без вкусняшек )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:07

Миклухо-Маклай Wrote:
SergVA Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
Подозрение на ковидлу. Вторые сутки.

Сегодня прекрасно выспался, спал почти 12 часов с обязательным перерывом в 4 утра на покормить кота и убрать лоток, который мохнатый посещает сразу после кормления.
Да еще днем покемарил часа полтора.
Состояние "пыльным мешком по голове" притупилось, стало лучше, но до конца не исчезло. Запах и вкус по-прежнему нормально.
Устроил себе сегодня кислородную терапию, почти весь день был на участке, на воздухе, делал дела всякие. Одышки и затруднения дыхания нет, но ощущения в груди неприятные, что-то типа жжения мерзкого. Кашля нет, ни сухого, ни мокрого. Температура в норме.
Позвонил знакомым врачам, поспрашивал. Единодушный совет: делать КоТэ не ранее 5 дня с возникновения симптомов, иначе может не показать. Записался на 4 мая, в Наро-Фоминск, это недалеко.
Народу понаехало, трындец, все на шашлыках. Вангую вспышку через пару недель. Это вам не Пасха, майские - праздник межконфессиональный :-)

Спасибо камрадам за совет про пыльцу и березу, но я не аллергик. От слова "совсем".

А не плацебо это случаем? Я сам, когда смотрю новости, замечаю что пытаюсь примерить все симптомы на себя. И уже потом по очереди сознательно "отбиваю" каждый симптом по очереди. Пока помогает.

Нет, я все таки не беременная институтка :-)
Тем более за спиной брак, с врачом.
Увы, что-то не так. И это что-то подозрительно напоминает её, родимую)
Пока в легкой, почти бессимптомной форме.
О! Нашел правильные слова по ощущениям в грудной клетке.
Как Чужой из известного фильма скоро родится)

Дождусь результатов Вашего КТ и наверное запишусь тоже. Или подождать..?
Психосоматика - наслушался, начитался?... или всё-таки...
Противные ощущения. С прошлой среды (сегодня десятый день), дня через четыре
на пару дней были симптомы совсем легонького ОРЗ. Температура 35.5 несколько дней. Остальное время 36.6 Першение, покашливание, ощущение жжения в груди, приливы сдавленного дыхания, покраснение лица ( а может ветром на сольнце надуло)...заметил , что последнее время хочется глубоко взохнуть...
Сегодня узнал.
Сосед живет через дом слева. Военпенс ФСБ "физик", кровь в молоке, возраст полтинник, на работе (в солидной структуре) поголовно тестировали. У него обнаружены антитела Ковида. Говорит, недавно ОРЗился, малька покашлял. Сосед справа напротив 25 января вернулся с семьей из Китая буквально накануне всей начавшейся у нас "чумы". Общаются плотно ибо дети дружат. Я не так плотно, но общаюсь(сейчас месяц я карантинюсь жёстко, соблюдаю правила и рекомендации)
Уже куча знакомых болеет, статистика в районе рванула заметно после Пасхи. Заболевают целыми приходами. Каждый день плохие новости.
У меня сейчас в доме живут шестеро. Старшей 81, младшему полтора...месяца, сыну 31, глубокий инвалид, не ходячий, перманентный многолетний влажный кашель от застойных явлений...и т.п.

Психоз? Мнительность? :idiot:
Обычное возрастное весеннее недомогание?
Х.з.
Но нервяк точно присутствует. :smith:
... берёза на участке, кстати, серёжками пошла, что б её...
:confused:

Последний раз редактировалось В.Бут 02 май, 2020, 0:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:10

Думаю не получится
Quote:
Хочу установить определённые временные рамки для предприятий. По прогнозам, которые нам дают, горизонт полноценного выхода на работу – 1 июня, – отметил Радий Хабиров. – Это важно для того, что они могли планировать свою деятельность»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:15
12k сообщений+

USMix Wrote:

Тааа-ак!
А вот сейчас - тока без обид!
Я всё скажу! Я тте всёёёё скажу! Выскажу наболевшее, захлебнувшись слюнями:

18+, маты
Онегин! Сука, 6лять! Зараза!
Разъё6а! Пидор! И гавно!
©

Я такое себе позволяю редко, и то - только тем, кто понимают, что сказанное - в лучшем смысле. А отнюдь не галимые оскорбления.

Кароч, :friend: :drink: :beer:

===
ЗЫ откуда цитата под спойлером - на раз-два пробивается в поисковике.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 02 май, 2020, 0:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:16

В.Бут Wrote:

ну причем тут береза то ну, ей, это березе сколько лет, вам сколько лет, еслиб она действительно вносилабы проблемы в жизнь, вы бы давно давно спилили бы её

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:20

ПиуПиу Wrote:
В.Бут Wrote:

ну причем тут береза то ну, ей, это березе сколько лет, вам сколько лет, еслиб она действительно вносилабы проблемы в жизнь, вы бы давно давно спилили бы её

Это дорогущий экземпляр, "мутант" плакучий на штамбе. Цветёт по хорошему только третий год. Пока не спилю... :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:22
12k сообщений+

ПиуПиу Wrote:
Думаю не получится
Quote:
Хочу установить определённые временные рамки для предприятий. По прогнозам, которые нам дают, горизонт полноценного выхода на работу – 1 июня, – отметил Радий Хабиров. – Это важно для того, что они могли планировать свою деятельность»

То есть - "предчувствия его не обманули". После 11-го не изменится ничего. По буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков.

Блин... а мне через неделю надо в соседний город мотануться. До зарезу. Всего-то километров 11 в одну сторону. Делов на пару часиков. И чо делать-то? Лесами ползти? :cry2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:31

Perf Wrote:
ПиуПиу Wrote:
Думаю не получится
Quote:

То есть - "предчувствия его не обманули". После 11-го не изменится ничего. По буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков.

Блин... а мне через неделю надо в соседний город мотануться. До зарезу. Всего-то километров 11 в одну сторону. Делов на пару часиков. И чо делать-то? Лесами ползти? :cry2:

думаю хуже станет, наши соотечественники, нам устроют козью морду )))
нашашлычаться. и поедут по скорым в больнички

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:33
Тюлень

Какая шикарная флудилка!
И никого не банят.
Первомайский шашлык в духовке под грилем условно удался. Куриный для жены - так вааще. Мой из свиньи - чуть хуже.
За последние 3 недели прочувствовал на себе минимум 5 симптомов этой неведомой херни. Но не одновременно.
Сижу дома с 25 марта (3 выезда на работу, 5-6 выходов в магаз). Начинаю ненавидеть шляющихся по улицам.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:34

Perf :up: :pp:

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:36

DeniSov Wrote:
Какая шикарная флудилка!
И никого не банят.
Первомайский шашлык в духовке под грилем условно удался. Куриный для жены - так вааще. Мой из свиньи - чуть хуже.
За последние 3 недели прочувствовал на себе минимум 5 симптомов этой неведомой херни. Но не одновременно.
Сижу дома с 25 марта (3 выезда на работу, 5-6 выходов в магаз). Начинаю ненавидеть шляющихся по улицам.

думаю заказать чтоле
тоже шашлыка хочется )))
https://multivarka.pro/catalog/elektros ... -rbq0252e/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:45
12k сообщений+

Warnings: 1
Perf Wrote:

У меня предчувствие, что с такой успешной и полноценной борьбой с коронавирусом недокарантин самоизоляции плавно перейдет в комендантский час и ЧП, но уже не по эпидемиологическим, а, так скажем, "экономическим" причинам :(

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:47
12k сообщений+

Иценков Wrote:
"Англичане" есть? Есть возможность подтвердить или опровергнуть перевод автора и высказать свой комментарий.

перевод некачественный.

на какой минуте/секунде, человек , похожий на билла гейтса, произносит фразу "ГЕН БОГА" ,именно такую?
так же я не услышала, указанную в титрах-переводе, фразу про полимерную цепную реакцию в реальном времени?,
на какой минуте/секунде она звучит?
на экране график, а где же полимерная цепная реакция, озвученная переводчиком?

на мой взгляд, мозг на обеих картинках, принадлежит одному человеку, а не разным.
ибо каждая извилина, на каждом изображении, совершенно идентичны.
а то, что они там каким-то цветом покрасили, то не мозг, а компьютерная графика или иное творчество.

выглядит, как какое-то "грузево", принимать это за чистую монету - ну я не знаю...

Вам показали какое-то видео, Вы не знакомы лично с Билом Гейтсом и не можете точно сказать, он ли на видео.
Вам всучили какие-то графики, прокоментировав их в переводе, как полимерная цепная реакция в реальном времени...
я хренею...

а вот и разоблачение)))
наймите для перевода человека, которому доверяете :wink:

https://www.metabunk.org/threads/debunked-funvax-pentagon-briefing-on-removing-the-god-gene-hoax.317/

https://leadstories.com/hoax-alert/2019/12/fake-news-leaked-Pentagon-Video-Does-NOT-Show-Flu-Vaccine-Used-To-Modify-Human-Behavior.html?fbclid=IwAR0YdHLPZ-wnhan4FqbRAgN1sgVjIikSy57VZzoOUtI2zP-g7PKWwwYil3o

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 02 май, 2020, 0:57, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:49
12k сообщений+

USMix

От души блоху дарю за понимание! Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:52
12k сообщений+

Ымперия Ымперская

Веришь-нет, но я был 146% уверен, что именно Гаечка прилетит на помощь. Чесслово!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 0:58
12k сообщений+

Perf
тут еще Денисов есть, пусть он независимо переведет и прокомментирует)))

СообщениеДобавлено: 02 май, 2020, 1:07
апостол

DeniSov Wrote:

Burger King выпустил духи с ароматом дыма и шашлыка .

С 1 мая вместе с бургерами в Москве можно заказать свитшоты с ароматическим принтом мангала, аромат «Мангал № 5» с запахом дыма и духи «Шашлындос» с запахом шашлыка.

https://www.buro247.ru/news/fashion/1-may-2020-burger-king-shashlyk-parfum.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа