Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 12:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 21:33
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
я отвёз тебя на Чонгар, отобрал бы российский паспорт, несколько пинков и ты в самой лучшей в мире стране.

Вам не от короновируса лечиться надо. У вас нарушена серьезно психика.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 21:35
из оранжевых

Уралмаш Wrote:
Иценков Wrote:

Ты вот как, больной,чи ударился. Эту херь пишет швед, написать можно всё что угодно, но посмотрим что в Швеции.
Швеция - 10,257,452 человек, в столице-961 609, ситуация по заразе :16755 больных, 682 новых,550 выздоровело, 2021 умерло, как тебе статистика ,нравится,ты доволен, ну скажем так что тоже не супер густонаселённая страна как и мы, т.е. можно наши циферки уменьшить в 14 раз(коэффициент по населению) или их увеличить в 14, т.е. если бы мы пошли по их методе то у нас вполне вероятно могло быть более 878000 заболевших, и далее, а сколько было бы умерших страшно сказать, так как при таком количестве больницы не смогли бы справится, вывод-Ты сука хочешь чтобы наших стариков стало меньше...............

У меня есть по Швеции более подробная статистика, правда не на сегодняшний день..

Статистика по смертям в Швеции:
Всего на позавчерашний день 1927
3,41% 50-59 лет
7,64% 60-69 лет
23,7% 70-79 лет
40,11% 80-89 лет
32,49% старше 90 лет

Что-то тут явно больше 100%. Интересно считают шведы, наверное 146% должно быть, но что-то не дотянули :?

Статистика смертей по неделям:
11 неделя - 5
12 неделя - 45
13 неделя - 191
14 неделя - 446
15 неделя - 637
16 неделя - 526
Текущая неделя (неполная) - 69
Непонятно когда умерло - 18
-------------------------------------------------------
Мужчины 1101
Женщины 836

96% умерло в возрасте от 70 и старше. Вроде смертность пошла на убыль, сказались карантинные меры, которые всё-таки ввели для потенциально опасных возрастов.
Однако всё до сих пор сильно не определенно, антителами обзавелись только порядка 30% населения, по весьма скромной крайней выборке из 200 человек.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 23 апр, 2020, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 21:37
маньяк

Иценков Wrote:
Уралмаш Wrote:
я отвёз тебя на Чонгар, отобрал бы российский паспорт, несколько пинков и ты в самой лучшей в мире стране.

Уж кто бы говорил :mrgreen: :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 21:38
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Уралмаш Wrote:

не переживай, это ты неизлечимо больной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 21:39

Олег Евгеньевич Wrote:
Какой кошмар. Вот что с людьми гордыня делает.
Сидит в своей обители и даже Патриарх ему не указ.
Это же неправильно, порядок должен быть

ну очень много букофф
Сегодня мне под утро позвонили, и незнакомый женский голос сказал: «Все – ложь». Голос был спекшийся, таким говорят люди, когда у них жар. Звонившие (их было три) оказались монахинями Свято-Елисаветинского монастыря в Минске.
Монахини начали рассказывать – Мать Алексия лежит с положительной covid-пневомнией в реанимации. Отец Василий – тоже в больнице. Из ста тридцати сестер сто больны. Больных отселили от пока здоровых из корпусов в гостиницу, но строго наказали – «Приедут медики, скажете, что вас отселили потому, что в корпусах идет ремонт».
Еду для больных оставляют в коридоре, они выходят за ней в масках. Но при этом монастырь работает, и паства в него идет толпой. К примеру, только на Пасху за ночь от одной ложечки причастилось 970 человек. Ложечка не обрабатывалась, и когда одна девушка из желавших причаститься расплакалась и попросила ложку обработать, ей ответили, пусть идет в другой храм и там причащается, а здесь только так. Но если придут медики, заболевшим велено сказать – «Вы заболели после Пасхи. Только что». Руководство монастыря не хочет, чтобы люди понимали – они на Пасху ходили в монастырь, где было уже столько больных.
– Как же? – спрашиваю я. – Патриарх же сказал, чтобы молились дома.
– А сестры говорят, - отвечали мне, – что надо не патриарха слушать, а надо отца Андрея, он – святой, и по его молитвам никто не заболеет. В проповедях он говорит, что благодать все дезинфицирует и исцеляет, и в храме нельзя заболеть, в храм можно больным прийти и исцелиться.
– Он сумасшедший? – спрашиваю я.
– Как же вы не понимаете, - говорят мне, - ведь если он скажет иначе, это перечеркнет ту идею, которую он годами в церковь нес, которой он жил. А еще мать Агапия никого не отпустила с Литургии. А многие монахини были с температурой и пытались отпроситься.
– Да что это за идея такая?
– Это идея стояния за чистоту православия, и она в нашем монастыре всегда такой была. Мы вам сейчас пришлем предписание старших сестер для нас.
Позже в мой мессенджер придет такой текст: «Для прихожан обитель работает как обычно, никто из знакомых, друзей и сотрудников монастыря не должен знать о ситуации внутри монастыря, то есть о карантинных мерах. На людях, на улице и в храме маски носить не нужно. Матушка и батюшка в курсе всех принимающихся мер».
Было раннее утро, и мне сложно было воспринять то, что мне говорят эти незнакомые температурящие женщины из Белоруссии. И почему они звонят мне? И почему мне шепотом говорят – «Все – неправда. Все. Нельзя ведь проповедовать Евангелие и людей обманывать?».
– Да зачем же вы слушаете этого отца Андрея?! – спрашиваю я.
– А у него личная харизма очень сильная. Он всегда говорит – «Я помолился и Бог открыл мне". Он всегда прав. Вы ничего о нем не знаете. Мы не хотим его очернять, но мы понимаем, что люди не должны страдать из-за того, что он построил тут культ личности и заставил всех поверить в то, что его молитвы помогают. Но сейчас они не помогают. Только признать это для него смерти подобно.
Что же это за вера такая, рассуждаю, слушая их, я. Где в этой вере твоя собственная личность? Почему люди не умеют верить вне храма? Зачем им всегда и всего от веры надо – обрядов, священников, храмов. А, может, это все от того, что оставшись без ритуалов дома наедине с собой и с Богом, люди поймут, что не очень-то они верят?
– Да, сейчас такой процесс отцеживания верующих идет, - соглашается одна из монахинь.
– Какая у вас температура сейчас?
– У меня 37, у нее – 38, у нее – 37 и 5. А вы думаете, мы вам ради себя позвонили? Нет, мы вам позвонили не за себя, а потому, что мы правды хотим.
Я предупредила их, что сейчас буду звонить главе Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом Владимиру Легойде. А они меня предупредили о том, что у них уже сегодня могут отнять телефоны. Я действительно сразу позвонила Легойде, он об этой ситуации уже знал. Сказал, что сегодня в монастырь зайдут врачи. Они только что зашли. Но я пишу этот пост потому, что в любом случае обещала монахиням сказать правду. И я ее говорю

https://t.me/Marinaslovo/1916

если это не фейк. то... даж не знаю как назвать (((

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 21:40

К_с_а Wrote:
VIST57 Wrote:
Второй день прирост отрицательный, например на 22 апреля -17.3%.

дело не в этом, увеличилось количество госпитализаций в сутки, значит ухудшаются ранее выявленные, которые лечились дома

cut Wrote:
VIST57
далеко не все так радужно (((

В Москве отмечен рост госпитализаций с подозрением на коронавирус
https://ru.rt.com/fv07
В Москве возобновился рост госпитализаций с подозрением на коронавирус, сообщил оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице.
«Если четыре дня назад в сутки госпитализировали около 1300 человек, в начале недели эта цифра увеличилась до 1400. Вчера было зафиксировано 1800 случаев, и на сегодня этот показатель достиг 1900 госпитализаций в стационары в сутки», — цитирует Интерфакс представителя штаба.
По последним данным, более 80% новых заболевших коронавирусом в Москве моложе 65 лет, только 3% среди новых заболевших — дети.
Всего в Москве к настоящему моменту зафиксировано 33 940 случаев заражения коронавирусом.

Ребята! Это не проблема эпидемии, это проблема медицины.
Эпидемия, это когда недельный прирост превышает 20%
Вот официальная методика
Представьте.
Врачи научились это лечить мгновенно и навсегда. Пристальным взглядом.
В результате госпитализированных нет, умерших тоже.
Но если каждую неделю надо применять «пристальный взгляд» на 21% чаще, то это эпидемия!

А теперь давайте посмотрим на отличную табличку Perf-а.
На средние приросты, ну не за неделю, там за 5 суток…
Изображение

Вы где-нибудь видите 20%? Максимум вижу 17%...
Это, конечно по всей стране. Другими словами «средняя по больнице».
Наверняка есть районы, «где густо, а где и пусто». Но все же…
Так, что не надо впадать в панику.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Иценков Wrote:
Уралмаш Wrote:

Психа ты каждое утро видишь в своём зеркале :mrgreen:
Помоги себе сам, психОЛУХ :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Иценков Wrote:

Хватит Вам писать об этом сейчас, у меня другое мнение, вернемся к этому разговору в октябре ноябре, когда у каждого появится пострадавший знакомый знакомых.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 21:44

cut Wrote:

Если и Легойда в курсе и туда все же отправили врачей, то вряд ли фейк.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 21:47
оби ван кеноби

МГ Wrote:
Уралмаш Wrote:
Иценков Wrote:

Ты вот как, больной,чи ударился. Эту херь пишет швед, написать можно всё что угодно, но посмотрим что в Швеции.
Швеция - 10,257,452 человек, в столице-961 609, ситуация по заразе :16755 больных, 682 новых,550 выздоровело, 2021 умерло, как тебе статистика ,нравится,ты доволен, ну скажем так что тоже не супер густонаселённая страна как и мы, т.е. можно наши циферки уменьшить в 14 раз(коэффициент по населению) или их увеличить в 14, т.е. если бы мы пошли по их методе то у нас вполне вероятно могло быть более 878000 заболевших, и далее, а сколько было бы умерших страшно сказать, так как при таком количестве больницы не смогли бы справится, вывод-Ты сука хочешь чтобы наших стариков стало меньше...............

У меня есть по Швеции более подробная статистика, правда не на сегодняшний день..

Статистика по смертям в Швеции:
Всего на позавчерашний день 1927
3,41% 50-59 лет
7,64% 60-69 лет
23,7% 70-79 лет
40,11% 80-89 лет
32,49% старше 90 лет

Что-то тут явно больше 100%. Интересно считают Шведы, наверное 146% должно быть, но что-то не дотянули :?

Статистика смертей по неделям:
11 неделя - 5
12 неделя - 45
13 неделя - 191
14 неделя - 446
15 неделя - 637
16 неделя - 526
Текущая неделя (неполная) - 69
Непонятно когда умерло - 18
-------------------------------------------------------
Мужчины 1101
Женщины 836

96% умерло в возрасте от 70 и старше. Вроде смертность пошла на убыль, сказались карантинные меры, которые всё-таки ввели для потенциально опасных возрастов.
Однако всё до сих пор сильно не определенно, антителами обзавелись только порядка 30% населения, по весьма скромной крайней выборке из 200 человек.

Бизнес, ничего личного, шведы нехило сэкономили на пенсионных выплатах умерших, даже если взять за среднюю пенсию там 1500 евро, умерло 2000, в итоге 3 000 000 евро за месяц.............

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 21:49
из оранжевых

cut Wrote:
Олег Евгеньевич Wrote:
Какой кошмар. Вот что с людьми гордыня делает.
Сидит в своей обители и даже Патриарх ему не указ.
Это же неправильно, порядок должен быть

Может и не фейк. А может и фейк.
Тут идиоты рассылают в вотсапе звуковые сообщения о том, что дескать, в больницах лежат совершенно здоровые, о том, что мигранты вышли на улицы и занимаются массовыми грабежами, прилагаются видео 10-летней давности хрен знает откуда, где какие-то мочат других и шарят по карманам.
Ну и священники конечно тоже люди, не без греха, там тоже идиоты водятся.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 21:54
12k сообщений+

МГ Wrote:
о том, что мигранты вышли на улицы и занимаются массовыми грабежами, прилагаются видео 10-летней давности хрен знает откуда.

Полиция Подмосковья опровергла информацию об участившихся случаях нападения безработных на женщин и стариков в общественных местах, которая ранее появилась в интернете, об этом ТАСС сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД Подмосковья Татьяна Петрова.

"В настоящее время в мессенджерах распространяются недостоверные сведения о том, что различные группы граждан, оставшихся без работы, избивают, а также грабят женщин и пожилых людей возле супермаркетов и аптек. ГУ МВД России по Московской области официально заявляет, что данные сообщения не соответствуют действительности и носят фейковый характер. Подобных фактов на территории региона не зарегистрировано", - сообщила Петрова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 22:02
из оранжевых

К_с_а Wrote:
МГ Wrote:
о том, что мигранты вышли на улицы и занимаются массовыми грабежами, прилагаются видео 10-летней давности хрен знает откуда.

Полиция Подмосковья опровергла информацию об участившихся случаях нападения безработных на женщин и стариков в общественных местах, которая ранее появилась в интернете, об этом ТАСС сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД Подмосковья Татьяна Петрова.

"В настоящее время в мессенджерах распространяются недостоверные сведения о том, что различные группы граждан, оставшихся без работы, избивают, а также грабят женщин и пожилых людей возле супермаркетов и аптек. ГУ МВД России по Московской области официально заявляет, что данные сообщения не соответствуют действительности и носят фейковый характер. Подобных фактов на территории региона не зарегистрировано", - сообщила Петрова.

Так именно это ясно с первого кадра видео. Но интересно, что рассылают в том числе полицейские. Для меня просто загадка. Спрашиваю "кто прислал"? Отвечают "друзья из полиции" :lol:
А ещё какую-то хрень от имени сотрудников "Альфы" прислали... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 22:07

VIST57 Wrote:
Эпидемия, это когда недельный прирост превышает 20%

я бы хотела заметить, что 20% еженедельно это не одно и то же, что ежедневный рост на 20% в течение недели.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 22:11

Warnings: 1
Иценков
Возможно я вам страшную тайну открою! Но самоизоляция нужна не для того чтоб все не болели, а для того чтоб медицина не схлопнулась, как в той же Италии.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 22:13
12k сообщений+

это чмо иценков сюда провоцировать приползает,а вы ведетесь. это же хохлотроль настоящий.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 22:16
12k сообщений+

Кстати любопытная статистика по мелкобритам. У них самый высокий процент смертности в мире и меньше всего выздоровевших в процентном соотношени.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 22:21

Ledand Wrote:
Иценков Wrote:

Такими их назвал шведский эпидемиолог, профессор Джон Гизек (John Giesecke), передат Al Arabiya.
А можно где то почитать труды профессора Джона Гизека, слова которого передает Al Arabia?
В каких медицинских справочниках?
Спасибо.

Или это из серии - мненияхуторского заробитчанина, "политолога" Юрия Подоляки?

Ну, во-первых, он не Джон, а Йохан. Йохан Гиесекке.
Во-вторых, врач, за плечами которого студенческие годы, должен все же уметь работать с литературой, в том числе и зарубежной, а не заламывать виртуально руки в риторическом вопросе "Где?!". Наберите "Giesecke, Johan" в гугле и все найдете, при должном терпении и желании. Краткую справку по товарищу, вызвавшему ваше недоумение, можно почитать на сайте ВОЗ. А его работы, если уж так хочется, тоже отыщутся, хотя бы в виде ссылок. Вот, например, ссылка на один из его трудов - "Современная эпидемиология инфекционных болезней". Горячность в спорах не помощник. Без обид. :friend:

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 22:24
12k сообщений+

МГ Wrote:
Maikle Wrote:
Альянс врачей обратился в ФСБ и получил ответ:

Скорее всего очередное вранье. Прежде чем посылать, проверьте есть ли соответствующее заявление ФСБ на сайте ФСБ.

В спецслужбах опровергли слухи о просьбе ФСБ сообщать о нехватке масок у врачей

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Информация, распространенная в СМИ организацией "Альянс врачей", о якобы поступившей от ФСБ России просьбе собирать и передавать спецслужбе сведения о проблемах с организацией медицинских мер по борьбе с коронавирусом в регионах не соответствует действительности, сообщил "Интерфаксу" источник в спецслужбах

"Эта информация не соответствует действительности. ФСБ, как и другие федеральные органы исполнительной власти, действует строго в соответствии с законодательством и ведомственными нормативными актами в рамках работы правительственного штаба по противодействию распространению коронавируса", - сказал он в понедельник.

Ранее ряд СМИ сообщил, что профсоюз "Альянс врачей" якобы по просьбе руководства ФСБ собирает в регионах информацию о проблемах с обеспечением врачей средствами защиты и других мерах по противодействию коронавирусу. По информации СМИ, что об этом сообщала глава профсоюза Анастасия Васильева.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 22:29
12k сообщений+

МГ Wrote:
Так именно это ясно с первого кадра видео. Но интересно, что рассылают в том числе полицейские. Для меня просто загадка. Спрашиваю "кто прислал"? Отвечают "друзья из полиции"

Чо уж, хомячкам тоже есть хочется. У бьюти-тревел брогеров, коучей и прочей всякой ... сейчас несезон.

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Число преступлений в Москве снизилось на 9,5% с 1 апреля текущего года в условиях самоизоляции из-за распространения коронавируса. Об этом ТАСС в четверг сообщил начальник пресс-службы столичного ГУ МВД России Владимир Васенин.

"С 1 апреля по 22 апреля в Москве снизилось количество совершенных преступлений. За указанный период на 9,5% сократилось количество сообщений, содержащих признаки преступлений", - сказал он.

По словам Васенина, благодаря комплексу профилактических мер в период проведения профилактических мероприятий в Москве число фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью сократилось на 47,6%, краж - на 29,3%, в том числе из квартир граждан - на 62%. Кроме того, уменьшилось число зарегистрированных уличных преступлений, в том числе грабежей - на 66,4%, разбойных нападений - на 78,3%.

Также он сообщил, что после введения режима самоизоляции в Москве на 57% сократилось число ДТП. "С 1 апреля на 57% сократилось количество дорожно-транспортных происшествий, на 59,1% уменьшилось число пострадавших в ДТП",- сказал Васенин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 22:31

Иценков
а вы ВНИМАТЕЛЬНО слушали? С 1:04 он заканчивает фразу о том, что коронавирус живет с человеком, но потом вот что говорит - "Но то, что касается SARSа, МARSа и COVID, там другая ситуация".

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 22:40

UkkaOggy Wrote:
Иценков
а вы ВНИМАТЕЛЬНО слушали? С 1:04 он заканчивает фразу о том, что коронавирус живет с человеком, но потом вот что говорит - "Но то, что касается SARSа, МARSа и COVID, там другая ситуация".

а полинтернета, такие же как Иценков, тут слышат, тут клей нюхают.
там дальше Чучалин про механизм действия рассказывает, но это сцук никому не интересно почему то.
д*билы блин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 22:40

Banned: by 2 warnings
VIST57 Wrote:
Вы где-нибудь видите 20%? Максимум вижу 17%...
Это, конечно по всей стране. Другими словами «средняя по больнице».
Наверняка есть районы, «где густо, а где и пусто». Но все же…
Так, что не надо впадать в панику.

Вчера было. о эпидпороге. 20% в НЕДЕЛЮ. Вы же смотрите на 17% в СУТКИ. В неделю прирост под 50%. Эпидпорог превышен однозначно.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 22:42
12k сообщений+

ПиуПиу Wrote:
там дальше Чучалин про механизм действия рассказывает, но это сцук никому не интересно почему то.
д*билы блин.

там и до Чучалина много кто и что рассказывает, неприятного, но это тоже неинтересно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 22:43
12k сообщений+

figura Wrote:
таблица шикарная...
только нет деления по гендерному признаку...
непонятно мы их...или они нас

"...лять, как же это называлось... Изображение
Они - их... нет, мы - её... О! Изображение АНАНАС!"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа