Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:20
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

МГ Wrote:
l-s Wrote:
А по поводу медиков скажу только одно: заражаются, когда из-за усталости начинают пренебрегать установленными правилами.

Усталость - она не только медиков губит. Увы, человек перестает "держать", скажем, себя, ибо он не выстроен на жестком, а выстроен на правилах, которые в случае усталости теряют значимость.
Это в принципе можно поправить, и будет работать. Но... есть много "но".

В той или иной мере отступление от правил будет всегда, главное, чтобы подобное не стало системой.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:20

К_с_а Wrote:
cut Wrote:
а где-нить можно найти инфу сколько в каком регионе тестов сделано? не общую по стране, а по регионам?

нет, кроме тестов по медпоказаниям, еще делают частные лаборатории, компании типа Газпрома и Новатека закупили тесты и тестируют сотрудников.
Больше всех делает Москва, на 11 апреля было 18 тысяч в сутки, сейчас естественно больше

понятно. просто пробежала инфа - яхз на сколько верная, журналюхи наврут что хошь - по воронежской области за все время сделано 22 тысячи тестов. при 261 заболевшем и 335 человек изолированы в медорганизациях, еще 2954 находятся под наблюдением дома.
вот и чешу репу - как и с какой стороны на сие посмотреть.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:22
из оранжевых

Treasurer Wrote:
Вы сейчас о чем?
Каком видео ? Если не влом , ткните носом , пожалуйста!

Вот жешшш!
Изображение

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:22
12k сообщений+

[audio][/audio]
ПиуПиу Wrote:
l-s Wrote:
Естественно, ошибаются все. Но у меня нынешняя ситуация тревоги не вызывает. Конечно, лучше бы, если руководство подобными мерами взяли на себя военные, у них алгоритм отработан давно, но тут что имеем...

ну судя по тому, что в Италию поехали РХБЗ, все уже давно в нужных руках.

К сожалению, нет. В свое время, в институте мы в числе прочего проходили курс гражданской обороны и мед. службы гражданской обороны. Нынешняя организация помощи резко отличается от этого, сейчас почти все на уровне импровизации.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:23

AlexMoscow Wrote:
Иценков. Вам не надоело уже?
Вот мне просто интересно, с 20А меня сняли и за речку я не попал. Но из тех, кто из моей команды вернулся оттуда и кого я видел - ни один не говорил, что ссать надо против ветра, а замедлитель на гранате придумали трусы. Ну или другую чухню такого рода.

Шведы уже обосрались со своей теорией (на 16 тыс заболевших 2 тысячи трупов и продолжают расти). Перед ними с теорией о массовом иммунитете обосрались англичане. Вам мало?

Иценкову, как настоящему гиганту мысли, нужно непременно обосраться самому.
Только тогда он успокоится, но ненадолго, на время отстирки штанов.
А после опять найдет себе затею

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:24

l-s Wrote:
К сожалению, нет. В свое время, в институте мы в числе прочего проходили курс гражданской обороны и мед. службы гражданской обороны. Нынешняя организация помощи резко отличается от этого, сейчас почти все на уровне импровизации.

я там дополнил свое сообщение, а так да, согласен. немножко знаком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:26
* * * * * * *

МГ Wrote:
Так именно это ясно с первого кадра видео. Но интересно, что рассылают в том числе полицейские. Для меня просто загадка. Спрашиваю "кто прислал"? Отвечают "друзья из полиции" :lol:
А ещё какую-то хрень от имени сотрудников "Альфы" прислали...

Мне прислали предостережение, не брать маски, типа государство раздаёт бесплатно населению по квартирам, просят примерить, а что они пропитаны снотворным, и потом грабят, отаке...

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:27
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Веришь-нет - большинство вменяемые, и срали на эту твою "точку" Изображение

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:28
маньяк

Только что 4 машины с люстрами въехали на территорию больницы, куда свозят короновирусных..
Крайне неприятное состояние от того, что увидел... :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:29

Warnings: 1
ларсана Wrote:
МГ Wrote:
Так именно это ясно с первого кадра видео. Но интересно, что рассылают в том числе полицейские. Для меня просто загадка. Спрашиваю "кто прислал"? Отвечают "друзья из полиции" :lol:

Мне прислали предостережение, не брать маски, типа государство раздаёт бесплатно населению по квартирам, просят примерить, а что они пропитаны снотворным, и потом грабят, отаке...

А что у масок и размер есть?)
Явахуи!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:30
из оранжевых

l-s Wrote:
МГ Wrote:
l-s Wrote:
А по поводу медиков скажу только одно: заражаются, когда из-за усталости начинают пренебрегать установленными правилами.

Усталость - она не только медиков губит. Увы, человек перестает "держать", скажем, себя, ибо он не выстроен на жестком, а выстроен на правилах, которые в случае усталости теряют значимость.
Это в принципе можно поправить, и будет работать. Но... есть много "но".

В той или иной мере отступление от правил будет всегда, главное, чтобы подобное не стало системой.

ээээ, системой как раз является отступление от правил в случае усталости.
Задача - как это ликвидировать. Воспитать даже не следование правилам, а следование правилам в случае стандартной ситуации + следование чуйке, основанной на осознании процесса при нестандартном течении, причем независимо от усталости. О как!
Имхо, это возможно.

Последний раз редактировалось МГ 23 апр, 2020, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:30
12k сообщений+

cut Wrote:
вот и чешу репу - как и с какой стороны на сие посмотреть.

нормально смотреть, еще контактные, тем кто с симптомами по три теста делали, кому-то по служебной надобности делают регулярно. Просто так повально тестировать смысла нет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:32
из оранжевых

ларсана Wrote:

:shock: :shock: :shock:
О------ть!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:32
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Только что 4 машины с люстрами въехали на территорию больницы, куда свозят короновирусных..

Это еще не повод для беспокойства. Скорая очень часто включает цветомузыку для понтов или с испуга, подобное оправданно лишь в 2-3% случаев. Я во времена работы на скорой подобными вещами не занимался вообще, это абсолютно бесполезно.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:34
12k сообщений+

ларсана Wrote:
МГ Wrote:

Мелочные какие-то ребята, лучше сразу на органы продать. Выхлоп будет куда больше.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:35
* * * * * * *

ПиуПиу Wrote:
UkkaOggy Wrote:
Иценков
а вы ВНИМАТЕЛЬНО слушали? С 1:04 он заканчивает фразу о том, что коронавирус живет с человеком, но потом вот что говорит - "Но то, что касается SARSа, МARSа и COVID, там другая ситуация".

а полинтернета, такие же как Иценков, тут слышат, тут клей нюхают.
там дальше Чучалин про механизм действия рассказывает, но это сцук никому не интересно почему то.
д*билы блин.

Чучалин интересную вещь говорить, что у неболевшего медперсонала у 30% оказались антитела. Хотя недавно была информация, что антитела только у 2% переболевших вырабатываются.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:36
* * * * * * *

l-s Wrote:
Мелочные какие-то ребята, лучше сразу на органы продать. Выхлоп будет куда больше.

Если так дальше пойдёт, в духе страшилок, то страшно признаваться будет, что у тебя антитела есть.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:37

l-s Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Это еще не повод для беспокойства. Скорая очень часто включает цветомузыку для понтов или с испуга, подобное оправданно лишь в 2-3% случаев. Я во времена работы на скорой подобными вещами не занимался вообще, это абсолютно бесполезно.

ну меня также с пневмотораксом везли в торакальную хирургию. хотя я к тому времени уже неделю ходил с правым схлопнувшимся легким, и уже за руль сел. ))) так из поликлиники на скорой увезли, а я предлагал, к чему нафег все это, я за рулем, посмотрели как на д*била )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:37
**

cut Wrote:
Сегодня руководитель одной из авиакомпаний России сказал , что полноценная работа по международным полетам начнётся к лету следующего года.
Дескать, сейчас пока все устаканится, начнётся новый виток коронавируса , осенне-зимний, там опять все страны закроются. А к лету уж ... полетим )))

Люди не пугайте меня муж уже в море второй контракт заканчивает с октября 2019, его что до следующего лета домой не вернут, да он там не один, их там наших много. Я против, да и они там тоже не могут же шестой месяц без выходных работать. Ладно мой работает,а у них на судне одному замена успела прилететь, а его домой не успели отправит, вот он с ними и болтается в море скоро уже полтора месяца. Еще и радуется, что не успели на бнрег списать, а то в гостинице бы повесился. Вот так. Не пугайте такими прогнозами.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:38
оби ван кеноби

В Москве скончались 37 пациентов с коронавирусом
Quote:
В Москве скончались 37 пациентов с коронавирусом, число умерших в столице превысило 300. Об этом свидетельствуют данные оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«В Москве скончались 37 пациентов, у которых был подтверждён диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию», — цитирует штаб РИА Новости.

Как уточняется, среди умерших пациенты от 37 до 86 лет. Большинство из них имели сопутствующие заболевания. Общее число скончавшихся с коронавирусом в столице достигло 325.

За прошлые сутки в Москве скончались 27 пациентов с подтверждённой коронавирусной инфекцией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:38
из оранжевых

ларсана Wrote:
Чучалин интересную вещь говорить, что у неболевшего медперсонала у 30% оказались антитела. Хотя недавно была информация, что антитела только у 2% переболевших вырабатываются.

Да не знает он нихрена. Года через полтора только что-то проанализируют, перебьют друг другу морды на симпозимумах, разгромят в диссерах.
А сейчас никто системными исследованиями даже не занимается, ибо все в дикой спешке догоняют ситуацию.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:42
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
К_с_а Wrote:
VIST57 Wrote:
Второй день прирост отрицательный, например на 22 апреля -17.3%.

дело не в этом, увеличилось количество госпитализаций в сутки, значит ухудшаются ранее выявленные, которые лечились дома

cut Wrote:
VIST57
далеко не все так радужно (((

В Москве отмечен рост госпитализаций с подозрением на коронавирус
https://ru.rt.com/fv07
В Москве возобновился рост госпитализаций с подозрением на коронавирус, сообщил оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице.
«Если четыре дня назад в сутки госпитализировали около 1300 человек, в начале недели эта цифра увеличилась до 1400. Вчера было зафиксировано 1800 случаев, и на сегодня этот показатель достиг 1900 госпитализаций в стационары в сутки», — цитирует Интерфакс представителя штаба.
По последним данным, более 80% новых заболевших коронавирусом в Москве моложе 65 лет, только 3% среди новых заболевших — дети.
Всего в Москве к настоящему моменту зафиксировано 33 940 случаев заражения коронавирусом.

Ребята! Это не проблема эпидемии, это проблема медицины.
Эпидемия, это когда недельный прирост превышает 20%
Вот официальная методика
Представьте.
Врачи научились это лечить мгновенно и навсегда. Пристальным взглядом.
В результате госпитализированных нет, умерших тоже.
Но если каждую неделю надо применять «пристальный взгляд» на 21% чаще, то это эпидемия!

А теперь давайте посмотрим на отличную табличку Perf-а.
На средние приросты, ну не за неделю, там за 5 суток…

Изображение

Вы где-нибудь видите 20%? Максимум вижу 17%...
Это, конечно по всей стране. Другими словами «средняя по больнице».
Наверняка есть районы, «где густо, а где и пусто». Но все же…
Так, что не надо впадать в панику.
Я уже писАл, но Вы, может, пропустили.

Берём последние 7 дней.

Сегодня зарегистрировано 62773 заражённых, 7 дней назад - 32008. Прирост за 7 дней - не 17 и не 20%, а, на секундочку, 96%.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:45

МГ Wrote:
ларсана Wrote:

Да не знает он нихрена. Года через полтора только что-то проанализируют, перебьют друг другу морды на симпозимумах, разгромят в диссерах.
А сейчас никто системными исследованиями даже не занимается, ибо все в дикой спешке догоняют ситуацию.

он вроде крутой перчик, у одного легкие вырезает, второму пришивает. один из них продолжает курить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:45
12k сообщений+

МГ Wrote:
Treasurer Wrote:
Вы сейчас о чем?
Каком видео ? Если не влом , ткните носом , пожалуйста!

Вот жешшш!
Изображение

Кто это рассылает, понятия не имеет как сейчас выглядят дворы в Москве .
Дворы забиты автомобилями.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 23:47
12k сообщений+

Марина_Ник Wrote:
Люди не пугайте меня муж уже в море второй контракт заканчивает с октября 2019, его что до следующего лета домой не вернут, да он там не один, их там наших много. Я против, да и они там тоже не могут же шестой месяц без выходных работать. Ладно мой работает,а у них на судне одному замена успела прилететь, а его домой не успели отправит, вот он с ними и болтается в море скоро уже полтора месяца. Еще и радуется, что не успели на бнрег списать, а то в гостинице бы повесился. Вот так. Не пугайте такими прогнозами.

От страны зависит, кто-то границы откроет раньше, кто-то позже. О каждом вывозном рейсе отдельно договариваются, пока.

Последний раз редактировалось К_с_а 23 апр, 2020, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа